Впечатления от поездки в Новомосковскую ШИ 1 22.12.2012
-
Катюня
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва, Алексеевская
- Наличие автомобиля: Есть
Впечатления от поездки в Новомосковскую ШИ 1 22.12.2012
Друзья, это была просто НЕВЕРОЯТНАЯ поездка, за что всем огромное спасибо!
Подробные впечатления напишу чуть позже, сил нет, хотя эмоции бурлят не по детски
Будет приятно почитать ваши впечатления
Подробные впечатления напишу чуть позже, сил нет, хотя эмоции бурлят не по детски
Будет приятно почитать ваши впечатления
-
N@stik_
- Почётный волонтер
- Награды: 3
Re: Впечатления от поездки в Новомосковскую ШИ 1 22.12.2012
А у меня столько эмоций что даже спать не хочется! Поездка была замечательной! Мы с детками варили мыло. Оказывается арбузное мыло так легко сделать и оно получается такое красивое ну а наш мастер-упаковщик Люсюндрик упаковала это мыло и сделала необычайную красоту. Спасибо всем кто помогал на этом МК, это был тяжелый МК но мы справились Другие МК к сожалению не особо видела, но ребята потом показывали какую красоту они сделали девочки кто делал пиццу, спасибо Вам она была просто замечательной
Ну а самым трогательным в этой поездке было дарение подарков! Ребята были такие счастливые когда разворачивали все эти подарки, аж слезы наворачивались от счастья спасибо Катюне за организацию!!!
Всем спасибо была очень рада провести с Вами такой замечательный день!
Ну а самым трогательным в этой поездке было дарение подарков! Ребята были такие счастливые когда разворачивали все эти подарки, аж слезы наворачивались от счастья спасибо Катюне за организацию!!!
Всем спасибо была очень рада провести с Вами такой замечательный день!
-
mafka
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: нет
Ребята, привет!
Очень жаль, что я не смогла присоединиться к вам в эту поездку, но я очень рада, что всё прошло замечательно.
Молодцы!
Буду ждать фотографий и впечатлений =)
Очень жаль, что я не смогла присоединиться к вам в эту поездку, но я очень рада, что всё прошло замечательно.
Молодцы!
Буду ждать фотографий и впечатлений =)
-
Belkina
- Почётный волонтер
Ребята! Поездка получилась отличная!
Огромное спасибо всем. Дети были просто счастливы до безумия.
Обычно сдержанные и немногословные старшие мальчишки, даже они подходили и говорили большое спасибо за подарки.
А со спортивной формой все вообще получилось, как в сказке.
Катя - ты молодчина. Достойно вышла из положения, когда выяснилось, что для Алины нет подарка в этот раз. Давайте может, если для нее и дальше не будут заказывать, будем сами что-то придумывать заранее. Потому что странно вышло, что-то перемудрили педагоги. У Юли же тоже есть семья, но ей подарили подарок. В общем берем на заметку, что может такое случиться еще раз.
Рита произвела на меня неизгладимое впечатление своими идеями, рождающимися на ходу просто. Я теперь тоже хочу научиться мыло варить.
А как Паша без единой панической нотки плавил мыльную основу снова и снова, когда вокруг него прыгали дети со своими стаканчиками и со всех сторон кричали - мне белую - мне прозрачную.
Чтобы описать все впечатления просто не хватит слов))) все молодцы, все получилось на высшем уровне.
В качестве подтверждения своих слов публикую фотоотчет. https://plus.google.com/photos/11843243 ... pbf2ibaeGA (если не будет открываться пишите, поправлю настройки, у меня с ними пока дружба не сложилась)
Катя пиши, куда кидать фото тебе.
Огромное спасибо всем. Дети были просто счастливы до безумия.
Обычно сдержанные и немногословные старшие мальчишки, даже они подходили и говорили большое спасибо за подарки.
А со спортивной формой все вообще получилось, как в сказке.
Катя - ты молодчина. Достойно вышла из положения, когда выяснилось, что для Алины нет подарка в этот раз. Давайте может, если для нее и дальше не будут заказывать, будем сами что-то придумывать заранее. Потому что странно вышло, что-то перемудрили педагоги. У Юли же тоже есть семья, но ей подарили подарок. В общем берем на заметку, что может такое случиться еще раз.
Рита произвела на меня неизгладимое впечатление своими идеями, рождающимися на ходу просто. Я теперь тоже хочу научиться мыло варить.
А как Паша без единой панической нотки плавил мыльную основу снова и снова, когда вокруг него прыгали дети со своими стаканчиками и со всех сторон кричали - мне белую - мне прозрачную.
Чтобы описать все впечатления просто не хватит слов))) все молодцы, все получилось на высшем уровне.
В качестве подтверждения своих слов публикую фотоотчет. https://plus.google.com/photos/11843243 ... pbf2ibaeGA (если не будет открываться пишите, поправлю настройки, у меня с ними пока дружба не сложилась)
Катя пиши, куда кидать фото тебе.
-
mafka
- Почётный волонтер
Дашенька, спасибо за фотографии, они замечательные!
Ёлка и пицца особенно впечатлили, выглядит просто потрясающе!
Ребята, должно быть, остались довольны, как слоны =)))
Ёлка и пицца особенно впечатлили, выглядит просто потрясающе!
Ребята, должно быть, остались довольны, как слоны =)))
-
Маргоша
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Люблино
- Наличие автомобиля: есть
Поездка чумачечая.
Мыла наварили на весь 2013 год, так что гигиеной школа обеспечена
Я не знаю почему, но мне всегда кажется, что мыловарение - это максимум на час
А оно всегда на весь день выходит Пашка молодец, весь день резал мыло, оно тебе не снилось в эту ночь
А еще очень клевые получились серьги-змейки из мохнатой проволоки. импровизация
и видела много сшитых зверюшек, Кристинк твоих рук дело
Катюня спасибо тебе за отличную поездку, что устроила деткам такой незабываемый праздник.
Никогда не забуду впечатления Танюшки от подаренного ей плЕЕра
и спасибо что разрешила мне не участвовать в поездке без денег
Мыла наварили на весь 2013 год, так что гигиеной школа обеспечена
Я не знаю почему, но мне всегда кажется, что мыловарение - это максимум на час
А оно всегда на весь день выходит Пашка молодец, весь день резал мыло, оно тебе не снилось в эту ночь
А еще очень клевые получились серьги-змейки из мохнатой проволоки. импровизация
и видела много сшитых зверюшек, Кристинк твоих рук дело
Катюня спасибо тебе за отличную поездку, что устроила деткам такой незабываемый праздник.
Никогда не забуду впечатления Танюшки от подаренного ей плЕЕра
и спасибо что разрешила мне не участвовать в поездке без денег
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Поездка получилась очень позитивной, впрочем, как это всегда бывает в 1-м Новомосковске. Спасибо за это всей волонтёрской команде во главе с Катюней и директору интерната Сергею Степановичу! На "свой" мк Роспись новогодних шаров я попал в самом конце, поскольку пришлось на протяжении почти всего дня резать и плавить мыльную основу на мк по мыловарению. Казалось бы, скучная и рутинная работа, но она приобретает особый смысл, когда понимаешь, что от её результата зависит проведение интересного мастер-класса для детей... Из остатков я соорудил два кусочка мыла для себя... и пусть его себестоимость превышает то, что можно купить в магазине, но это мыло - особенное, т.к. сделано своими руками! Думаю, что и детям в интернате приятнее будет пользоваться своим лично изготовленным мылом... Кроме этого мк я успел поприсутствовать на росписи шаров, пошиве пингвинов и оленей, а также изготовлении серёжек из мохнатой проволоки. Странно, что не нашлось желающих сделать из неё человечков и пауков, но, значит, можно будет провести этот мк позже. Наряженную ёлку и результаты кулинарного мк я тоже видел, так что можно сказать, всё что задумывали - удалось!
Я тоже так подумал, что решение по-быстрому провести мыловарение было опрометчивым Мыло вроде бы не снилось, но только потому, что дома меня ждали "приключения", перебившие впечатления от поездкиМаргоша писал(а):Я не знаю почему, но мне всегда кажется, что мыловарение - это максимум на час
-
Маргоша
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Люблино
+100500Павел писал(а):и пусть его себестоимость превышает то, что можно купить в магазине, но это мыло - особенное, т.к. сделано своими руками! Думаю, что и детям в интернате приятнее будет пользоваться своим лично изготовленным мылом...
-
Джигурда
- Специалист по общим вопросам
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Для меня это была лучшая из всех моих поездок.
Я испытала много новых эмоций, когда ребенок рад именно мне (за год поездок это впервые), не просто волонтерам и подаркам, а именно мне! Антон просто украл мое сердце. Он и стул мне приносил и подарил все что только мог Оказалось, что он помнит мою машину из прошлой поездки!!! Он водил меня по всему домику показал свою комнату и кровать на которой он спит. Опять же, для меня это было первое посещение комнаты детишек. И на сладком столе он занял место рядом с собой и ждал пока я разолью чай и потом кормил конфетами
Катюня, прости если я где-то профилонила, но я просто не могла оторваться от Антона, мы с ним общались общались и общались.
Маргоша, как обычно поражает меня своим спокойствием и даже не знаю как это выразить, где-то на форуме тебя называли солнышком, мне кажется лучшего сравнения не найти Твои МК всегда радость для меня.
Матильда, твои игрушки просто обворожительны!
Всем большое спасибо за поездку, была рада всех видеть.
И как итог всего, мне теперь даже страшно, потому что до сих пор я была свободна, могла ехать могла не ехать, меня никто не ждал, ждали волонтеров, но не меня, а теперь Антон меня ждет и это большая ответственность для меня. Катюня, я навеки твоя
PS. Мы настолько заболтались с Антоном, что я забыла в домике свои кеды
Я испытала много новых эмоций, когда ребенок рад именно мне (за год поездок это впервые), не просто волонтерам и подаркам, а именно мне! Антон просто украл мое сердце. Он и стул мне приносил и подарил все что только мог Оказалось, что он помнит мою машину из прошлой поездки!!! Он водил меня по всему домику показал свою комнату и кровать на которой он спит. Опять же, для меня это было первое посещение комнаты детишек. И на сладком столе он занял место рядом с собой и ждал пока я разолью чай и потом кормил конфетами
Катюня, прости если я где-то профилонила, но я просто не могла оторваться от Антона, мы с ним общались общались и общались.
Маргоша, как обычно поражает меня своим спокойствием и даже не знаю как это выразить, где-то на форуме тебя называли солнышком, мне кажется лучшего сравнения не найти Твои МК всегда радость для меня.
Матильда, твои игрушки просто обворожительны!
Всем большое спасибо за поездку, была рада всех видеть.
И как итог всего, мне теперь даже страшно, потому что до сих пор я была свободна, могла ехать могла не ехать, меня никто не ждал, ждали волонтеров, но не меня, а теперь Антон меня ждет и это большая ответственность для меня. Катюня, я навеки твоя
PS. Мы настолько заболтались с Антоном, что я забыла в домике свои кеды
-
Люсюндрик
- Почётный волонтер
- Место жительства: м.Фили
Начну с конца наверное.... с вручения подарков. Это был самый трогательный момент для меня в этой поездке. Я очень сильно старалась держать себя в руках, так как наворачивались слезы от всего происходящего в этой небольшой комнатке. Никогда не испытывала таких ощущений.... все происходило по домашнему, можно было увидеть лица каждого одаренного ребенка и порадоваться за осуществление его давней мечты. Как же здорово, что мечты сбываются и мы это видели собственными глазами Танюшка, конечно впечатлила больше всех со своим плеером. Она так эмоционально говорила о том, что этот плеер был ее мечтой (правда она еще дедушке писала про телефон ) и вот она его уже держит в руках, аккуратно разворачивает упаковку, рассматривает его и рассказывает нам о его возможностях, а в глазах радость и счастье- ну в общем это неописуемо..... это нужно видеть Спасибо дедушке Морозу и Катюне за такое предновогоднее волшебство.
День в целом пролетел быстро. Особенно думаю у тех, кто был задействован на мыловарении. Я тоже, как и дети теперь умею варить арбузик Мне кажется, что мыловарение, это такой МК, где постоянный ажиотаж и он никогда не надоест, так как есть просторы для разнообразия этого МК.
Очень понравился МК сережки и порадовало участие в нем мальчишек. Они старательно творили новогодние подарки для своих любимых дам: мам, сестер, бабушек, тетей, учительниц. Думаю в следующий раз тоже нужно будет привезти этот МК, т.к. многие детки не успели доделать свои поделки и будут с нетерпением ждать продолжения. Так что Рита- все тебя ждут с твоими бесценными чемоданчиками
Благодарю всех за прекрасную поездку и уйму впечатлений. Отдельное спасибо Катюне за организацию такого праздника для детей и нас... взрослых
День в целом пролетел быстро. Особенно думаю у тех, кто был задействован на мыловарении. Я тоже, как и дети теперь умею варить арбузик Мне кажется, что мыловарение, это такой МК, где постоянный ажиотаж и он никогда не надоест, так как есть просторы для разнообразия этого МК.
Очень понравился МК сережки и порадовало участие в нем мальчишек. Они старательно творили новогодние подарки для своих любимых дам: мам, сестер, бабушек, тетей, учительниц. Думаю в следующий раз тоже нужно будет привезти этот МК, т.к. многие детки не успели доделать свои поделки и будут с нетерпением ждать продолжения. Так что Рита- все тебя ждут с твоими бесценными чемоданчиками
Благодарю всех за прекрасную поездку и уйму впечатлений. Отдельное спасибо Катюне за организацию такого праздника для детей и нас... взрослых
-
kalida
- Почётный волонтер
Обычно все поездки проходят хорошо, но эта была одной из самых интересных. МК были супер, причем ВСЕ, на всех был ажиотаж. Маргоша - кудесница, я не предполагала, что можно делать такие простые, но в то же время интересные для детей МК. Как мне казалось, практически все интересные МК - сложные для исполнения. Сейчас я уже так не думаю
Мой кулинарный МК (пицца) тоже, как мне кажется, прошел хорошо. Но голова, конечно, идет кругом, когда толпа ребят носится вокруг тебя и столов, и каждый хочет внести свою лепту в приготовление. Особенно когда третий ребенок был готов засунуть свои ручки в миску, в которой уже замешивали тесто ДВОЕ ребят.
Но это такая радость, когда детям нравится то, что ты им предлагаешь сделать, и они с готовностью это делают.
Катюня, у поездок в этот домик открылось "второе дыхание" с тобой. Знаю, сколько нужно тратить своего личного времени, чтобы поездки проходили на высшем уровне, поэтому мое искреннее уважение и восхищение. Кураторство - это точно твоё)))
Limur, теперь не отвертишься
Мой кулинарный МК (пицца) тоже, как мне кажется, прошел хорошо. Но голова, конечно, идет кругом, когда толпа ребят носится вокруг тебя и столов, и каждый хочет внести свою лепту в приготовление. Особенно когда третий ребенок был готов засунуть свои ручки в миску, в которой уже замешивали тесто ДВОЕ ребят.
Но это такая радость, когда детям нравится то, что ты им предлагаешь сделать, и они с готовностью это делают.
Катюня, у поездок в этот домик открылось "второе дыхание" с тобой. Знаю, сколько нужно тратить своего личного времени, чтобы поездки проходили на высшем уровне, поэтому мое искреннее уважение и восхищение. Кураторство - это точно твоё)))
Limur, теперь не отвертишься
-
Катюня
- Почётный волонтер
ну вот я и добралась до впечатлений..
День у меня начался ООООООчень рано, уже в 5-30 я была на ногах и будила Танюшу (Limur), которая помогала мне загружать множество коробочек, мешочков, пакетиков и снова коробочек в газель, за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Загрузили машину и я полетела на встречу со своими любимыми волонтерами
Ребята, как же я рада была вас всех видеть, это просто не поддается описанию! Вы самые лучшие! А тем более когда в одном Маке собирается подряд 3 поездки, то количество "особенных" глаз увиденных за утро переваливает за полсотни и Индикатор радости зашкаливает
Приехали в домик чуть раньше чем обычно, что очень удобно, так как есть время спокойно обговорить, разложить, рассадить, перекусить
ВСЕ МК в эту новогоднюю поездку приняли просто на ура, чему я несказанно рада.
Настя, Рита, Люда, Паша - вы просто герои, весь день работали как отлаженный часовой механизм и на выходе у ребят просто нескончаемое количество мыла, которое даже в руках не умещается
Ритуля, а ты вообще меня поразила, развернув после этого мыльного сумасшествия еще и Серьги. В связи с тем что времени на этот МК осталось мало, а ребята проявили не весь свой творческий потенциал, мы повторим этот МК в следующую поездку
Кристина и Нинель, ваш пошивочный цех произвел такое количество игрушек и когда только успели Я так понимаю что такими помощниками как вы, ребята научились шить по 10 игрушек в минуту
Катюша, Алия, ваша пицца - это хит!!!! очень вкусно, спасибо вам большое. Каждый раз когда я заходила, видела как смешно и поваров-помощников спрятаны за щеками всякие вкусняшки
Машуль, я на знаю были ли в итоге у тебя помощники, но я видела как ты с ребятами и сама замечательно справлялась. Шарики получились яркими, радостными и ооооочень новогодними. Многие ребята сразу же повесили их на нашу новую елку
Танюша, а вот по поводу Елки это отдельная история, ты молодчина, привлекла не только детей, но и взрослых (вахтеры, учителя, родители пришедшие за детьми) А тот контакт который у вас Антоном меня вообще восхищает. Кто бы что ни говорил, а Антон один из самых сложных детей в ШИ. То что он в первый раз кинул в тебя ангелочком со словами "Он мне больше не нужен" привело к такой большой дружбе, что ему было просто необходимо. Мы с директором даже обсудили этот момент, он тоже рад этой дружбе
В этот раз Администрация была нам очень благодарна! И даже готовят для нас благодарственное письмо
Ну а новогоднее поздравление это конечно самый трогательный момент всей поездки, как же приятно "ИСПОЛНЯТЬ" делать ребят счастливыми! И без вас это было бы невозможно
P.S. МЕНЯ ТАК РАСПИРАЕТ, ТАК РАСПИРАЕТ ОТ ЭМОЦИЙ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
День у меня начался ООООООчень рано, уже в 5-30 я была на ногах и будила Танюшу (Limur), которая помогала мне загружать множество коробочек, мешочков, пакетиков и снова коробочек в газель, за что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Загрузили машину и я полетела на встречу со своими любимыми волонтерами
Ребята, как же я рада была вас всех видеть, это просто не поддается описанию! Вы самые лучшие! А тем более когда в одном Маке собирается подряд 3 поездки, то количество "особенных" глаз увиденных за утро переваливает за полсотни и Индикатор радости зашкаливает
Приехали в домик чуть раньше чем обычно, что очень удобно, так как есть время спокойно обговорить, разложить, рассадить, перекусить
ВСЕ МК в эту новогоднюю поездку приняли просто на ура, чему я несказанно рада.
Настя, Рита, Люда, Паша - вы просто герои, весь день работали как отлаженный часовой механизм и на выходе у ребят просто нескончаемое количество мыла, которое даже в руках не умещается
Ритуля, а ты вообще меня поразила, развернув после этого мыльного сумасшествия еще и Серьги. В связи с тем что времени на этот МК осталось мало, а ребята проявили не весь свой творческий потенциал, мы повторим этот МК в следующую поездку
Кристина и Нинель, ваш пошивочный цех произвел такое количество игрушек и когда только успели Я так понимаю что такими помощниками как вы, ребята научились шить по 10 игрушек в минуту
Катюша, Алия, ваша пицца - это хит!!!! очень вкусно, спасибо вам большое. Каждый раз когда я заходила, видела как смешно и поваров-помощников спрятаны за щеками всякие вкусняшки
Машуль, я на знаю были ли в итоге у тебя помощники, но я видела как ты с ребятами и сама замечательно справлялась. Шарики получились яркими, радостными и ооооочень новогодними. Многие ребята сразу же повесили их на нашу новую елку
Танюша, а вот по поводу Елки это отдельная история, ты молодчина, привлекла не только детей, но и взрослых (вахтеры, учителя, родители пришедшие за детьми) А тот контакт который у вас Антоном меня вообще восхищает. Кто бы что ни говорил, а Антон один из самых сложных детей в ШИ. То что он в первый раз кинул в тебя ангелочком со словами "Он мне больше не нужен" привело к такой большой дружбе, что ему было просто необходимо. Мы с директором даже обсудили этот момент, он тоже рад этой дружбе
В этот раз Администрация была нам очень благодарна! И даже готовят для нас благодарственное письмо
Ну а новогоднее поздравление это конечно самый трогательный момент всей поездки, как же приятно "ИСПОЛНЯТЬ" делать ребят счастливыми! И без вас это было бы невозможно
P.S. МЕНЯ ТАК РАСПИРАЕТ, ТАК РАСПИРАЕТ ОТ ЭМОЦИЙ!!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!
-
Катюня
- Почётный волонтер
ой, забыла поблагодарить нашего фотографа
Даш, спасибо большое тебе за этот день и такой своевременный отчет
Фотки жду от тебя на почту klyaksa095@mail.ru
Даш, спасибо большое тебе за этот день и такой своевременный отчет
Фотки жду от тебя на почту klyaksa095@mail.ru
-
Катюня
- Почётный волонтер
N@stik_
Это тебе спасибо) ваши арбузики меня покорили
mafka
Маш, мы еще какие "слоны" надеюсь в феврале присоединишься к нашему слоновьему счастью
Belkina
Про Алинку теперь никогда не забуду, да и тут не забыла, просто стечение обстоятельств
Маргоша
Ритуля, запомни, у тебя в поездках абонемент
p.s. Ах этот "ПлЕЕр"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел
Паш, я вообще поражаюсь твоей невозмутимости и собранности
Limur
Ты теперь МОЯ АААхахахахахахахахах!
Люсюндрик
Люд, ты вообще поразила меня своим творческим подходом к упаковке это было искусство!
kalida
Катюш, ты себе просто не представляешь как мне приятно слышать про "второе дыхание"!!! Я так СИЛЬНО волновалась перед этой поездкой (Новогодняя поездка-это большая ответственность), что приятные слова для меня просто как масло на блинчик
Это тебе спасибо) ваши арбузики меня покорили
mafka
Маш, мы еще какие "слоны" надеюсь в феврале присоединишься к нашему слоновьему счастью
Belkina
Про Алинку теперь никогда не забуду, да и тут не забыла, просто стечение обстоятельств
Маргоша
Ритуля, запомни, у тебя в поездках абонемент
p.s. Ах этот "ПлЕЕр"!!!!!!!!!!!!!!!!!
Павел
Паш, я вообще поражаюсь твоей невозмутимости и собранности
Limur
Ты теперь МОЯ АААхахахахахахахахах!
Люсюндрик
Люд, ты вообще поразила меня своим творческим подходом к упаковке это было искусство!
kalida
Катюш, ты себе просто не представляешь как мне приятно слышать про "второе дыхание"!!! Я так СИЛЬНО волновалась перед этой поездкой (Новогодняя поездка-это большая ответственность), что приятные слова для меня просто как масло на блинчик
-
Belkina
- Почётный волонтер
Паша, что случилось?Павел писал(а): Я тоже так подумал, что решение по-быстрому провести мыловарение было опрометчивым Мыло вроде бы не снилось, но только потому, что дома меня ждали "приключения", перебившие впечатления от поездки
-
Belkina
- Почётный волонтер
Катюня - мы тобой гордимся!
Фото кину вечером. Они остались дома.
Поездка получилась драйвовая. второй день хожу в отличном настроении!!
Фото кину вечером. Они остались дома.
Поездка получилась драйвовая. второй день хожу в отличном настроении!!
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Да пустяки, водопровод прорвало Дело, как говорится, житейское и с поездкой никак не связанноеBelkina писал(а):Паша, что случилось?Павел писал(а): Я тоже так подумал, что решение по-быстрому провести мыловарение было опрометчивым Мыло вроде бы не снилось, но только потому, что дома меня ждали "приключения", перебившие впечатления от поездки
Катюня, спасибо за добрые слова и прекрасную организацию поездки!
-
Sashko
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Да
Кое-где именно после этого МК от Блинчика дети стали мыть руки перед ужином. Много значит!Павел писал(а): ... и пусть его себестоимость превышает то, что можно купить в магазине, но это мыло - особенное, т.к. сделано своими руками! Думаю, что и детям в интернате приятнее будет пользоваться своим лично изготовленным мылом...
-
Масcяня
- Почётный волонтер
мне тоже хочется сказать пару слов про замечательную новогоднюю поездку. В этот раз все мк были просто супер-хиты, что и не удивительно для пред праздничной поездки.
Расскажу лишь про пару вещей, которые меня особо тронули.
Безусловно, это новогодние подарки......Вот это вот:" слышал, слышал, мне футбольную форму в самом ЦСКА заказали......"а этот :" плеер.....я о нем так давно мечтала"......Все эти эмоции просто пробили меня на слезу
Ну и конечно не могу не рассказать про новогоднюю ёлку.Это настоящая красавица. Правда, благодаря старания Мароши мне нужно теперь покупать набор новых новогодних игрушек , т.к теперь я знаю, что когда вешаешь на ёлку новую игрушку, то можно загадать желание
Катюша, тебе большое спасибо, ты - замечательный куратор и мне очень нравятся твои поездки.
Расскажу лишь про пару вещей, которые меня особо тронули.
Безусловно, это новогодние подарки......Вот это вот:" слышал, слышал, мне футбольную форму в самом ЦСКА заказали......"а этот :" плеер.....я о нем так давно мечтала"......Все эти эмоции просто пробили меня на слезу
Ну и конечно не могу не рассказать про новогоднюю ёлку.Это настоящая красавица. Правда, благодаря старания Мароши мне нужно теперь покупать набор новых новогодних игрушек , т.к теперь я знаю, что когда вешаешь на ёлку новую игрушку, то можно загадать желание
Катюша, тебе большое спасибо, ты - замечательный куратор и мне очень нравятся твои поездки.