Серёж писал(а):asharchibald
В календаре ссылок может и не быть вовсе. Я, например, не вижу ссылок на темы подготовок поездок в следующие выходные (16-17 мая)
Kulichok писал(а):Добрый день! я не совсем разобралась в ваших правилах. записалась на день открытых дверей, зарегистрировалась на форуме, заполнила анкету на сайте.
правильно ли я поняла, что поездки и помощь осуществляются только после посещения дня открытых дверей? т.е. до 9 июня какие то действия для оказания помощи (кроме перечисления денег) с моей стороны невозможны?
Ольга К писал(а):Kulichok писал(а):Добрый день! я не совсем разобралась в ваших правилах. записалась на день открытых дверей, зарегистрировалась на форуме, заполнила анкету на сайте.
правильно ли я поняла, что поездки и помощь осуществляются только после посещения дня открытых дверей? т.е. до 9 июня какие то действия для оказания помощи (кроме перечисления денег) с моей стороны невозможны?
Екатерина, добрый день!
Абсолютно верно, до посещение ДОДа в поездки к детям вы попасть не сможете.
Но можете поучаствовать в нашем мероприятии, которое состоится 7 июня в парке УСАДЬБА ВОРОНЦОВО.
Информация тут - viewtopic.php?f=340&t=11647
На мероприятии вы сможете поближе познакомиться с нашими волонтерами, узнать больше о клубе и помочь с проведением праздника.
МУСЯ писал(а):Подскажите пож-та, что такое спецпоездка?(вступила в клуб октябре, была в двух поездках) Конкретно- 20 декабря в Покровский ДД планируется спецпоездка-это не для всех?
Даша Кузьмина писал(а):Здравствуйте! У меня есть немного реквизита: борода, корона, парик, огни бенгальские и.т.д. , подумала, что он может пригодиться волантерам для следующего новогоднего праздника, может мне имеет смыл, например, его на склад отвезти?
Veronique писал(а):Скажите, пожалуйста, а на 8 марта будут в плане какие-то благотворительные акции или поездки для желающих?
Ysagi писал(а):добрый день! подскажите как поменять ник на сайте на русский язык, к сожалению, у меня пишет, что это невозможно. как быть?
Julia123 писал(а):подскажите, есть платья хорошие 44-46 размер. Отлично подойдут для девочек на выпускной или мероприятий. Как можно передать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0