Magic, спасибо большое за то, что взяла меня в поездку.
Это была моя первая поездка и я очень волновалась, как все пройдет.

К моей большой радости, дома я делилась только положительными эмоциями.
Началось все со встречи в Макдаке, где я сразу нашла группу КВ по их светящимся глазам в
7 утра в воскресенье 
А потом была поездка. Спасибо моему экипажу, который развлекал меня всю поездку своими историями (
mary1986, Лобанова, Вера Сергеевна, вы просто класс).
В домике меня отправили для начала на МК Пластилиновый город к малышам

И там я застряла на долго.

О чем вообще не пожалела (хотя другие МК я и не смогла посетить, но потом с удовольствием оценила маникюр девчонок из домика). Всем ребятам, участвующим в МК город отдельные поцелуйчики

Город у нас получился шикарный, все детишки работали усердно, а некоторые нас даже развлекли танцами.
А после мы пошли кататься на коньках. Время пролетело незаметно под шквал снежков, катание с ребятами по заснеженному льду и различным играм. Ребята делились своими талантами, я увидела столько цапелек, вращений, что поняла: вот будущая сборная России по фигурному катанию!
На обратной дороге в моем экипаже произошли изменения: к нам в компанию добавилась
ChistoeNebo. В атмосфере шуток и веселья мы приехали в Москву.
Хочу сказать всем огромнейшее спасибо за мою первую поездку: волонтерам, ребятам, воспитателям домика. Ведь благодаря вам я хочу продолжать участвовать в КВ и делать все, чтоб в мире на 1 детскую улыбку становилось больше.
p.s. Magic, я сразу согласна на следующую поездку в этот домик, т.к. он для меня теперь всегду будет моим самым первым домиком. Могу и потанцевать с ребятами, могу и что-то еще поделать, если будет ярмарка. Возьми меня еще раз с собой в поездку