Впечатления от поездки в Центр помощи детям 2.12.12
-
N@stik_
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: Есть
Впечатления от поездки в Центр помощи детям 2.12.12
Как я рада что мы наконец-то вновь оказались в нашем замечательном Центре помощи детям. Поездка была замечательной. Приехав и разгрузившись все разбрелись по своим МК. Были проведены МК шитье елочных игрушек. Раскрашивание елочных шаров, изготовление упаковочных коробок, коллаж желаний. Наша замечательная Кристинка учила нас и детишек шить оленей, елочки, и кто то там еще был я если честно запомнила только оленя потому что он был удивительно красивый. Машуля раскрашивала елочные шары. У детей получались такие красивые, а главное у них такая фантазия на другом столе Лена с ребятами изготавливала коллаж желаний. И мы теперь все знаем что у Игната будет 17 машинок А потом Люсюндрик научила делать упаковочные коробки. И между прочим это оказалось очень сложно. Но детки справились и наделали кучу красивых коробочек.
А малыши с Ксенией и Сашей творили снежинки из замечательных салфеток, а потом их украшали. Детки были в восторге и у всех получилось по снежинки. И самым наверное радостным для малышей оказалось рисование елки ладошками вместе с Джулс да еще и краски оказались съедобными.
В завершение нашей поездки Катюня провела игру шарады. Дети настолько были увлечены я если честно не думала что им настолько понравиться эта игра. Предлагаю двигаться в том же направлении.
Ребята спасибо большое Вам за поездку. Спасибо ответственным за их шикарную подготовку. Спасибо девочкам Felice и MilkandHoney и мальчику Саше за Вашу помощь на МК. А так же спасибо нашему новичку aime, который сидел целый день с ребятами и шил шил шил оленя
Жду Вас всех в следующий раз!
А малыши с Ксенией и Сашей творили снежинки из замечательных салфеток, а потом их украшали. Детки были в восторге и у всех получилось по снежинки. И самым наверное радостным для малышей оказалось рисование елки ладошками вместе с Джулс да еще и краски оказались съедобными.
В завершение нашей поездки Катюня провела игру шарады. Дети настолько были увлечены я если честно не думала что им настолько понравиться эта игра. Предлагаю двигаться в том же направлении.
Ребята спасибо большое Вам за поездку. Спасибо ответственным за их шикарную подготовку. Спасибо девочкам Felice и MilkandHoney и мальчику Саше за Вашу помощь на МК. А так же спасибо нашему новичку aime, который сидел целый день с ребятами и шил шил шил оленя
Жду Вас всех в следующий раз!
-
MilkandHoney
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: г. Железнодорожный
Re: Впечатления от поездки в Центр помощи детям 2.12.12
Спасибо всем за поездку! До сих пор хожу улыбаюсь, как кот после сметаны!
Очень рада, что неожиданно у васосвободилось место и мне удалось его занять!
Доехали быстро-хорошо и весело, спасибо соседям по авто!))
Мк были все очень занятные, детишки от одного стола сразу бежали к другому, но успели попробовать все, молодцы!!
Давно я уже не смеялась так, как во время игры в шарады! Какие удивительные все таки у детей ассоциации!! Поразительно!
Спасибо, Настя, тебе за организацию и что подвезла так удобно потом! И спасибо всем - вы такие дружные! Надеюсь еще попасть в этот домик в ближайшем будущем!
Очень рада, что неожиданно у васосвободилось место и мне удалось его занять!
Доехали быстро-хорошо и весело, спасибо соседям по авто!))
Мк были все очень занятные, детишки от одного стола сразу бежали к другому, но успели попробовать все, молодцы!!
Давно я уже не смеялась так, как во время игры в шарады! Какие удивительные все таки у детей ассоциации!! Поразительно!
Спасибо, Настя, тебе за организацию и что подвезла так удобно потом! И спасибо всем - вы такие дружные! Надеюсь еще попасть в этот домик в ближайшем будущем!
-
Масcяня
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: нет
Большое спасибо всем за поездку!!! Очень люблю этот замечательный домик и такой уютный домик.
Наш мк по украшению шаров прошел в два этапа - сначала мы делали фон, а потом его расписывали, по-моему, получилось очень даже здорово!
В нашей коллекции был и новогодний арбуз и радуга и солнышки и огромное количество сердедчек, а у нас с Катюней есть теперь новогодние шарики "от Никиты" Очень надеюсь, что фотоотчет отразит всю красоту наших творений .
Скажу честно от других МК видела только результат , но зато благодаря коллажу желаний я знаю некоторые сокровенные желания ребят.
Очень впечатлила игра в шарады от Катюни, многие сначала не хотели в ней участвовать, а потом рак разыгрались, что бежали на перегонки кто будет водить . Ради справедливости стоит отметить, что единственная проблема с пониманием показанного была только тогда когда слово показывал капитан -волонтер .
Настен, тебе большое спасибо за все, все как всегда было отлично!
PS А еще у меня в этой поездке было ощущение, что мы все время едим
PSS А голоса у меня сегодня вообще нет
Наш мк по украшению шаров прошел в два этапа - сначала мы делали фон, а потом его расписывали, по-моему, получилось очень даже здорово!
В нашей коллекции был и новогодний арбуз и радуга и солнышки и огромное количество сердедчек, а у нас с Катюней есть теперь новогодние шарики "от Никиты" Очень надеюсь, что фотоотчет отразит всю красоту наших творений .
Скажу честно от других МК видела только результат , но зато благодаря коллажу желаний я знаю некоторые сокровенные желания ребят.
Очень впечатлила игра в шарады от Катюни, многие сначала не хотели в ней участвовать, а потом рак разыгрались, что бежали на перегонки кто будет водить . Ради справедливости стоит отметить, что единственная проблема с пониманием показанного была только тогда когда слово показывал капитан -волонтер .
Настен, тебе большое спасибо за все, все как всегда было отлично!
PS А еще у меня в этой поездке было ощущение, что мы все время едим
PSS А голоса у меня сегодня вообще нет
-
Маргоша
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Люблино
- Наличие автомобиля: есть
Умнички, как я вам завидую
А фотки где
А фотки где
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Место жительства: г.Истра
Нааааааааааастик, спасибки тебе ОГРОМНЕЙШЕЕЕЕ за такой чудесный день
Настик, хи-хи, олень и вправду был смешным очень долго обзывала его лосем а когда воспитательница в домике, посмотрев на Оленя , воскликнула:"ОООО! Какой чудесный Лосяш!!!! надо-надо мне тоже такого" вообщем, отпираться было больше не возможно - лосяш Ребятишки очень охотно шли на наш мк по шитью игрушек, особенно мальчики , им уж очень хотелось сделать мягкого зверя, и все время спрашивали: "А он мягким будет?", "Непременно будет!"-говорили мы, "А когда он мягким будет?" Сначала многие брались за простые игрушки: за фонарики, медведей, грибочков, но Влад (наш новичок, он же капитан сборной "Менты" ) мужественно взял пошив оленя-лосяша на себя, дабы показать, что это несложно и сработало, мальчишки стали шить лосяша)))Влад, спасибо тебе))))))))И спасибо большое ЛенеMilkandHoney за помощь в мк и что не растерялась, когда мальчик захотел сделать апликацию котенка(которого у нас не было ), мы ему - ну, вот, посмотри какой есть мишка и такой и такой, а какой грибочек, а елочка, а олененок(прошу не путать с Лосяшем ), ну, что ты хочешь? Котенка Ой, у нас, к сожалению, нет котенка , давай выберем другого зверька, вот, смотри какой мишка, и....ну, кого выбираешь? Котенка
Очень и очень понравились новогодние шары, очень креативными получились И коробочки очень красивые и праздничные ) А елка Юли на ватмане ничуть не уступает современным художникам И очень замечательная идея с коллажем желаний А еще очень понравилась игра, Катюня большая молодец! Детишкам игра понравилась, особенно, кто постарше многие из них сначала стеснялись, а потом за уши было не оттянуть
Спасибо большое всем-всем волонтерам за чудесный день!
Отдельное огромное спасибо Настику, что все прошло так четко, очень тепло и по-доброму СПАСИБО!
ЗЫ а котенка мы все таки сделали
Настик, хи-хи, олень и вправду был смешным очень долго обзывала его лосем а когда воспитательница в домике, посмотрев на Оленя , воскликнула:"ОООО! Какой чудесный Лосяш!!!! надо-надо мне тоже такого" вообщем, отпираться было больше не возможно - лосяш Ребятишки очень охотно шли на наш мк по шитью игрушек, особенно мальчики , им уж очень хотелось сделать мягкого зверя, и все время спрашивали: "А он мягким будет?", "Непременно будет!"-говорили мы, "А когда он мягким будет?" Сначала многие брались за простые игрушки: за фонарики, медведей, грибочков, но Влад (наш новичок, он же капитан сборной "Менты" ) мужественно взял пошив оленя-лосяша на себя, дабы показать, что это несложно и сработало, мальчишки стали шить лосяша)))Влад, спасибо тебе))))))))И спасибо большое ЛенеMilkandHoney за помощь в мк и что не растерялась, когда мальчик захотел сделать апликацию котенка(которого у нас не было ), мы ему - ну, вот, посмотри какой есть мишка и такой и такой, а какой грибочек, а елочка, а олененок(прошу не путать с Лосяшем ), ну, что ты хочешь? Котенка Ой, у нас, к сожалению, нет котенка , давай выберем другого зверька, вот, смотри какой мишка, и....ну, кого выбираешь? Котенка
Очень и очень понравились новогодние шары, очень креативными получились И коробочки очень красивые и праздничные ) А елка Юли на ватмане ничуть не уступает современным художникам И очень замечательная идея с коллажем желаний А еще очень понравилась игра, Катюня большая молодец! Детишкам игра понравилась, особенно, кто постарше многие из них сначала стеснялись, а потом за уши было не оттянуть
Спасибо большое всем-всем волонтерам за чудесный день!
Отдельное огромное спасибо Настику, что все прошло так четко, очень тепло и по-доброму СПАСИБО!
ЗЫ а котенка мы все таки сделали
-
N@stik_
- Почётный волонтер
MilkandHoney
А я надеюсь что ты с нами будешь ездит теперь постоянно!
Масcяня
Я думаю пора открывать фабрику елочных шаров а у меня тоже есть шарик! Только не от "Никиты", но тоже очень красивый!
Маргоша
А фотки у Катюни
Очень жалко что тебя не было с нами в этот раз. Но я уверена что ты наверстаешь упущенное
Матильда
Лосяш
Кристинка а " академик" то наш дошил игрушку?
А я надеюсь что ты с нами будешь ездит теперь постоянно!
Масcяня
Я думаю пора открывать фабрику елочных шаров а у меня тоже есть шарик! Только не от "Никиты", но тоже очень красивый!
Маргоша
А фотки у Катюни
Очень жалко что тебя не было с нами в этот раз. Но я уверена что ты наверстаешь упущенное
Матильда
Лосяш
Кристинка а " академик" то наш дошил игрушку?
-
Люсюндрик
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: м.Фили
- Наличие автомобиля: нет
Ничего сложного не было Некоторые девчонки сделали по две коробочки, просто моих двух рук не на всех детей хватало, все хотели сделать одновременно разные коробочки и каждый хотел, чтобы именно ему было уделено внимание в то время, как он обводит образец. Спасибо, что потом волонтерские руки появились- очень была им рада))) Есть некие сложности в складывании и тут нужно обратить внимание, чтобы все было ровно обведено по контуру, иначе пазл не сложится)) В итоге у всех все получилось- и это главное.N@stik_ писал(а): А потом Люсюндрик научила делать упаковочные коробки. И между прочим это оказалось очень сложно. Но детки справились и наделали кучу красивых коробочек.
В общем поездка, как и всегда в этом домике была долгожданной,прошедшей на одном дыхании (времени на сон не было))) и конечно же она оставила после себя только положительные эмоции.
Шарики получились очень красивые, я мысленно представила, какая красивая у ребят будет елка в этом году. А под елкой будут гулять лосяши, оленяши и прочие сшитые живности под руководством Кристины:P
На коллаже желаний меня удивило то, что на мое предложение девочкам вырезать для коллажа красивые украшения, платья, часы и другие девчачьи украшалки- они отвергали мое предложение Они вырезали пятерки (чтобы быть круглыми отличницами), животных, разные картины с городами- надеюсь все, из чего был составлен их коллаж непременно осуществится в следующем году! Ну а Игнат, конечно поразил своим выбором У него в след. году непременно будет свой автопарк машину папа ему уже давал водить, так что можно сказать с уверенностью, что Лену он прокатит с ветерком- умчит вдаль
Очень интересная игра ждала нас и всех ребят от Катюни. В самом начале я просто падала от смеха, когда двое наших мужчин пытались на пальцах установить очередность набора ребят в свою команду. Я такого совпадения никогда не видела Похоже было на некую договоренность между ними, но все было спонтанно и вживую- правда очень весело- начало было крутое и всех развеселило! В процессе игры поражала сообразительность ребятни и скорость их мышления. Доходили порой до 2-х секунд- ну это просто нереальная скорость!!! У них большие перспективы!! Наблюдать за процессом изображения того или иного предмета порой было невозможно- смеялась до слез. Не все ребята сразу включились в игру, некоторые не верили в свои силы, но благодаря подбадриванию со стороны Катюни и ее подсказкам, ребята все же осмелились сделать первый шаг, после чего уже дрались за очередь идти к чудо шапке-зверьку
Спасибо всем за поездку!
А ели мы не очень много, да Насть?
Просто мы учитывали советы диетологов- по чуть-чуть и часто-часто!! Думаю мы с этим справились
-
N@stik_
- Почётный волонтер
А я вообще не знаю кто постоянно ел я между прочим голодная вернулась
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Место жительства: г.Истра
ага еще какууууюN@stik_ писал(а):Кристинка а " академик" то наш дошил игрушку?
А вообще очень трогательно, что Настик так много кушает ой т.е мало....N@stik_ писал(а):А я вообще не знаю кто постоянно ел
-
Луся
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
-
Катюня
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Алексеевская
Фотки будут, но на выходных, у меня совсем нет времени на буднях (ведь фотки из ЦП требуют чуть большей внимательности)
-
MilkandHoney
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Железнодорожный
N@stik_
У Академика вообще самый модный лосяш получился
Катюня
Ждем фотки!
А еще порадовал круг почета на круговом движении, при выезде из Тулы
У Академика вообще самый модный лосяш получился
Катюня
Ждем фотки!
А еще порадовал круг почета на круговом движении, при выезде из Тулы
-
Катюня
- Почётный волонтер
Ну вот я наконец то добралась
Ребята, спасибо всем большое за поездку, было весело и задорно
А вот и долгожданные фотки: http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa095/album/286299/
Пароль: КВ
Ребята, спасибо всем большое за поездку, было весело и задорно
А вот и долгожданные фотки: http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa095/album/286299/
Пароль: КВ
-
Ксеня
- Почётный волонтер
Извините за поздний отчет..
Поездка выдалась очень позитивной, положительной, веселой...
Снежинки у нас вышли замечательные..
Спасибо всем волонтерам за прекрасное настроение.
Насте большущее спасибо за прекрасную организацию, за твое обаяние и за оказанное доверие в проведении МК.
Поездка выдалась очень позитивной, положительной, веселой...
Снежинки у нас вышли замечательные..
Спасибо всем волонтерам за прекрасное настроение.
Насте большущее спасибо за прекрасную организацию, за твое обаяние и за оказанное доверие в проведении МК.
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Молодцы, хорошо съездили, поздравляю! Жаль, что уже второй раз пропускаю поездку в этот домик... А когда будет следующая, уже известно?
-
N@stik_
- Почётный волонтер
Следующая поездка будет 3 февраля, если на эти даты не выпадет день рождение КВ)