Впечатления от поездки в Зубцовский ДД 20.01.2013
-
Маргоша
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Люблино
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Зубцовский ДД 20.01.2013
Это было прекрасно
Мальчики вы мои герои, особенно Лешка
Целый день собирали мебель, а потом еще и в футбол играли, вы у нас самые лучшие
Водители - вы наше все. Запихнуть в свои машины стоооолько груза , только вам под силу.
Юля ДЖЛосик, твоя машинка ... она резиновая? Как к тебе почти все влезло?
А Кирилл КДЛ - по каким углам ты распихал 12 столов в своей машине?
Ребята вы самые лучшие, вы самая надежная команда в мире.
С вами очень легко было готовиться к поездке
Юлька спасибо за мои прекрасные волосы. с рыжим отливом
ПС кто забрал все булки
мой отчет завтра, устала, спать
я знаю что вам тоже понравилось
Мальчики вы мои герои, особенно Лешка
Целый день собирали мебель, а потом еще и в футбол играли, вы у нас самые лучшие
Водители - вы наше все. Запихнуть в свои машины стоооолько груза , только вам под силу.
Юля ДЖЛосик, твоя машинка ... она резиновая? Как к тебе почти все влезло?
А Кирилл КДЛ - по каким углам ты распихал 12 столов в своей машине?
Ребята вы самые лучшие, вы самая надежная команда в мире.
С вами очень легко было готовиться к поездке
Юлька спасибо за мои прекрасные волосы. с рыжим отливом
ПС кто забрал все булки
мой отчет завтра, устала, спать
я знаю что вам тоже понравилось
-
КДЛ
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Краснодар
Re: Впечатления от поездки в Зубцовский ДД 20.01.2013
разве может не понравиться поездка к зубикам??????????????????
хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто скажет: "мне не понравилось".....
Ритуля, что ты там спрашивала про 12 столов?
разве это столы?! это столики, которые были собраны в считанные минуты
вот 19 (!) комодов - это ДА!
это просто action!
во-первых загадка, как они доехали до зубиков
во-вторых, КАК их собирали!
пока собирали ДО обеда, я с тоской поглядывал на нераспечатанные комоды и думал, что придется ночевать в ДД
но когда после обеда, набравшись мужества, я вернулся в "сборочный цех", я ... ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ
работа кипела так, что каждый комод собирали за считанные минуты!
специалисты по сборке корпуса...
мастера скоростного сбора ящиков...
Ватруша-мебельщик
Паша - мастер забивания гвоздей и прикручивания направляющих
Стас - мастер универсал высшего разряда)))))))))
Джигурда "зато я точно знаю, ГДЕ находятся ножницы!"
и 100 человек (их точно было не меньше!) скромных героев сборки
футбол...
сначала очень расстроился, когда волонтеры пропустили первый мяч
так расстроился, что даже ушел из зала
но на сладком столе песня про неуклюже бегущих пешеходов подняла мне настроение
про ватрушки писать надо?????????????????????
кстати, спасибо неизвестной героине из моего экипажа
завтра у меня начинается ватрушковая "диета"
ничего не ем кроме ватрушек
Маргоша, а тебе вопрос от зубиков - когда мы приедем туда снова?????
хотел бы я посмотреть в глаза тому, кто скажет: "мне не понравилось".....
Ритуля, что ты там спрашивала про 12 столов?
разве это столы?! это столики, которые были собраны в считанные минуты
вот 19 (!) комодов - это ДА!
это просто action!
во-первых загадка, как они доехали до зубиков
во-вторых, КАК их собирали!
пока собирали ДО обеда, я с тоской поглядывал на нераспечатанные комоды и думал, что придется ночевать в ДД
но когда после обеда, набравшись мужества, я вернулся в "сборочный цех", я ... ОЧЕНЬ УДИВИЛСЯ
работа кипела так, что каждый комод собирали за считанные минуты!
специалисты по сборке корпуса...
мастера скоростного сбора ящиков...
Ватруша-мебельщик
Паша - мастер забивания гвоздей и прикручивания направляющих
Стас - мастер универсал высшего разряда)))))))))
Джигурда "зато я точно знаю, ГДЕ находятся ножницы!"
и 100 человек (их точно было не меньше!) скромных героев сборки
футбол...
сначала очень расстроился, когда волонтеры пропустили первый мяч
так расстроился, что даже ушел из зала
но на сладком столе песня про неуклюже бегущих пешеходов подняла мне настроение
про ватрушки писать надо?????????????????????
кстати, спасибо неизвестной героине из моего экипажа
завтра у меня начинается ватрушковая "диета"
ничего не ем кроме ватрушек
Маргоша, а тебе вопрос от зубиков - когда мы приедем туда снова?????
-
Катюня
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Алексеевская
- Наличие автомобиля: Есть
Поездка удалась на славу
Мне показалось что я не была у Зубиков целую вечность Но так было приятно опять с ними встретиться, увидеть их радостные лица и пообщаться)
В первой половине дня я была на декоре бутылок - очень кропотливый МК и многие ребята чудом преодолели себя и закончили дело до конца, а результат получился просто чудесный. Видела не все МК в этот день, но то что видела было классно Забегала на секундочку к малышастикам, как раз когда там орудовал Дед Мороз заглядывала на серьги и видела неотрывное производство тысяч сережек))) А еще забрела на УЗС и даже успела кое чем поделиться с девчонками, что всегда приятно Рита вообще поразила меня своей решительностью в отношении покраски волос, получилось хорошо А еще конечно невозможно пройти мимо цеха по сборке мебели!!!! Ребята, вы просто герои!!!!
А потом я провела опыты и эксперименты, мне кажется прошло хорошо, ребята были увлечены, хотя периодически мне казалось, что волонтеры увлечены чуть больше
Конечно же нельзя не сказать про концерт, который я к сожалению пропустила ... Но зато слышала просто невероятные отзывы и даже видела кусочки видео, это было чудесно
P.S. как только достану фотки с телефона, сразу же выложу
Мне показалось что я не была у Зубиков целую вечность Но так было приятно опять с ними встретиться, увидеть их радостные лица и пообщаться)
В первой половине дня я была на декоре бутылок - очень кропотливый МК и многие ребята чудом преодолели себя и закончили дело до конца, а результат получился просто чудесный. Видела не все МК в этот день, но то что видела было классно Забегала на секундочку к малышастикам, как раз когда там орудовал Дед Мороз заглядывала на серьги и видела неотрывное производство тысяч сережек))) А еще забрела на УЗС и даже успела кое чем поделиться с девчонками, что всегда приятно Рита вообще поразила меня своей решительностью в отношении покраски волос, получилось хорошо А еще конечно невозможно пройти мимо цеха по сборке мебели!!!! Ребята, вы просто герои!!!!
А потом я провела опыты и эксперименты, мне кажется прошло хорошо, ребята были увлечены, хотя периодически мне казалось, что волонтеры увлечены чуть больше
Конечно же нельзя не сказать про концерт, который я к сожалению пропустила ... Но зато слышала просто невероятные отзывы и даже видела кусочки видео, это было чудесно
P.S. как только достану фотки с телефона, сразу же выложу
-
Катюня
- Почётный волонтер
Кстати, еще меня просили передать приветы Лусе от ее мальчишек-кулинаров
-
КДЛ
- Почётный волонтер
- Место жительства: Краснодар
да! спектакль был великолепен!Катюня писал(а):Конечно же нельзя не сказать про концерт...
хард-роковая Баба Яга и Сушеные Поганки - самое сильное мое театральное впечатление за последние несколько лет!
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
даааа, Зубцов..... я начала скучать еще вчера, когда мы начали собираться домой.... чудесные детишки - добрые, отзывчивые, спортсмены, детки-"золотые руки", милые и замечательные- можно продолжать долго-долго.... Меня очень впечатлил спектакль - все все артисты были великолепны. Я люблю Зубцов!
Алешка бОльшую часть времени провел в "сборочном" цехе, фотографии на телефоне - комоды, шкафы, шурупы, отвертки , а мы с девочками делали сережки и украшали подсвечники-было здорово! Рядом девочки украшали бытылки и веточки, очень надеюсь, что ребяткам в их обновленных комнатах будет очень уютно и приятно с новой мебелью, зеркалами, вазами из бутылок, веточек и подсвечников. Пицца была прекрасной (Юльчик энд компани - вы молодцы!!!!) Про опыты Катюни я слышала очень подробный отчет от мальчика - участника опытов (запросила у Кати "рецепты" ) Очень жаль, что я не успела к малышам.. и еще жаль, что время так быстро пролетает - не успели оглянуться.. уже вечер... Ватрушки были невероятно вкусными:) УРА!!! ПОВАРАМ ЗУБЦОВА!!!!
За дорогу туда и обратно огромное спасибо Юле! Очень комфортно, несмотря на туман и метель.
Всем волонтерам спасибо за хорошую компанию! Маргоша, тебе отдельное СПАСИБО за хорошую организацию поездки!
Я снова записываюсь в след. поездки на весь 2013 год
Алешка бОльшую часть времени провел в "сборочном" цехе, фотографии на телефоне - комоды, шкафы, шурупы, отвертки , а мы с девочками делали сережки и украшали подсвечники-было здорово! Рядом девочки украшали бытылки и веточки, очень надеюсь, что ребяткам в их обновленных комнатах будет очень уютно и приятно с новой мебелью, зеркалами, вазами из бутылок, веточек и подсвечников. Пицца была прекрасной (Юльчик энд компани - вы молодцы!!!!) Про опыты Катюни я слышала очень подробный отчет от мальчика - участника опытов (запросила у Кати "рецепты" ) Очень жаль, что я не успела к малышам.. и еще жаль, что время так быстро пролетает - не успели оглянуться.. уже вечер... Ватрушки были невероятно вкусными:) УРА!!! ПОВАРАМ ЗУБЦОВА!!!!
За дорогу туда и обратно огромное спасибо Юле! Очень комфортно, несмотря на туман и метель.
Всем волонтерам спасибо за хорошую компанию! Маргоша, тебе отдельное СПАСИБО за хорошую организацию поездки!
Я снова записываюсь в след. поездки на весь 2013 год
-
Ватруша
- Отв. за обучение кураторов
- Место жительства: Москва
Поездка в Зубцов - это, как поездка в долгожданный отпуск, в котором тебя ждут радость и веселье, море позитивных эмоций и незабываемых впечатлений !!! Наконец-то "долгожданный отпуск" состоялся, и мы снова окунулись в атмосферу душевной теплоты наших любимых зубиков!!! Я, как представитель, хлебо-булочных была определена нашим командиром Ритулей на кулинарный МК, где ребята под руководством Юльчика и Танюши, колдовали над пиццей... Одним словом, пиццы, которые они изобретали (замечу, что при достаточно стандартном наборе ингредиентов ) - это НАСТОЯЩИЙ БЕЗГРАНИЧНЫЙ КРЕАТИВ, который запомнится всем надолго после чего, я успела пробежаться и заглянуть на сережки (какой же здоровский МК, очень интересный, девочки были так увлечены процессом, продумывая дизайн каждой пары), а также на МК УЗС - это было гениально, как говорит Маргоша ну а потом мы с Юлькой к обеду резали-резали-резали и еще раз резали все те, пиццы, старательно наготовленные зубиками. После обеда я не могла пропустить МК по сбору мебели, я же
а Катюшкины опыты Особенно яйцо с бутылкой
и, конечно, СКАЗКА ПРО ЕМЕЛЮ!!! Такого я уже давно не испытывала!!! Потрясающая сказка!!!
С каждым разом, поездки в Зубцов все больше, и больше приятно удивляют, и уже сложно представить, что можно пропустить хотя бы одну поездку, ведь уже ближе к концу поездки, начинаешь понимать, что тебе уже не хватает всех этих добрых детских улыбок, всех этих горящих глаз...
Надеюсь, что уже совсем скоро мы снова окажемся в Зубцове!!!
P.S. спасибо большое Кириллу КДЛ за доставку и за мешок с конфетками которые даже по-моему пригодились для МК с малышами
вот, где, действительно, "работа кипела" мальчишки-зубики просто молодцы, так они ловко собирали мебель, так быстро и качественно, а главное - им понравилось! Потом некоторые даже спрашивали - а еще будем собирать?КДЛ писал(а):Ватруша-мебельщик
а Катюшкины опыты Особенно яйцо с бутылкой
и, конечно, СКАЗКА ПРО ЕМЕЛЮ!!! Такого я уже давно не испытывала!!! Потрясающая сказка!!!
С каждым разом, поездки в Зубцов все больше, и больше приятно удивляют, и уже сложно представить, что можно пропустить хотя бы одну поездку, ведь уже ближе к концу поездки, начинаешь понимать, что тебе уже не хватает всех этих добрых детских улыбок, всех этих горящих глаз...
Надеюсь, что уже совсем скоро мы снова окажемся в Зубцове!!!
P.S. спасибо большое Кириллу КДЛ за доставку и за мешок с конфетками которые даже по-моему пригодились для МК с малышами
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Эта поездка для меня была самая душевная. И началась она задолго до 20 января
И мой отчет будет состоять из благодарностей людям, которые приняли разное участие в поездке
Самая главная огромная благодарность - Мурзилке и ее знакомому Кириллу. Вы сделали самый лучший подарок для зубиков на новый год. Комоды, столики в игровые комнаты, зеркала - все вызвало необыкновенное восхищение у детей.
"А куда зеркала? Это что для нашей группы зеркала? Ой у нас теперь будет зеркало висеть!"
"А куда поставят комоды? Они что прям в наших комнатах будут стоять? И у меня будет собственный ящик !?"
А сборкой мебели ребята были заняты весь день и им это доставляло необыкновенное удовольствие
А уж радость малышей вообще трудно передать: палатка-зАмок, туннель, доски-мольберты, качели. Им хотелось все и сразу потрогать и поиграть
ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК
Юльчик Djlosik - тебе огромное спасибо, что съездила закупила 19!!! комодов и почти все их запихнула в свою машину. Нет ну правда КАК??? они к тебе влезли
Юра tolptolp тебе тоже спасибо за погрузку, доставку и разгрузку комодов.
ЗЫ Юля и Юра, а вы точно уверены, что не родственники?
Artem спасибо, что помогал Юле закупать и загружать комоды. Что разгружал, собирал, а после играл в футбол. И просто огромное тебе спасибо за любовь к зубикам.
Кирилл КДЛ спасибо за закупку столов и зеркал, за доставку, погрузку-рагрузку, сборку. Спасибо что сохранил мою шапочку с прошлой поездки. За это тебе бонус - ВААААТРУШКИ и спасибо за календарь
Танюша Джигурда спасибо что забрала со склада к себе рассыпь новогодних саней. Я прям вижу эту картинку, как ты мелкими перебежками сначала привезла и выгрузила к себе домой 65 саней, а потом также из дома загрузила их к себе в машину и привезла к зубикам. Представляю, что про тебя думают твои соседи Спасибо, что съездила к Мурзилке за подарком Спасибо, что весь день собирала мебель с мальчишками
Катюня твои опыты ... я до сих пор под впечатлением. Само надувающийся шарик, плавающее яйцо, наполняющийся сосуд
Спасибо что приезжала на склад за теплыми вещами и за распечатки и помогала собирать деньги, пока я опаздывала. Еще и фотоаппарат мне дала
N@stik_ спасибо за фруттеллу и сапоги от Катюни
Дашка Damaska теюе спасибо за закупку и распределение теплой одежды
Манечка спасибо за баночки. Благодаря тебе мы вдоволь наелись вкусного детского питания
Аня Obraz спасибо за фотографии и спасибо Матильде, которая забрала фото у Ани
Женечка тебе тоже спасибо за фото, они получились необыкновенными. особенно когда мы их вставили в рамочки и спасибо календарики (но это уже не от меня спасибо а от Виктора Васильевича )
Аня _Anya_ спасибо тебе, что привезла документы с утра пораньше к нам на сбор. Вообще спасибо тебе, что взяла на себя и тащишь такое тяжелое дело
Пальма спасибо за сладкие подарки. Дети, а особенно малыши были в полном восторге.
Милана и тебе спасибо, что занимаешься распределением этих подарков.
Маруся mouse передавай бабуле огромное спасибо за очаровательные связанные шарфики и носочки
Неизвестным дарителям спасибо за огромное количество разных интересных подарков, которые находятся на нашем складе
Спасибо моей мамуле и ее друзьям, что насобирали бутылок для МК
Юльчик Jilka спасибо тебе за вкуснейшие мандаринки. И спасибо, что согласилась поездить со мной по магазинам, потратив на это всю субботу
Тома morf ты самый лучший новичок, я очень рада, что ты не спасовала когда опоздала на электричку рано утром, дождалась следующей и поехала с нами к зубикам. Ты отлично справилась - МОЛОДЕЦ
Кристин Матильда, спасибо твоей мамуле за продукты для кулинарного МК и за продукты для зубцовской кухни. Повар был очень доволен
Олька solnce спасибо тебе за реквизит для УЗС
Маринка Ватруша спасибо тебе за собранную коробку канцелярки, она была очень кстати
Танечка Танич, спасибо тебе за подготовку рассказа про Крещение, который мы забыли рассказать ты молодец, всегда отлично готовишься к поездкам
Юлька спасибо тебе за твои интересные девичники. Благодаря тебе у старших девочек такое доверие к нам. Благодаря тебе девочки расцветают и становятся такими красавицами. И спасибо что придала моим волосам такой красивый оттенок
Машуля mariagrand спасибо за книжки, за твою подготовку к поездке, за звонки "посоветоваться", за наших красавиц я очень рада, что ты стала ездить с нами к зубикам
Светик sveta1805 спасибо за прекрасную подготовку. Дети столько красивых подсвечников сделали. Они подходили показывали мне их. Жалко нам не разрешили их зажечь.
Лешка у меня нет слов. Вроде тебе всего 13 лет, но ты уже полноценный волонтер. Ты даже не представляешь какой ты молодец. Весь день собирал мебель, еще и фотографировать успевал Покажешь нам фотки?
Аленкая очень рада, что ты поехала с нами к зубикам. Отлично справилась с малышам, потом делала серьги, общалась с девочкам. Умничка - настоящий волонтер
Саша Захожу я на МК декор бутылок, смотрю ребята с азартом сидят наматывают веревки на бутылки. Передо мной тоже сидит детенок - бутылку наматывает. Я наклоняюсь, смотрю ... а это Саша. Боже у тебя был такой увлеченный вид.
Алина Мальвина спасибо за подготовку и спасибо за твою любовь к нашим малышастым друзьям
Нади спасибо за отличную подготовку и за проведение такого не простого МК
Валерия спасибо что приезжала ко мне мне учится делать серьги и спасибо за отличную подготовку и проведение МК серьги
Дашуля Dashaber тебе также спасибо, что приезжала ко мне мне учится делать серьги. Молодец что успела записаться в поездку
Алена mahnatiy очень рада, что ты ездишь в Зубцов. Ты всегда отлично готовишься и готова взять на себя ответственность за любой МК
Галина Галёк я рада что ты ездила с нами к зубикам, спасибо тебе за твое спокойствие и обаятельную улыбку
Лариса Чайка, если бы я тебя не позвала, ты бы наверно всю ночь сидела бы серьги делала Лариск спасибо тебе, что ездишь в Зубцов
Юлия поздравляю тебя с приобретением вместительной красной красавицы (или это у тебя красавчик ) спасибо за вкуснейшую пиццу
Янчик yana_pikus голуби доставлены в целости и сохранности и приняты в многочисленную голубиную семью
Натали-Кузнец как вовремя ты приехала и зашла на форум, и именно в этот момент освободилось место, специально для тебя. Я очень рада, что ты поехала и наделала много сережек с детьми
Максим mavasi, Сашуля Alexandr, Вова Zerox, Коля Mirniy, Кирилл КДЛ, Юра tolptolp, Саша, Artem, Игорюха - мальчики огромное вам спасибо, что пивасику и телевизору предпочитаете поездки к детям. Ваше участие в поездках (и не только в Зубцов) неоценимо. Детям важно именно присутствие мужчин, вы для мальчиков наглядный пример, как должен выглядеть и поступать мужчина. Вы и сами это знаете. Я очень горжусь вами и не перестану восхищаться вашим мужеством. Спасибо вам за то что вы есть у нас
Игорюха ты вообще абсолютный молодец. Мы все очень любим тебя. Мы восхищаемся твоей целеустремленностью, ответственностью, любовью к своему дому и отношением к зубикам как в братишкам и сестренкам. Ты для них пример для подражания, они смотрят на тебя с таким восхищением.
Кстати не показывай никому наш с тобой сюрприз, ок?
Вот так, обычная поездка к детям в Зубцовский ДД, а сколько людей приняло в ней участие, кто-то прямое, кто-то косвенное.
И сколько детских улыбок и радостей впоследствии.
Ребят спасибо вам огромное - вы самые замечательные волонтеры в мире
И спасибо вам огромное за вашу помощь для зубиков
И не могу не сказать спасибо директору самого замечательно домика Громову Виктору Васильевичу, спасибо воспитателям, поварам, медсестре - за ваш нелегкий труд. За ваш вклад в жизнь детей, за достойное воспитание детишек.
Спасибо что приглашаете и ждете нас в гости
Спасибо зубикам за их счастливые улыбки
И мой отчет будет состоять из благодарностей людям, которые приняли разное участие в поездке
Самая главная огромная благодарность - Мурзилке и ее знакомому Кириллу. Вы сделали самый лучший подарок для зубиков на новый год. Комоды, столики в игровые комнаты, зеркала - все вызвало необыкновенное восхищение у детей.
"А куда зеркала? Это что для нашей группы зеркала? Ой у нас теперь будет зеркало висеть!"
"А куда поставят комоды? Они что прям в наших комнатах будут стоять? И у меня будет собственный ящик !?"
А сборкой мебели ребята были заняты весь день и им это доставляло необыкновенное удовольствие
А уж радость малышей вообще трудно передать: палатка-зАмок, туннель, доски-мольберты, качели. Им хотелось все и сразу потрогать и поиграть
ОГРОМЕННОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК
Юльчик Djlosik - тебе огромное спасибо, что съездила закупила 19!!! комодов и почти все их запихнула в свою машину. Нет ну правда КАК??? они к тебе влезли
Юра tolptolp тебе тоже спасибо за погрузку, доставку и разгрузку комодов.
ЗЫ Юля и Юра, а вы точно уверены, что не родственники?
Artem спасибо, что помогал Юле закупать и загружать комоды. Что разгружал, собирал, а после играл в футбол. И просто огромное тебе спасибо за любовь к зубикам.
Кирилл КДЛ спасибо за закупку столов и зеркал, за доставку, погрузку-рагрузку, сборку. Спасибо что сохранил мою шапочку с прошлой поездки. За это тебе бонус - ВААААТРУШКИ и спасибо за календарь
Танюша Джигурда спасибо что забрала со склада к себе рассыпь новогодних саней. Я прям вижу эту картинку, как ты мелкими перебежками сначала привезла и выгрузила к себе домой 65 саней, а потом также из дома загрузила их к себе в машину и привезла к зубикам. Представляю, что про тебя думают твои соседи Спасибо, что съездила к Мурзилке за подарком Спасибо, что весь день собирала мебель с мальчишками
Катюня твои опыты ... я до сих пор под впечатлением. Само надувающийся шарик, плавающее яйцо, наполняющийся сосуд
Спасибо что приезжала на склад за теплыми вещами и за распечатки и помогала собирать деньги, пока я опаздывала. Еще и фотоаппарат мне дала
N@stik_ спасибо за фруттеллу и сапоги от Катюни
Дашка Damaska теюе спасибо за закупку и распределение теплой одежды
Манечка спасибо за баночки. Благодаря тебе мы вдоволь наелись вкусного детского питания
Аня Obraz спасибо за фотографии и спасибо Матильде, которая забрала фото у Ани
Женечка тебе тоже спасибо за фото, они получились необыкновенными. особенно когда мы их вставили в рамочки и спасибо календарики (но это уже не от меня спасибо а от Виктора Васильевича )
Аня _Anya_ спасибо тебе, что привезла документы с утра пораньше к нам на сбор. Вообще спасибо тебе, что взяла на себя и тащишь такое тяжелое дело
Пальма спасибо за сладкие подарки. Дети, а особенно малыши были в полном восторге.
Милана и тебе спасибо, что занимаешься распределением этих подарков.
Маруся mouse передавай бабуле огромное спасибо за очаровательные связанные шарфики и носочки
Неизвестным дарителям спасибо за огромное количество разных интересных подарков, которые находятся на нашем складе
Спасибо моей мамуле и ее друзьям, что насобирали бутылок для МК
Юльчик Jilka спасибо тебе за вкуснейшие мандаринки. И спасибо, что согласилась поездить со мной по магазинам, потратив на это всю субботу
Тома morf ты самый лучший новичок, я очень рада, что ты не спасовала когда опоздала на электричку рано утром, дождалась следующей и поехала с нами к зубикам. Ты отлично справилась - МОЛОДЕЦ
Кристин Матильда, спасибо твоей мамуле за продукты для кулинарного МК и за продукты для зубцовской кухни. Повар был очень доволен
Олька solnce спасибо тебе за реквизит для УЗС
Маринка Ватруша спасибо тебе за собранную коробку канцелярки, она была очень кстати
Танечка Танич, спасибо тебе за подготовку рассказа про Крещение, который мы забыли рассказать ты молодец, всегда отлично готовишься к поездкам
Юлька спасибо тебе за твои интересные девичники. Благодаря тебе у старших девочек такое доверие к нам. Благодаря тебе девочки расцветают и становятся такими красавицами. И спасибо что придала моим волосам такой красивый оттенок
Машуля mariagrand спасибо за книжки, за твою подготовку к поездке, за звонки "посоветоваться", за наших красавиц я очень рада, что ты стала ездить с нами к зубикам
Светик sveta1805 спасибо за прекрасную подготовку. Дети столько красивых подсвечников сделали. Они подходили показывали мне их. Жалко нам не разрешили их зажечь.
Лешка у меня нет слов. Вроде тебе всего 13 лет, но ты уже полноценный волонтер. Ты даже не представляешь какой ты молодец. Весь день собирал мебель, еще и фотографировать успевал Покажешь нам фотки?
Аленкая очень рада, что ты поехала с нами к зубикам. Отлично справилась с малышам, потом делала серьги, общалась с девочкам. Умничка - настоящий волонтер
Саша Захожу я на МК декор бутылок, смотрю ребята с азартом сидят наматывают веревки на бутылки. Передо мной тоже сидит детенок - бутылку наматывает. Я наклоняюсь, смотрю ... а это Саша. Боже у тебя был такой увлеченный вид.
Алина Мальвина спасибо за подготовку и спасибо за твою любовь к нашим малышастым друзьям
Нади спасибо за отличную подготовку и за проведение такого не простого МК
Валерия спасибо что приезжала ко мне мне учится делать серьги и спасибо за отличную подготовку и проведение МК серьги
Дашуля Dashaber тебе также спасибо, что приезжала ко мне мне учится делать серьги. Молодец что успела записаться в поездку
Алена mahnatiy очень рада, что ты ездишь в Зубцов. Ты всегда отлично готовишься и готова взять на себя ответственность за любой МК
Галина Галёк я рада что ты ездила с нами к зубикам, спасибо тебе за твое спокойствие и обаятельную улыбку
Лариса Чайка, если бы я тебя не позвала, ты бы наверно всю ночь сидела бы серьги делала Лариск спасибо тебе, что ездишь в Зубцов
Юлия поздравляю тебя с приобретением вместительной красной красавицы (или это у тебя красавчик ) спасибо за вкуснейшую пиццу
Янчик yana_pikus голуби доставлены в целости и сохранности и приняты в многочисленную голубиную семью
Натали-Кузнец как вовремя ты приехала и зашла на форум, и именно в этот момент освободилось место, специально для тебя. Я очень рада, что ты поехала и наделала много сережек с детьми
Максим mavasi, Сашуля Alexandr, Вова Zerox, Коля Mirniy, Кирилл КДЛ, Юра tolptolp, Саша, Artem, Игорюха - мальчики огромное вам спасибо, что пивасику и телевизору предпочитаете поездки к детям. Ваше участие в поездках (и не только в Зубцов) неоценимо. Детям важно именно присутствие мужчин, вы для мальчиков наглядный пример, как должен выглядеть и поступать мужчина. Вы и сами это знаете. Я очень горжусь вами и не перестану восхищаться вашим мужеством. Спасибо вам за то что вы есть у нас
Игорюха ты вообще абсолютный молодец. Мы все очень любим тебя. Мы восхищаемся твоей целеустремленностью, ответственностью, любовью к своему дому и отношением к зубикам как в братишкам и сестренкам. Ты для них пример для подражания, они смотрят на тебя с таким восхищением.
Кстати не показывай никому наш с тобой сюрприз, ок?
Вот так, обычная поездка к детям в Зубцовский ДД, а сколько людей приняло в ней участие, кто-то прямое, кто-то косвенное.
И сколько детских улыбок и радостей впоследствии.
Ребят спасибо вам огромное - вы самые замечательные волонтеры в мире
И спасибо вам огромное за вашу помощь для зубиков
И не могу не сказать спасибо директору самого замечательно домика Громову Виктору Васильевичу, спасибо воспитателям, поварам, медсестре - за ваш нелегкий труд. За ваш вклад в жизнь детей, за достойное воспитание детишек.
Спасибо что приглашаете и ждете нас в гости
Спасибо зубикам за их счастливые улыбки
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Дорогие мои водители - вы самое ценное что есть у КВ.
У нас было столько груза , причем груз объемный и тяжелый.
У меня конечно был выбор - заказать газель за 7000 руб. Но скажу честно "жаба задушила" меня.
И все необходимые детям вещи мы смогли доставить собственными силами.
Я до сих пор не могу осознать кААААК мы все это впихнули и довезли.
А какая тяжелая обратная дорога была
Метель, нулевая видимость, дороги не видно. Хорошо если впереди маячат фары впереди едущей машины.
А если навстречу проезжала фура, то вообще было ощущение что как в космосе летишь
Вы молодцы
У нас было столько груза , причем груз объемный и тяжелый.
У меня конечно был выбор - заказать газель за 7000 руб. Но скажу честно "жаба задушила" меня.
И все необходимые детям вещи мы смогли доставить собственными силами.
Я до сих пор не могу осознать кААААК мы все это впихнули и довезли.
А какая тяжелая обратная дорога была
Метель, нулевая видимость, дороги не видно. Хорошо если впереди маячат фары впереди едущей машины.
А если навстречу проезжала фура, то вообще было ощущение что как в космосе летишь
Вы молодцы
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Благодаря Лешке - у вас годовой абонемент на поездки в ЗубцовSveta1805 писал(а):Я снова записываюсь в след. поездки на весь 2013 год
КДЛ писал(а):Маргоша, а тебе вопрос от зубиков - когда мы приедем туда снова?????
Скажу вам по секрету - следующая поездка будет на традиционную масленицу 17 мартаВатруша писал(а):Надеюсь, что уже совсем скоро мы снова окажемся в Зубцове!!!
Спешите записаться
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Кабинет, где собирали мебель - действительно напоминал цел по сборке мебели. Мальчишки (и дети и волонтеры) получали удовольствие, вот что значит настоящая мужская работа. Вы даже стали примером для вездесущих девочек: Джигурда, Ватруша, Юлия, кто то еще из девочек увлекся сборкой мебели.
В столовой на кулинарии тоже все кипело, я давно не видела такого огромного количества натертой ветчины А пицца с ветчиной и сыром и рыбой от Кристинки вообще шик Кстати я все таки попробовала "вегетарианскую" пиццу - ням ням
И девочки так вдохновились кулинарией, что потом подходили и спрашивали " а в следующий раз будем кулинарить?" решили что в следующий раз сделаем селедку под шубой сделаем?
Малышей очень впечатлили светящиеся браслеты. " Он светиться!!! "
Ювелирами в этот раз побывали и мальчики и девочки, и остановится им не было возможности, сделали огромное количество сережек.
Девочки наши очень любят ухаживать за собой. И маски для волос наделали и подстриглись и бублики научились делать. А Катюха даже косички мне заплела. И по моему воспитатели тоже полюбили это МК, в нашей маленькой комнатке становиться тесновато.
Декор бутылок конечно требует большой усидчивости, не смотря на это задекорировали почти все бутылки. Получилось очень красиво.
Декор веток еще более требует усидчивости, и после бутылок, детей на этот МК было затащить непросто. И все же несколько задекорированных веток видела - очень красиво получилось.
Зато декор подсвечников прошел на ура, использовали все банки.
Ну и гвоздем программы оказались опыты и эксперименты. нет слов, это нужно было видеть. " ААААААх " и апплодисменты
Не получилось поболеть за футболистов и не увидала спектакль но очень надеюсь увидеть хотя бы видео, не затягивайте выкладывайте быстрее
Очень изобильный и вкусный сладкий стол. Здесь все как в фильме: детям - пирожные, волонтерам - ватрушки мммммм, эти ватрушки. Я отложила себе самую зажаристую ... и потеряла ее, ватрушка где ты, вернись ко мне
Прощания ... они у нас все позже и позже начинаются. Уезжать от них совсем не хочется.
Волонтеры по машинам - ни какой реакции
А я и сама то рада, что не слышат меня, и могу обниматься и обниматься и обниматься и обниматься с зубиками
В столовой на кулинарии тоже все кипело, я давно не видела такого огромного количества натертой ветчины А пицца с ветчиной и сыром и рыбой от Кристинки вообще шик Кстати я все таки попробовала "вегетарианскую" пиццу - ням ням
И девочки так вдохновились кулинарией, что потом подходили и спрашивали " а в следующий раз будем кулинарить?" решили что в следующий раз сделаем селедку под шубой сделаем?
Малышей очень впечатлили светящиеся браслеты. " Он светиться!!! "
Ювелирами в этот раз побывали и мальчики и девочки, и остановится им не было возможности, сделали огромное количество сережек.
Девочки наши очень любят ухаживать за собой. И маски для волос наделали и подстриглись и бублики научились делать. А Катюха даже косички мне заплела. И по моему воспитатели тоже полюбили это МК, в нашей маленькой комнатке становиться тесновато.
Декор бутылок конечно требует большой усидчивости, не смотря на это задекорировали почти все бутылки. Получилось очень красиво.
Декор веток еще более требует усидчивости, и после бутылок, детей на этот МК было затащить непросто. И все же несколько задекорированных веток видела - очень красиво получилось.
Зато декор подсвечников прошел на ура, использовали все банки.
Ну и гвоздем программы оказались опыты и эксперименты. нет слов, это нужно было видеть. " ААААААх " и апплодисменты
Не получилось поболеть за футболистов и не увидала спектакль но очень надеюсь увидеть хотя бы видео, не затягивайте выкладывайте быстрее
Очень изобильный и вкусный сладкий стол. Здесь все как в фильме: детям - пирожные, волонтерам - ватрушки мммммм, эти ватрушки. Я отложила себе самую зажаристую ... и потеряла ее, ватрушка где ты, вернись ко мне
Прощания ... они у нас все позже и позже начинаются. Уезжать от них совсем не хочется.
А я и сама то рада, что не слышат меня, и могу обниматься и обниматься и обниматься и обниматься с зубиками
-
Чайка
- Почётный волонтер
Приглашать Лазаря в поездку?...Маргоша писал(а): И девочки так вдохновились кулинарией, что потом подходили и спрашивали " а в следующий раз будем кулинарить?" решили что в следующий раз сделаем селедку под шубой сделаем?
-
Маргоша
- Почётный волонтер
конечно, его то селедка самая лучшаяЧайка писал(а):Приглашать Лазаря в поездку?...
-
Чайка
- Почётный волонтер
И в прошлый раз девочки просили меня оставить им Лазаря в качестве повара
-
танич
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Наличие автомобиля: нет
Зубики, любимые и такие родные детки. Каждый раз жду с нетерпением поездку, а она так быстро проходит Кулинарят зубики всегда с большой охотой, так приятно смотреть на них. И радует, что они не просто готовят, а подходят творчески к этому процессу Мне кажется каждая пицца была маленьким шедевром
МК Сережки - это нечто. Такого кол-ва красивейших украшений я еще не видела. Ужасно обзавидовалась девчонкам, что они умеют делать такие красивые вещицы. А еще меня поразило, что в этом МК принимали активное участие и мальчишки.
Обматывание Веток - я даже не знаю, как описать этот МК Будем ждать видео от Игрохи с интервью Нади
Я не видела опытов Катюни
Но зато я провела отличное время с малышастиками (Алина, спасибо тебе, что отвела меня к ним). Уходить от них так не хочется. Детки показали нам маленькую сценку, они большущие молодцы.
Ну и, конечно же, спектакль Такого удовольствия я не получала давно. Все Зубики огромные молодцы и талантища.
В очередной раз выражаю огромнейшее восхищение педагогическим составом домика
Спасибо всем-всем за эту чудесную поездку.
Ритуля, спасибо
Жду скорей весну и масленицу
МК Сережки - это нечто. Такого кол-ва красивейших украшений я еще не видела. Ужасно обзавидовалась девчонкам, что они умеют делать такие красивые вещицы. А еще меня поразило, что в этом МК принимали активное участие и мальчишки.
Обматывание Веток - я даже не знаю, как описать этот МК Будем ждать видео от Игрохи с интервью Нади
Я не видела опытов Катюни
Но зато я провела отличное время с малышастиками (Алина, спасибо тебе, что отвела меня к ним). Уходить от них так не хочется. Детки показали нам маленькую сценку, они большущие молодцы.
Ну и, конечно же, спектакль Такого удовольствия я не получала давно. Все Зубики огромные молодцы и талантища.
В очередной раз выражаю огромнейшее восхищение педагогическим составом домика
Спасибо всем-всем за эту чудесную поездку.
Ритуля, спасибо
Жду скорей весну и масленицу
-
Djlosik
- Почётный волонтер
- Место жительства: МОСКВА
Ребята.. подписываюсь под каждым словом и повторяться не буду.. Хочу добавить - большое спасибо нашим Ребятам-Зубятам, без которых у нас ничего бы не получилось... за их отзывчивость, восприимчивость и отдачу)))) Очень радостно смотреть, что малыши меняются в лучшую сторону... по-тихоньку расслабляются...Мастер-класс у них в это раз был то, что нужно... и в нужной последовательности...Мотивация Футболом старших мальчишек- 100 баллов!!!!!!!!!!!!!! Побили все рекорды по сборке)))) В этот раз удалось посмотреть все МК... они все были просто ШИКАРНЫЕ...!! СУПЕР!
Когда Кирилл объявил, что у него плюшка не переваривается, и ему нужна песня... а ребята покорно пошли петь.... я Ошалела от такой наглости))))))))))))))))))))))))))))) пока не разобралась)))))))))))) Ну, думаю...приехали...совсем мы обалдели)))))))))))))))))))))))))))
Отдельно Спасибо- Артему!! Благодаря ему, мне удалось попасть домой нуууу... думаю часа на 2 раньше, чем если бы рулила по такой непогоде сама)))) Хорошо, что у нас есть такие Герои))
Когда Кирилл объявил, что у него плюшка не переваривается, и ему нужна песня... а ребята покорно пошли петь.... я Ошалела от такой наглости))))))))))))))))))))))))))))) пока не разобралась)))))))))))) Ну, думаю...приехали...совсем мы обалдели)))))))))))))))))))))))))))
Отдельно Спасибо- Артему!! Благодаря ему, мне удалось попасть домой нуууу... думаю часа на 2 раньше, чем если бы рулила по такой непогоде сама)))) Хорошо, что у нас есть такие Герои))
-
- Почётный волонтер
Это была моя первая поездка к зубикам. Сказать, что мне понравилось – не сказать ничего. Я влюбилась в этот домик.
Даже трудно выделить, что больше впечатлило: приятная, уютная атмосфера домика, заботливые педагоги или такое дружеское общение между детишками, их взаимопомощь и взаимовыручка, а может просто миллион положительных эмоций, которые я получила от всего в совокупности.
Очень хотелось побывать на всех МК, ведь развернулись настоящие творческие мастерские: по изготовлению сережек – каждый делал несколько пар и, остановиться было невозможно, а еще отойти от этой коробочки с «драгоценностями» ; по мотанию и перематыванию бутылочек, веточек – да здравствует усидчивость и терпение но мы очень душевно пообщались с ребятами за этим творческим занятием так, что кропотливое наматывание ниток сближает; экспериментальная лаборатория – мы изучали законы природы с помощью увлекательных опытов. Эксперименты, которые я не видела, придется повторить дома самостоятельно, любопытно
Спектакль я смотрела с Настей и Анютой. Девчонки уже в третий раз видели это представление и с удовольствием пересказывали мне самые смешные моменты. Мы вместе переживали за Емелю, с Лешим хлопали и топали, а с Бабой Ягой и смешными поганками хотелось пуститься в пляс .
Действительно не хотелось уезжать.
Ритуся, твой призывный клич: «Волонтеры по машинам!», я, правда, не слышала
Спасибо всем за эту замечательную, интересную поездку. Ритуся, спасибо за твой колоссальный труд и вдохновление всей команды)
Р.S. Меня теперь преследует вкус ватрушек...
Даже трудно выделить, что больше впечатлило: приятная, уютная атмосфера домика, заботливые педагоги или такое дружеское общение между детишками, их взаимопомощь и взаимовыручка, а может просто миллион положительных эмоций, которые я получила от всего в совокупности.
Очень хотелось побывать на всех МК, ведь развернулись настоящие творческие мастерские: по изготовлению сережек – каждый делал несколько пар и, остановиться было невозможно, а еще отойти от этой коробочки с «драгоценностями» ; по мотанию и перематыванию бутылочек, веточек – да здравствует усидчивость и терпение но мы очень душевно пообщались с ребятами за этим творческим занятием так, что кропотливое наматывание ниток сближает; экспериментальная лаборатория – мы изучали законы природы с помощью увлекательных опытов. Эксперименты, которые я не видела, придется повторить дома самостоятельно, любопытно
Спектакль я смотрела с Настей и Анютой. Девчонки уже в третий раз видели это представление и с удовольствием пересказывали мне самые смешные моменты. Мы вместе переживали за Емелю, с Лешим хлопали и топали, а с Бабой Ягой и смешными поганками хотелось пуститься в пляс .
Действительно не хотелось уезжать.
Ритуся, твой призывный клич: «Волонтеры по машинам!», я, правда, не слышала
Спасибо всем за эту замечательную, интересную поездку. Ритуся, спасибо за твой колоссальный труд и вдохновление всей команды)
Р.S. Меня теперь преследует вкус ватрушек...
-
Галёк
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Южная
Спасибо огромное за эту долгожданную поездку к Зубикам!!!!))) я знаю, как сложно к ним попасть и на этот раз судьба была ко мне благосклонна))))
Замечательные детки, потрясающая команда волонтеров!!!!!!!!! как всегда, море позитивных эмоций!!!!!! присоединяюсь ко всему, прочитанному мной выше
Спектакль бесподобен, просто до слез!!!!!!!!!! а какой глубокий смысл он передает))))
отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Джигурде!!!!! Танечка, ты СУПЕР-водитель и ты просто СУПЕР!!!!
Самое большущее вам всем спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Замечательные детки, потрясающая команда волонтеров!!!!!!!!! как всегда, море позитивных эмоций!!!!!! присоединяюсь ко всему, прочитанному мной выше
Спектакль бесподобен, просто до слез!!!!!!!!!! а какой глубокий смысл он передает))))
отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Джигурде!!!!! Танечка, ты СУПЕР-водитель и ты просто СУПЕР!!!!
Самое большущее вам всем спасибо за то, что вы есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Zerox
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Ясенево
Ну вообще, столько всего понаписали, аж читать устал Маргоша, спасибо, что не забываешь приглашать меня личными сообщениями. Я совсем не слежу за форумом и пропускал бы все поездки, если бы на почту не приходили напоминания И поездки к зубикам я предпочитаю не пивасику и телевизору, а тренировкам, что гораздо важнее Поездка как всегда полна впечатлений. Когда же я, наконец, смогу увидеть опыты Так любопытно глянуть, но ни разу не получилось посмотреть. Почти весь день собирали мебель. Начали стандартно - скрутили все наоборот Пришлось разбирать и собирать снова. С ребятами собирать не так просто, как может показаться. Ребенок это не только дополнительная рабочая сила, но и неутомимый шурупокрут, гвоздизабиватель и болтытерятель. Стоит отвлечься и все закручено и забито не там, где надо Приходилось глядеть в оба. Научился собирать мебель вместе с детьми, столько мебели я еще ни разу не собирал Процесс полезен не только для детей, но и взрослых.
На обед была замечательная пицца. Именно с нее я и начал трапезу, как и все присутствующие за столом. Очень понравилось, сразу захотелось еще После съеденного обеда начал глазами искать, где можно еще пиццей поживиться. Была обнаружена нарезанная пицца на столе у повара и незамедлительно доставлена на стол к волонтерам В футбол как всегда азартно поиграли, хотя после мебели казалось, что уже нет сил. В основном, усилиями Игорька и Артема волонтеры в этот раз победили, что подтвердили ребята на сладком столе своим пением. Хотя стоит признать, что играют они гораздо лучше, просто значительно моложе и меньше нас. Особенно меня поразил паренек, игравший в футбол в шлепках и умудрявшийся еще финтить и пасоваться виртуозно. Для меня это что-то за гранью. Я в шлепках даже бегать толком не умею, только загорать, да в бане париться
Дорога обратно запомнилась мне больше всего. Я во всякую погоду ездил, но то, что было на дороге, я видел впервые. Иногда мне казалось, что можно закрыть глаза и ехать так же, как с открытыми. Не видно ничего. Я почти все время ехал один на дороге, казалось, что мир вымер после апокалипсиса, кругом тьма, метель и знаки "обгон запрещен" и "внимание лоси". Я после такого знака каждый раз думал: "А если лось?" Было жаль, что я не пассажир. Глазеть в такую погоду в окна очень интересно.
Спасибо всем за поездку, с вами очень интересно проводить выходные. И детям радость, и я, как ребенок, радуюсь каждый раз
Все пять ватрушек забрал себе и ел сегодня на работе
На обед была замечательная пицца. Именно с нее я и начал трапезу, как и все присутствующие за столом. Очень понравилось, сразу захотелось еще После съеденного обеда начал глазами искать, где можно еще пиццей поживиться. Была обнаружена нарезанная пицца на столе у повара и незамедлительно доставлена на стол к волонтерам В футбол как всегда азартно поиграли, хотя после мебели казалось, что уже нет сил. В основном, усилиями Игорька и Артема волонтеры в этот раз победили, что подтвердили ребята на сладком столе своим пением. Хотя стоит признать, что играют они гораздо лучше, просто значительно моложе и меньше нас. Особенно меня поразил паренек, игравший в футбол в шлепках и умудрявшийся еще финтить и пасоваться виртуозно. Для меня это что-то за гранью. Я в шлепках даже бегать толком не умею, только загорать, да в бане париться
Дорога обратно запомнилась мне больше всего. Я во всякую погоду ездил, но то, что было на дороге, я видел впервые. Иногда мне казалось, что можно закрыть глаза и ехать так же, как с открытыми. Не видно ничего. Я почти все время ехал один на дороге, казалось, что мир вымер после апокалипсиса, кругом тьма, метель и знаки "обгон запрещен" и "внимание лоси". Я после такого знака каждый раз думал: "А если лось?" Было жаль, что я не пассажир. Глазеть в такую погоду в окна очень интересно.
Спасибо всем за поездку, с вами очень интересно проводить выходные. И детям радость, и я, как ребенок, радуюсь каждый раз
Все пять ватрушек забрал себе и ел сегодня на работе
-
Zerox
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Ясенево
Забыл про спектакль. Я такой после футбола уставший и потный, сходил умылся, разделся, повесил полотенце и футболку на спину. Быстренько пробираюсь в актовый зал, думаю, проскочу, пока никто не видит. Еще удивился, что никого нигде нет, тишина и я незаметно прошел до зала. Захожу такой, а там все сидят спектакль смотрят Пришлось одеться и заходить как белый человек. Спектакль был отличный. Удивился, что дети так хорошо сыграли, что их заинтересовали, отрепетировали все. Видно, что готовились основательно: декорации, костюмы, даже игра со зрителями. Все подготовлено на высшем в данной ситуации уровне.
-
Мальвина
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, СЗАО
Поездка как всегда отличная! Спасибо, Ритуля! И сразу просьба: можно мне тоже абонемент на все поездки?
Малышня как всегда потрясающая! В этот раз к ним приходил дед мороз, и все наперебой рассказывали стишки, отгадывали загадки что-то в духе:
Мчусь как пуля я вперед,
Лишь поскрипывает лед,
Да мелькают огоньки.
Кто несет меня?
- ОЛЕЕЕЕНИИИИ! Но в итоге ребята угадали абсолютно все!
На самом деле, правильное замечание сделала диджей Лосик на будущее: с детишками надо в самом начале проводить какие-нибудь конкурсы/зарядку/задания, чтобы забрать у них хоть чуточку их неиссякаемой энергии. так было в этот раз, поэтому мк у нас прошел тихо-мирно. Задумка с акварелью не удалась, зато мы отлично порисовали на зимнюю тематику.
А потом был обееееееед. И пиииицца! Много пиццы! Но мало вегетарианской
А вообще была почти на всех МК, ветки-бутылки и особенно подсвечники меня поразили. Там был просто аншлаг!
К сожалению, с Таничем пришли под самый конец на Катюнины эксперименты, потому что малыши не отпускали и показывали нам небольшое представление, которое они готовят на праздник
А потом был концеееееерт!
Про ватрушки отписали многие, но как не повториться! Они суууупер!!!
А потом было долгое прощание! Но спасибо мега-супер-пупер гонщику Джигурде за скоростную доставку!
На самом деле, после Зубцова возвращаешься похорошевшим. В прямом и переносном смысле - душой и телом (лично я уехала с мастерски заплетенной косой от Кати, а Рита вообще с другим цветом волос и кудрявая )
Малышня как всегда потрясающая! В этот раз к ним приходил дед мороз, и все наперебой рассказывали стишки, отгадывали загадки что-то в духе:
Мчусь как пуля я вперед,
Лишь поскрипывает лед,
Да мелькают огоньки.
Кто несет меня?
- ОЛЕЕЕЕНИИИИ! Но в итоге ребята угадали абсолютно все!
На самом деле, правильное замечание сделала диджей Лосик на будущее: с детишками надо в самом начале проводить какие-нибудь конкурсы/зарядку/задания, чтобы забрать у них хоть чуточку их неиссякаемой энергии. так было в этот раз, поэтому мк у нас прошел тихо-мирно. Задумка с акварелью не удалась, зато мы отлично порисовали на зимнюю тематику.
А потом был обееееееед. И пиииицца! Много пиццы! Но мало вегетарианской
А вообще была почти на всех МК, ветки-бутылки и особенно подсвечники меня поразили. Там был просто аншлаг!
К сожалению, с Таничем пришли под самый конец на Катюнины эксперименты, потому что малыши не отпускали и показывали нам небольшое представление, которое они готовят на праздник
А потом был концеееееерт!
Про ватрушки отписали многие, но как не повториться! Они суууупер!!!
А потом было долгое прощание! Но спасибо мега-супер-пупер гонщику Джигурде за скоростную доставку!
На самом деле, после Зубцова возвращаешься похорошевшим. В прямом и переносном смысле - душой и телом (лично я уехала с мастерски заплетенной косой от Кати, а Рита вообще с другим цветом волос и кудрявая )
-
Artem
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, Мытищи
Очередной замечательный день с Клубом Волотеров и с нашими Зубиками. Выходной проведенный в Домике всегда дарит море положительных эмоций, которых так не хватает в нашей суете. Поездка, как обычно началась за долго – подготовка. Благодаря Музе и ее другу – ребятам закупили комоды, столики, зеркала и светильники. Мне удалось поучаствовать в помощи – погрузке комодов – всем принявшем в этом участие – спасибо. Ну а далее, ранее утро, т.к. машина была до крыши груженная, вместе с Юлей выехали раньше и отдельно. Юль, на твоей Чебурашке ехать сплошное удовольствие, даже при тех погодных условиях на обратной дороге. Кстати, по дороге туда мы на обочине видели волка – да да, настоящего, по зимнему пушистого и красивого. Когда рассказываешь, что с утра было 27, а на обратной дороге вьюга при практически 0 видимости – Москвичи и МО удивляются – «В вс.?! – Не было такого» ) И вот мы первые в Домике, ребятишки уже во всю убираются и по первой просьбе разгружают полностью авто. А далее первые смельчаки и первый комод, как образец готов. А далее закрутилось. С каким удовольствием и рвением и старанием они старались и собирали эту мебель. После обеда дело пошло еще быстрее. Было приятно вместе собирать, вспомнилось и свое детство, как так же со старшими (при поддержке и подсказках) собирали – за это спасибо, как ребятишкам, так и еще и еще Музе и ее другу(друзьям). Еще, я всегда поражался над нашими девушками: стихи точно про них: «Есть женщины в русских селеньях…». Вы супер и мы Вас так же очень любим и ценим. Ну а далее традиционный футбол, традиционно турнир из нескольких команд и нам просто повезло не много больше мы проиграли только одну игру, остальные две команды более 2-х, в следствии и результат – песня на сладком столе, но об этом позже до стола – праздничный концерт это что то с чем то – в хорошем смысле слова, как же приятно, когда зубики готовят и проводят концерт, как же здорово его лицезреть – всегда очень интересно, радостно, одним словом великолепно )
Ну и сладкий стол с ватрушками и прочими сладостями и песней ))) в Вашем исполнении, они (песни) лучше
Спасибо от всей души и чистого сердца за прекрасный день. Всем всем всем, кто принимал какое либо участие Еще чуть не забыл – спасибо за вкуснейшую пиццу за вкусный и сытый обед. За все те эмоции, которые после поездки греет душу – СПАСИБО!
Ну и сладкий стол с ватрушками и прочими сладостями и песней ))) в Вашем исполнении, они (песни) лучше
Спасибо от всей души и чистого сердца за прекрасный день. Всем всем всем, кто принимал какое либо участие Еще чуть не забыл – спасибо за вкуснейшую пиццу за вкусный и сытый обед. За все те эмоции, которые после поездки греет душу – СПАСИБО!
-
Дааааааааа!!!!!!! Поездка удалась на славу!!! Видно, что дети по нам очччень соскучились!!!
Мне до сих пор не верится, что мы все таки собрали ВСЕ комоды!!! Мы молодцы!!!! Уеееехуууу!!!!!
Катюня Катюша, твои супер опыты сильно расширили мой кругозор!!! Особенно понравилось, как вода поднимается! А как яицо ввалилось в бутылку - это вообще диво дивное!!! Ты, Катюня, у нас кудесница!!!
Не могу не отметить спектакль!!! Вот это дааааааааааа.... Потрясно!!! Сушенные поганки))))))))))) А Баба Яга зажгла так зажгла ( я даже сначала подумал, что это их преподаватель по танцам!). Молодцы ребятишки!
Маргоша Ритуль, спасииииииииииииибо за клевую поездку!!!!!!
PS: отдельное спасибо Танюше!!! Ну она очччень крутая!!! На улице снег, метель, видимость нулевая - а я спокойненько сплю на переднем сиденье!!! А еще довезла прям до дома!!!
Мне до сих пор не верится, что мы все таки собрали ВСЕ комоды!!! Мы молодцы!!!! Уеееехуууу!!!!!
Катюня Катюша, твои супер опыты сильно расширили мой кругозор!!! Особенно понравилось, как вода поднимается! А как яицо ввалилось в бутылку - это вообще диво дивное!!! Ты, Катюня, у нас кудесница!!!
Не могу не отметить спектакль!!! Вот это дааааааааааа.... Потрясно!!! Сушенные поганки))))))))))) А Баба Яга зажгла так зажгла ( я даже сначала подумал, что это их преподаватель по танцам!). Молодцы ребятишки!
Маргоша Ритуль, спасииииииииииииибо за клевую поездку!!!!!!
PS: отдельное спасибо Танюше!!! Ну она очччень крутая!!! На улице снег, метель, видимость нулевая - а я спокойненько сплю на переднем сиденье!!! А еще довезла прям до дома!!!
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
Поездка просто потрясающая!! Спасибо Ритуле и всем-всем-всем волонтерам! К сожалению, не успеваю написать больше, т.к. на работе аврал авральный..
-
Юлька
- Почётный волонтер
Рита! какой отчет-благодарность ты написала!!!! взаимное тебе спасибо от твоей сплоченной команды волонтеров)))
мк как всегда содержательные и результаты мк - супер!!! я успела увидеть серьги, которые сделали девочки - не всегда в магазине можно найти такую красоту! после сладкого стола я сидела в коридоре и рассматривала ребят - как же они меняются, взрослеют!!! здорово участвовать в их жизни хотя бы таким одним но насыщенным днем!! и я рада что со старшими девочками за окрашиванием-стрижками мы успеваем поболтать о том о сем))) жду 17го марта)))
мк как всегда содержательные и результаты мк - супер!!! я успела увидеть серьги, которые сделали девочки - не всегда в магазине можно найти такую красоту! после сладкого стола я сидела в коридоре и рассматривала ребят - как же они меняются, взрослеют!!! здорово участвовать в их жизни хотя бы таким одним но насыщенным днем!! и я рада что со старшими девочками за окрашиванием-стрижками мы успеваем поболтать о том о сем))) жду 17го марта)))
-
Джигурда
- Специалист по общим вопросам
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Супер поездка! Маргоша, спасибо огромное за поездку! Все было просто супер, столы, комоды, мальчишки носились с разными инструментами, ОПЫТЫ, ватрушки, сказка про Емелю просто очень тронула меня!
Спасибо моему экипажу с вами было весело и не страшно
И фотки https://plus.google.com/photos/10856667 ... 5341413361
Даааа!!! Они у меня в карманеКДЛ писал(а):Джигурда "зато я точно знаю, ГДЕ находятся ножницы!"
Спасибо большое Саше, который помогал мне выгружать первую порцию саней Да, думаю соседи задумались, что за странная девочка носит туда-сюда какие-то коробкиМаргоша писал(а):Танюша Джигурда спасибо что забрала со склада к себе рассыпь новогодних саней. Я прям вижу эту картинку, как ты мелкими перебежками сначала привезла и выгрузила к себе домой 65 саней, а потом также из дома загрузила их к себе в машину и привезла к зубикам. Представляю, что про тебя думают твои соседи
Спасибо моему экипажу с вами было весело и не страшно
И фотки https://plus.google.com/photos/10856667 ... 5341413361
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Джигурда
Танюш спасибо за фото , когда ты еще и фотографировать успела
А кто еще фотографировал, а? Выкладывайте фоты
Танюш спасибо за фото , когда ты еще и фотографировать успела
А кто еще фотографировал, а? Выкладывайте фоты
-
Джигурда
- Специалист по общим вопросам
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Маргоша
Мой только телефон, за фото спасибо Юле! Это она фоткала
Мой только телефон, за фото спасибо Юле! Это она фоткала
-
Игорюха
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, г. Домодедово
С каждой поездкой замечаю за собой, что больше и больше принимаю участие. Наверно превращаюсь в волонтера
Маргоша
Маргоша
В этой поездки мне пришлось сыграть роль Деда Мороза, не все гладко прошло, но опыта поднабрался. На ошибках учатся.
Так же чуть-чуть принять участие в сборки мебели.
Запомнилось и декорирование веток, сложный процесс. Мне удалось доделать эту веточку.
Маленько, скажу про футбол Скажу так, когда в одной команде играет месси, просто невозможно проиграть Вторая победа к ряду, намечается приятная тенденция.
Сказка, Маришка меня покорила(Баба Яга), и Емеля ( Катюшка), да вообще все достойно выступили. Отмечу, что на каникулах была еще сказка не менее интересная. Некоторые приняли участие в двух сказках, а это не легкий труд. Естественно, поблагодарил ребят, сказал они меня удивили.... ну прям ваще - ваще:!:
Маргоша
Спасибо большое, но хотелось бы добавить, что КВ держится в основном на девушкахМаксим mavasi, Сашуля Alexandr, Вова Zerox, Коля Mirniy, Кирилл КДЛ, Юра tolptolp, Саша, Artem, Игорюха - мальчики огромное вам спасибо, что пивасику и телевизору предпочитаете поездки к детям. Ваше участие в поездках (и не только в Зубцов) неоценимо. Детям важно именно присутствие мужчин, вы для мальчиков наглядный пример, как должен выглядеть и поступать мужчина. Вы и сами это знаете. Я очень горжусь вами и не перестану восхищаться вашим мужеством. Спасибо вам за то что вы есть у нас
Маргоша
Я тоже вас всех люблюИгорюха ты вообще абсолютный молодец. Мы все очень любим тебя.
В этой поездки мне пришлось сыграть роль Деда Мороза, не все гладко прошло, но опыта поднабрался. На ошибках учатся.
Так же чуть-чуть принять участие в сборки мебели.
Запомнилось и декорирование веток, сложный процесс. Мне удалось доделать эту веточку.
Маленько, скажу про футбол Скажу так, когда в одной команде играет месси, просто невозможно проиграть Вторая победа к ряду, намечается приятная тенденция.
Сказка, Маришка меня покорила(Баба Яга), и Емеля ( Катюшка), да вообще все достойно выступили. Отмечу, что на каникулах была еще сказка не менее интересная. Некоторые приняли участие в двух сказках, а это не легкий труд. Естественно, поблагодарил ребят, сказал они меня удивили.... ну прям ваще - ваще:!:
-
Nadi
- Почётный волонтер
я прошу прощенья, что так долго) отчет напишу позже пока только так
https://plus.google.com/photos/11735872 ... 5378113105
https://plus.google.com/photos/11735872 ... 5378113105
-
Yana_pikus
- Куратор Новомосковского ЦО
Друзья, вы лучшие!!! Поездка как и всегда нереально крутая!
Все МК очень интересные и занимательные! Как ребенок сама сидела делала сережки и обматывала веточки! И на концерте прыгала вместе с детишками и смеялась до слез!!! Сплошное счастье и радость!
Не перестаю удивляться атмосфере в домике - царит добро, тепло, уважение, душевность!
После таких поездок хочется каждый день ездить в домики!
Огромное спасибо, Ритуля, за поездку, и отдельное - за то, что пристроила моих курочек!
Танюша, спасибо, что до дома довезла!А можно тебя попросить научить меня первоклассному вождению?!!?!
ps: абонемент тоже была бы рада получить
И, ребят, всем, за этот прекрасный день, СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
Все МК очень интересные и занимательные! Как ребенок сама сидела делала сережки и обматывала веточки! И на концерте прыгала вместе с детишками и смеялась до слез!!! Сплошное счастье и радость!
Не перестаю удивляться атмосфере в домике - царит добро, тепло, уважение, душевность!
После таких поездок хочется каждый день ездить в домики!
Огромное спасибо, Ритуля, за поездку, и отдельное - за то, что пристроила моих курочек!
Танюша, спасибо, что до дома довезла!А можно тебя попросить научить меня первоклассному вождению?!!?!
ps: абонемент тоже была бы рада получить
И, ребят, всем, за этот прекрасный день, СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО!
- Натали-Кузнец
Так получилось что я из-за командировки не попала в группу выезжающих, пропустила подготовку к поездке. А то,что мне повезло попасть в поездку благодарю Маргошу и стечению обстоятельств. Поэтому первая благодарность МАРГОШЕ за возможность съездить в домик, про который все говорят как о чуде! Действительно отличный домик, от других! Спасибо ответственным за МК, участвуя я сама училась с интересом и удовольствием
Очень удивил театр!!!!!!!!!! что он есть !!!!? это здорово!!! как бы, так бы, чтоб везде так?! Да еще есть врожденные актрисы, которые очень органично чувствуют себя на сцене
Обед, ужин, ватрушки ВКУСНЯЧИЕ!!! А пицца - шедевриальна!!!! !!!СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ, ЗА ТО ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
Рада была увидеть с кем уже знакома, новые лица - интересны
И в заключении - Маргоша ты ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ КО ВСЕМ! Я не перестаю удивляться твоей жизнерадостности, позитиву и энергии!!! Еще раз спасибо тебе отдельное!
Очень удивил театр!!!!!!!!!! что он есть !!!!? это здорово!!! как бы, так бы, чтоб везде так?! Да еще есть врожденные актрисы, которые очень органично чувствуют себя на сцене
Обед, ужин, ватрушки ВКУСНЯЧИЕ!!! А пицца - шедевриальна!!!! !!!СПАСИБО НАШИМ ПОВАРАМ, ЗА ТО ЧТО ВКУСНО ВАРЯТ НАМ!
Рада была увидеть с кем уже знакома, новые лица - интересны
И в заключении - Маргоша ты ТАКАЯ ВНИМАТЕЛЬНАЯ КО ВСЕМ! Я не перестаю удивляться твоей жизнерадостности, позитиву и энергии!!! Еще раз спасибо тебе отдельное!
-
Nadi
- Почётный волонтер
а вот и сказка)) надеюсь все загрузилось и откроется)))
https://docs.google.com/file/d/0B3pz4I1 ... RpWk0/edit
-
Катюня
- Почётный волонтер
А у меня пока что не получается перегнать фотки, какой то сбой((( постараюсь оперативно с этим справиться
-
Djlosik
- Почётный волонтер
- Место жительства: МОСКВА
Спасибо за фото!!!! всем всем!! Как заново окунулись в эту атмосферу))))
-
Маргоша
- Почётный волонтер
Курочки в надежных руках, активные и хорошиеYana_pikus писал(а):отдельное - за то, что пристроила моих курочек!
ждем ждемКатюня писал(а):А у меня пока что не получается перегнать фотки, какой то сбой((( постараюсь оперативно с этим справиться
-
Маргоша
- Почётный волонтер
какое то разрешение спрашиваетNadi писал(а):а вот и сказка)) надеюсь все загрузилось и откроется)))
-
Nadi
- Почётный волонтер
я прошу прощенья, видео много весит, поэтому возникли сложности, попробуйте еще раз)))
-
Nadi
- Почётный волонтер
Спасибо всем большое, всем волонтерам, вы супер! за замечательную поездку)))) Поездка к зубикам всегда заряжает энергией, положительными эмоциями))) все МК прошли на ура, даже на веточки после декорирования бутылок нашлось несколько смельчаков)))
Сказка - это шедевр))) мы часть записали, надеюсь на этот раз откроется ссылка)))
Спасибо большое Маргоше, за этот домик, за каждую поездку туда, за доставку домой (да еще в такую погоду), мы тебя любим))))
Сказка - это шедевр))) мы часть записали, надеюсь на этот раз откроется ссылка)))
Спасибо большое Маргоше, за этот домик, за каждую поездку туда, за доставку домой (да еще в такую погоду), мы тебя любим))))
-
Катюня
- Почётный волонтер
глюк побежден))) а вот и фотки)))
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa095/album/303311/?
http://fotki.yandex.ru/users/klyaksa095/album/303311/?