Страница 1 из 1

Прошу совета

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 03:51
действие
Здравствуйте, помогите советом: как начать доброе дело, речь идёт не о детях-сиротах, даже не о больных людях, а о врачах, работающих в условиях - как-будто война не кончилась, где нет здоровых условий, а уход за больными - недобросовестные санитарки, грабящие людей, врачи - бессильны, т.к. работать некому. Жизнь свела меня с этой больницей недавно (моя мама попала с травмой), и я ужаснулась положению в ней.
У меня мало опыта. Вы - активные и опытные люди. И я хочу помочь новокузнецкой больнице № 22( хирургический корпус) - как находят спонсоров для ремонта и материальной поддержки ? Люди плохо выздоравливают в таких условиях, настроение - подавленное, постельное бельё, мебель, палаты, туалеты ( как в тюрьме) - хуже не бывает, а это - хирургия.
Врачи - мужественные люди с чувством долга, редкие люди, мне за них по-человечески больно.

Кто-то должен хотя бы говорить об этом, все там давно привыкли. Я написала губернатору, позвонила на телевидение, послала письмо в сеть магазинов, выделяющих деньги на больных детей. В администрацию города - не обращаюсь, т.к. знаю отношение чиновников - равнодушное и отпинывающее ( обращалась когда-то).
Пока нет ответа ниоткуда. Телевидение говорит - продолжайте стучаться, найдёте спонсора - окажем информационную поддержку. Сейчас уже не работаю (60 лет), но имею высшее образование, знаю иностранные языки, западную культуру, философию, но это - мало помогает .И всё же, я надеюсь - грамотный человек имеет определённые преимущества. Как начать этот путь? Посоветуйте, если знаете.