Впечатления от поездки в Талдомский ДД 23 февраля 2013
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: г.Истра
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Талдомский ДД 23 февраля 2013
Друзья! Свой отчет о поездке напишу чуть позднее, уж очень много чувств переполняет , очень многим хочется поделиться с вами
(ну и плюс подробный отчет о сборке и работе ДВС для Лехи )
Сейчас мое сердце переполняют чувства счастья и любви, именно эти чувства вы, друзья, вчера подарили нашим "малышастикам" ,
за что не устану вами восхищаться и благодарить СПАСИБО ВАМ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ: Валерия, Nadi, Гуля, Верина_Катя, Smirka, Mahnatyi, Juli, beregnash, Zdraff, Андрей Ядров, Виктори, Элина_Подольская!!!
Так же БОЛЬШОЕ СПАСИБО: sunshine, Artem, Sveta1805, Натали-Кузнец - девочки и Тема , вы наш тыл
СПАСИБО Катюня и paketov за СС
ЭТО БЫЛ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ"
(ну и плюс подробный отчет о сборке и работе ДВС для Лехи )
Сейчас мое сердце переполняют чувства счастья и любви, именно эти чувства вы, друзья, вчера подарили нашим "малышастикам" ,
за что не устану вами восхищаться и благодарить СПАСИБО ВАМ!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ И КАЖДОМУ В ОТДЕЛЬНОСТИ: Валерия, Nadi, Гуля, Верина_Катя, Smirka, Mahnatyi, Juli, beregnash, Zdraff, Андрей Ядров, Виктори, Элина_Подольская!!!
Так же БОЛЬШОЕ СПАСИБО: sunshine, Artem, Sveta1805, Натали-Кузнец - девочки и Тема , вы наш тыл
СПАСИБО Катюня и paketov за СС
ЭТО БЫЛ "САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ"
-
Zdraff
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Щелково
- Наличие автомобиля: ✔
Re: Впечатления от поездки в Талдомский ДД 23 февраля 2013
Спасибо, Кристина, что позвала. ни разу не пожалел, что поехал, все было круто .
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Было бы здорово))) Очень интересно как прошёл ДВС))Матильда писал(а): (ну и плюс подробный отчет о сборке и работе ДВС для Лехи )
-
Zdraff
- Почётный волонтер
Круто прошел Хинт: если будешь собирать такой же конструктор, не закручивай все шурупы по периметру, закрепи и продолжи сборку - легче будет пересобрать после обнаружения ошибкиЛёха писал(а):Было бы здорово))) Очень интересно как прошёл ДВС))Матильда писал(а): (ну и плюс подробный отчет о сборке и работе ДВС для Лехи )
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Ок)))Zdraff писал(а):Круто прошел Хинт: если будешь собирать такой же конструктор, не закручивай все шурупы по периметру, закрепи и продолжи сборку - легче будет пересобрать после обнаружения ошибкиЛёха писал(а):Было бы здорово))) Очень интересно как прошёл ДВС))Матильда писал(а): (ну и плюс подробный отчет о сборке и работе ДВС для Лехи )
А сколько ребят помогало в сборке и что они узнали нового? И ещё какой возраст?
-
Zdraff
- Почётный волонтер
Там в принципе мало детей.. Ну трое или четверо их было точно. В конце не экзаменовали, но попытались объяснить по максимуму. Тем более, Андрюха профессионально в двигателЯх разбирается.
-
Матильда
- Почётный волонтер
Максим, я очень-очень рада, да чего уж там ...я невероятно счастлива , что тебе у нас понравилосьZdraff писал(а):Спасибо, Кристина, что позвала. ни разу не пожалел, что поехал, все было круто .
И еще счастливее буду видеть тебя 7 апреля в 08-30 м.Алтуфьево
Спасибо тебе огромное!!!
А еще...ты очень понравился воспитательницам да-да, так мне и сказали: "Какой хороший мальчик"
-
Матильда
- Почётный волонтер
так-так-тааак...а что это за странные вопросы мне Ядров задавал: чем отличается 2х тактный двигатель от 4х..Zdraff писал(а):В конце не экзаменовали
-
Матильда
- Почётный волонтер
Сегодня на протяжении всего дня, чем бы не занималась, подбирала слова для впечатлений…это оказалось невероятно сложным…
И все-таки...
Наш день начался с праздничного момента…с поздравления наших мальчиков с праздником, и вручении подарков ))) спасибо большое девочкам: Валерии, Нади, Гуле, Свете1805 (девочки, подскажите, если кого забыла)
В домик же мы приехали невероятно быстро, без пробок на Дмитровском шоссе.
Нас встретили тепло и радостно так, как встречают долгожданных гостей
10 минут на сборы и…волонтерская мастерская закрутилась в просторном светлом классе
Двигатель внутреннего сгорания (мне невероятно нравится сочетания этих слов), нет, не так, а ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, меховые наушники (невероятно аккуратные ), погремушки (это был ХИТ у малышей , делали до последней горошины и фасолины ), овечки, крышки-мышки, ой простите, крышки отдельно от мышек, и, конечно же, брелочки и браслеты (они покорили даже старших мальчишек )))), завершением нашей программы стала «Репка» (и это было чудесно, сколько смеха стояло во время просмотра и сколько слез было пролито маленькой Кристишки во время репетиции, да-да у нас настоящая драма развивалась за кулисами…но об этом позднее ) и душевный, теплый сладкий стол, общий сладкий стол…и наши воспитатели с чаем, которые так переживали за нас, что мы от них уедем, не напившись горячего чая…
Zdraff Максим, Андрей Ядров спасибо большое, что поддержали нас в ваш праздничный день, спасибо, что провели мк ДВС, спасибо, что на целый день удержали внимание старших мальчишек, это настоящая победа! И, да, я все слышала....эти ваши умные разговоры о двигателях
Я буду ждать вас в следующих поездках
Валерия Лерчик - твоя мышка покорила малышей и то с каким интересом Карина делала с тобой поделки невозможно было оторвать глаз, как она от восторга вскакивала ногами на лавочку или садилась на стол ))) Еще ты великолепный режиссер ))) Спасибо тебе большое!!!!
Nadi Нади, Гуля Гуля, браслеты и брелочки!!! Они настоящие!!!! )))) Столько коробочек с разными штучками, они ведь привлекли внимание всех: старших мальчиков и девочек, малышей (Данька сделал бреочков несколько штук)) и воспиталей, ну волонтеров, разумеется Спасибо вам большое!!!!
Smirka Светик, ты герой среди малышей))) вы невероятное число погремушек сделали))) закончились все трубочки, но это вас не остановило ))) вы творили до последней фасолины))) И как было трепетно наблюдать, когда малыши аккуратно складывали просыпавшие горошины)))) Спасибо тебе большое!!!!!
Верина_Катя Катя, Mahnatyi Лелька овечки, они такие смешные и милые))) А эти зверюшки из крышечек…немного странноваты, ой, т.е креативны))) Спасибо большое!!!
Juli Юля, Виктории Вика, Эллина_Подольская Эллина девочки, наушники были потрясающими, невероятно аккуратными и невозможно было понять, что они сшиты вручную!!!! Знаю, какой это сложный мк для наших девочек! Спасибо вам большое!!!
вeregnash Андрей спасибо большое, что помогал мальчишкам с браслетами и брелочками спасибо, что снова с нами)
Немного слов о нашей режиссерском мк)))о нашей «Репке»)))
Светик репка в твоем исполнении была невероятной ))) Без улыбки на тебя не возможно было смотреть)))Это батва… )))
А Лелька в роли деда)))) я думала ты Репку с первого раза выдернешь)) признайся – ты же по-настоящему тянула корнеплод)))
Ну, бабусей, была Матильда…эт мы пропускаем..ничего интересного))))
И, конечно, главные герои это наши девочки - малыши)))
Они так меня восхитили и поразили: Галя заботой о малышах, так как она была среди героев самой старшенькой и то благородство, с которым она отдала свою роль Кристишки, когда та расплакалась во время второй репетиции, сказав, что внучкой она уже ( во время первой репетиции) была и теперь хочет быть мышкой )))) и сколько счастья в глазах этой юной актрисы было, когда ей надели маску мышки, у меня сердце чуть не разорвалось))), а какая стеснительная наша Карина, на мк такая бойкая, озорная))) А как Ниночка хвостиком крутила и как трогательно звала кошку: "Коска! Коска! Коска!" - сердце от умиленияна полнятся!!!!
А ведь малыши по-настоящему тянули репку))) и это было самое главное для них в сказке))))
Лерчик ты настоящий режиссер))))
Отдельное спасибо за сценарий Натали Натали-Кузнец очень жалко, что тебя не было рядом с нами(
Зелененькие новички
Гуля, Виктори, Эллина_Подольская девочки, вы настоящие, полноценные волонтеры, вы так отважно проводили мк, спасибо вам!
Друзья, спасибо вам, что были в этот солнечный и уже такой весенний день, рядом!!!
Я буду счастлива видеть вас в нашем домике, в наших поездках, что мы вместе станем настоящими друзьями в этом домике, самыми долгожданными гостями!
И все-таки...
Наш день начался с праздничного момента…с поздравления наших мальчиков с праздником, и вручении подарков ))) спасибо большое девочкам: Валерии, Нади, Гуле, Свете1805 (девочки, подскажите, если кого забыла)
В домик же мы приехали невероятно быстро, без пробок на Дмитровском шоссе.
Нас встретили тепло и радостно так, как встречают долгожданных гостей
10 минут на сборы и…волонтерская мастерская закрутилась в просторном светлом классе
Двигатель внутреннего сгорания (мне невероятно нравится сочетания этих слов), нет, не так, а ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, меховые наушники (невероятно аккуратные ), погремушки (это был ХИТ у малышей , делали до последней горошины и фасолины ), овечки, крышки-мышки, ой простите, крышки отдельно от мышек, и, конечно же, брелочки и браслеты (они покорили даже старших мальчишек )))), завершением нашей программы стала «Репка» (и это было чудесно, сколько смеха стояло во время просмотра и сколько слез было пролито маленькой Кристишки во время репетиции, да-да у нас настоящая драма развивалась за кулисами…но об этом позднее ) и душевный, теплый сладкий стол, общий сладкий стол…и наши воспитатели с чаем, которые так переживали за нас, что мы от них уедем, не напившись горячего чая…
Zdraff Максим, Андрей Ядров спасибо большое, что поддержали нас в ваш праздничный день, спасибо, что провели мк ДВС, спасибо, что на целый день удержали внимание старших мальчишек, это настоящая победа! И, да, я все слышала....эти ваши умные разговоры о двигателях
Я буду ждать вас в следующих поездках
Валерия Лерчик - твоя мышка покорила малышей и то с каким интересом Карина делала с тобой поделки невозможно было оторвать глаз, как она от восторга вскакивала ногами на лавочку или садилась на стол ))) Еще ты великолепный режиссер ))) Спасибо тебе большое!!!!
Nadi Нади, Гуля Гуля, браслеты и брелочки!!! Они настоящие!!!! )))) Столько коробочек с разными штучками, они ведь привлекли внимание всех: старших мальчиков и девочек, малышей (Данька сделал бреочков несколько штук)) и воспиталей, ну волонтеров, разумеется Спасибо вам большое!!!!
Smirka Светик, ты герой среди малышей))) вы невероятное число погремушек сделали))) закончились все трубочки, но это вас не остановило ))) вы творили до последней фасолины))) И как было трепетно наблюдать, когда малыши аккуратно складывали просыпавшие горошины)))) Спасибо тебе большое!!!!!
Верина_Катя Катя, Mahnatyi Лелька овечки, они такие смешные и милые))) А эти зверюшки из крышечек…немного странноваты, ой, т.е креативны))) Спасибо большое!!!
Juli Юля, Виктории Вика, Эллина_Подольская Эллина девочки, наушники были потрясающими, невероятно аккуратными и невозможно было понять, что они сшиты вручную!!!! Знаю, какой это сложный мк для наших девочек! Спасибо вам большое!!!
вeregnash Андрей спасибо большое, что помогал мальчишкам с браслетами и брелочками спасибо, что снова с нами)
Немного слов о нашей режиссерском мк)))о нашей «Репке»)))
Светик репка в твоем исполнении была невероятной ))) Без улыбки на тебя не возможно было смотреть)))Это батва… )))
А Лелька в роли деда)))) я думала ты Репку с первого раза выдернешь)) признайся – ты же по-настоящему тянула корнеплод)))
Ну, бабусей, была Матильда…эт мы пропускаем..ничего интересного))))
И, конечно, главные герои это наши девочки - малыши)))
Они так меня восхитили и поразили: Галя заботой о малышах, так как она была среди героев самой старшенькой и то благородство, с которым она отдала свою роль Кристишки, когда та расплакалась во время второй репетиции, сказав, что внучкой она уже ( во время первой репетиции) была и теперь хочет быть мышкой )))) и сколько счастья в глазах этой юной актрисы было, когда ей надели маску мышки, у меня сердце чуть не разорвалось))), а какая стеснительная наша Карина, на мк такая бойкая, озорная))) А как Ниночка хвостиком крутила и как трогательно звала кошку: "Коска! Коска! Коска!" - сердце от умиленияна полнятся!!!!
А ведь малыши по-настоящему тянули репку))) и это было самое главное для них в сказке))))
Лерчик ты настоящий режиссер))))
Отдельное спасибо за сценарий Натали Натали-Кузнец очень жалко, что тебя не было рядом с нами(
Зелененькие новички
Гуля, Виктори, Эллина_Подольская девочки, вы настоящие, полноценные волонтеры, вы так отважно проводили мк, спасибо вам!
Друзья, спасибо вам, что были в этот солнечный и уже такой весенний день, рядом!!!
Я буду счастлива видеть вас в нашем домике, в наших поездках, что мы вместе станем настоящими друзьями в этом домике, самыми долгожданными гостями!
-
Матильда
- Почётный волонтер
А еще очень понравилось, как воспитатели беспокоились за Репку: " А чай-то у репки есть?"
И еще нам пообещали к следующему приезду поставить сказку
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: нет
Не терпится ее увидеть!Матильда писал(а):А еще очень понравилось, как воспитатели беспокоились за Репку: " А чай-то у репки есть?"
-
Верина_Катя
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
Я так довольна этой поездкой
Мало того, что я научилась делать очаровательных овечек, пофантазировала с крышками, так я еще и браслет себе успела сделать - Спасибо Гуле!
А еще увидела четырехтактный двигатель внутреннего сгорания
Ох, столько впечатлений, на самом деле, аж мысли путаются))
Меня Кариночка угощала зефиром, такое солнышко заботливое и хозяйственное А Арсений обнял и сказал, что сохранил снежинку, которую я сделала в прошлую поездку
А еще я была свидетелем, да-да, именно свидетелем драмы за кулисами "Репки" И очень рада, что хотя не принимала участия в подготовке и репетиции, но помогала утешить Кристиночку, которая убежала за дверь и там уже почти расплакалась, когда я вышла за ней.
В общем, эти дети самые милые, что бы они не делали Плачут, смеются, разговаривают, заботятся о волонтерах, бегают от одного МК к другому - что бы не делали эти детишки - они САМЫЕ МИЛЫЕ!!!
Спасибо, Кристиночка-Матильда, за эту поездку, за жирафика отдельное спасибо
Спасибо Максиму Zdraff за поездку, и огромное спасибо за быструю доставку до дома!!!! И спутникам нашим спасибо - вeregnash и Mahnatyi - вы так мило болтали во время поездки, мы с Максимом постоянно улыбались
И всем остальным волонтерам - СПАСИБО вам за поездку, компанию, за то, что вы побывали - кто-то впервые, кто-то в очередной раз - у этих чудесных деток и подарили им частичку своего тепла, общения и участия!!!
Мало того, что я научилась делать очаровательных овечек, пофантазировала с крышками, так я еще и браслет себе успела сделать - Спасибо Гуле!
А еще увидела четырехтактный двигатель внутреннего сгорания
Ох, столько впечатлений, на самом деле, аж мысли путаются))
Меня Кариночка угощала зефиром, такое солнышко заботливое и хозяйственное А Арсений обнял и сказал, что сохранил снежинку, которую я сделала в прошлую поездку
А еще я была свидетелем, да-да, именно свидетелем драмы за кулисами "Репки" И очень рада, что хотя не принимала участия в подготовке и репетиции, но помогала утешить Кристиночку, которая убежала за дверь и там уже почти расплакалась, когда я вышла за ней.
В общем, эти дети самые милые, что бы они не делали Плачут, смеются, разговаривают, заботятся о волонтерах, бегают от одного МК к другому - что бы не делали эти детишки - они САМЫЕ МИЛЫЕ!!!
Спасибо, Кристиночка-Матильда, за эту поездку, за жирафика отдельное спасибо
Спасибо Максиму Zdraff за поездку, и огромное спасибо за быструю доставку до дома!!!! И спутникам нашим спасибо - вeregnash и Mahnatyi - вы так мило болтали во время поездки, мы с Максимом постоянно улыбались
И всем остальным волонтерам - СПАСИБО вам за поездку, компанию, за то, что вы побывали - кто-то впервые, кто-то в очередной раз - у этих чудесных деток и подарили им частичку своего тепла, общения и участия!!!
- Smirka
- Волонтер Клуба
- Место жительства: Москва, Строгино
Да, поездка была просто отличная))))))
Погремушки, действительно, пользовались огромной популярностью среди малышей, я была прям на погремушечном конвеере))) Израсходовали несколько кг фасоли и гороха , сделали горы погремушек) Я даже вокруг себя мало что видела, еле успевала помогать детишкам творить Вечером закрываю глаза, а у меня перед глазами так и стоят цветастые погремушки)))
Да, мне тоже понравилось, что детки аккуратно собирали рассыпавшиеся горошек и фасольку, а еще они все свои погремушки доделывали до конца, ни один не бросил на полпути, даже если что-то не сразу получалось))
Как это ничего интересного про Бабусю, а фартук, а платочек - прям как настоящая)))
А участвующие детишки - вообще прирожденные актриссы!
Вообще все детки в этом домике поражают своей ответственностью, отзызчивостью и добротой!
В общем, все было супер, команда отличная, мастер-классы все очень интересные))))
Ты такая молодец, Кристиночка, представляю, какой это труд все ТАК идеально подготовить, все учесть)))
И отдельное спасибо нашим участвовавшим в поедке МУЖЧИНАМ!!! Спасибо, что поехали с нами, несмотря на свой законный праздник)))
Погремушки, действительно, пользовались огромной популярностью среди малышей, я была прям на погремушечном конвеере))) Израсходовали несколько кг фасоли и гороха , сделали горы погремушек) Я даже вокруг себя мало что видела, еле успевала помогать детишкам творить Вечером закрываю глаза, а у меня перед глазами так и стоят цветастые погремушки)))
Да, мне тоже понравилось, что детки аккуратно собирали рассыпавшиеся горошек и фасольку, а еще они все свои погремушки доделывали до конца, ни один не бросил на полпути, даже если что-то не сразу получалось))
Да, Репке пришлось изрядно постараться, чтобы не извечься раньше времени Упиралась всеми силами, но выстояла))) Зато больше реальности в постановке, Алена как режиссер ведь к этому и стремилась)))Матильда писал(а):Светик репка в твоем исполнении была невероятной ))) Без улыбки на тебя не возможно было смотреть)))Это батва… )))А Лелька в роли деда)))) я думала ты Репку с первого раза выдернешь)) признайся – ты же по-настоящему тянула корнеплод)))Ну, бабусей, была Матильда…эт мы пропускаем..ничего интересного))))
Как это ничего интересного про Бабусю, а фартук, а платочек - прям как настоящая)))
А участвующие детишки - вообще прирожденные актриссы!
Вообще все детки в этом домике поражают своей ответственностью, отзызчивостью и добротой!
В общем, все было супер, команда отличная, мастер-классы все очень интересные))))
Ты такая молодец, Кристиночка, представляю, какой это труд все ТАК идеально подготовить, все учесть)))
И отдельное спасибо нашим участвовавшим в поедке МУЖЧИНАМ!!! Спасибо, что поехали с нами, несмотря на свой законный праздник)))
-
Матильда
- Почётный волонтер
Да-да, и мнеВерина_Катя писал(а):Не терпится ее увидеть!
Верина_Катя
Катюшкиииин, спасибки за такой чудесный очет, в нем столько тепла
А еще мне очень запомнилась твоя реакция, когда ты впервые увидела Репку, т.е ее батву (простите, ну, не могу не смеятся, когда вспоминаю эти зеленые ушки ): "Все! Этого достаточно! Больше ничего не надо "
Smirka писал(а):Вечером закрываю глаза, а у меня перед глазами так и стоят цветастые погремушки)))
Это было именно так Зато как испугалась Ниночка после сладкого стола, когда тебя потеряла из видаSmirka писал(а): Я даже вокруг себя мало что видела
Верина_Катя писал(а):что бы не делали эти детишки - они САМЫЕ МИЛЫЕ!!!
Это правда именно так чувствую и яSmirka писал(а):Вообще все детки в этом домике поражают своей ответственностью, отзызчивостью и добротой!
-
Матильда
- Почётный волонтер
Зелененькие новички, с посииииинением))))
-
Гуля
- Почётный волонтер
- Место жительства: Домодедово
- Наличие автомобиля: Есть
Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки
Меня переполняют только радостные и положительные эмоции.
Это самая первая моя поездка в ДД, можно сказать дебют. Правда новичком я себя чувствовала только первые минут 5-7 пока заходили в ДД и готовились к МК, поскольку все для меня было впервые. А когда увидела деток, их глаза, радостно сияющие от встречи с волонтерами, я поняла, что я в нужном месте и в нужное время.
Все МК были очень интересные и затягивающие, никто не остался без занятия и дела, и даже воспитатели принимали участие.
Кристина - большая молодец, что организовала МК для мальчишек по сборке ДВС, еще и с привлечением, как оказалось, специалистов в этом деле, Андрея и Максима. Надеюсь увидеть фото этого дивного процесса, с таким внушающим названием: сборка четырехтактного двигателя внутреннего сгорания (звучит равнозначно моделированию машины времени ), к сожалению, присутствовать только не удалось.
Все так очень дружно распределились по всем МК, шили Мышек, детки очень радостно выбирали им глазки и носики. Маленькие мальчишки даже научились шить и радовались, что у них получается.
Делали Брелочки, да и не по одному, а по несколько штук сразу, для себя и на подарки для друзей, потом радостно подходили малышата и просили с ними тоже поделать брелочки.
Были еще Игрушки-погремушки, детки оборачивали все в яркую обертку и завязывали разноцветными лентами, а потом ходили и хвастались, что это они сами сделали.
Девочки постарше шили Ушки, яркие и красивые. Оказалось еще ушки с поворотным механизмом, что не оставило без интереса и малышат, потом дружно анализировали почему же они все-таки поворотные.
Меня порадовало, что на МК Браслеты удалось привлечь подростков, как девчонок, так и мальчишек. Было удивительно и радостно смотреть, как с интересом плетут браслеты и мальчишки. Ребята сами также показали свое мастерство и умение разных видов плетения.
А после всех трудов нам была продемонстрирована сказка "Репка" с участием волонтеров и малышат. Очень забавная сказка получилась, были море смеха и аплодисментов в конце. Мышка-нарушка была неподражаемая. Как в итоге оказалось, что еще были закулисные страсти, о которых только сейчас и узнаем. Вот, что значит настоящие профессионалы, а мы, все зрители, даже и не заподозрили о таком накале страстей.
Потом был сладкий стол, все сидели вокруг стола, пили чай со сладостями и общались. Малышата радостно усаживали гостей и предлагали отведать всякие вкусности. Было очень мило и трогательно
Меня поразило с какой скоростью пролетело время, как одно мгновение, оставив при этом бурю положительных эмоций, которых, думаю, хватит до следующей встречи.
ДЕТКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОМАНДА СУПЕР
Кристина, большое спасибо за организацию поездки и за возможность моего участия в ней.
Всем ребятам большое спасибо за командный дух и поддержку новичков, я с вами
Меня переполняют только радостные и положительные эмоции.
Это самая первая моя поездка в ДД, можно сказать дебют. Правда новичком я себя чувствовала только первые минут 5-7 пока заходили в ДД и готовились к МК, поскольку все для меня было впервые. А когда увидела деток, их глаза, радостно сияющие от встречи с волонтерами, я поняла, что я в нужном месте и в нужное время.
Все МК были очень интересные и затягивающие, никто не остался без занятия и дела, и даже воспитатели принимали участие.
Кристина - большая молодец, что организовала МК для мальчишек по сборке ДВС, еще и с привлечением, как оказалось, специалистов в этом деле, Андрея и Максима. Надеюсь увидеть фото этого дивного процесса, с таким внушающим названием: сборка четырехтактного двигателя внутреннего сгорания (звучит равнозначно моделированию машины времени ), к сожалению, присутствовать только не удалось.
Все так очень дружно распределились по всем МК, шили Мышек, детки очень радостно выбирали им глазки и носики. Маленькие мальчишки даже научились шить и радовались, что у них получается.
Делали Брелочки, да и не по одному, а по несколько штук сразу, для себя и на подарки для друзей, потом радостно подходили малышата и просили с ними тоже поделать брелочки.
Были еще Игрушки-погремушки, детки оборачивали все в яркую обертку и завязывали разноцветными лентами, а потом ходили и хвастались, что это они сами сделали.
Девочки постарше шили Ушки, яркие и красивые. Оказалось еще ушки с поворотным механизмом, что не оставило без интереса и малышат, потом дружно анализировали почему же они все-таки поворотные.
Меня порадовало, что на МК Браслеты удалось привлечь подростков, как девчонок, так и мальчишек. Было удивительно и радостно смотреть, как с интересом плетут браслеты и мальчишки. Ребята сами также показали свое мастерство и умение разных видов плетения.
А после всех трудов нам была продемонстрирована сказка "Репка" с участием волонтеров и малышат. Очень забавная сказка получилась, были море смеха и аплодисментов в конце. Мышка-нарушка была неподражаемая. Как в итоге оказалось, что еще были закулисные страсти, о которых только сейчас и узнаем. Вот, что значит настоящие профессионалы, а мы, все зрители, даже и не заподозрили о таком накале страстей.
Потом был сладкий стол, все сидели вокруг стола, пили чай со сладостями и общались. Малышата радостно усаживали гостей и предлагали отведать всякие вкусности. Было очень мило и трогательно
Меня поразило с какой скоростью пролетело время, как одно мгновение, оставив при этом бурю положительных эмоций, которых, думаю, хватит до следующей встречи.
ДЕТКИ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ КОМАНДА СУПЕР
Кристина, большое спасибо за организацию поездки и за возможность моего участия в ней.
Всем ребятам большое спасибо за командный дух и поддержку новичков, я с вами
-
Гуля
- Почётный волонтер
- Место жительства: Домодедово
- Наличие автомобиля: Есть
Отдельное спасибо за синий цвет!
Постараюсь оправдать доверие
Постараюсь оправдать доверие
-
Матильда
- Почётный волонтер
Гуля
Гуля, спасибочки тебе огромное, что именно впервую свою поездку ты была у нас
Спасибо за такую ответственность к подготовке, за такую красоту, которую ты творишь( эти шарики из бисера ЧУДО), браслеты великолепные! Они смогли привлечь не только старших девочек, но и мальчиков за это отдельное спасибо
Добро пожаловать в КВ! Добро пожаловать в команду малышастиков
Гуля, спасибочки тебе огромное, что именно впервую свою поездку ты была у нас
Спасибо за такую ответственность к подготовке, за такую красоту, которую ты творишь( эти шарики из бисера ЧУДО), браслеты великолепные! Они смогли привлечь не только старших девочек, но и мальчиков за это отдельное спасибо
Добро пожаловать в КВ! Добро пожаловать в команду малышастиков
-
Матильда
- Почётный волонтер
Гуля
Спасибо огромное за такой радостный отчет вот, сижу я в с. Маклаки Калужской губернии, почти в брянских лесах читаю отчет, а на лице улыбка от уха до уха Эх, не могу подробно ответить на отчет СПАСИБО отдельное за отчет
Спасибо огромное за такой радостный отчет вот, сижу я в с. Маклаки Калужской губернии, почти в брянских лесах читаю отчет, а на лице улыбка от уха до уха Эх, не могу подробно ответить на отчет СПАСИБО отдельное за отчет
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
Так приятно читать ваши теплые отзывы Очень хочется посмотреть фотографии с нашими любимыми малышами. ))
-
Матильда
- Почётный волонтер
Светик, тут, такое дело ...вообщем, мы были без фотоаппарата....Sveta1805 писал(а):Так приятно читать ваши теплые отзывы Очень хочется посмотреть фотографии с нашими любимыми малышами. ))
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
ооочень жалко...Матильда писал(а):Светик, тут, такое дело ...вообщем, мы были без фотоаппарата....Sveta1805 писал(а):Так приятно читать ваши теплые отзывы Очень хочется посмотреть фотографии с нашими любимыми малышами. ))
-
Nadi
- Почётный волонтер
-
Nadi
- Почётный волонтер
чуточку позже, я обязательно напишу отчет))) а еще есть сказка "Репка"))) ее тоже размещу)))
-
Матильда
- Почётный волонтер
а Nadi у нас ВОЛШЕБНИЦА ( и айфоша тоже )
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЖИЩЕ
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДРУЖИЩЕ
-
Матильда
- Почётный волонтер
Урааааааааа Очень ждемNadi писал(а):чуточку позже, я обязательно напишу отчет))) а еще есть сказка "Репка"))) ее тоже размещу)))
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
ПАСИБААААА:)))) талдомята солнечные:))
-
Матильда
- Почётный волонтер
Друзья, у талдомят карантин до 31 марта
-
Mahnatyi
- Почётный волонтер
- Место жительства: Бийск- Новосибирск - Москва
-
Матильда
- Почётный волонтер
что ты, Лель? нетMahnatyi писал(а): из-за нас??
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Включительно?))Матильда писал(а):Друзья, у талдомят карантин до 31 марта
У тебя вродь поездка 31 марта Кристин))
Только пожалуйста, не пересекайся с Алмазиками, Полотняшками и Новогурятами)))
-
Матильда
- Почётный волонтер
Лешк, ок Я же знаю как это сделатьЛёха писал(а):Только пожалуйста, не пересекайся с Алмазиками, Полотняшками и Новогурятами)))
К сожалению, да! В связи с карантином календарный график мероприятий в домике сместился, в том числе и наша поездка, увы.Лёха писал(а):Включительно?))
НО ДРУЗЬЯ, 28 АПРЕЛЯ ВСЕХ-ВСЕХ БУДУ ЖДАТЬ В ПОЕЗДКУ К САМЫМ АКТИВНЫМ МАЛЫШАСТИКАМ НАШЕГО КЛУБА , ПРЕДЛАГАЮ ПОДГОТОВИТЬ ВЕСЕННЕ-УВЛЕКАТЕЛЬНУЮ ПРОГРАММУ НУ, И,ЧЕГО УЖ ТАМ.. МОЖЕТ РОБОТА СОБЕРЕМ
-
Матильда
- Почётный волонтер
Ой, еще появилась...идея....такая клевая не могу не поделиться модель солнечной системы собрать, которая будет заряжаться солнечным светом ну и рассказать деткам про солнечную систему
Но это уже в другой ветке....
Ох, скорее бы...
Но это уже в другой ветке....
Ох, скорее бы...