Впечатления от поездки в Советскую ШИ 22.12.2012
-
Vel*na
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: м. Пр.Вернадского
- Наличие автомобиля: нет
Впечатления от поездки в Советскую ШИ 22.12.2012
Поездка вышла по-предновогоднему слегка суетливая, но зато насыщенная
Я, если честно, изрядно вымоталась, как наверно многие из вас, но зато мы подарили нашим детям интересный и богатый эмоциями день! А это - главное.
Ярмарка у нас получилась яркая, страсти так и кипели но никто не остался обиженным! а какой был аукцион.........)))
спасибо всем волонтерам - участникам поездки! Я рада, что вы потратили субботний день именно на поездку в Советск!
а вдвойне спасибо тем, кто потратил свое личное время на продумывание МК, подготовку реквизита. В том числе и нашим "работникам невидимого фронта" - Свете Sveta1805 и Клубничке. Побольше бы таких волонтеров, и мы смогли бы делать наши поездки ещё более продуктивными
делимся, друзья! буду рада вновь увидеть вас в Советске
Я, если честно, изрядно вымоталась, как наверно многие из вас, но зато мы подарили нашим детям интересный и богатый эмоциями день! А это - главное.
Ярмарка у нас получилась яркая, страсти так и кипели но никто не остался обиженным! а какой был аукцион.........)))
спасибо всем волонтерам - участникам поездки! Я рада, что вы потратили субботний день именно на поездку в Советск!
а вдвойне спасибо тем, кто потратил свое личное время на продумывание МК, подготовку реквизита. В том числе и нашим "работникам невидимого фронта" - Свете Sveta1805 и Клубничке. Побольше бы таких волонтеров, и мы смогли бы делать наши поездки ещё более продуктивными
делимся, друзья! буду рада вновь увидеть вас в Советске
- grisha120
Re: Впечатления от поездки в Советскую ШИ 22.12.2012
Всем большое спасибо! Было очень здорово! Дети очень-очень хорошие.
Идея с ярмаркой и заработком очень нужная. С помощью этого действительно можно научиться распоряжаться деньгами.
В общем, все удалось.
Идея с ярмаркой и заработком очень нужная. С помощью этого действительно можно научиться распоряжаться деньгами.
В общем, все удалось.
-
Magic
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: м.Озёрная
вы не видели как были довольны младшие классы))) они несли, несли, несли и... закончилось место в тумбочках)))))))
у них кстати сейчас очень милые воспитатели, неудивительно, что и ребята такие пупсики остаются
Оля - молодец!
Лёша - красавчик!
Рада была познакомиться с новыми лицами)
Женя, Надя спасибо за неоценимую помощь на МК!
Давайте, уже скорее опять поедем! Они так быстро растут
у них кстати сейчас очень милые воспитатели, неудивительно, что и ребята такие пупсики остаются
Оля - молодец!
Лёша - красавчик!
Рада была познакомиться с новыми лицами)
Женя, Надя спасибо за неоценимую помощь на МК!
Давайте, уже скорее опять поедем! Они так быстро растут
-
Луся
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: Есть
Я оглохла и охрипла) Ярмарка была замечательная, значит)))
Вельна ты замечательный куратор. Завидую твоим спокойствию и трудолюбию.
дети хорошо поработали, хзорошо заработали, хорошо потратили. все были счастливы)
всем спасибо)
Вельна ты замечательный куратор. Завидую твоим спокойствию и трудолюбию.
дети хорошо поработали, хзорошо заработали, хорошо потратили. все были счастливы)
всем спасибо)
-
Ольга К
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м.Отрадное
Поездка получилась очень насыщенная!!!
Ольчик, спасибо большое за подготовку и проведение этой поездки!
Sveta1805 спасибо большое за твою помощь! Подробное описание всех подделок и образцы оказались очень нужными! Дети, конечно, все преобразовали, но делали максимально приближенно к оригиналу. Луся - спасибо за гендирство! Работать под твоим чутким руководством - одно удовольствие.
Ярмарка и аукцион прошли просто фантастически! Дети подошли очень ответственно к выбору вещей, которые они купили. В первую очередь многие покупали гигиену, а не игрушки. Я просто восхищена Лешей, который проявил чудеса продаж. Аукцион просто взорвал всех. В итоге дети кооперировались, скидывались деньгами, чтобы купить что-то.
Маша, Герман - спасибо за вашу компанию в дороге!
Фотки выложу в соответствующей ветке.
Ольчик, спасибо большое за подготовку и проведение этой поездки!
Sveta1805 спасибо большое за твою помощь! Подробное описание всех подделок и образцы оказались очень нужными! Дети, конечно, все преобразовали, но делали максимально приближенно к оригиналу. Луся - спасибо за гендирство! Работать под твоим чутким руководством - одно удовольствие.
Ярмарка и аукцион прошли просто фантастически! Дети подошли очень ответственно к выбору вещей, которые они купили. В первую очередь многие покупали гигиену, а не игрушки. Я просто восхищена Лешей, который проявил чудеса продаж. Аукцион просто взорвал всех. В итоге дети кооперировались, скидывались деньгами, чтобы купить что-то.
Маша, Герман - спасибо за вашу компанию в дороге!
Фотки выложу в соответствующей ветке.
-
Vel*na
- Почётный волонтер
даа, дети чудесныеgrisha120 писал(а):Дети очень-очень хорошие.
в январе обязательно поедем! только уже ближе к концу месяцаMagic писал(а):Давайте, уже скорее опять поедем! Они так быстро растут
та же песня сегодня целый день отпаивала себя чаем)))Луся писал(а):Я оглохла и охрипла) Ярмарка была замечательная, значит)))
chuma, Луся, Magic
девочки, спасибо! рада стараться
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: есть
Всем привет!
Я снова была в любимом Советске!
Я обнаружила совершенно уникальные музыкальные способности у Игоря. Он вообще забавный мальчишка - умный, старательный и добрый. Мы с ним репетировали "кузнечика" на гитаре - я показала ему как играть ровно полтора раза - дальше он подбирал мелодию на слух. Еще он несколько лет занимался вокалом, у него очень звонкий и хорошо поставленный голос. На СС Игорюха сыграл "Кузнечика", но он разнервничался и сыграл не очень. На репетиции парень показывал намного больше! В следующий раз надо обязательно привезти гитару, он прям кайфует от занятий музыкой. А потом он мне рассказал, что за день до нашего приезда у него случилось больше несчастье. Ему очень грустно и одиноко, но он все равно улыбался и старался общаться. Я очень прониклась этим человеком. Ему не хватило друга по переписке и мы договорились что будем переписываться.
А еще я прониклась замечательными песнями Высоцкого в исполнении Гриши120 )
Филипок мой любимый начал курить. Он подошел ко мне обняться, а от него явно пахнет сигаретами. Я расстроилась. Попыталась с ним поговорить, а он заладил "Да я не курю, я не курю". Печально. Может вы, друзья, знаете, как замотивировать его на отказ от сигарет? А то ужас, он же такой маленький...
Но несмотря ни на что, поездка прошла весело, тепло и душевно, я была очень раза всех видеть! Спасибо всем-всем-всем! Отдельно Оле Вельне за четкую организацию и олимпийское спокойствие, и за то, что она стала в этот раз человеком-принтером:))))
Давайте уже поедем опять в Советск))) Я уже опять соскучилась:)
Я снова была в любимом Советске!
Я обнаружила совершенно уникальные музыкальные способности у Игоря. Он вообще забавный мальчишка - умный, старательный и добрый. Мы с ним репетировали "кузнечика" на гитаре - я показала ему как играть ровно полтора раза - дальше он подбирал мелодию на слух. Еще он несколько лет занимался вокалом, у него очень звонкий и хорошо поставленный голос. На СС Игорюха сыграл "Кузнечика", но он разнервничался и сыграл не очень. На репетиции парень показывал намного больше! В следующий раз надо обязательно привезти гитару, он прям кайфует от занятий музыкой. А потом он мне рассказал, что за день до нашего приезда у него случилось больше несчастье. Ему очень грустно и одиноко, но он все равно улыбался и старался общаться. Я очень прониклась этим человеком. Ему не хватило друга по переписке и мы договорились что будем переписываться.
А еще я прониклась замечательными песнями Высоцкого в исполнении Гриши120 )
Филипок мой любимый начал курить. Он подошел ко мне обняться, а от него явно пахнет сигаретами. Я расстроилась. Попыталась с ним поговорить, а он заладил "Да я не курю, я не курю". Печально. Может вы, друзья, знаете, как замотивировать его на отказ от сигарет? А то ужас, он же такой маленький...
Но несмотря ни на что, поездка прошла весело, тепло и душевно, я была очень раза всех видеть! Спасибо всем-всем-всем! Отдельно Оле Вельне за четкую организацию и олимпийское спокойствие, и за то, что она стала в этот раз человеком-принтером:))))
Давайте уже поедем опять в Советск))) Я уже опять соскучилась:)
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
Да, по фотографиям видно - съездили не зря!!! Так соскучилась по детишкам! С таким удовольствием, вчера вечером вместе с Лёшей мы посмотрели фотографии. Лёша узнал ребят, сказал - Это точно советск!!!! я этого мальчика помню и этого и эту девочку.... а мы пропустили поездку (( Сказал, что в след. раз, если будет в субботу, то он прогуляет школу, но МЫ обязательно поедем! Еще раз убеждаюсь в том, что детки очень талантливые такие красивые поделки, рисунки, молодцы! Еще раз большое спасибо за фотографиии и теплые отзывы.
-
Vel*na
- Почётный волонтер
ChistoeNebo
Игорек - молодец! Не постеснялся перед всем Интернатом выступить Я думаю такие выступления надо взять за практику. А артистов можно и чем-нибудь поощрять
Sveta1805
В следующий раз вы у меня от поездки не отвертитесь будем ездить по воскресеньям. Суббота у нас выползла из-за незапланированного переноса((
Игорек - молодец! Не постеснялся перед всем Интернатом выступить Я думаю такие выступления надо взять за практику. А артистов можно и чем-нибудь поощрять
Sveta1805
В следующий раз вы у меня от поездки не отвертитесь будем ездить по воскресеньям. Суббота у нас выползла из-за незапланированного переноса((
-
Луся
- Почётный волонтер
и спастбо большое Свете, подготовившей мк новогодние поделки и Чуме и Белочке за проведение его)))
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Sveta1805
Нам вас с Лешкой очень хватало! Кто-то из ребят, кстати, передавал Леше привет! но я не помню кто.... )))
Vel*na
Я его поощрила премией неслыханных размеров:) Он честно заслужил:)
В следующий раз мы что-то более сложное сыграем - думаю, он вполне потянет. Надо будет поговорить с воспитателями, чтобы ему давали гитару.
Нам вас с Лешкой очень хватало! Кто-то из ребят, кстати, передавал Леше привет! но я не помню кто.... )))
Vel*na
Я его поощрила премией неслыханных размеров:) Он честно заслужил:)
В следующий раз мы что-то более сложное сыграем - думаю, он вполне потянет. Надо будет поговорить с воспитателями, чтобы ему давали гитару.
-
Луся
- Почётный волонтер
да, вас правда не хватало. в прошлом году на ярмарке мы были с Лёшкой вдвоём вообще) нас там просто разорвали)))
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Ах, да! забыла самое главное! Антон с Варей высадили меня у м. Калужская. Захожу я в вагон и - ВНЕЗАПНО - как вы думаете, кого я вижу???
Лену Селену! Такая классная встреча!:)) Волонтеры - везде!!!
Лену Селену! Такая классная встреча!:)) Волонтеры - везде!!!
-
Луся
- Почётный волонтер
я тоже, когда ездила на метро, постоянно встречала наших) это так приятно)
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
В этот раз мы были с вами, но на расстоянии ) а в след. точно ВМЕСТЕ будем!!!Луся писал(а):да, вас правда не хватало. в прошлом году на ярмарке мы были с Лёшкой вдвоём вообще) нас там просто разорвали)))
-
Ватруша
- Отв. за обучение кураторов
- Место жительства: Москва
Ватрушечные приключения в Советске начались, конечно, не очень хорошо, прошу прощения за незапланированные остановки и пересадки спасибо, Лёхе за то, что поменялся со мной НО ВСЕ ЭТО БЫЛО ЕРУНДОЙ, когда нас засосала домашняя атмосфера Советска!!! И мы все быстренько-быстренько разбежались по своим "предприятиям",т.к. рабочее время было ограничено, а намеченные объемы "производства" необходимо было выполнить во чтобы то ни стало И т.к. меня без опыта работы и соотвествующего образования приняли на "швейную фабрику", я сильно волновалась и переживала, но все это исчезло тут же, как только мы приступили к работе - сидели мы на втором этаже, в уютненькой комнате, с 4 девочками, "ген.директором" Леной и "топ-менеджером", по совместительству "зав.кадрами", "бухгалтером" и "кассиром" - Фаиной шили мы чудесных птичек, обсуждали поездку ребят в Москву (они недавно ездили на аттракционы)... со временем "штат" наш расширился, появилось много новых "сотрудников", причем одни мальчишки я даже сначала немного затихла, настолько меня увлек процесс изготовления, но, когда пришли мальчишки и мы начали обсуждать новости футбола, стало намного веселее, так сказать, приятное с полезным конечно, поначалу в "коллективе" были моменты нарушения трудовой дисциплины, но они были мгновенно устранены путем списания части обещанной зарплаты
отсутствие "рекламаций", большие объемы продаж и прекрасное настроение у всех - свидетельствуют о том, что "трудовой день" прошел успешно!!!
А ярмарка наша мне напомнила вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=5SQ-wVvnZ6I
а еще мальчик по имени Ваня купил мне браслетик на ярмарке и обещал нарисовать рисунок к следующему моему приезду, поэтому поехать нужно будет обязательно!!! и еще - очень меня удивил мальчик, не запомнила как его зовут, который всю ярмарку скупал помаду, колготки и туалетную воду в качестве подарков для воспитателей!!! Надо же какой молодец!!!
И последнее - очень здоровский аукцион устроил PolitRassel, заинтригованы были все - и дети, и воспитатели, и сами волонтеры Кстати, именно такие приемы, которые использовал Лёша, чтобы заинтересовать детей, стимулируют в них настоящие навыки конкурентоспособности...
Волонтерчики, спасибо!!! Ольчик, ты мега-молодец!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛА В СОВЕТСК!!!
отсутствие "рекламаций", большие объемы продаж и прекрасное настроение у всех - свидетельствуют о том, что "трудовой день" прошел успешно!!!
А ярмарка наша мне напомнила вот это видео: http://www.youtube.com/watch?v=5SQ-wVvnZ6I
а еще мальчик по имени Ваня купил мне браслетик на ярмарке и обещал нарисовать рисунок к следующему моему приезду, поэтому поехать нужно будет обязательно!!! и еще - очень меня удивил мальчик, не запомнила как его зовут, который всю ярмарку скупал помаду, колготки и туалетную воду в качестве подарков для воспитателей!!! Надо же какой молодец!!!
И последнее - очень здоровский аукцион устроил PolitRassel, заинтригованы были все - и дети, и воспитатели, и сами волонтеры Кстати, именно такие приемы, которые использовал Лёша, чтобы заинтересовать детей, стимулируют в них настоящие навыки конкурентоспособности...
Волонтерчики, спасибо!!! Ольчик, ты мега-молодец!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛА В СОВЕТСК!!!
-
Vel*na
- Почётный волонтер
Ватруша
Марина, чудесный отчет!
я тоже очень рада, что ты наконец к нам присоединилась
Марина, чудесный отчет!
я тоже очень рада, что ты наконец к нам присоединилась
-
ЮлиАнна
- Награды: 2
- Место жительства: Строгино
Ох... Давненько я не была в Советске,и наконец-то моя поездка состоялась! Чему несказанно рада!
Утро моё началось немного странно... Знаете бывают (незнаю у каждого ли) такие дни,когда всё валится из рук,либо блуждаешь в трех соснах,либо видишь что реально что-то вокруг происходит странное...так вот,сев в метро со мной начали происходить чудеса... я стояла в туннеле по 3 мин,на станциях по пять...и когда наконец-то с опазданием я пересела со своей ветки на серую,думала ну вот и свет,еще пять минут и я на Тульской,но на ст.Серпуховская поезд простоял еще 5 минут....и я приехала в итоге с боооольшим опазданием,за что извиняюсь у ВСЕХ волонтеров,у которых украла драгоценное время!Я не проспала ниразу,у меня было просто такое утро... Готова понесни наказание!
Но,несмотря на него,я не ожидала,что день будет таким насыщенным,приятным эмоционально,усталость после данной поездки была большая...но это и хорошо,значит день прошел насыщенно!
Ярмарка - это что-то потрясающее,была на ней впервые,но благодарю тех людей,кто ее придумал и организовал!Вы молодцы!
Леша Рассел меня поразил,по-хорошему... он заряжал буквально всех и вся своей энергетикой,на 5+ провел аукцион,было настолько всё хорошо!
Хочу отдельно поблагодарить свой экипаж на обратном пути и на пол пути туда... АлЛуся (дорогая,ты потрясающая,с тобой всегда хорошо и везде главное!),Александр (мантры,Ваши рассказы) мне как раз не хватало именно Вас-Вы не поверите!Я Вам ооочень благодарна за всё,что Вы говорили....и всегда благодарю за встречу с такими людьми...Белочка (надеюсь мы не сильно тебе мешали )....
Ребята,всем-всем-всем Благодарности выписываю и премию в размере 5 тыс.руб. Все молодцы и молодечики!
Утро моё началось немного странно... Знаете бывают (незнаю у каждого ли) такие дни,когда всё валится из рук,либо блуждаешь в трех соснах,либо видишь что реально что-то вокруг происходит странное...так вот,сев в метро со мной начали происходить чудеса... я стояла в туннеле по 3 мин,на станциях по пять...и когда наконец-то с опазданием я пересела со своей ветки на серую,думала ну вот и свет,еще пять минут и я на Тульской,но на ст.Серпуховская поезд простоял еще 5 минут....и я приехала в итоге с боооольшим опазданием,за что извиняюсь у ВСЕХ волонтеров,у которых украла драгоценное время!Я не проспала ниразу,у меня было просто такое утро... Готова понесни наказание!
Но,несмотря на него,я не ожидала,что день будет таким насыщенным,приятным эмоционально,усталость после данной поездки была большая...но это и хорошо,значит день прошел насыщенно!
Ярмарка - это что-то потрясающее,была на ней впервые,но благодарю тех людей,кто ее придумал и организовал!Вы молодцы!
Леша Рассел меня поразил,по-хорошему... он заряжал буквально всех и вся своей энергетикой,на 5+ провел аукцион,было настолько всё хорошо!
Хочу отдельно поблагодарить свой экипаж на обратном пути и на пол пути туда... АлЛуся (дорогая,ты потрясающая,с тобой всегда хорошо и везде главное!),Александр (мантры,Ваши рассказы) мне как раз не хватало именно Вас-Вы не поверите!Я Вам ооочень благодарна за всё,что Вы говорили....и всегда благодарю за встречу с такими людьми...Белочка (надеюсь мы не сильно тебе мешали )....
Ребята,всем-всем-всем Благодарности выписываю и премию в размере 5 тыс.руб. Все молодцы и молодечики!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Луся
- Почётный волонтер
Юльк, я тебя тоже обожаю)
Александр сначала себя вёл плохо, не отвечал на вопросы, ругал моё эго.
но потом он это осознал, накормил меня соевой колбасой и бездрожжевым хлебом. после этого он мне сразу понравился)
Александр сначала себя вёл плохо, не отвечал на вопросы, ругал моё эго.
но потом он это осознал, накормил меня соевой колбасой и бездрожжевым хлебом. после этого он мне сразу понравился)
-
ЮлиАнна
Это была белковая колбаса... вот из-за этого и стоит ездить с такими людьми как Александр,и хлебом накормит,и колбасой и овощами и мантрами,и рассказами про Вселенную,луну,карму и т.д.После такого невозможно уйти недовольным...На год вперед бронирую у него местечко в машинке (если он не перестанет ездить конечно же...) через год Вы меня не узнаете,я изменюсь до неузноваемости просто...
-
PolitRassel
- Почётный волонтер
Привет всем! Прикольно съездили.Выложились все на 100%. Рад был познакомиться с новыми людьми! Рад так же что всем понравился аукцион.Те кто получали закрытый лот потом меня проклинали за мою маленькую шалость. В целом всё позитивно и здорово! Жду новых поездок! Да ждите фотки скоро залью!
Ваш покорный слуга PS. PolitRassel.
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Поездка для меня прошла на ура!! Классный домик с замечательными детьми))) Океан позитива и большое желание как можно скорее вернуться в этот домик)) Спасибо всем участникам в этой прекрасной поездке!!! Даже особенно никого и не выделишь... все вы по особенному клёвые)) Спасибо, что вы есть!!!!
Аукцион рассмешил не по детски) Лёша респект!))
chuma, спасибо за фотик))
Аукцион рассмешил не по детски) Лёша респект!))
chuma, спасибо за фотик))
-
Vel*na
- Почётный волонтер
Лёха
очень рада, что ты с нами поехал твои эмоторчики -нечто))))
не пропусти январскую поездку
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
С удовольствием, если не будет других конкурирующе - замечательных домиков))))) В Советске мне оч понравилось)Vel*na писал(а):Лёха
-
ЮлиАнна
Рассел,когда же будут фотографии с твоего фотика?жду-жду-жду...PolitRassel писал(а):Привет всем! Прикольно съездили.Выложились все на 100%. Рад был познакомиться с новыми людьми! Рад так же что всем понравился аукцион.Те кто получали закрытый лот потом меня проклинали за мою маленькую шалость. В целом всё позитивно и здорово! Жду новых поездок! Да ждите фотки скоро залью!
-
PolitRassel
- Почётный волонтер
Щас фотки залью!!! Ловите!
-
PolitRassel
- Почётный волонтер
http://www.netprint.ru/moscow/219 Вот фотки! Особо много не фоткал. Но есть на что поглазеть! Всем успехов в "Новом Году". Лучших настроений! Море подарков! Берегите близких, будь-те любимы! И согревайте любовью сердца.Скажите тем кому не сказали о чувствах своих, откройте свое сердце миру и он откроеться для вас!!! Для вас работал P.S PolitRassel.
-
ЮлиАнна
пишет,что страница не существует..
-
PolitRassel
- Почётный волонтер
-