Timon » 01 ноя 2017, 12:27
Даром, ой... Даром преподаватели Время со мною тратили, Даром со мною мучился Самый искусный маг. Да-да да..."
Лёха: -"Ребята, это наше общее дело! И за всё что мы делаем, отвечаем тоже вместе!"
Натуся: - "И во всём этом прикрываю вас я!"
Венера: - "Такие фокусы только у меня и Майкла Джексона!"
Лизхен: - "Карты под стол, а банки на стол!"
Лёха: - "Бригада!"
Да, действительно, бригада химиков-физиков. Никогда не любил ни химию ни физику, но вот опыты и эксперименты обожаю. Натуся очень основательно готовилась, и результат превзошёл все ожидания. Тем более когда под боком бригада опытных специалистов, которые знают толк в молекулах и атомах. Я наблюдал за процессом со стороны, и скажу так, все дети были в диком восторге. Да и волонтёры-дети, это круто. Хочется поблагодарить за доставленные эмоции всем адресатам.
Натуся: -"Получите, распишитесь!"
Вот слыхал я про царь колокол, царь пушку, но вот про ЦАРЯ КУХНИ впервые. Съехались цари и царевны со всех соседних княжьих государств, и кухня превратилась в Царицыно. Я так подозреваю что именно после такого батла, много лет назад и придумали знаменитый округ в Москве. Всё началось с праздника живота. Царей выдавали только лишь короны на голове, ну настоящие они просто положили в сейф. Везде был просто творческий кулинарный процесс. Но особенно весело было наблюдать за малышами, и их креативу и подходу. "Бананылопалабомба, е-е..." Девизом которых было "Всё что не съем, то понадкусываю!" Царевичи справились, а королевы беспристрастно за всем наблюдали и помогали. Очень крутая идея, и по моему ей стоит жить и здравствовать. Поэтому могу смело написать, ждём ЦАРЬ КУХНИ 2.
"Классно классом прыгать в классики!" или "Если хочешь быть классным, прыгай в классики!" или вот ещё "Чувствую себя классно, когда попрыгаю в классики!" ... Продолжим?
Три кита на которых держатся классики.
1.Координация
2.Меткость
3.Скорость.
Игра "классики" очень крутая и она чрезвычайно полезная. Для спортсменов, для детей, для волонтёров, для лиц старшего возраста. Дальше думайте сами.
Игорюха, от чистого сердца, с большим уважением, жму руку. Чётенько организовал и чётенько сработал. Рад помогать и быть причастным к этому действу. Отдельное спасибо Натусику и её племянникам за предоставленный звук.
Как мне нравится валяться на полу, кто бы знал. Да да, тот самый пол, где обычно идёт просмотр фильмов. В этот раз про "Волосы", интересно и познавательно. Иногда можно даже и вздремнуть, если притомился с дороги. Так, о чём это я, не спать. Как то тепло и уютно на этом полу. Я обычно рядом с Маргошей, так чтобы точно понимать что голова будет не на полу.
Настя, ты классная, у тебя всё прекрасно получается и успех всегда рядом с тобой. Весёлая команда, классные идеи и свой особенный подход. Просто песня! То что посчитаешь нужным, то и добавляй в припев.
Спасибо Саше за фото. Тот человек который запечатлел все эти события на плёнку. И его ученик, маленький Сантьяго, который делает успехи в фотографии.
Главным редакторам газеты, Элле и Наташе, огромное спасибо за кропотливый труд. Уже не терпится прочитать газетёнку. Но процесс идёт, прогресс на лицо.
" Если как то холодно на душе, как то серо в сознании, приезжай в Зубцов! Там тепло! Согрейся!"
В конце хочу прикрепить пост под грифом P.S., уж очень он мне понравился, не сочтите за спам.
До скорых встреч в поездке.
P.S. Ищите людей страстных, сильных, счастливых… Они как звезды, пока голову не поднимешь — не увидишь. А когда утонешь глазами в звездном молоке — понимаешь, какое их бесчисленное множество. Ищите своих людей. Им также страшно и больно. У них тоже бывают черные дни, ошибки и срывы. Но они готовы идти сквозь страх, они влияют на ход вещей, задают темп жизни. Они в чем-то лучше, в чем-то хуже. Они не завидуют и не жалуются. Они с благодарностью встречают подарки судьбы и любят себя за то, что удача им улыбается.
Ищите верных и честных. Которые не будут прятать злость и слезы за лицемерием и ухмылкой. Они говорят, что думают. Пусть иногда неприятно, путь иногда прямо в сердце. Зато честно. Не со зла, а от любви. Которые радуются искренне, смеются громко и свободно, мелодично и заразно. Которые не скрывают и не стесняются своего веселья.
Ищите тех, кого можно будет любить вечно. Ищите тех, кто стоит и ждет вашей любви. С которыми вы сольете два озера и получится море. Ищите тех, в ком много жизни. Ищите звонких и сочных, со смешинками и морщинками. Ищите в парках и на сценах, грустных и веселых, маленьких, и больших. Они немного дети, они идут по жизни с верой в добро, но видят все, конечно, и черное и белое, но живут ради желтого, красного, голубого… Ищите их. Нужно только поднять голову.
Эрнесто Бонивур