Впечатления от поездки в Полотняно-Заводской ДДИ 05.11.12
-
Public
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Бабушкинская-Отрадное
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Впечатления от поездки в Полотняно-Заводской ДДИ 05.11.12
После 1,5 месячной разлуки мы опять с удовольствием навестили наш любимый и теплый Полотняно-заводской ДДИ, дети очень по нам соскучились! Как уж традиционно небольшая группа детишек – Сережа, Саша, Леша, и еще один Сережа встречали нас за воротами и даже играли в этот раз на дуделках! Очень трогательно)) Обниматься бежали все!!
-
Джигурда
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Re: Впечатления от поездки в Полотняно-Заводской ДДИ 05.11.1
Итак Сначала о поездке. Это было круто. С малышами мы рисовали, складывали пазлы, водили хороводы, пели песни! Немного похулиганили и опрокинули цветок с подоконника надеюсь воспитатели на нас не обиделись. После обеда Артур вырезал и подарил мне 3 красивейших снежинки! А потом мы складывали пазлы с мальчиком к сожалению не знаю как его зовут
Ребята, это был отличный день! Несколько раз я просто смотрела на общую картину, все трудились около своих столов, детки улыбались и старательно занимались на МК, меня просто обуревали непередаваемые ощущения счастья и радости. Спасибо всем кто принимал в этом участие!
Теперь о завершении поездки Несомненно это тоже было весело! Прошу простить меня за то что из-за моей безголовости все задержались. Отдельное спасибо Вано! Ты мой герой. Я сама бы не смогла разбить стекло в своей любимой машинке. Всем остальным тоже спасибо, все переживали и никто не уехал, хотя всем хотелось домой. Я вас люблю, целую и обнимаю
Машинка будет 2 недели стоять в автосервисе ( пока я буду в командировке ) услуга эта бесплатна, так как у них в наличии не было уплотнитель ной резинки и сервис считает это своей виной! Так что моя машина под охраной и это круто! Даже хорошо, что разбили стекло а то я бы переживала, кто ее тут без меня обидит. Из сервиса пришлось возвращаться домой пешком, на что я не рассчитывала и мягко говоря одета была не по погоде Домой пришла мокрая и грязная, слава нашим дорожникам, которые умеют строить эстакады так чтобы на них собирались лужи
Еще раз всем огромное спасибо! Надеюсь вы меня возьмете в следующую поездку я больше не буду закрывать ключи в машине
Ребята, это был отличный день! Несколько раз я просто смотрела на общую картину, все трудились около своих столов, детки улыбались и старательно занимались на МК, меня просто обуревали непередаваемые ощущения счастья и радости. Спасибо всем кто принимал в этом участие!
Теперь о завершении поездки Несомненно это тоже было весело! Прошу простить меня за то что из-за моей безголовости все задержались. Отдельное спасибо Вано! Ты мой герой. Я сама бы не смогла разбить стекло в своей любимой машинке. Всем остальным тоже спасибо, все переживали и никто не уехал, хотя всем хотелось домой. Я вас люблю, целую и обнимаю
Машинка будет 2 недели стоять в автосервисе ( пока я буду в командировке ) услуга эта бесплатна, так как у них в наличии не было уплотнитель ной резинки и сервис считает это своей виной! Так что моя машина под охраной и это круто! Даже хорошо, что разбили стекло а то я бы переживала, кто ее тут без меня обидит. Из сервиса пришлось возвращаться домой пешком, на что я не рассчитывала и мягко говоря одета была не по погоде Домой пришла мокрая и грязная, слава нашим дорожникам, которые умеют строить эстакады так чтобы на них собирались лужи
Еще раз всем огромное спасибо! Надеюсь вы меня возьмете в следующую поездку я больше не буду закрывать ключи в машине
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Все волонтерчики большие молодцы - столько радости привезли детишкам! Ура!
-
Лисица
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Строгино
- Наличие автомобиля: Есть
Лимур и Вано, ждите популярности на ю-тубе!!
-
Джигурда
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Ребята, забыла сказать!
Разыскивается клей-пистолет(маленький), он из коробки Советска и мне надо его туда вернуть.
У меня осталась щетка! Которую мне заботливо вручила девушка для очистки салона от стекла! Простите, я была в шоке, поэтому даже зрительно не могу вспомнить кто это Отзовись Верну щетку и с меня шоколадка
И да, я видела что кто-то фоткал! Очень бы хотелось себе в копилку это фото
Еще раз всем спасибо! Честно мне было очень страшно , в голове был сумбур, но я помню, как все помогали и пытались меня согреть.
Разыскивается клей-пистолет(маленький), он из коробки Советска и мне надо его туда вернуть.
У меня осталась щетка! Которую мне заботливо вручила девушка для очистки салона от стекла! Простите, я была в шоке, поэтому даже зрительно не могу вспомнить кто это Отзовись Верну щетку и с меня шоколадка
Еще раз всем спасибо! Честно мне было очень страшно , в голове был сумбур, но я помню, как все помогали и пытались меня согреть.
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
наверное пистолет у меня - я посмотрю вечером!
-
Нюта
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: нет
В этот раз у меня был "малышовый день". И, надо сказать, наша анимационная команда у меня была расчудесная - ко мне присоединились Vano и Karmin. Ребят, спасибо вам, мне очень понравилось с вами "малышастить") Мы успели побывать в 4-й, группе, с самыми маленькими детками ,мы раскрашивали с ними бумажные кленовые листочки и прикрепили на нитку - получилась самая настоящая, осенняя гирлянда. Мы повесили ее в дверном проходе, детки по очереди вставали на стульчик и пытались их сдуть. Листочки мягко шелестели и развивались "на ветру" и радости детской не было предела! Потом у нас был виртуозный концерт с барабанами, настоящие зажигательные африканские ритмы! (Кстати, барабанами были кегли). Но, так как детки были совсем маленькие, время у нас было ограничено - их ждал горшок) поэтому мы благополучно отправились в другую группу, детки там были чуть постарше и очень активные, особенно девочка Варя, просто ураган и задира) мы водили с ними хороводы, пели "каравай", прыгали, надували мыльные пузыри, собирали паззлы (надо сказать, дети там, несмотря на их особенности, очень смышленные, мальчик Антон довольно-таки быстро расправлялся со своими паззлами), и мы и дети были счастливы. Видимо, счастья в какой-то момент стало слишком много,потому что детки стали неуправляемыми и один горшок с цветком оказался на полу) с ним все нормально я думаю - он остался жив благодаря Karmin)
Потом мы зашли к деткам из Милосердия, я там была в первый раз. Для меня это было непросто, честно вам скажу. Поэтому много писать не буду.
Спустилась я в зал - а там водоворот событий и мастер-классов! Шум, гам, танцы, песни...Мы с Сашей делали корзинки, разговаривали, кстати, Рита и Sunna - вам большой привет от него, он вас очень ждет!)
Потом, как всегда, по расписанию, был сладкий стол с вкусностями, и не по-расписанию шоу с вскрыванием машины Limura) это было действительно шоу, машину окружили дети, волонтеры, с верхних этажей тоже за всем этим действом наблюдают, каждый что-то говорит, предлагает...) весело было) Vano, мы теперь знаем, чем ты занимался этим летом)) Слава Богу, все закончилось хорошо, и мы, усталые, но довольные, отправились в наш Москоу-сити.
Спасибо каждому волонтеру, Паше, который мужественно всех организовал) и всем, в этот день делился своим теплом с нами, детками... новички, ждем вас в следующих поездках!
Нюта.
Потом мы зашли к деткам из Милосердия, я там была в первый раз. Для меня это было непросто, честно вам скажу. Поэтому много писать не буду.
Спустилась я в зал - а там водоворот событий и мастер-классов! Шум, гам, танцы, песни...Мы с Сашей делали корзинки, разговаривали, кстати, Рита и Sunna - вам большой привет от него, он вас очень ждет!)
Потом, как всегда, по расписанию, был сладкий стол с вкусностями, и не по-расписанию шоу с вскрыванием машины Limura) это было действительно шоу, машину окружили дети, волонтеры, с верхних этажей тоже за всем этим действом наблюдают, каждый что-то говорит, предлагает...) весело было) Vano, мы теперь знаем, чем ты занимался этим летом)) Слава Богу, все закончилось хорошо, и мы, усталые, но довольные, отправились в наш Москоу-сити.
Спасибо каждому волонтеру, Паше, который мужественно всех организовал) и всем, в этот день делился своим теплом с нами, детками... новички, ждем вас в следующих поездках!
Нюта.
-
Karmin
- Почётный волонтер
- Место жительства: Планета Земля
Веселые малышастики - листики, хороводы, палочка-щекоталочка, подросшие ребята в Милосердии - разговоры и шарики-колбаски с Сабиной, Лешей, Колей, Дашей, глаза маленького Саши, который пришел-приполз к нам в игровую, обнимания всеми нами любимого Пашки, пазлы-коробочки с ребятами и такая широкая улыбка и искренне-глубокие глаза Максима: он ничего не слышит и не может сказать, но так все чувствует сердцем - как же хотелось услышать и понять тебя, малыш! Так хочется, чтобы каждый понял то, что ты хочешь сказать своими улыбающимися глазами и такой чистой улыбкой...
Калейдоскоп целого дня с Полотняшками - как всегда, надолго в сердце!
Спасибо.
Калейдоскоп целого дня с Полотняшками - как всегда, надолго в сердце!
Спасибо.
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: есть
А у меня вот поездка почему-то была не очень эмоциональная.
Нет, я не меньше была рада видеть деток. И не легче мне было в Милосердии.
Просто мне в этот раз как-то пришлось еще и волонтерами немного рулить, показывать-рассказывать, за реквизитом следить и мне досталось немного меньше детей. В итоге все получилось наилучшим образом, дети были в восторге от всяких паззлов-шариков-игр-картинок. Мне кажется это было именно то самое ощущение праздника для них, даже воспитатели сказали ,что они нас очень ждали, и каждые 5 минут спрашивали - ну когда уже понедельник, когда же приедут волонтеры??:) Это было ОЧЕНЬ приятно. А еще более приятно видеть эти счастливые лица, и малышей и их воспитателей. Думаю, мы все это увидим в фотоотчете, который по моим данным скоро будет
Для меня Полотняшки - это Милосердие, и это состояние души. Я очень рада, что у нас все получилось и ребятам понравилось.
Мне удалось попасть и в зал на другие МК, увидеть танцы, мячики, шарики, корзиночки, шкатулочки, 3д руки, и много всяких интересных штук.
Как всегда поудивлялась волонтерам - в каждой поездке мне открываются новые грани даже самых близких и знакомых волонтеров.
Спасибо тем, кто был в Милосердии, тем, кто пришел туда впервые, всей нашей команде, Паше за душевную организацию, Тамаре отдельно за божественный яблочный пирог и его рецепт (дадада, я спросила!). Спасибо Кате Джой за живые сердечные разговоры, песни и яблочко под дороге:) И Тане Лимуру, нашему герою дня, за веселую и быструю доставку домой несмотря на разгерметизацию салона:)
Нет, я не меньше была рада видеть деток. И не легче мне было в Милосердии.
Просто мне в этот раз как-то пришлось еще и волонтерами немного рулить, показывать-рассказывать, за реквизитом следить и мне досталось немного меньше детей. В итоге все получилось наилучшим образом, дети были в восторге от всяких паззлов-шариков-игр-картинок. Мне кажется это было именно то самое ощущение праздника для них, даже воспитатели сказали ,что они нас очень ждали, и каждые 5 минут спрашивали - ну когда уже понедельник, когда же приедут волонтеры??:) Это было ОЧЕНЬ приятно. А еще более приятно видеть эти счастливые лица, и малышей и их воспитателей. Думаю, мы все это увидим в фотоотчете, который по моим данным скоро будет
Для меня Полотняшки - это Милосердие, и это состояние души. Я очень рада, что у нас все получилось и ребятам понравилось.
Мне удалось попасть и в зал на другие МК, увидеть танцы, мячики, шарики, корзиночки, шкатулочки, 3д руки, и много всяких интересных штук.
Как всегда поудивлялась волонтерам - в каждой поездке мне открываются новые грани даже самых близких и знакомых волонтеров.
Спасибо тем, кто был в Милосердии, тем, кто пришел туда впервые, всей нашей команде, Паше за душевную организацию, Тамаре отдельно за божественный яблочный пирог и его рецепт (дадада, я спросила!). Спасибо Кате Джой за живые сердечные разговоры, песни и яблочко под дороге:) И Тане Лимуру, нашему герою дня, за веселую и быструю доставку домой несмотря на разгерметизацию салона:)
-
O la la
- Почётный волонтер
Ну вот и я добралась до впечатлений
Поездка полностью оправдала мои надежды.
Она была, как всегда, чудесной, классной, эмоциональной!
Мы с Машей пошли к малышам в первую группу и к нам присоединилась Кристина (спасибо ей за это )
Дети очень рады были видеть нас!!!
Сначала мы поделали ежиков!!! Это было классно, но Саша решил не зацикливаться на ежике и смастерил ракету
Потом мы попытались раскрасить секретные раскраски, но дети так старались, что закрасили даже секретную картинку
Детишки очень усердные, но это все же детишки, поэтому потом настало время мыльной битвы
Огромное спасибо воспитателям группы, которые перенесли мыльные баталии!!!
Спасибо волонтерам за прекрасную атмосферу праздника, которая всегда присутствует в наших поездках
p.s.: отдельное спасибо водителям
Поездка полностью оправдала мои надежды.
Она была, как всегда, чудесной, классной, эмоциональной!
Мы с Машей пошли к малышам в первую группу и к нам присоединилась Кристина (спасибо ей за это )
Дети очень рады были видеть нас!!!
Сначала мы поделали ежиков!!! Это было классно, но Саша решил не зацикливаться на ежике и смастерил ракету
Потом мы попытались раскрасить секретные раскраски, но дети так старались, что закрасили даже секретную картинку
Детишки очень усердные, но это все же детишки, поэтому потом настало время мыльной битвы
Огромное спасибо воспитателям группы, которые перенесли мыльные баталии!!!
Спасибо волонтерам за прекрасную атмосферу праздника, которая всегда присутствует в наших поездках
p.s.: отдельное спасибо водителям
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
эххх, прям аж слезы наворачиваются...))ChistoeNebo писал(а):это было именно то самое ощущение праздника для них, даже воспитатели сказали ,что они нас очень ждали, и каждые 5 минут спрашивали - ну когда уже понедельник, когда же приедут волонтеры??:) Это было ОЧЕНЬ приятно. А еще более приятно видеть эти счастливые лица, и малышей и их воспитателей.
Крутяк!!!O la la писал(а):но это все же детишки, поэтому потом настало время мыльной битвы
Да,Тамарчик, спасибо за пирог, мы с удовольствием его умеяли в обед!!) И вообще мы очень рады, что ты теперь с нами в команде!!ChistoeNebo писал(а):Тамаре отдельно за божественный яблочный пирог
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Public
я тоже растрогалась:)
я тоже растрогалась:)
-
Валерия
- Почётный волонтер
Такие замечательные отзывы! Но как же хочется уже фото посмотреть...))
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
А, да, - лере и Люде ОООГГГГРРРОМНЕЙШИЕ ПРИВЕТЫ!!
-
Валерия
- Почётный волонтер
Спасибооо, обязательно постараюсь быть в следующий раз:)!Public писал(а):А, да, - лере и Люде ОООГГГГРРРОМНЕЙШИЕ ПРИВЕТЫ!!
-
An'ka
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Строгино
моя щеточка)) пусть полежит у тебя до следующей поезки)))Limur писал(а):Ребята, забыла сказать!
-
Лисица
- Почётный волонтер
ChistoeNebo
Public
ребята!! На здоровье! Я так рада что, вам понравился пирог! Обещаю и впредь вас чем-нибудь вкусненньким угощать! Спасибо за вам теплые слова!! Я была безумно рада провести весь день с такими душевными, удивительными людьми! К концу дня мне стало казаться, что некоторых я знаю всю жизнь
Ну, и конечно, мои любимые полотняшки! Для Маши - Полотняный - это "Милосердие". А для меня же Полотняный - это две "трудные" социальные группы и моя любимица Настюшка - чУдная и нежная девочка. А теперь еще и другие девчонки "социалки" - Наташка (которая на вопрос - как тебя зовут? - отвечает - "Птичка-дочечка-синичка" ), веселая Танюшка, которая все время мне "мамкает" и другие мальчишки и девчонки Правда, очень жаль, но с мальчишками я не успела позаниматься. зато с девочками мы играли, разукрашивали небо, клеили на него листики, К нам в гости приходил ежик, мы для него делали грибочки из крупы, а ежик нас за это угостил конфетками. Воспитатели были удивленно рады мне. Они все, как один, спрашивали - "А что же вы тут делаете? Почему вы тут?" А я там просто на своем месте. И я очень счастлива. Счастлива быть с полотняшками и со всеми вами в команде.
ПС. Уже готовлюсь к следующей поездке
Public
ребята!! На здоровье! Я так рада что, вам понравился пирог! Обещаю и впредь вас чем-нибудь вкусненньким угощать! Спасибо за вам теплые слова!! Я была безумно рада провести весь день с такими душевными, удивительными людьми! К концу дня мне стало казаться, что некоторых я знаю всю жизнь
Ну, и конечно, мои любимые полотняшки! Для Маши - Полотняный - это "Милосердие". А для меня же Полотняный - это две "трудные" социальные группы и моя любимица Настюшка - чУдная и нежная девочка. А теперь еще и другие девчонки "социалки" - Наташка (которая на вопрос - как тебя зовут? - отвечает - "Птичка-дочечка-синичка" ), веселая Танюшка, которая все время мне "мамкает" и другие мальчишки и девчонки Правда, очень жаль, но с мальчишками я не успела позаниматься. зато с девочками мы играли, разукрашивали небо, клеили на него листики, К нам в гости приходил ежик, мы для него делали грибочки из крупы, а ежик нас за это угостил конфетками. Воспитатели были удивленно рады мне. Они все, как один, спрашивали - "А что же вы тут делаете? Почему вы тут?" А я там просто на своем месте. И я очень счастлива. Счастлива быть с полотняшками и со всеми вами в команде.
ПС. Уже готовлюсь к следующей поездке
-
Karmin
- Почётный волонтер
Тамара, а где такая группа у Полотняшек? Какого там возраста детки? Мне казалось мы там уже везде побывали, а вот получается нет?
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Я сегодня была на ДОДе и много рассказывала про Полотняшек
-
Lithium
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Митино
ChistoeNebo
Я думала, я уже всё знаю о Полотняшках...Но ты, Машунь, и Рита, вы ТАК рассказывали о Полотняшках и Милосердии, так ваши глаза лучились при этом, что и я растрогалась...Новички, думаю, тоже
Я думала, я уже всё знаю о Полотняшках...Но ты, Машунь, и Рита, вы ТАК рассказывали о Полотняшках и Милосердии, так ваши глаза лучились при этом, что и я растрогалась...Новички, думаю, тоже
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Lithium
надеюсь, наши полотняшечные ряды пополнятся;)
надеюсь, наши полотняшечные ряды пополнятся;)
- Ёжиk
- Место жительства: Москва, Королёв
Пополнились... Уже хочется познакомиться с ними
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
А вот и фото подоспели! Налетай, горячие пирожки!
Ёжиk
пока можно познакомиться заочно! ))
http://fotki.yandex.ru/users/abovethecl ... um/271470/
Кстати за фото говорим спасибо нашему замечательному волонтеру Володе Hryundel
Ёжиk
- Ёжиk
- Место жительства: Москва, Королёв
Знакомимся, знакомимся... Где-то я видел тему для "новичков" сейчас там отпишусь. А то не для этого тема же этаChistoeNebo писал(а): пока можно познакомиться заочно! ))
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Ну ващееее!)), рад новичкам и просто всем За трогательные слова)
-
Валерия
- Почётный волонтер
Ай, Машуля, спасибо тебе и такому замечательному Володе))) ! Фото - супер! Очень соскучилась, но как-будто побывала вместе с вами)!ChistoeNebo писал(а):А вот и фото подоспели! Налетай, горячие пирожки!
Ёжиk
Ёжик, скажу по секрету - следущая поездка к Полотняшкам ориентировочно 15 декабря! И она планируется праздничной предновогодней! Если получится - присоединяйся, будем рады;)!
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
да, нам надо уже потихоньку начинать продумывать НГ программу на 15 декабря!
-
Валерия
- Почётный волонтер
Паш, а может быть где-нибудь через недельку уже откроем тему и будем потихонечку готовиться? Там же надо основательно все продумать - праздничная ведь поездка ! И над сценарием Новогоднего концерта - программы подумать надо !
-
Лисица
- Почётный волонтер
Да, Наташ, ЭТИ дети вообще никоем образом не задействованы оказались, к сожалению.Я о них узнала случайно, когда впервые посетила Полотняный с другой группой волонтеров - мы приезжали в домик с собаками, я многим уже рассказывала. Нам двоим сказали - "пойдете к самым сложным", и директор сама нас проводила и со всеми познакомила. Впечатления у детей (да и у воспитателей тоже ) были настолько яркие, что они нас все запомнили и очень ждали снова. Представляете,в этот раз я захожу, вижу Настюшу, одну из девочек, говорю - Настенька, привет! А она мне кидается на шею от радости и сразу спрашивает - "А где же твоя собака?" Вы можете представить, мы виделись с Настей полгода(!) назад! А в прошлый свой приезд (в сентябре, когда я случайно познакомилась с КВ) я так до третьего этажа и не дошла. В "фотоальбомах" на нашем сайте я видела лица этих деток лишь в фотоотчете за 2009 год. Только МАША мне рассказывала, что бывала у этих деток.Karmin писал(а):Тамара, а где такая группа у Полотняшек? Какого там возраста детки? Мне казалось мы там уже везде побывали, а вот получается нет?
Я очень надеюсь, что для "социалки" теперь все изменится в лучшую сторону.
Группа называется "социальной", номера, насколько помню, вторая и третья. Детки там большие (есть 16-19 летние), но, по сути, они все - маленькие детки (из-за особенностей развития) Некоторые попадают туда после "Милосердия" (т.е. были раньше неходячими). Девчонки все очень контактные, смышленые. Даже Валю, которая недавно в этой группе после Милосердия, и очень тяжело идет на контакт, все же я заитересовала красками и она села с нами разукрашмивать листочки и небо. А неговорящей Вере безумно понравилось возится с крупой. Настюша, радость моя , которая несмотря на крайне сложные жизненные обстоятельства, осталась удивительно нежной, отзывчивой девочкой (ей 16 лет), умеет здорово рисовать, считать и кажется, даже читать! Все девочки чудесные, при всей их "сложности", мне с ними очень радостно заниматься!
С мальчишками труднее, наверное, будет. В этот раз я не смогла провести занятие у них - времени не хватило, а после обеда они обязательно должны спать. Есть среди мальчиков (они тоже все взрослые) очень аутичные детки, но, как мне кажется, с любым ребенком можно установить первичный контакт. Не буду сейчас читать лекцию по дефектологии , но я свято верю, что необучаемых деток не бывает. Хотя, может быть - я восторженная дурочка?
У меня много идей для следующего моего визита в Полотняный. Мы с воспитателями обсудили, что можно привезти и чем заняться. Педагоги, кстати, только рады - "Приезжайте, будем пробовать!" Светлана Ивановна (воспитатель) с удовольствием принимала участие в занятии с ее подопечными . Так что - нас все там ждут. И обязательно понадобятся мужские руки - в девчачью группу просили привезти, по возможности, телевизор, если найду, то нужно будет подключить. Ну, и фотограф нам не помешает!
Сейчас покопаюсь, поищу фото, которые были раньше, и выложу, дам ссылку.
-
Лисица
- Почётный волонтер
Вот фото за апрель 2012 - это я в соц.группах в первый раз, а еще там две фоторгафии из альбомов с нашего сайта (за 2009 год). Надеюсь, я не ошибаюсь в лицах - это дети из "социалки". http://fotki.yandex.ru/users/trayt/view/589469/?page=0
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Тамара, спасибо большое)!
Телек найдем!)
Телек найдем!)
-
эЛЕоНоркА
- Почётный волонтер
- Место жительства: Нидерланды
Точно.. Валечки ведь не было в этот раз в Милосердии.. Хотела бы её навестить, очень буду рада пойти к этим ребяткам вместе с тобой!trayt писал(а):Даже Валю, которая недавно в этой группе после Милосердия...
-
Лисица
- Почётный волонтер
эЛЕоНоркА
Лена, я так рада, что эти дети тоже будут охвачены вниманием!!!! Ура! спасибо!-)))))))
Лена, я так рада, что эти дети тоже будут охвачены вниманием!!!! Ура! спасибо!-)))))))
-
Karmin
- Почётный волонтер
Тоже хочу в эту группу на третий этаж!!!
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
вот читаю впечатления, которые написаны с такой настоящей любовью, нежностью к детям и так сразу тепло на душе становится! Спасибо всем!
-
Public
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Ага ....)
+1000 Машунь)
+1000 Машунь)