Поездка в Алмазовскую школу-интернат

Фотографии

Впечатления участников поездки:

1

Ленусена (Елена): «Открыла для себя ещё один домик и он прекрасен: озорству, активности и бойкости ребят можно позавидовать.

Мастер-класс «Вулканы» действительно прошел на ура, ребята, да и, что говорить, волонтеры тоже были в восторге!

Я побывала на всех мастер-классах: сначала на вулканах, потом мы сделала подушку и парашютик. Ребята молодцы, усердно всё делали и радовались полученному результату.

А какие красивые бутерброды были! Просто загляденье! И еще меня тронуло то, что дети подкармливали местного пса Филю, ему тоже достались сыр и колбаска от бутербродов»

O la la (Ольга): «Мне всё понравилось! Мне понравилось абсолютно всё и все! Дети! Команда! Администрация! Все просто замечательные!

День пролетел просто молниеносно! У нас были вулканы. Вулканы у нас были разные: и зеленые, и синие, и красные и даже один в листочек; маленькие, большие, средние. В конце у нас было запланировано пробуждение всей нашей долины вулканов! И мы так увлеклись, что чуть не потеряли единственного жителя под бурлящим потоком, но вовремя подоспела помощь извне.

А ещё были очень красивые подушки и невероятно крутые парашютики. Мальчишки искренне радовались каждому удачному запуску своего самодельного летательного аппарата!

Немного увидела футбол и совсем не успела на кулинарное творчество, так что в следующий раз я поближе к столовой. Спасибо ещё раз всем-всем за прекрасный день!»

POLIK (Полина): «Я влюбилась в этих мальчишек! Мальчик Ярик в особенности меня поразил! Такой умный и любознательный, сам первым пошел на контакт, схватил меня за руку и повел в класс. Они настолько все добрые и открытые, что мне не хватило времени насытиться их общением! Так что в следующей поездке я снова с вами, команда «алмазиков»!

Мастер-классы прошли на ура, бутерброды были просто божественны, а дорога домой настоящей дискотекой! Спасибо всем большое за поездку!»

Павел (Павел): «Впервые впечатления о поездке у меня умещаются в пару предложений, до сих пор не понимаю: что это было?  Бесконечно долгая дорога в домик по небывалым пробкам, потом парашютики, парашютики, парашютики с небольшим перерывом на полдник (кстати, спасибо всем участникам кулинарного мастер-класса за прекрасные бутерброды). Потом снова парашютки, парашютики, и вдруг оказывается, что мы уже уезжаем! Судя по всему, мальчишкам понравился наш мастер-класс, я очень рад!»

2

Новость подготовила Настася (Анастасия)