Лилек писал(а):Всем добрый день! Я хотела записаться на поездку в Покров на 19 января, но не могу понять куда нужно зайти,чтобы записаться.С уважением Лилек
Совушка писал(а):Если я живу в Туле, я могу к Вам присоединиться? У нас есть филиал?
Павел писал(а):Совушка писал(а):Если я живу в Туле, я могу к Вам присоединиться? У нас есть филиал?
Филиала в Туле нет, а присоединиться, конечно же, можно! Я сам живу не в Москве, и по договорённости с куратором могу присоединяться к группе уже по пути. Надо только прийти на день открытых дверей или, в крайнем случае, принять участие в каком-то другом волонтёрском мероприятии, прежде чем вас запишут в первую поездку.
Совушка писал(а):Павел писал(а):Совушка писал(а):Если я живу в Туле, я могу к Вам присоединиться? У нас есть филиал?
Филиала в Туле нет, а присоединиться, конечно же, можно! Я сам живу не в Москве, и по договорённости с куратором могу присоединяться к группе уже по пути. Надо только прийти на день открытых дверей или, в крайнем случае, принять участие в каком-то другом волонтёрском мероприятии, прежде чем вас запишут в первую поездку.
Спасибо большое за ответ. По будням я правда работаю, но может удастся что-то придумать=)
furious2033 писал(а):Здравствуйте, у меня тоже есть один вопрос: лица, не достигшие 18 лет, могут являться волонтерами в вашей организации?
Самой мне 16, очень хотела бы помогать, чем смогу, участвовать в поездках, но не знаю, возможно ли это
furious2033 писал(а):А если моя мама, например, оформит письменное согласие на мой выезд, или какую-либо доверенность?
naemnik писал(а):Здравствуйте! Вопрос организаторам форума. Моя фамилия Волонтеров, как так получилось что Вы используете мою фамилию?))) Вероятно Вы должны называтся "волонтеры"?
Обоснуйте использование моей фамилии.
Magic писал(а):а вы не слышали реальный скандал, что авторские права Эдуарда Успенского запрещают братьям Чебурашкиным(реальная фамилия у людей) использовать свою фамилию в названии их фирмы))) А клуб волонтеров тоже же зарегистрированный бренд?)
Олич писал(а):Чем, как можно помочь волонтерам, если пока не получается присоединиться в выходные к поездкам?
Серёж писал(а):asharchibald
Попробуйте выйти из учетноной записи (наверху кнопка "Выход") и заново зайти
asharchibald писал(а):Серёж писал(а):asharchibald
Привет Серёж. Спасибо! Но, это не сработало. Ещё, я вижу (ссылка доступна только Волонтерам Клуба).
Серёж писал(а):asharchibald писал(а):Серёж писал(а):asharchibald
Привет Серёж. Спасибо! Но, это не сработало. Ещё, я вижу (ссылка доступна только Волонтерам Клуба).
Как я понимаю, вы не видите ссылку, на тему подготовки к определенной поездке, в календаре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1