Мальчишки из Алмазовской школы в Москве

Фотографии

Волонтеры делятся впечатлениями:

04042017_Алмазики_1

Куратор Алмазовской школы Эльмира (маленький_терминатор): “Дети остались довольны, они очень были рады, что едут в Москву на экскурсию.
Экскурсия “Россия – моя история”, мне кажется, чуть-чуть их утомила, но они были молодцы, слушали, интересовались, задавали вопросы !Конечно ,нашим любознательным Ярику и Вове больше всех понравилось!
А потом они окунулись в подводный морской мир, которого они так ждали с утра, и он их покорил! Во время еды, мне кажется, они только и обсуждали, кто и каких рыбок видел.”

Наталья (Скибуля): “Я присоединилась к действу уже после выставки “Россия – моя история”, одели пацанов, немного прогулялись по ВДНХ и пошли в Москвариум.
Москвариум мальчишкам понравился, 1 час впечатлений – самое оно для неугомонных “ураганчиков”! Правда, для некоторых процесс фотографирования с доверенной селфи-палкой оказался не менее занимательным, чем просмотр рыб, но селфи у них всегда в почете! Наш любознательный Ярик пытался что-то спросить у экскурсовода и даже получал ответы на свои каверзные вопросы.
После мальчишки поехали “подзарядить батарейки” в ресторан “Теремок”, поели супчик и блинчики.
Я заметила, кстати, что мальчишки как-то более воспитанными стали. То ли они подросли и созрели, то ли это хорошая педагогическая работа, а может и то и другое, но это очень радует!
Мальчишки были довольны днем, это очевидно. И в конце все спрашивали: “А когда вы к нам приедете? Только через месяц? Так долго?!”
Несмотря на пасмурную погоду, от улыбок алмазиков день был светлый и радостный!”

04042017_Алмазики_2

Новость подготовила Инна (zhini)