Делимся впечатлениями!
Вот немножко фоточек от меня:
https://plus.google.com/photos/11257223 ... aGdxuOqzwE
Светик - доброго дня!!!!Sveta1805 писал(а):Спасибо большое за фотографии и ваши впечатления. Мысленно я была с вами вместеТак хотелось бы посмотреть сказку, удалось ли оставить ребятам книжки и домашнее задание? Будем их приучать к чтению?
Натали-Кузнец писал(а):Светик - доброго дня!!!!Sveta1805 писал(а):Спасибо большое за фотографии и ваши впечатления. Мысленно я была с вами вместеТак хотелось бы посмотреть сказку, удалось ли оставить ребятам книжки и домашнее задание? Будем их приучать к чтению?
Все действо прошло почти как планировали, у меня есть некоторые корректировки к организации таких мероприятий, напишу пришлю, книги оставила педагогам 2-х классов которые участвовали в "Походе в сказку", объяснила что по этим книгам будем строить викторину в следующей поездке, так же попросила чтоб дети выучили фрагменты сказок Пушкина - за это будет зачет и дополнительные баллы. Надеюсь что, меня услышали. К Домашнему заданию тоже есть мысль в какой форме оставлять, чтоб дети все-таки задумались
![]()
Тебе спасибо за подготовку материала, было все готово - все исполнили как по нотам!!!
Да готовим!!!!!Sveta1805 писал(а):Натали-Кузнец писал(а):Светик - доброго дня!!!!Sveta1805 писал(а):Спасибо большое за фотографии и ваши впечатления. Мысленно я была с вами вместеТак хотелось бы посмотреть сказку, удалось ли оставить ребятам книжки и домашнее задание? Будем их приучать к чтению?
Все действо прошло почти как планировали, у меня есть некоторые корректировки к организации таких мероприятий, напишу пришлю, книги оставила педагогам 2-х классов которые участвовали в "Походе в сказку", объяснила что по этим книгам будем строить викторину в следующей поездке, так же попросила чтоб дети выучили фрагменты сказок Пушкина - за это будет зачет и дополнительные баллы. Надеюсь что, меня услышали. К Домашнему заданию тоже есть мысль в какой форме оставлять, чтоб дети все-таки задумались
![]()
Тебе спасибо за подготовку материала, было все готово - все исполнили как по нотам!!!
СПАСИБО!!!!надеюсь, что деткам понравилось все
))) готовим викторину?
Есть такой мк))) Постараемся привезти, спасибо, Ксюш)Ксеня писал(а):Ойойойой.. забыла..
Один мальчик просил, чтобы в следующий раз привезли МК изготовление фонарика..
Если я не ошибаюсь, у нас вроде в ассортименте есть такой МК.
Свет, а они его доделали или переделали?Sssvetlana писал(а):Еще я очень рада, что они доделали ремонт!!
Ох, мы и так почти каждый раз их привозим..))) Давайте лучше табуретки или полочки собирать, полезнее будет..maripysik писал(а):кстати по поводу МК, многие мальчишки просили МК по моделькам...
ПУПС тебе на заметку!!!
Ой, как хорошо, ждемpmj79 писал(а):Я с удовольствием присоединюсь еще!!
Новые идеи - это всегда здорово! Наташ, у нас девочки давно просят провести с ними аэробику, сможешь?Джоти писал(а):Когда вступала в клуб, то думала об определенном списке МК, которые я могла бы сделать. Но после поездки многие идеи отпали, и, наоборот, новые идеи появились.. Например, можно было бы научить детишек делать йоговский комплекс "Приветствие солнцу", но для этого их надо как-то организовать, утихомирить что-ли)))они же бегают от одного МК к другому...да и интересно ли им будет?
Да, да Светик, они с таким воодушевлением смотрели фильм, прямо открыв рот, увлекшись рассказом, тыкали пальцем в ноутбук, чтобы обратить внимание на то, что им было особенно интересноSssvetlana писал(а):задавая и отвечая на вопросы про космос, перебивали друг друга
Браслеты были великолепны, и девочки, и мальчики их с удовольствием делали. Даже Андрей (Пупс) присоединился, кстати, его змейки тоже были очень популярны, потом у многих мальчишек из карманов торчалиДашик писал(а):здорово повезло успеть на всё запланированное браслеты
Мне тоже казалось, что ты незримо присутствуешь))) спасибо большое за сценарий сказки, не смотря на то, что тебя не было, твоя помощь в этой поездке просто неоценима.Sveta1805 писал(а):Мысленно я была с вами вместе
Наташа, ты отлично себя проявила, рада, что тебе понравилось в домике)) Немножко понянчила - ну, это ты скромничаешь, Катюша тебя конкретно Верочкой загрузила, а сама убежалаДжоти писал(а):А потом мне дали очаровательную Верочку, которой 5 мес, и я ее немножко поняньчила)))
А проектор не подключили?Smirka писал(а):тыкали пальцем в ноутбук, чтобы обратить внимание на то, что им было особенно интересно
А как я радаSmirka писал(а):Лена, я так рада, что у нас прибавилось к поездкам в твой домик столько замечательных людей))) И "старички" не подводят. Так здорово
Свет, мне кажется, ты отлично справилась!)Smirka писал(а):пасибо всем за теплые слова в мой адрес, конечно, не все было идеально, но я старалась как могла))
Там что-то с экраном не заладилось, вроде, а простынь нам в домике искали-искали, но так и не нашлиLenochka писал(а):А проектор не подключили?
Доделали: доклеили желтые обои, покрасили белые, которые были запланированы для покраски, плинтуса правда рядом со старыми налепилиLenochka писал(а):
Свет, а они его доделали или переделали?
Класс!!!))))) Я так рада, что кулинарка стала теперь постоянным мк у нас, скоро наши дети буду все знать и уметьЛуся писал(а):я чувствую себя суперменом, потому что я накормила детей цветной капустой и брокколи, которые дети обычно ненавидят) ура)![]()
Lenochka писал(а):Класс!!!))))) Я так рада, что кулинарка стала теперь постоянным мк у нас, скоро наши дети буду все знать и уметьЛуся писал(а):я чувствую себя суперменом, потому что я накормила детей цветной капустой и брокколи, которые дети обычно ненавидят) ура)![]()
Даша, ты тоже ответственно подошла к роли и даже к ролям! Не устаю поражаться твоим талантамДашик писал(а):Такая хорошая поездка, дети очень добрые, благодарные, многие терпеливые и такие любознательные!!))
Без здорово повезло успеть на всё запланированное браслеты (особенно поразил своим умением и мега-терпением мальчишка Паша), разговор про космос (как же у них горели глаза, когда они рассказывали всё, что знают!) и сказку (она прошла шумно и весело, это действительно очень полезная вещь: и командный дух, и азарт, и познавательно - Наташка огрооомнейшая молодец и умница)!
Sveta1805, ребятки спрашивали про тебя)) огромное спасибо за бусины - они им так понравились, ничего не осталось!) и за сценарий к сказке и реквизит - твои усилия не пропали!!))
Smirka, спасибо за организацию, при всей мягкости ты всё четко контролировала и продумывала))
Sssvetlana, потрясающая идея с космосом, им так понравилось!))
Bembi, Ульяночка ответственно подошла к роли бабы-яги и стойко держалась при раздаче сушек!!)))
pmj79, Маринчик, тебе отдельное спасибо за мастерское вождение, было так интересно пообщаться!!!))
Всем-всем большое спасибо, до встречи в следующих поездках!!)))
Всегда приятно побыть царёмНатали-Кузнец писал(а):Желаю здравствовать всем!!!
Леночке спасибо за дистанционное курирование подготовки![]()
Света smirka - благодарность тебе - за организацию всей команды в поездке!![]()
Для меня поездка получилась интересной в двойне, т.к. был дебютМК - Интерактив "Сказка", спасибо "Свете 1805" за подготовленый материал!!!
Так же спасибо волонтерам которые приняли активное участие в действе: Евгений - "Царь", Ульяна - "Баба Яга" и "Марья искусница", Светлана - "Иванушка", Дарья - "Стражник№1" и "Кикимора", Наташа - "Стражник№2"! Вы большие молодцы, без вас ничего бы не вышло!
Интересный МК про космос, Света и Даша такие знатоки в этом вопросе - я для себя много нового открыла![]()
, единственное хотелось бы видеть больше детей на таких МК.
Еще видела красивые браслеты на ребятах, приходили хвастались змейками, флейтами "пана" из трубочек и конечно цветы - очень яркие![]()
Отдельное спасибо "пилотам":
- Марине - дорога в домик прошла не заметно в шутках. прибаутках и разгадывании загадок,
- Диме - дорога домой - с юмором, мандаринкамии практически к подъезду - БЛАГОДАРСТВУЮ
!!!
Это вам с мужем спасибо, что так быстро и хорошо довезли. И разговор состоялся дюже полезный и интересныйКсеня писал(а):Всем добрый день.
Поездка туда и обратно - это отдельная песня.
Нам повезло ехать в одной машине с Аллой и Женей. Мы даже не заметили, как прогшло время, потому что болтали без умолку..
Алла и Женя -спасибо за замечательную дорогу. Вы очень интересные люди, было очень познавательно и весело..
Ухх, вроде все, хотя эмоции пеерполняют![]()
Лена, спасибо) я с большим удовольствием поеду снова:) будем знакомиться)Lenochka писал(а):Алисон
Настя, ух, какой у тебя эмоционально-заряженный отчет! Как же я рада, когда у новичков остаются такие замечательные впечатления от поездкиС удовольствием жду в следующей и надеюсь, что пообщаемся уже лично