Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 24.02.13
-
Dimnett
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 24.02.13
Друзья, поездка получилась весьма необычной!!!
23 февраля с Алмазиками, это необычайно интересно, весело и как не странно поучительно для детишек!
Немного по подробнее)
Сначала показали фильмец о истории 23 февраля, потом мастер-классы.
Море и кораблики! Получилось необычайно красивы и детишки потом все показывали и хвалились своими корабликами!)) Маша, Лёха, вы классный МК провели!
МК-"Мыловарение" там героически держали оборону Ирландка и Гузель, ребята сделали себе замечательные мыльца!
Ну и Танчики и Самолетики Паша как всегда провел качественный МК с отличным результатом танчиками и самолетиками) А Алексей помогал держать оборону!
Потом сладкий стол(спасибо Журналистка )
Далее произошло нечто необычное для Алмазиков Вы не поверите(кто знает о чем я), но алмазики сами выстроились в отряды, друг за лругом, прокричали название команды, свой девиз и дружно выполнили команды:"Налево, Направо, Кругом" А потом строем проследовали за подарками. Друзья я признаюсь испытал гордость за ребят!
Ну и как всегда потрясающий футбол на улице, Эрика, ты очень отважная девушка!)))
Хочу поприветствовать наших новичков Эльза и shahova!!! Девочки вы хорошо влились в нашу команду, надеюсь вам все понравилось, жду вас в следующих поездках!
Завтра будут фотки
23 февраля с Алмазиками, это необычайно интересно, весело и как не странно поучительно для детишек!
Немного по подробнее)
Сначала показали фильмец о истории 23 февраля, потом мастер-классы.
Море и кораблики! Получилось необычайно красивы и детишки потом все показывали и хвалились своими корабликами!)) Маша, Лёха, вы классный МК провели!
МК-"Мыловарение" там героически держали оборону Ирландка и Гузель, ребята сделали себе замечательные мыльца!
Ну и Танчики и Самолетики Паша как всегда провел качественный МК с отличным результатом танчиками и самолетиками) А Алексей помогал держать оборону!
Потом сладкий стол(спасибо Журналистка )
Далее произошло нечто необычное для Алмазиков Вы не поверите(кто знает о чем я), но алмазики сами выстроились в отряды, друг за лругом, прокричали название команды, свой девиз и дружно выполнили команды:"Налево, Направо, Кругом" А потом строем проследовали за подарками. Друзья я признаюсь испытал гордость за ребят!
Ну и как всегда потрясающий футбол на улице, Эрика, ты очень отважная девушка!)))
Хочу поприветствовать наших новичков Эльза и shahova!!! Девочки вы хорошо влились в нашу команду, надеюсь вам все понравилось, жду вас в следующих поездках!
Завтра будут фотки
-
Эрика
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Наличие автомобиля: нет
Re: Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 24.02.13
Здоровская поездка, отличная погода, полное эмоциональное истощение))) я столько кричала и смеялась что вырубать меня начало уже в машине))) Это действительно было удивительно видеть, как АЛМАЗИКИ (!) построились все (!), хором (!) отвечали и выполняли команды))) Даже несмотря на то что они так же снуют из угла в угол, делают сальто, кувыркаются, носятся и кричат, но все равно все при деле, идут на контакт, обнимаются(!) Волонтеры сегодня просто объелись этими фрутеллами, когда угощает 1-2 ребенка - приятно, но когда тебе суют уже 5-6 конфету, тоже конечно приятно, но и отказаться у тебя нет варианта))) Сегодня я полюбила зиму: мы катались на горке, а потом играли в футбол, жалко меня не хватило на коньки...Футбол - это летающие ботинки, куча мала на плюшке среди поля, плавно перетекающие игроки из одной команды в другую...Ребята - волонтеры, спаасибо что вы ездите к мальчишкам, ни один мастер класс мне кажется не приносит им столько радости как футбол))) с нами, девчонками, они могут пообниматься посмеяться,показать свои умения, но только вы для них пример и образец для подражания. В общем я счастлива и с нетерпением жду 31 марта))) ВСЕЙ КОМАНДЕ АЛМАЗОВО ОГРОМНОЕ ПРИОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
-
Ирландка
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, г.Николо-Черкизово
Поездка вышла отличная! Удалось все что задумали, мыло получилось, флотилия кораблей плыла под руководством Маши, танчики и самолеты наступали на врагов! Дети маршировали отлично, не обошлось без легкой неразберихи, но старания налицо - за что отдельное Спасибо их наставникам. Так же самым запоминающимся был футбол, особенно "летающий ботинок" который забивал голы , ну и мой почетный титул, когда я из "женщины на воротах" превратилась в уважаемого вратаря Веселые горки на надувных ватрушках это нечто, как же здорово вернуться в детство и беззаботно радоваться солнечному зимнему дню! Хочется сказать большое спасибо Диме за организацию и поддержку, Леше огромное спасибо за нарезку мыла и комфортную доставку до домика и обратно, Гузель и Наташе за стойкую оборону во время мыловарения, девчонки без Вас ничего бы не получилось . Ну и остальным спасибо за улыбки, поддержку и за то что вы отличная команда и с вами приятно сотрудничать! Я как и Гузель буду с нетерпением ждать следующей поездки
-
Dimnett
- Почётный волонтер
Забыл что у нас еще и вторая отважная девочка на воротах стояла , наверное потому что били в основном в наши ворота
-
Ирландка
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, г.Николо-Черкизово
Главное что бы дружба всегда побеждала!
- Alexey
Всем привет!!!
Сразу хочется сказать, что это была одна из моих самых интересных и веселых поездок в домик!!!
Все было супер, мастеркласс по танчикам и футбол оказались приятным экскурсом в детство!
Спасибо всей команде волонтеров и отдельно Диме!
P.S.
Дим, не обижайся за "кучу-малу" на футболе!!!))))))
Сразу хочется сказать, что это была одна из моих самых интересных и веселых поездок в домик!!!
Все было супер, мастеркласс по танчикам и футбол оказались приятным экскурсом в детство!
P.S.
-
Dimnett
- Почётный волонтер
Все нормально Лех, жив здоров, главное что детям понравилось!Alexey писал(а):Всем привет!!!
P.S.
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Эта поездка была посвящена Дню защитника Отечества, и перед началом мастер-классов показали корткий фильм про этото праздник. Удивительно, где только отыскали такой раритет с "дедушкой Лениным" и Красной Армией! Честно говоря, наш мк по изготовлению танчиков и самолётиков из бумаги и спичечных коробков получился не совсем таким, как хотелось бы. Очень не хватало третьего волонтёра, к тому же почти все дети выбрали не самолётики, которые и делать проще, и получаются они интереснее. Так что нам с Алексеем пришлось нелегко, но в результате почти все танчики были доделаны, даже у тех, кто говорил "я не могу, "у меня не получится"... Ещё раз убеждаюсь, что надо так рассчитывать мастер-классы, чтобы все обязательно могли доделать свои поделки и в результате поверить в свои силы и возможности. Если бы с нами был третий, его можно было сделать ответственным за самолётики, а нам сосредоточиться на танкостроении
К сожалению, другие мастер-классы из-за нехватки времени я не видел, хотя очень хотелось посмотреть, как делают город. Потом был удивительный по напряжённости матч по футболу на льду который я наблюдал в основном со "скамьи запасных", т.к. в самом начале игры получил специфическую детскую травму - обдрал коленку Уже и не помню, когда со мной последний раз таоке было! Так что спасибо всем за такую замечательную поездку, которая помогла на время вернуться в детство!
К сожалению, другие мастер-классы из-за нехватки времени я не видел, хотя очень хотелось посмотреть, как делают город. Потом был удивительный по напряжённости матч по футболу на льду который я наблюдал в основном со "скамьи запасных", т.к. в самом начале игры получил специфическую детскую травму - обдрал коленку Уже и не помню, когда со мной последний раз таоке было! Так что спасибо всем за такую замечательную поездку, которая помогла на время вернуться в детство!
-
журналистка
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Белорусская
спасибо-спасибо всем! воскресенье прошло на ура!
так много мальчишек ласковые, добрые, смешные такие. Позитиффф
Я на футбольном поле была мишенью.. ну и "женщина не мешайся"
но и вратарем тоже себя почувствовала ...на мыловарении. Оборонять плошечки с заготовками - это что-то.
Девочкам на мыле - респект!
так много мальчишек ласковые, добрые, смешные такие. Позитиффф
Я на футбольном поле была мишенью.. ну и "женщина не мешайся"
но и вратарем тоже себя почувствовала ...на мыловарении. Оборонять плошечки с заготовками - это что-то.
Девочкам на мыле - респект!
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Это была БОМБА!!!
Дима, спасибо за такую бесподобную поездку!!!!
Алмазики настолько активные, что ими можно разогнать адронный коллайдер и взорвать его))))
И это я понял только во вторую поездку)))
Спасибо Маша за оригинальную идею совместить корабли и море))) Море было интересно делать)) Дети требуют столько внимания, что даже не удалось посмотреть, как ты там делала корабли))
Лёха, с тобой приятно играть в футбол)) А вот ворота противника были еле пробиваемы))) На них иногда и по три человека стояло включая Эрику!!!))) И это не смотря на то, что только одна Эрика стоит за троих)) Но и наша Яна отважно отбивала мячи)))
А Наташа фотографировала все пасы, которые ей давали))
Алмазики отлично втянули Ксюшу и Дашу в мастер классы)) Ксюше даже признались в Любви...)))
Как Маша правильно заметила, Дима очениь плавно ведёт автомобиль)) Я прям наслаждался дорогой во всех аспектах))) Жаль только недалеко ехали)))
Пашины самолётики и танчики мне очень понравились! С радостью повторил бы такой МК)) Получилось просто и красиво))
Спасибо всей команде за самую лучшую поездку!! С нетерпением жду следующую! Правда я уже договорился поехать к полотняшкам....но надеюсь кого нибудь перенесут)))
...да, это был счастливый день
Дима, спасибо за такую бесподобную поездку!!!!
Алмазики настолько активные, что ими можно разогнать адронный коллайдер и взорвать его))))
И это я понял только во вторую поездку)))
Спасибо Маша за оригинальную идею совместить корабли и море))) Море было интересно делать)) Дети требуют столько внимания, что даже не удалось посмотреть, как ты там делала корабли))
Лёха, с тобой приятно играть в футбол)) А вот ворота противника были еле пробиваемы))) На них иногда и по три человека стояло включая Эрику!!!))) И это не смотря на то, что только одна Эрика стоит за троих)) Но и наша Яна отважно отбивала мячи)))
А Наташа фотографировала все пасы, которые ей давали))
Алмазики отлично втянули Ксюшу и Дашу в мастер классы)) Ксюше даже признались в Любви...)))
Как Маша правильно заметила, Дима очениь плавно ведёт автомобиль)) Я прям наслаждался дорогой во всех аспектах))) Жаль только недалеко ехали)))
Пашины самолётики и танчики мне очень понравились! С радостью повторил бы такой МК)) Получилось просто и красиво))
Спасибо всей команде за самую лучшую поездку!! С нетерпением жду следующую! Правда я уже договорился поехать к полотняшкам....но надеюсь кого нибудь перенесут)))
...да, это был счастливый день
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Я тоже надеюсь, что перенесут с 31-го на какую-нибудь субботу! 31-го марта, скорее всего, поехать не смогу.Лёха писал(а):С нетерпением жду следующую! Правда я уже договорился поехать к полотняшкам....но надеюсь кого нибудь перенесут)))
-
Delphin4ik
- Почётный волонтер
- Место жительства: USA
- Наличие автомобиля: ((
Ах!!! Как прекрасно это звучит!!! А я сидела и училась ))) Друзья, скучаю по вам и Алмазикам, очень надеюсь, что весной получиться приехать ))
Дима, ты самый лучший-лучший куратор для алмазово, которого можно было найти.
Леша, я рада, что ты вновь оказался в поездке )))
Дима, ты самый лучший-лучший куратор для алмазово, которого можно было найти.
Леша, я рада, что ты вновь оказался в поездке )))
-
Эрика
- Почётный волонтер
Ира, рада тебя видеть и ...читать))) Мы тоже очень надеямся что у тебя весной получится приехать
Дима действительно отличный куратор, а Алексей между прочим с нами уже 2-ой раз ездил)))
Дима действительно отличный куратор, а Алексей между прочим с нами уже 2-ой раз ездил)))
- Alexey
Ира привет!!!
Очень рад тебя видеть на форуме!!!
А если приедешь весной, будет просто отлично!!!
Ждем тебя!
Очень рад тебя видеть на форуме!!!
А если приедешь весной, будет просто отлично!!!
Ждем тебя!
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
Как же приятно читать ваши отзывы. Да, я тоже, как и Ира очень соскучилась по алмазикам, но к сожалению в этот раз мы не смогли поехать (у Лёшки были соревнования по капоэйра) Жду 31 марта, я думаю, что у нас обязательно получится поехать вместе с вами ))
-
Эльза
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Царицыно
Вот теперь наконец-то могу свои эмоции описать словами!
Это была моя первая поездка! И это было просто незабываемо!
Диме и всей команде огромное спасибо за то, что открыли для меня другой мир - мир детства, добра и искренней радости!
Первое, что меня приятно удивило - это утренняя встреча в Макдаке перед поездкой: все были бодрые!!! И то, как друг для друга собирались наклейки для бесплатного кофе - это так по-настоящему по-дружески, от души!
Дорога недлинная, но за небольшое время в пути удается узнать немного подробностей из жизни и интересов участников поездки.
Меня поразило, насколько интересные и живые люди меня окружали! У всех есть своя полноценная жизнь, свои цели и ценности.
Все открыты для общения!
Спасибо Диме за комфортное вождение. Действительно жаль, что ехать недалеко.
Когда мы приехали и стали готовиться к встрече с детьми, спасибо Эрике за то, что рассказала, что нужно делать. Потому что у меня было такое состояние, что помочь хочется, а чем не знаю.
А вот встречу с детьми я себе заранее никак не представляла, просто не хватало фантазии, как это может быть.
И была приятно удивлена, насколько легко дети идут на контакт. Было сразу видно, что они ждали приезда волонтеров, что они рады!
Первая мысль о том, что у детей нет родителей, поселила во мне грустное чувство, казалось, что могу в какой-то момент расплакаться.
Но я постаралась отстраниться от таких размышлений и посмотреть на детей как на обычных.
И это было верным, потому что их поведение было как у обычных мальчишек: они бегали, долго устраивались смотреть фильм про 23 февраля, были настолько активными и полными жизненных сил, что в продолжении всего дня я ни разу больше не расстроилась.
Ко мне еще в учительской зашел познакомиться Данила (1 класс) и большую часть времени просто ни на шаг не отходил от меня.
Он повсюду водил меня за руку и поэтому я попала на мастер-класс к Маше по корабликам. И ему все хотелось, чтобы мастер-класс длился как можно дольше, поэтому мы вырезали и клеили окошки не только на внешнюю сторону кораблика, но и на внутреннюю. У детей безграничная фантазия!
А когда мы только сели смотреть фильм, Данила так серьезно и искренне сказал: "Я в вас влюбился". И всегда обращался ко мне только на Вы. Чудесный малыш!!!
Кораблик мы с ним делали вместе, получился очень красивый! Данила с интересом отнесся к мастер-классу, а Маша очень понятно объясняла, как строят корабли.
Леша с детьми сделали потрясающее "море" для корабликов!!! Я наблюдала, как мастерски Леша руководит детьми, и с каким энтузиазмом они выполняют его поручения, помогая строить "море"!
На мыловарение мне посмотреть не удалось, а вот под конец мастер-класса по танчикам я заглянула к Лёхе и Паше. Удивительно, как из обычных подручных спичечных коробков они с детьми сделали танчики и самолеты! Всегда приятно видеть, как мужчины общаются с детьми!
Необыкновенным был футбол на улице. Я конечно только наблюдала, но игра была настолько яркой, так мальчишки были довольны, что приятно было видеть, как дети всех возрастов хотят принимать активное участие! А глядя на Диму, Лешу и Лёху, еще раз убедилась, что мужчины из игр не вырастают. Это потрясающе!
Еще раз большое спасибо всем участникам команды за то, что помогли мне влиться в коллектив!
Просто волшебная поездка!
В Алмазово я обязательно поеду в следующий раз!
Это была моя первая поездка! И это было просто незабываемо!
Диме и всей команде огромное спасибо за то, что открыли для меня другой мир - мир детства, добра и искренней радости!
Первое, что меня приятно удивило - это утренняя встреча в Макдаке перед поездкой: все были бодрые!!! И то, как друг для друга собирались наклейки для бесплатного кофе - это так по-настоящему по-дружески, от души!
Дорога недлинная, но за небольшое время в пути удается узнать немного подробностей из жизни и интересов участников поездки.
Меня поразило, насколько интересные и живые люди меня окружали! У всех есть своя полноценная жизнь, свои цели и ценности.
Все открыты для общения!
Спасибо Диме за комфортное вождение. Действительно жаль, что ехать недалеко.
Когда мы приехали и стали готовиться к встрече с детьми, спасибо Эрике за то, что рассказала, что нужно делать. Потому что у меня было такое состояние, что помочь хочется, а чем не знаю.
А вот встречу с детьми я себе заранее никак не представляла, просто не хватало фантазии, как это может быть.
И была приятно удивлена, насколько легко дети идут на контакт. Было сразу видно, что они ждали приезда волонтеров, что они рады!
Первая мысль о том, что у детей нет родителей, поселила во мне грустное чувство, казалось, что могу в какой-то момент расплакаться.
Но я постаралась отстраниться от таких размышлений и посмотреть на детей как на обычных.
И это было верным, потому что их поведение было как у обычных мальчишек: они бегали, долго устраивались смотреть фильм про 23 февраля, были настолько активными и полными жизненных сил, что в продолжении всего дня я ни разу больше не расстроилась.
Ко мне еще в учительской зашел познакомиться Данила (1 класс) и большую часть времени просто ни на шаг не отходил от меня.
Он повсюду водил меня за руку и поэтому я попала на мастер-класс к Маше по корабликам. И ему все хотелось, чтобы мастер-класс длился как можно дольше, поэтому мы вырезали и клеили окошки не только на внешнюю сторону кораблика, но и на внутреннюю. У детей безграничная фантазия!
А когда мы только сели смотреть фильм, Данила так серьезно и искренне сказал: "Я в вас влюбился". И всегда обращался ко мне только на Вы. Чудесный малыш!!!
Кораблик мы с ним делали вместе, получился очень красивый! Данила с интересом отнесся к мастер-классу, а Маша очень понятно объясняла, как строят корабли.
Леша с детьми сделали потрясающее "море" для корабликов!!! Я наблюдала, как мастерски Леша руководит детьми, и с каким энтузиазмом они выполняют его поручения, помогая строить "море"!
На мыловарение мне посмотреть не удалось, а вот под конец мастер-класса по танчикам я заглянула к Лёхе и Паше. Удивительно, как из обычных подручных спичечных коробков они с детьми сделали танчики и самолеты! Всегда приятно видеть, как мужчины общаются с детьми!
Необыкновенным был футбол на улице. Я конечно только наблюдала, но игра была настолько яркой, так мальчишки были довольны, что приятно было видеть, как дети всех возрастов хотят принимать активное участие! А глядя на Диму, Лешу и Лёху, еще раз убедилась, что мужчины из игр не вырастают. Это потрясающе!
Еще раз большое спасибо всем участникам команды за то, что помогли мне влиться в коллектив!
Просто волшебная поездка!
В Алмазово я обязательно поеду в следующий раз!
-
Эрика
- Почётный волонтер
Да Эльза, с боевым крещением тебя)))) Алмазики - это ураган))) А Данечка и вправду лапочка
После твоих восхитительных впечатлений, мое сообщение вообще конечно не в тему ...но я где-то посеяла чехол для телефона...он мне так нравился три дня искала дома по всем сумкам и не нашла...никто не видел, черный?
После твоих восхитительных впечатлений, мое сообщение вообще конечно не в тему ...но я где-то посеяла чехол для телефона...он мне так нравился три дня искала дома по всем сумкам и не нашла...никто не видел, черный?
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Балашиха
Не люблю писать отчет последней - добавить совсем нечего:)
Ну, кроме того что я не инженер ни разу и в кораблестроении ниче не понимаю. Я всю ночь думала как крепить кораблики, как сделать их объемнее, из какого материала... Но не зря говорят, что утро вечера мудренее - утром как-то всплыла идея складывать их в стиле оригами. И пока мы бегали в панике и искали интернет, чтобы посмотреть схему, один мальчишка из старших показал нам, как их делать. Это было очень смешно:)))))) Жаль, я не запомнила, кто это был:))
Эльза
очень приятно читать твой отчет! Ты молодец, влилась к нам! Если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что ты новичок!
Спасибо всем за такую крутую поездку! Диме за организацию! И всем за поздравления!
П.С. как только я доберусь до дома, я выложу фотки нашей флотилии и боевое построение танков под прикрытием одной воздушной боевой единицы.
Ну, кроме того что я не инженер ни разу и в кораблестроении ниче не понимаю. Я всю ночь думала как крепить кораблики, как сделать их объемнее, из какого материала... Но не зря говорят, что утро вечера мудренее - утром как-то всплыла идея складывать их в стиле оригами. И пока мы бегали в панике и искали интернет, чтобы посмотреть схему, один мальчишка из старших показал нам, как их делать. Это было очень смешно:)))))) Жаль, я не запомнила, кто это был:))
вот уж действительно, кто бы мог подумать, корабли и море! Оригинально, дальше некуда!Лёха писал(а): Спасибо Маша за оригинальную идею совместить корабли и море)))
Эльза
очень приятно читать твой отчет! Ты молодец, влилась к нам! Если бы ты не сказала, я бы и не подумала, что ты новичок!
Спасибо всем за такую крутую поездку! Диме за организацию! И всем за поздравления!
П.С. как только я доберусь до дома, я выложу фотки нашей флотилии и боевое построение танков под прикрытием одной воздушной боевой единицы.
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Маша спасибо, посмеялся от души))) Кстати о фотках))ChistoeNebo писал(а):вот уж действительно, кто бы мог подумать, корабли и море! Оригинально, дальше некуда!Лёха писал(а): Спасибо Маша за оригинальную идею совместить корабли и море)))
Эльза, великолепный отчёт!)) Читаешь, и оказываешься снова там)))
Помню как ты обратила внимание:
При построении, когда Дима скомандовал малышам, - "налево", капитан малышей повторил -"налево", но повернулся на право. Дима поинтересовался, где у малышей левая рука, и сказал, чтобы они повторили. Тогда капитан малышей скомандовал -"направо" и повернулся снова же направо))
Капитан малышей, изменил слова, но не изменил позицию)))
Вот парочку фоток поделок))
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
Маш, а ты чехол бирюзового цвета от телефона не теряла? Совсем забыл про него)
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Лёха
вообще - теряла. а как он у тебя-то оказался??
-
Dimnett
- Почётный волонтер
-
Dimnett
- Почётный волонтер
А может это все же чехол Эрики?Лёха писал(а):Маш, а ты чехол бирюзового цвета от телефона не теряла? Совсем забыл про него)
Лёш, выложи фото чехла плизЭрика писал(а): ...но я где-то посеяла чехол для телефона...он мне так нравился три дня искала дома по всем сумкам и не нашла...никто не видел, черный?
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
Dimnett
у Гузель черный. а у меня цвета морской волны.
у Гузель черный. а у меня цвета морской волны.
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Контактная информация:
В Машине выронила))ChistoeNebo писал(а):Лёха
Вы меня озадачили)) Так то чехол бирюзовый, но если его вывернуть, то он чёрный...)))
Дима, спасибо за фотки!!!!!
-
Эрика
- Почётный волонтер
Нее, бирюзовый точно не мой...
Ой так хочется фотки посмотреть, но на работе не открывается...ооо скоро домой)))
Ой так хочется фотки посмотреть, но на работе не открывается...ооо скоро домой)))