Впечатления от поездки в Костинскую ШИ 26.01.2013
-
Artem
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: МО, Мытищи
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Костинскую ШИ 26.01.2013
Всем огромнейшее спасибо за чудесный день. Поездка с каждым разом все душевнее и душевнее. Мои впечатления позже
-
Философ
- Проводит ДОДы КВ
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: нет
Re: Впечатления от поездки в Костинскую ШИ 26.01.2013
Поездка была наиотличнейшая))) Масса ярких впечатлений, легкая солнечная дорога, дружная команда волонтеров, друзья - вы молодцы!!! МК 3D – пазлы прошел на ура, дети чуть не разорвали нас с Женей))). Детки в домике стали намного легче идти на контакт, более открыты в общении, постоянно просят «обнимашки»))) Все МК прошли очень весело и с огромным интересом для детей. Давайте продолжать в том же духе!!! Всем огроменное спасибо, с нетерпением жду новой поездки и встречи с нашими детишками!!!
-
Nessa
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: Есть
Согласна, с каждым разом все душевнее. Продуктивные МК- все дети были при деле. Спасибо всем, отличная команда- отличная работа.
-
pogosuch
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва,Южное Измайлово
- Натали-Кузнец
Желаю здравствовать всем!
Спасибо клубу за возможность участвовать в поездках!
Отдельное спасибо Артему за нашу-волонтерскую организацию и за дорогу до дому
Приятно вспоминать довольные лица ребят с готовыми - собранными 3D – пазлами, такое счастье от обладания такой поделкой - здорово!
А мастер класс с разведением раствора и отливанием формочек, это что-то невероятное - столько удивления - "все застывает на глазах"!!!!
Конечно такого аншлага на МК оригами не наблюдалось , но небольшая приятная компания была, спасибо Анне и Наташе за участие.
Галие спасибо за МК восточные танцы - движение жизнь!
Наташе - МК кулинария спасибо за вкусненькие салаты и новые идеи в оформлении блюд!
Безусловно, что приезжая второй раз больше встречаешь улыбок от детей, чем в первой поездке.
Так же больше общения, не только с девочками но и с ребятами - "а вам какая футбольная команда нравится " Я не знаток футбольных команд и кроме фамилии Аршавина, ничего на ум не пришло, но получила некоторое разъяснение по этому вопросу
Жду следующей поездки, надеюсь звезды расположатся так, что не будет командировки!
Спасибо клубу за возможность участвовать в поездках!
Отдельное спасибо Артему за нашу-волонтерскую организацию и за дорогу до дому
Приятно вспоминать довольные лица ребят с готовыми - собранными 3D – пазлами, такое счастье от обладания такой поделкой - здорово!
А мастер класс с разведением раствора и отливанием формочек, это что-то невероятное - столько удивления - "все застывает на глазах"!!!!
Конечно такого аншлага на МК оригами не наблюдалось , но небольшая приятная компания была, спасибо Анне и Наташе за участие.
Галие спасибо за МК восточные танцы - движение жизнь!
Наташе - МК кулинария спасибо за вкусненькие салаты и новые идеи в оформлении блюд!
Безусловно, что приезжая второй раз больше встречаешь улыбок от детей, чем в первой поездке.
Так же больше общения, не только с девочками но и с ребятами - "а вам какая футбольная команда нравится " Я не знаток футбольных команд и кроме фамилии Аршавина, ничего на ум не пришло, но получила некоторое разъяснение по этому вопросу
Жду следующей поездки, надеюсь звезды расположатся так, что не будет командировки!
-
Artem
- Почётный волонтер
alexeyvoat
спасибо за отчет - дети нас очень ждут, будем продолжать в том же духе здорово, что ты с нами
Nessa
и тебе спасибо - полностью с тобой согласен о душевности
pogosuch
спасибо за оперативный фотоотчет
Натали-Кузнец
тебе спасибо, что с нами и за общение и за идеи
ехал в поездку с мыслей, напоминанием, как санта клаус - моя машина напомнила мне упряжку саней с подарками
в этот солнечный морозный день, кстати какие там красивые деревья - позже фото скину, прям ммм
Провели плодотворный, душевный выходной в общении и творчестве
Провели МК Конструкторы, ребятки с высунутыми языками собирали транспортные средства - итог бегали катали по столам, подоконникам и хвастались, "смотри что я собрал"
МК Восточные танцы - девчонки в платках, звенящие - зажигательные танцы и как старались девчонки - супер
МК Фигурки из гипса - долго не отпускал народ - итог красивейшие магнитики, рамки, фигурки и т.д.
МК Оригами - в предверии Дня Влюбленых - куча сердечек, мне так же досталась
МК Открытки - ребятишки очень любят делать открытки - как итог - куча крутых открыток
МК 3 D пазлы - сколько динозавров, зданий, военной техники - супер
ну и традиционный Кулинарный - ням ням
Привезли ребятам обувь, лекарства, светильники, сладкие подарки - спасибо всеи всем всем, кто в этом принимал участие.
Спасибо всей Администрации и персоналу Домика - за Ваше добродушие, за отношения, за всё за всё! СПАСИБО!
Всей команде - каждому СПАСИБО, за участие, ответственность, идеи, за то что свои выходные проводите с ребятишками - СПАСИБО!
спасибо за отчет - дети нас очень ждут, будем продолжать в том же духе здорово, что ты с нами
Nessa
и тебе спасибо - полностью с тобой согласен о душевности
pogosuch
спасибо за оперативный фотоотчет
Натали-Кузнец
тебе спасибо, что с нами и за общение и за идеи
ехал в поездку с мыслей, напоминанием, как санта клаус - моя машина напомнила мне упряжку саней с подарками
в этот солнечный морозный день, кстати какие там красивые деревья - позже фото скину, прям ммм
Провели плодотворный, душевный выходной в общении и творчестве
Провели МК Конструкторы, ребятки с высунутыми языками собирали транспортные средства - итог бегали катали по столам, подоконникам и хвастались, "смотри что я собрал"
МК Восточные танцы - девчонки в платках, звенящие - зажигательные танцы и как старались девчонки - супер
МК Фигурки из гипса - долго не отпускал народ - итог красивейшие магнитики, рамки, фигурки и т.д.
МК Оригами - в предверии Дня Влюбленых - куча сердечек, мне так же досталась
МК Открытки - ребятишки очень любят делать открытки - как итог - куча крутых открыток
МК 3 D пазлы - сколько динозавров, зданий, военной техники - супер
ну и традиционный Кулинарный - ням ням
Привезли ребятам обувь, лекарства, светильники, сладкие подарки - спасибо всеи всем всем, кто в этом принимал участие.
Спасибо всей Администрации и персоналу Домика - за Ваше добродушие, за отношения, за всё за всё! СПАСИБО!
Всей команде - каждому СПАСИБО, за участие, ответственность, идеи, за то что свои выходные проводите с ребятишками - СПАСИБО!
-
Artem
- Почётный волонтер
еее нашлась моя карта еще немного фото
http://fotki.yandex.ru/users/vasiljev-a ... um/195285/
http://fotki.yandex.ru/users/vasiljev-a ... um/195285/
-
Lithium