Это ветка для вас!
Отпишитесь здесь и мы вас поддержим

Lusenne писал(а):Здорово, спасибо за ответ. А куда именно приходить? по какому адресу.
[/quote]Марина писал(а):Наверно еще нужно заполнить личный раздел на странице.
[/quote]Ирина писал(а):надеюсь смогу хоть чемнибуть помочь детям!!
ПАЛЬМА писал(а):"Карлапупа"
привет привет Катюня )))
посмотри новость о 29 февраля )))
кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, сборы проходят каждую неделю? Или это зависит от планируемых мероприятий?
Yas писал(а):Здравствуйте друзья! А дискотеки и музыкальные вечера проводяться у детей? Могу сделать дискотеку....
Alice.04 писал(а):Всем приветик!!Меня зовут Алеся, я новичок!:) Сейчас я домохозяйка т.к в декрет.отпуске, у меня двое сыновей 7месяцев и 9 лет
. Я хочу заботиться не только о своих мальчишках, но и по мере возможности помогать деткам-сиротам, если я смогу подарить радость хоть нескольким малышам, я буду счастлива.
ПАЛЬМА писал(а):кэт писал(а):Подскажите, пожалуйста, сборы проходят каждую неделю? Или это зависит от планируемых мероприятий?
сборы всегда перед поездками...
Da-Шутка писал(а): Может мне сразу 6-го привезти...
Карлапупа писал(а):Хочу всем объявить благодарность за добрый прием и отличный боулинг)))
Вы все прекрасны!![]()
Новичок Катя
Mrsviolin писал(а):Как я поняла нужно приехать для знакомства и сбора 6-ого, верно? А куда?
И как распределяются места в машинах?.
Вернуться в НОВИЧКИ ЭТОТ РАЗДЕЛ ДЛЯ ВАС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3