Сегодня на протяжении всего дня, чем бы не занималась, подбирала слова для впечатлений…это оказалось невероятно сложным…
И все-таки...
Наш день начался с праздничного момента…с поздравления наших мальчиков с праздником, и вручении подарков

))) спасибо большое девочкам: Валерии, Нади, Гуле, Свете1805 (девочки, подскажите, если кого забыла)
В домик же мы приехали невероятно быстро, без пробок на Дмитровском шоссе.
Нас встретили тепло и радостно так, как встречают долгожданных гостей
10 минут на сборы и…волонтерская мастерская закрутилась в просторном светлом классе
Двигатель внутреннего сгорания (мне невероятно нравится сочетания этих слов), нет, не так, а
ЧЕТЫРЕХТАКТНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ ВНУТРЕННЕГО СГОРАНИЯ, меховые наушники (невероятно аккуратные

), погремушки (это был ХИТ у малышей

, делали до последней горошины и фасолины

), овечки, крышки-мышки, ой простите, крышки отдельно от мышек, и, конечно же, брелочки и браслеты (они покорили даже старших мальчишек

)))), завершением нашей программы стала «Репка» (и это было чудесно, сколько смеха стояло во время просмотра и сколько слез было пролито маленькой Кристишки во время репетиции, да-да у нас настоящая драма развивалась за кулисами…но об этом позднее

) и душевный, теплый сладкий стол, общий сладкий стол…и наши воспитатели с чаем, которые так переживали за нас, что мы от них уедем, не напившись горячего чая…
Zdraff Максим,
Андрей Ядров спасибо большое, что поддержали нас в ваш праздничный день, спасибо, что провели мк ДВС, спасибо, что на целый день удержали внимание старших мальчишек, это настоящая победа! И, да, я все слышала....эти ваши умные разговоры о двигателях
Я буду ждать вас в следующих поездках
Валерия Лерчик - твоя мышка покорила малышей и то с каким интересом Карина делала с тобой поделки невозможно было оторвать глаз, как она от восторга вскакивала ногами на лавочку или садилась на стол

))) Еще ты великолепный режиссер

))) Спасибо тебе большое!!!!
Nadi Нади,
Гуля Гуля, браслеты и брелочки!!! Они настоящие!!!!

)))) Столько коробочек с разными штучками, они ведь привлекли внимание всех: старших мальчиков и девочек, малышей (Данька сделал бреочков несколько штук)) и воспиталей, ну волонтеров, разумеется

Спасибо вам большое!!!!
Smirka Светик, ты герой среди малышей))) вы невероятное число погремушек сделали))) закончились все трубочки, но это вас не остановило

))) вы творили до последней фасолины))) И как было трепетно наблюдать, когда малыши аккуратно складывали просыпавшие горошины)))) Спасибо тебе большое!!!!!
Верина_Катя Катя,
Mahnatyi Лелька овечки, они такие смешные и милые))) А эти зверюшки из крышечек…немного странноваты, ой, т.е креативны))) Спасибо большое!!!
Juli Юля,
Виктории Вика,
Эллина_Подольская Эллина девочки, наушники были потрясающими, невероятно аккуратными и невозможно было понять, что они сшиты вручную!!!! Знаю, какой это сложный мк для наших девочек! Спасибо вам большое!!!
вeregnash Андрей спасибо большое, что помогал мальчишкам с браслетами и брелочками

спасибо, что снова с нами)
Немного слов о нашей режиссерском мк)))о нашей
«Репке»)))
Светик репка в твоем исполнении была невероятной

))) Без улыбки на тебя не возможно было смотреть)))Это батва…

)))
А Лелька в роли деда)))) я думала ты Репку с первого раза выдернешь)) признайся – ты же по-настоящему тянула корнеплод)))
Ну, бабусей, была Матильда…эт мы пропускаем..ничего интересного))))
И, конечно, главные герои это наши девочки - малыши)))
Они так меня восхитили и поразили: Галя заботой о малышах, так как она была среди героев самой старшенькой и то благородство, с которым она отдала свою роль Кристишки, когда та расплакалась во время второй репетиции, сказав, что внучкой она уже ( во время первой репетиции) была и теперь хочет быть мышкой

)))) и сколько счастья в глазах этой юной актрисы было, когда ей надели маску мышки, у меня сердце чуть не разорвалось))), а какая стеснительная наша Карина, на мк такая бойкая, озорная))) А как Ниночка хвостиком крутила и как трогательно звала кошку: "Коска! Коска! Коска!" - сердце от умиленияна полнятся!!!!
А ведь малыши по-настоящему тянули репку))) и это было самое главное для них в сказке))))
Лерчик ты настоящий режиссер))))
Отдельное спасибо за сценарий Натали
Натали-Кузнец очень жалко, что тебя не было рядом с нами(
Зелененькие новички
Гуля, Виктори, Эллина_Подольская девочки, вы настоящие, полноценные волонтеры, вы так отважно проводили мк, спасибо вам!
Друзья, спасибо вам, что были в этот солнечный и уже такой весенний день, рядом!!!
Я буду счастлива видеть вас в нашем домике, в наших поездках, что мы вместе станем настоящими друзьями в этом домике, самыми долгожданными гостями!