Наконец-то добралась до компьютера, чтобы написать о столь прекрасной и веселой поездке в Алмазово!

Всем огромное спасибо за такой классный праздник, который мы подарили Алмазикам и друг другу! 23 февраля прошло мега-круто в компании самых позитивных и прекрасных ребят-волонтеров и самых лучших малышей - Алмазиков!
Весь день был очень яркий и насыщенный! Детишки были безумно энергичны и активны!

С малышами я в этот раз плотно не занималась, т.к. была задействована со средними и старшей группами! Рыцарский турнир прошел на ура! Было очень забавно их собирать по командам, особенно на футбольной площадке, когда сначала все умудрялись собираться, а потом быстро разбегаться, резвясь, играя убегать друг от друга и от нас

Практически всем мальчишкам приглянулись наши мантии, Borisden даже пришлось с ней расстаться, потому что к моменту начала турниров, его мантия была вся в снегу, мальчишки игрались, кидались снежками и валялись вместе с ним.

Очень задорно и весело проходил весь турнир, в промежутках между показами персонажей из мультиков и сказок, которые ребята показывали друг другу без слов, как шпионы, я успевала наблюдать и другие турниры, например, очень забавные были надувные мячи, которые по-моему пригодились всем ребятам не меньше, чем самим участникам - Алмазики на них прыгали, кидались ими, бегали с ними! Или когда ребятам надо было пройти с завязанными глазами, переходя самостоятельно из нарисованных на снегу клеточек в клеточки, но, как показал турнир, с подсказками своих друзей! ))

Было очень забавно за всем этим следить со стороны)))
Конечно, время как всегда пролетело незаметно и очень быстро, хотя пока мы там были, казалось что мы столько всего успели!
Отдельно хочу отметить, что выступления Алмазиков были безумно яркие и эмоциональные! Я немного сняла видюх и фоток (кстати, их можно скачать здесь:
https://cloud.mail.ru/public/425bba6d21 ... 0%BB%D1%8F), и, конечно, это было одним словом - на Уровне! Примерно такие же эмоции я испытала, когда в прошлом году впервые приехала в Алмазово, и ребята представляли программу, посвященную дню защиты детей - завораживало и одновременно безумно согревало! (Кстати, я наконец-то выложила и оттуда фото видео, в том числе песню "Тётя-Бегемотя" - можно все посмотреть тут:
https://cloud.mail.ru/public/66e644a7dc ... %B9%202013). Когда ребята в этот раз выступали, да еще и в форме, я их прямо увидела уже в Армии молодыми защитниками Родины, что очень в душе зацепило и отозвалось мне с наилучшими и положительными чувствами. Это было незабываемо!
Еще раз большое спасибо всем участникам поездки, Дима, и конечно, тебе отдельное спасибо за всю организацию мероприятия и нашего позитивного выезда к Алмазикам!

Ура! Ура! Ура!