Ватрушечные приключения в Советске начались, конечно, не очень хорошо, прошу прощения за незапланированные остановки и пересадки

спасибо,
Лёхе за то, что поменялся со мной

НО ВСЕ ЭТО БЫЛО ЕРУНДОЙ, когда нас засосала домашняя атмосфера Советска!!! И мы все быстренько-быстренько разбежались по своим "предприятиям",т.к. рабочее время было ограничено, а намеченные объемы "производства" необходимо было выполнить во чтобы то ни стало

И т.к. меня без опыта работы и соотвествующего образования приняли на "швейную фабрику", я сильно волновалась и переживала, но все это исчезло тут же, как только мы приступили к работе - сидели мы на втором этаже, в уютненькой комнате, с 4 девочками, "ген.директором" Леной и "топ-менеджером", по совместительству "зав.кадрами", "бухгалтером" и "кассиром" - Фаиной

шили мы чудесных птичек, обсуждали поездку ребят в Москву (они недавно ездили на аттракционы)... со временем "штат" наш расширился, появилось много новых "сотрудников", причем одни мальчишки

я даже сначала немного затихла, настолько меня увлек процесс изготовления, но, когда пришли мальчишки и мы начали обсуждать новости футбола, стало намного веселее, так сказать, приятное с полезным

конечно, поначалу в "коллективе" были моменты нарушения трудовой дисциплины, но они были мгновенно устранены путем списания части обещанной зарплаты
отсутствие "рекламаций", большие объемы продаж и прекрасное настроение у всех - свидетельствуют о том, что "трудовой день" прошел успешно!!!
А ярмарка наша мне напомнила вот это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5SQ-wVvnZ6I
а еще мальчик по имени Ваня купил мне браслетик на ярмарке и обещал нарисовать рисунок к следующему моему приезду, поэтому поехать нужно будет обязательно!!! и еще - очень меня удивил мальчик, не запомнила как его зовут, который всю ярмарку скупал помаду, колготки и туалетную воду в качестве подарков для воспитателей!!! Надо же какой молодец!!!
И последнее - очень здоровский аукцион устроил
PolitRassel, заинтригованы были все - и дети, и воспитатели, и сами волонтеры

Кстати, именно такие приемы, которые использовал Лёша, чтобы заинтересовать детей, стимулируют в них настоящие навыки конкурентоспособности...
Волонтерчики, спасибо!!!
Ольчик, ты мега-молодец!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПОЕЗДКУ!!! ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО НАКОНЕЦ-ТО ПОПАЛА В СОВЕТСК!!!