Дети Эммауской школы-интерната научились делать оригами и печь банановые пончики

В Эммауской школе-интернате в этот раз на кулинарном мастер-классе дети научились готовить сразу несколько блюд, которые так подходят для обеда. Первым делом ребята, конечно же, научились готовить суп. Как по французскому рецепту попробовали воспитанники школы приготовить из броколли и плавленного сыра всеми любимый и очень вкусный крем-суп. Получилось отменно. Но такое блюдо без гренкок или хлебцев получилось бы незаконченным, поэтому школьники также научились готовить  хлебцы со специями. Но а на десерт ребята  напекли настоящих банановых пончиков, получились они – “пальчики оближешь”!  А кроме кулинарного мастер-класса детей ждали и другие интересные и полезные развлечения – это  салон красоты, настольные игры, оригами, занятия по игре на гитаре.