Впечатления от поездки в Чеховский приют 24.11.12
-
Лайсан
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва, Выхино
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Чеховский приют 24.11.12
Прежде всего, хочу поблагодарить волонтеров и волонтерочек, благодаря которым состоялся этот замечательный и насыщенный МК день
А именно: Марат, Джой, Доброжелатель, Светланика, Ксюньчик, Krasovskaya,SkaFandr, mary1986, Lanna Вы классные!
А теперь о нашей поездке Для нас было сюрпризом, что детишек было всего 10! Как объяснили - Каникулы и всех разобрали по домам. Зная чеховских детей я была уверена, что волонтеры будут при деле
Мы провели любимый мальчиками МК - змейки. Конечно же сначала мы покрасили заготовки, некоторые детишки основательно подошли к этому вопросу и очень старались аккуратно все закрасить, а другие решили, что лучше скорость, чем результат Можно сказать устроили маленькое соревнование между собой
Змейки делали все вместе, т.к. без помощи волонтеров детишки бы прилипли к мега-цеплючему скотчу
В результате мы сделали 6 стандартных змеек и одну 3D
Мы провели, как оказалось, любимый МК девочек - декупаж. Деревянные заготовки, которые мы привезли пользовались огромной популярностью. Даже во время тихого часа несколько девочек пришли делать еще. Работы получились классные!
Симбиоз волонтер+один или два ребенка сделали куклы-мотанки. Участвовали все, и мальчики, и девочки Получились забавные "красавицы" Итог: по кукле на память волонтеру и ребенку
Веселые активные игры, которые волонтеры проводили с детьми, пользовались мега популярностью
В общем день прошел отлично! Спасибо всем и конечно же, делимся впечатлениями
Фотки будут позже
P.S. Доброжелатель и Джой - девочки, кто из вас забыл у меня в машине перчатки?
А именно: Марат, Джой, Доброжелатель, Светланика, Ксюньчик, Krasovskaya,SkaFandr, mary1986, Lanna Вы классные!
А теперь о нашей поездке Для нас было сюрпризом, что детишек было всего 10! Как объяснили - Каникулы и всех разобрали по домам. Зная чеховских детей я была уверена, что волонтеры будут при деле
Мы провели любимый мальчиками МК - змейки. Конечно же сначала мы покрасили заготовки, некоторые детишки основательно подошли к этому вопросу и очень старались аккуратно все закрасить, а другие решили, что лучше скорость, чем результат Можно сказать устроили маленькое соревнование между собой
Змейки делали все вместе, т.к. без помощи волонтеров детишки бы прилипли к мега-цеплючему скотчу
В результате мы сделали 6 стандартных змеек и одну 3D
Мы провели, как оказалось, любимый МК девочек - декупаж. Деревянные заготовки, которые мы привезли пользовались огромной популярностью. Даже во время тихого часа несколько девочек пришли делать еще. Работы получились классные!
Симбиоз волонтер+один или два ребенка сделали куклы-мотанки. Участвовали все, и мальчики, и девочки Получились забавные "красавицы" Итог: по кукле на память волонтеру и ребенку
Веселые активные игры, которые волонтеры проводили с детьми, пользовались мега популярностью
В общем день прошел отлично! Спасибо всем и конечно же, делимся впечатлениями
Фотки будут позже
P.S. Доброжелатель и Джой - девочки, кто из вас забыл у меня в машине перчатки?
-
mary1986
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО
- Наличие автомобиля: нет
Re: Впечатления от поездки в Чеховский приют 24.11.12
все было как никогда насыщенно, мы сделали ооочень много, как никогда много!!! это круто!!! и я устала - даже отключилась на обратном пути... просто очаровательнные шкатулки, нереально забавные куклы - мотанки, я удивлена как всего 10 детей смогли насытить всех волонтеров эмоциями до краев . . . команда волонтеров супер! особенно мне понравилась репетеция сценария несостоявшегося кукольного спектакля, это был просто вынос мозга, мне кажется ребятам бы понравилось
- Joy
Было очень душевно... Душевно - наверное самое подходящее определение... И дети и ребята, точнее девочи - волнтеры, в основном ведь девочки были... Олеса - как мама, любящая, заботливая, внимательная... Спасибо Мне очень готовить понравилось, и рецепты чудесные, Аня и Света, спасибо!... И декупаж - гениальная вещь. Настоящая медитация... И куколки эти, мотанки, - чудесные... И еще здорово, что мы столько смеялись... И мужчины у нас были замечательные! Марат и Иван - настоящие джентельмены. Вобщем, спасибо за эту прекрасную поездку! Получила массу впечатлений и огромное вдохновение... Дети действительно цветы жизни... Самые прекрасные.
-
Марат
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Москва
"Маленький мальчик долго и внимательно смотрит на своего годовалого братика , который оживленно болтает на одному ему понятном языке , после чего задает вопрос маме: — Мама, а ты уверена, что он русский? "
Приятно, что детки с которыми волонтеры провели этот день вызвали огромное количество улыбок,смеха и хорошего настроения.
"Змейки" - самый по моему мнению загадочный для детишек МК. Всё начинается с раскрашивания непонятных дощечек... а заканчивается удивлением и желанием поиграть со змейкой. В этот раз получилась даже 3D змейка
Кукла мотанка - "Как сделать из ненужного платья, 10 смешных кукол"!
Как всегда, организация поездки на 5+. Спасибо всем, кто принял участие в поездке.
Приятно, что детки с которыми волонтеры провели этот день вызвали огромное количество улыбок,смеха и хорошего настроения.
"Змейки" - самый по моему мнению загадочный для детишек МК. Всё начинается с раскрашивания непонятных дощечек... а заканчивается удивлением и желанием поиграть со змейкой. В этот раз получилась даже 3D змейка
Кукла мотанка - "Как сделать из ненужного платья, 10 смешных кукол"!
Как всегда, организация поездки на 5+. Спасибо всем, кто принял участие в поездке.
-
Лайсан
- Почётный волонтер
mary1986
Машунь, спасибо за отзыв Предлагаю кукольный театр в следующий раз провести, в январе. Приурочим его к новому году В Чехове почти традиция, проводить новый год после всех праздников
Джой
Катюша, спасибо за отзыв. Я очень рада, что ты была с нами Ты внесла большой вклад в общее дело. Будем рады видеть тебя снова в нашей поездке
Вот ссылка на фоточки http://fotki.yandex.ru/users/slonik7/album/197588/
P.S. Маша, фото твоей прически готова прислать на твою почту
Машунь, спасибо за отзыв Предлагаю кукольный театр в следующий раз провести, в январе. Приурочим его к новому году В Чехове почти традиция, проводить новый год после всех праздников
Джой
Катюша, спасибо за отзыв. Я очень рада, что ты была с нами Ты внесла большой вклад в общее дело. Будем рады видеть тебя снова в нашей поездке
Вот ссылка на фоточки http://fotki.yandex.ru/users/slonik7/album/197588/
P.S. Маша, фото твоей прически готова прислать на твою почту
-
Лайсан
- Почётный волонтер
Марат
Спасибо за отзыв
Спасибо за отзыв
-
Lanna
- Почётный волонтер
- Награды: 2
Детишки замечательные, персонал приветлив и отзывчив. Очень всех удивила и порадовала маленькая Саша, столько всего умеет в столь юном возрасте, просто молодчинка. Вообще все детишки контактные и отзывчивые.
-
Лайсан
- Почётный волонтер
Lanna
Аня, спасибо за отзыв
Аня, спасибо за отзыв
- DimoN
Федор просил в связи с изменившейся концепцией клуба в эти ветки ссылки на личные фотоальбомы не выкладывать.Лайсан писал(а):Вот ссылка на фоточки
Их нужно помещать в ветку конкретного ДД в рубрику "Учет фотографий", т.к. она закрыта от посторонних.
-
Лайсан
- Почётный волонтер
DimoN
Дима, я знаю куда выкладывать фото
Дима, я знаю куда выкладывать фото
- Светланика
- Место жительства: Москва, Люблино
Мне тоже поездка очень понравилась! но, самое главное, что все это мероприятие понравилось тем, для кого оно и организовывалось - детям. 8-летний Олежка во время последнего МК с куклами-мотанками радостно заявил: "Это был самый лучший день в моей жизни!". Хочется туда снова....
-
Лайсан
- Почётный волонтер
Светланика
Света, спасибо за отзыв
Спасибо за потрясающие печенья Спасибо за помощь в разных МК До встречи в следующих поездках
Света, спасибо за отзыв
Спасибо за потрясающие печенья Спасибо за помощь в разных МК До встречи в следующих поездках
- Ксюньчик
- Место жительства: Московская область, г. Балашиха
Всем огромное спасибо!!!! Поездка получилась просто замечательная! И детки и персонал и разные прикольные МК (столько нового для себя открыла)))) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Особенно Олесе!!! Без ее потрясающего энтузиазма врятли получилось так круто! Надеюсь встретиться вновь! ))
-
Лайсан
- Почётный волонтер
Ксюньчик
Ксюша, спасибо за отзыв До встречи в следующих поездках
Ксюша, спасибо за отзыв До встречи в следующих поездках
- Krasovskaya
Замечательная поездка!!!!!!!
Добрые дети, добрые волонтеры!!!
Запомнилась фраза -"Я выхожу на охоту"( игра белый медведь), улыбки детей и сказка про колобка и репку от Саши:))))).
Все очень по доброму,СПАСИБО!!!!
Добрые дети, добрые волонтеры!!!
Запомнилась фраза -"Я выхожу на охоту"( игра белый медведь), улыбки детей и сказка про колобка и репку от Саши:))))).
Все очень по доброму,СПАСИБО!!!!