Яркий день в Покровском детском доме

Фотографии из поездки

Sveta_7 (Cветлана): “Всем, привет!Сказать, что я влюбилась в малышей, это ничего не сказать! Все, и мальчишки и девчонки невероятно смышленые, добрые и ласковые! Я сама получила огромное удовольствие от рисования на их мордашках)) у нас там даже выстроилась очередь на аквагрим и закончились краски в итоге)) А какой они устроили трогательный концерт; под зажигательный танец Сережи хотелось вместе с ребятами пуститься в пляс)
Ребята, всем большое спасибо и очень приятно было со всеми познакомиться!)”
Покров

Хоббит (Артём): “начале я никак не мог придумать чем мне заняться с детьми, а потом мне дали подержать фотик и понеслась. Пришлось побывать везде и притом одновременно, чтобы успеть запечатлеть максимум событий. Особенно мне досталось на концерте – левой рукой снимал видео на телефон, а правой умудрялся делать фотки.
Также пришлось отдать себя на растерзание юной художнице Олесе, которая вместо кошки нарисовала на мне даже не знаю кого. Глядя в зеркало я этого определить не смог. Может кто-нибудь скажет, что это было? А из ребят особенно порадовал Аццкий Сотона с красным лицом и мальчик в чёрно-белой кофте с чёрно-белым лицом, особенно в тот момент когда пил чёрный чай из белой кружки через чёрную соломинку. Жутко гармоничное зрелище.
Украшение печенья по-моему у всех вышло отлично. У ребят явный художественный талант. И ещё исполнительский, что они доказали на концерте. Вальс был просто изумительный, а первый танец… Жаль, что мысль снимать видео мне пришла слишком поздно.”