Ребятушки, спасибо всем-всем за сегодняшний день.
Делитесь все впечатлениями))А я своими поделюсь чуть позже))
Павел писал(а):Поздравляю с успешной поездкой! Молодцы! Читаю и завидую...![]()
Ленусёна писал(а):Павел писал(а):Поздравляю с успешной поездкой! Молодцы! Читаю и завидую...![]()
Пашка, зато у тебя были 2 замечательных дня в Каргаполье ❤️
Тремоло писал(а):Поездка — огонь) снеговик из пластика — чума! спасибо за положительные эмоции!
eddi писал(а):Поездка отличная! У Маленького Терминатора и детки терминаторы😁. Для них нужна особая программа. Буду думать... Снеговик получился, кулинарка получилась, слова отгадал и на снегу поиграли. Поездка удалась. Спасибо за Новогоднее настроение!!!
Muslim писал(а):поездка выдалась отличная, душевная и интересная! Дети были рады и делились этой новогодней радостью с нами, с волонтерами! Я для себя открыл что дети все еще искренне верят в Деда Мороза и на самом деле готовятся ко встрече к нему: подготавливая стихотворения, подтягивая физ. подготовкуи даже дети постарше, которые в принципе понимают что Дедушка то переоделся не вертят носом и активно учавствуют в празднике. Все хотят верить в сказку, все в ней учавствуют и каждый хочет быть и становится частью этой Новогодней сказки, полностью включаясь в нее и искренне делясь радостью со всеми. Могу с уверенностью сказать что Новый 2018 год я уже один раз отпраздновал
!! Товарищи, спасибо за поездку!
Павел писал(а):Поздравляю с успешной поездкой! Молодцы! Читаю и завидую...![]()
Yolka писал(а):https://drive.google.com/folderview?id=1LIUkIOM3u0TuDkipjQX9Mi1XPafxKgLx
а вот тут все фоточки
Вернуться в ОТЧЕТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1