Дорогие ребята!
Всем спасибо за сегодняшний крутой день!
Жду ваших впечатлений и чуть попозже поделюсь своими, какого быть ответственным за поездку впервые))
Obraz писал(а):Привет) очень интересная была поездка) в первый раз в Алмазово, милые мальчишки, хотят внимания. Батут - это вещь! они прямо все говорили, насколько им круто! Удивило, что уже в 2 были в Москве)
хотя не была фотографом, чуть-чуть поснимала https://goo.gl/photos/qw3B6xZssyfVYWiM8
Алексеевна писал(а):Привет. Была в первый раз в Алмазово. Много впечатлений, наконец-то я увидела мальчишек, про которых мне много рассказывали. Очень приятно было познакомится с Алмазовской командой волонтеров. Мастер класс с прищепками очень понравился. На меня возложили такую ответственную миссию: жарка сосисок! Умед открыл мне мир этого искусства. )) Я рада, что не смотря на все напряги с руководством настроение было классное! Всем спасибо.
Павел писал(а):Хорошая получилась поездка, мы успешно провели мк Карандашницы и Бильбоке, потом собрали батут. Честно говоря, даже не ожидал, что он настолько заинтересует ребят. Вроде бы уже много раз его привозили...Успели поиграть в футбол, провести "Весёлые старты" и даже пожарить сосиски. Спасибо всем за эту поездку, особенно Лене. Ты отлично справилась с ролью ответственной!
AOM писал(а):Привет всем,
как всегда, в Алмазово были электрические разряды энергии))
Лена, ты справилась с ответственной ролью ответственного на отлично! Хотя было непростоРеспект, как говорится
![]()
Всем большое спасибо за компанию, Оле Саломея - за комфортную дорогу![]()
МК были очень интересные. Карандашницы - даже не предполагала, что прищепки можно так красиво альтернативно использовать. Бильбоке - во-первых, я узнала это слово)) во-вторых, было драйвово и заразительно самой включиться в игру попадания киндер-яйца в стаканМК имел успех у детей и волонтеров, однозначно
![]()
Батут был яркой звездой поездки) как обычно, самые приятные позитивные эмоции и впечатления от поездки.
до встречи!
видеовпечатление is coming soon)
AOM писал(а):https://yadi.sk/i/eyH31KOU3MW27j
Видео из поездки
Вернуться в ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Sergey lo и гости: 3