Впечатления от поездки в Талдомский ДД 06.10.2012
-
sunshine
- Почётный волонтер
- Награды: 2
Впечатления от поездки в Талдомский ДД 06.10.2012
Это была чудеснейшая поездка, несмотря на погоду
Спасибо всей дрим-тим за отличную подготовку, позитив и ваше участие!
Вы все великолепны!
Очень хочется почитать впечатления, так что делимся эмоциями, не стесняемся
Спасибо всей дрим-тим за отличную подготовку, позитив и ваше участие!
Вы все великолепны!
Очень хочется почитать впечатления, так что делимся эмоциями, не стесняемся
- Anastasiachok
- Место жительства: Г.Москва метро юго-западная
Re: Впечатления от поездки в Талдомский ДД 06.10.2012
Всем привет
Ну вот и состоялась моя первая поездка с вами,чудеснейшими волонтерами!!
Сказать,что мне очень понравилось-ничего не сказать!))
Спасибо вам,за то,что вы так добродушно меня приняли в свой коллектив,подсказывали что и как надо делать,давали советы,рассказывали о своей интереснейшей жизни,путешствиях,поездаках в разные домики!)
Спасибо за замечательные и интереснейшие мастер классы,теперь я умею делать красивые рамки,мастерить из проволочки паучков,делать красивых бабочек!)
Детки были настолько прелестные,отзывчивые,добрые,что без счастья в душе и улыбкой на лице не вспомнишь!)
Мне даже подарила Фаечка сердечко на память!!этот подарок,наверное,самый ценный и дорогой для меня!
Думаю,что в этот домик я вернусь еще ни раз!))
Спасибо вам,за то,что вы так добродушно меня приняли в свой коллектив,подсказывали что и как надо делать,давали советы,рассказывали о своей интереснейшей жизни,путешствиях,поездаках в разные домики!)
Спасибо за замечательные и интереснейшие мастер классы,теперь я умею делать красивые рамки,мастерить из проволочки паучков,делать красивых бабочек!)
Детки были настолько прелестные,отзывчивые,добрые,что без счастья в душе и улыбкой на лице не вспомнишь!)
Мне даже подарила Фаечка сердечко на память!!этот подарок,наверное,самый ценный и дорогой для меня!
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: г.Истра
- Наличие автомобиля: есть
Друзья, вот, и состоялась столь долгожданная поездка в самый малышастый домик нашего удивительного Клуба!
Кто-то из нас любит и посещает этот домик давно, и для вас он стал родным и близким;
кто-то из нас был впервые и вам еще предстоит полюбить этот домик и привязаться к ребятишкам;
кто-то, у кого эта поездка была первой, сделал важный шаг в своей жизни к чему-то светлому, доброму!
У каждого из вас свои впечатления и свои чувства, которые очень важны для каждого из нас! И не буду скрывать , особенно для меня
Поэтому буду ждать с нетерпением....пишите!
Я же выражаю огромную благодарность за поддержку, участие в этой поездке всей команде: sunshine, Маргоша, Artem, Чайка, Sveta1805, Smirka, Mahnatyi, Djlosik, Верина_Катя, ДашаМаями, Hari, Vika, Lana, Anastasiachok, Масик. Еще раз спасибо вам большое!
Новичков же наших Масик и Anastasiachok с предстоящим посинение Как же замечательно и легко вы влились в команду Девочки, вы - молодцы!!!
Очень и очень буду ждать всех вас в новых поездках домика, нам вместе предстоит еще много-много подарить деткам радости и тепла!
Спасибо всем большое!
ЗЫ: никогда не видела столь красивых поделок: это были самые стильные рамочки, бабочки поражали своей воздушностью и легкостью, словно и вправду сейчас улетят, а букет из бумажных цветочков это настоящий эксклюзив, очень поразили ежики из шишек, словно из детских сказок, и зверюшки из мохнатой проволоки выглядели смешно, как из мультиков и, конечно, раскраски для самых малышастиков были вне конкуренции)
И игра сокс оказалась интересной для мальчиков)))Ура!)))
Кто-то из нас любит и посещает этот домик давно, и для вас он стал родным и близким;
кто-то из нас был впервые и вам еще предстоит полюбить этот домик и привязаться к ребятишкам;
кто-то, у кого эта поездка была первой, сделал важный шаг в своей жизни к чему-то светлому, доброму!
У каждого из вас свои впечатления и свои чувства, которые очень важны для каждого из нас! И не буду скрывать , особенно для меня
Поэтому буду ждать с нетерпением....пишите!
Я же выражаю огромную благодарность за поддержку, участие в этой поездке всей команде: sunshine, Маргоша, Artem, Чайка, Sveta1805, Smirka, Mahnatyi, Djlosik, Верина_Катя, ДашаМаями, Hari, Vika, Lana, Anastasiachok, Масик. Еще раз спасибо вам большое!
Новичков же наших Масик и Anastasiachok с предстоящим посинение Как же замечательно и легко вы влились в команду Девочки, вы - молодцы!!!
Очень и очень буду ждать всех вас в новых поездках домика, нам вместе предстоит еще много-много подарить деткам радости и тепла!
Спасибо всем большое!
ЗЫ: никогда не видела столь красивых поделок: это были самые стильные рамочки, бабочки поражали своей воздушностью и легкостью, словно и вправду сейчас улетят, а букет из бумажных цветочков это настоящий эксклюзив, очень поразили ежики из шишек, словно из детских сказок, и зверюшки из мохнатой проволоки выглядели смешно, как из мультиков и, конечно, раскраски для самых малышастиков были вне конкуренции)
И игра сокс оказалась интересной для мальчиков)))Ура!)))
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: г.Истра
- Наличие автомобиля: есть
Настюш, ты большая молодец!!! И так понравилась деткам, особенно маленькому мальчику Тимуру , который от тебя ни на шаг не отходилAnastasiachok писал(а):Всем привет
Воспитательница нам сказала: "Тимур сразу выбрал девочку, которая понравилась! Теперь он от нее не отойдет" и она была права
Это здорово, что ты теперь с нами
- Anastasiachok
Спасибо большое! я тоже очень рада,что я теперь с вами!)
Тимур просто замечательные,добрый и светлый мальчик!собственно как и все детки!)
Обязательно поеду еще и еще и еще...и еще ни раз в этот домик!
Тимур просто замечательные,добрый и светлый мальчик!собственно как и все детки!)
Обязательно поеду еще и еще и еще...и еще ни раз в этот домик!
- Anastasiachok
Ребяяяяяят,ураааааа,я посинела!
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: нет
Anastasiachok писал(а):Ребяяяяяят,ураааааа,я посинела!
Поздравляем!!!
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
Ох, как я соскучилась по Талдому! Поездка порадовала, хотя погодка и подвела чуток. Заметила, что многих деток наших забрали, но появились новенькие, да и оставшиеся старенькие не давали скучать - рассказывали про поездку в Египет - я никогда еще не видела египетских монеток
Спасибо волонтерчикам за поездку - Юле, Ане и Свете за компанию в пути - девочки, я узнала от вас много интересного!
И спасибо Тане и Ларисе - мы соорудили чудо-бабочек, Лариса очень нам помогла с бабочками, надеюсь, мы ей на букетиках тоже не мешались
Девочки, а какой все-таки Арсений стиляга-то, а?
Спасибо волонтерчикам за поездку - Юле, Ане и Свете за компанию в пути - девочки, я узнала от вас много интересного!
И спасибо Тане и Ларисе - мы соорудили чудо-бабочек, Лариса очень нам помогла с бабочками, надеюсь, мы ей на букетиках тоже не мешались
Девочки, а какой все-таки Арсений стиляга-то, а?
-
Djlosik
- Почётный волонтер
- Место жительства: МОСКВА
Привет всем! После поездки лежу с 39, но все равно впечатления самые светлые. Детки меня приятно удивидили своим трудолюбием и искренностью. Даш, ты молодчина, что курируешь их через ,,тернии,,... Им это очень нужно. Именно то, что привозят наши волонтеры. Ритуль, спасибо за науку...за декупаж...состоялась моя первая рамочка))))) Надеюсь не последняя.))))) . Девчонки старшие достаточно контактные, живо интересовались ,,жизнью за пределами,,..актуален мастер класс по вязанию..шапка...и.т.д...Спасибо всем за хорошую поездку)))....p.s. слово я вспомнила....,,диаспора,,..
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
Djlosik писал(а):..p.s. слово я вспомнила....,,диаспора,,..
Точно, оно самое
Выздоравливай!
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
А фото будет?
-
sunshine
- Почётный волонтер
- Награды: 2
фото у меня, извините за задержку, но я совсем не бываю у компа, а с телефона как вы понимаете, это невозможно сделатьВерина_Катя писал(а):А фото будет?
- Масик
- Место жительства: Москва
Всем привет) Наконец и я добралась написать отзыв!
Спасибо больше, ребята! Очень понравилось! Я давно собиралась, и наконец мечта осуществилась. Очень здорово общаться с детишками, такие они добрые и открытые)
Отдельное спасибо Рите за интересные рассказы) и за то что я тоже теперь умею делать красивые рамочки!
Я еще обязательно вернусь в этот домик) и в другие хочу)
Так что до встречи!
Спасибо больше, ребята! Очень понравилось! Я давно собиралась, и наконец мечта осуществилась. Очень здорово общаться с детишками, такие они добрые и открытые)
Отдельное спасибо Рите за интересные рассказы) и за то что я тоже теперь умею делать красивые рамочки!
Я еще обязательно вернусь в этот домик) и в другие хочу)
Так что до встречи!