Наконец удалось выкроить время для отчета))
Впечатлений просто масса и даже не знаю как скомпоновать это все в формат подходящий для форума, ибо когда начинаю рассказывать о поездке друзьям у меня это занимает полчаса)))
Начну с благодарности Массяне. Машенька огромное спасибо тебе за организацию поездки! Все было как я люблю - четко, понятно и очень добродушно)))
Далее хочу поблагодарить Сашу Sasches1, который доставил и меня и мою подругу в абсолютно комфортных и безопасных условиях до домика и обратно. А за разговорами с его очаровательной супругой Сашенькой я не заметила как прошло более 6 часов дороги))) Ребята, вы офигенные! Спасибо вам за компанию!!!
Уже утром я проснулась с предвкушением чего то удивительного и позитивного. И мои ожидания полностью оправдались!
Какое же счастье общаться с детками! Даже с первого взгляда смурные и неразговорчивые в последствии раскрываются и ты видишь в них огромное желание общаться, дружить и чему то у тебя научиться. Это безумно подкупает конечно) И расставаться с ними не хочется совершенно. А уж когда к тебе заглядывают в глаза и с надеждой спрашивают "а ты приедешь в следующий раз?" ты понимаешь, всё... попала)) ну куда я теперь от них)))
Воспользовавшись привилегией новичка мы посетили все мастер классы и я конечно была очень удивлена с каким удовольствием детки следуют инструкциям волонтеров. Никого не нужно заставлять, привлекая внимание. Все сами хотят поучаствовать во всем и сделать как можно больше поделок)) Это очень здорово)
Перед сладким столом мы помогали Катюне делать вкуснейший коктейль. И тут даже пришлось деток организовывать, т.к. желание помочь было настолько сильным что мы рисковали остаться совсем без угощения - 50 литровая кастрюля рисковала несколько раз быть опрокинутой под напором желающих снять пробу, помешать сахар в молоке и взбить блендером готовую субстанцию))
Но все закончилось благополучно и Катюшкин шедевр достиг сладкого стола и был принят на ура!))
После угощения и экспресс-массажа (к слову просто отличного

) который мне сделал Мишутка-обнимашка у нас внезапно случилась дискотека!
Ребята, подобное надо практиковать и на следующих выездах! Было очень здорово! В конце танцевали детки которые на протяжении всего дня так и не решились подойти и пообщаться, а в танце раскрылись!!!
Готова взять на себя функцию диск-жокея и к следующей поездке, если куратор разрешит, подобрать музыку под которую всем бы весело и задорно танцевалось
Подводя итог хочу еще раз ВСЕХ поблагодарить! Вы чудесные, замечательные люди! Этой поездкой я буду жить еще очень долго! и с нетерпением ждать следующих!