Вообщем пользуюсь возможностью перед тем, как меня окончательно склонит в сон, и я наконец успокоюсь!
Если кратко - то поездка шикарная! Не смотря там ни на какие погодные условия и российские платные колеса-сбивательные дороги
Что бы мои просыпания в Болохово не стали традицией, я завела два будильника, и не прогадала, правда как рано не встанешь - времени все равно почему-то не хватает
Ленусь, мы с ответственностью подошли к "внедрению" новичка и всю дорогу не замолкали ни на секунду, надеюсь, это дало плоды. По крайней мере, Алексей сказал, что если у него будет возможность, он будет совершать такие поездки.
Аквагрим был для меня испытанием, и не от того, что накануне в Дубовске я делала тоже самое, а от того, что ни на минуту не выпускала из рук кисточку и краски. Спасибо, что вытащили меня на обед, не то ещё бы чуть-чуть и я бы чисто физически не смога бы подняться
Ох уж эти пирожки! Они были очень вкусными...
Руководство домика, не перестаю им удивляться и восторгаться! Каждый - Человек с большой буквы. Какое же, порой трудное, и доброе дело они делают для детей, отдавая не только свои знания, но и свою ЗАБОТУ и ТЕПЛО!!!!!!...
Конкурсы прошли очень весело, я даже не ожидала! Спасибо Саше за неподражаемое Чудовище
Мне очень понравилось, как показали себя старшие ребята. Многие (даже те, кого я видела впервые) легко шли на контакт и помогали, чем могли! Так приятно и ценно это... А как они пропускали малышей вперед на аквагриме, хотя сами уже долго ждали...
На обратной дороге было небольшая заминка, или она мне казалась небольшой