Впечатления от поездки в Покровский ДД 03.03.13
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
Впечатления от поездки в Покровский ДД 03.03.13
Замечательная, размеренная и уютная поездка у нас получилась сегодня!
Спасибо Светлане Александровне и другим сотрудникам домика, а также постоянным и новым участникам Покровской команды! С вами надежно и интересно! Встретимся в новых поездках?
Спасибо Светлане Александровне и другим сотрудникам домика, а также постоянным и новым участникам Покровской команды! С вами надежно и интересно! Встретимся в новых поездках?
-
Oksa
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Павловский Посад
Re: Впечатления от поездки в Покровский ДД 03.03.13
Своими впечатлениями поделюсь чуть позже, а пока заглядывайте в папку "Покровский ДД учет фотографий"
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Oksa
Ого, вот это оперативность! Оксана, спасибо тебе и твоему семейству за то, что вы с нами!
Ого, вот это оперативность! Оксана, спасибо тебе и твоему семейству за то, что вы с нами!
-
Anireta
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Химки
- Наличие автомобиля: нет
Друзья, спасибо всем за поездку! Она действительно получилась такая спокойная, но не менее позитивная. Спасибо, Юльчик, что взяла с собой
Пасиба Натусе и Алине за подготовленные мастер-классы, в которых мы вместе участвовали. Несмотря на то, что детей было не очень много и основной аншлаг пришелся на моторчики и накидушки (привет, Лёха , у нас на человечках и открытках было тоже весело и несколько активных детишек мы заманили-таки делать православных женщин и футболистов (Натуся, передавай привет Хрюну, хвостик я ему таки забыла приклеить
А также Роме за чудесную доставку и моему экипажу - Юле, Лёхе и Кириллу за познавательную волонтерско-лингвистическую беседу
Пасиба Натусе и Алине за подготовленные мастер-классы, в которых мы вместе участвовали. Несмотря на то, что детей было не очень много и основной аншлаг пришелся на моторчики и накидушки (привет, Лёха , у нас на человечках и открытках было тоже весело и несколько активных детишек мы заманили-таки делать православных женщин и футболистов (Натуся, передавай привет Хрюну, хвостик я ему таки забыла приклеить
А также Роме за чудесную доставку и моему экипажу - Юле, Лёхе и Кириллу за познавательную волонтерско-лингвистическую беседу
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
- Награды: 2
Спасибо Юль. Отлично сьездили. Футбол удался. Мы в школе так же на переменках играли. ))))) Масса впечатлений. Единственный раз выезжал из домика обьевшимся)))
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
Да что ты, это тебе спасибо за лингвистическую беседу)))Anireta писал(а):Друзья, спасибо всем за поездку! Она действительно получилась такая спокойная, но не менее позитивная. Спасибо, Юльчик, что взяла с собой
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Anireta
Спасибо тебе - за позитив и отличную помощь на МК! Жду в следующей поездке!
Кирилл Эльдеев
Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Давай в следующий раз с нами, Покровские мальчишки будут очень рады!
Спасибо тебе - за позитив и отличную помощь на МК! Жду в следующей поездке!
Кирилл Эльдеев
Не зря говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок! Давай в следующий раз с нами, Покровские мальчишки будут очень рады!
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
Моего футболиста кто то свиснул в конце. Столько трудов пропало зря. Как я ему шорты шил не забуду.
-
Anireta
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Химки
Кирилл, он понравился мальчику и мы решили, что все лучшее детям и подарили его тем более, что ты теперь профи в изготовлении футболистов и без труда сделаешь нового, возможно у Натуси остались твои выкройки шорт
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
То что через желудок ты это не верь. Это так работает вражеская пропаганда.)))) Это всё дизинформация простого женского населения нашей страны. Мы днем и ночью готовы носить женщин на руках не чувствуя голода, изнывая от холода и совершенно не испытывая жажды.... Мы настоящие мужЫки. Защитники слабых и обездоленых. Нас не купишь за тарелку щей и гречневой каши. Да здравствуют волонтёры мужчины.
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Кирилл Эльдеев
Верю!
Верю!
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
Я навсегда потерял лекала. И боюсь второй такой подвиг будет уже не по плечу
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
Правильно. Главное верить. Рано или поздно мы вернёмся......Юлия писал(а):Кирилл Эльдеев
Верю!
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
....из бара.
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
ахахахах - шедевр под впечатлением от ДР КВ!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sveta1805
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Свиблово
- Наличие автомобиля: есть
Юлия писал(а):ахахахах - шедевр под впечатлением от ДР КВ!!
потрясающе!!!!!
-
Ольга К
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м.Отрадное
Я наконец-то добралась до компьютера и могу все написать!!!!
Спасибо всем большущее за поездку!!!! Это было как всегда просто ПРЕВОСХОДНО!!!
Я в этот раз была фотографом, правда у меня дети забрали фотик и я еще не смотрела что они там наснимали. Обещаю завтра, крайний срок среда, все перебрать и выложить.
Спасибо всем кто приехал в этот домик в первый раз! Особенно мальчишкам - Леша, Кирилл, ребята от вас остались в восторге! Мальчишкам очень не хватает мужского воспитания, так как вокруг все учителя/воспитатели/да и мы волонтеры - в большинстве своем женского пола. А мальчикам так не хватает образца для подражания! Очень надеюсь что вы теперь будете ездить всегда в этот домик, к самым лучшим мальчишкам и девченкам!
Юлечек, спасибо тебе большое за организацию. Наши "домашние" дети остались в восторге и мне Вика всю дорогу предлагала идеи для мастер классов на следующую поездку. Сегодня зарегистрирую ее и тогда она сама отпишется что она придумала. А Коля так вообще заявил маме что ему там так понравилось, что он с удовольствием бы остался Так что думаю что в постоянных посетителях домика появился еще один участник! Все таки удивительно как влияет этот домик на детей. Вика у меня всю дорогу спрашивала можно ли кого-то еще из одноклассников взять в следующий раз с собой, потому что они когда узнали где она была и что делала, тоже очень захотели поехать
И в продолжении последнего разговора перед уездом - ну когда же мы уже опять поедем! Я уже так сильно по ним соскучилась!!!!
Спасибо всем большущее за поездку!!!! Это было как всегда просто ПРЕВОСХОДНО!!!
Я в этот раз была фотографом, правда у меня дети забрали фотик и я еще не смотрела что они там наснимали. Обещаю завтра, крайний срок среда, все перебрать и выложить.
Спасибо всем кто приехал в этот домик в первый раз! Особенно мальчишкам - Леша, Кирилл, ребята от вас остались в восторге! Мальчишкам очень не хватает мужского воспитания, так как вокруг все учителя/воспитатели/да и мы волонтеры - в большинстве своем женского пола. А мальчикам так не хватает образца для подражания! Очень надеюсь что вы теперь будете ездить всегда в этот домик, к самым лучшим мальчишкам и девченкам!
Юлечек, спасибо тебе большое за организацию. Наши "домашние" дети остались в восторге и мне Вика всю дорогу предлагала идеи для мастер классов на следующую поездку. Сегодня зарегистрирую ее и тогда она сама отпишется что она придумала. А Коля так вообще заявил маме что ему там так понравилось, что он с удовольствием бы остался Так что думаю что в постоянных посетителях домика появился еще один участник! Все таки удивительно как влияет этот домик на детей. Вика у меня всю дорогу спрашивала можно ли кого-то еще из одноклассников взять в следующий раз с собой, потому что они когда узнали где она была и что делала, тоже очень захотели поехать
И в продолжении последнего разговора перед уездом - ну когда же мы уже опять поедем! Я уже так сильно по ним соскучилась!!!!
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Sveta1805
Да-да-да! Мы натворили много всего потрясающего! Давайте в следующий раз с нами!
chuma
Коля не одинок в своем желании остаться в Покрове )) Ого, какая пропаганда в лице Вики - умничка! Давай-давай, регистрируй своих плюс-одинов! И спасибо, Ольчик, тебе огромнейшее за то, что ты ездишь в Покров
Да-да-да! Мы натворили много всего потрясающего! Давайте в следующий раз с нами!
chuma
Коля не одинок в своем желании остаться в Покрове )) Ого, какая пропаганда в лице Вики - умничка! Давай-давай, регистрируй своих плюс-одинов! И спасибо, Ольчик, тебе огромнейшее за то, что ты ездишь в Покров
нууу... может быть, 14 апреляchuma писал(а):И в продолжении последнего разговора перед уездом - ну когда же мы уже опять поедем!
-
Poli
- Куратор Полотняно-Заводского ДД
- Награды: 4
- Место жительства: г. Москва
Я не умею красиво говорить)) Скажу так - обожаю Покров! Вчерашняя поездка просто замечательная!!! Столько разных Мастер Классов!))))В Восторге!
Очень рада, что ряды гитаристов, среди Покровских ребят и девчонок, увеличиваются!!! Это так здорово жить с музыкой!!!
Спасибо ВСЕМ и КАЖДОМУ - Волонтёры и Волонтёрочки!!!
Юлечка, СПАСИБО тебе за организацию!!!!!!
Очень рада, что ряды гитаристов, среди Покровских ребят и девчонок, увеличиваются!!! Это так здорово жить с музыкой!!!
Спасибо ВСЕМ и КАЖДОМУ - Волонтёры и Волонтёрочки!!!
Юлечка, СПАСИБО тебе за организацию!!!!!!
-
Кирилл Эльдеев
- Почётный волонтер
Я так заигрался с ребятами в футбол, что порвал носки. Я думаю, что все те кто играл со мной, тоже порвали.
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Poli
Полинка, спасибо тебе и всем гитаристам за отличный МК и песню на сладком столе
Кирилл Эльдеев
Ээх, придется вам подарить запас носков, что с вами делать, футболисты! ))
Полинка, спасибо тебе и всем гитаристам за отличный МК и песню на сладком столе
Кирилл Эльдеев
Ээх, придется вам подарить запас носков, что с вами делать, футболисты! ))
-
Oksa
- Почётный волонтер
- Место жительства: Павловский Посад
Думаю со мной все согласятся, покровский домик (дети и воспитатели, и, конечно, директор ) - удивительный. Влюбляешься с первого раза и навсегда. Постоянная «покровско-волонтерская» команда расширяется с каждым приездом. Жаль количество участников ограничено
Предпраздничная, третьемартовская поездка, по моим наблюдениям, оказалась спокойной не для всех:
Вика-новичок с помощниками, практически час, стойко крутили волшебные цветы из воздушных шаров.
Леша - мужественно сражался с моторчиками. Сам Мк накидушки, к сожалению, я пропустила, но готовые изделия мне показывал маленький Савелий и даже научил играть Правда, только в накидушку большого размера (из горлышка пластиковой бутылки), а вот с маленькой накидушкой у меня как-то не сложилось.
Футбол с мячом из газет, тоже был достаточно зрелищным.
Жаль не удалось попробовать селедки под шубой, но благодаря Кристине, Яне и Леньке – отдельные ингредиенты салата я ухватила. А фотку салата с надписью Покров – смогла увидеть на фейсбуке – спасибо Роману .
Ольга, особенно в спортзале, очень напомнила мне мультик про обезьянок в зоопарке. На ней постоянно кто-то висел, гирляндами.
Яна, Света - надеюсь в следующую поездку попасть к малышам, в этот раз не получилось, но игрушки из крышечек были прикольными – особенно снеговик с розовыми волосами.
Зато я успела сделать себе брелок-человечка с крылышками. Но поросенок, конечно, шедевр.
Огромное спасибо моим помощникам в изготовлении фоторамок: Викам (большой и маленькой), Ире, Игнату, Наталье, своим я дома благодарность выпишу.
Юле - отдельное спасибо за организацию!
Извините, если кого-то забыла. Жду фоток и следующей поездки.
Предпраздничная, третьемартовская поездка, по моим наблюдениям, оказалась спокойной не для всех:
Вика-новичок с помощниками, практически час, стойко крутили волшебные цветы из воздушных шаров.
Леша - мужественно сражался с моторчиками. Сам Мк накидушки, к сожалению, я пропустила, но готовые изделия мне показывал маленький Савелий и даже научил играть Правда, только в накидушку большого размера (из горлышка пластиковой бутылки), а вот с маленькой накидушкой у меня как-то не сложилось.
Футбол с мячом из газет, тоже был достаточно зрелищным.
Жаль не удалось попробовать селедки под шубой, но благодаря Кристине, Яне и Леньке – отдельные ингредиенты салата я ухватила. А фотку салата с надписью Покров – смогла увидеть на фейсбуке – спасибо Роману .
Ольга, особенно в спортзале, очень напомнила мне мультик про обезьянок в зоопарке. На ней постоянно кто-то висел, гирляндами.
Яна, Света - надеюсь в следующую поездку попасть к малышам, в этот раз не получилось, но игрушки из крышечек были прикольными – особенно снеговик с розовыми волосами.
Зато я успела сделать себе брелок-человечка с крылышками. Но поросенок, конечно, шедевр.
Огромное спасибо моим помощникам в изготовлении фоторамок: Викам (большой и маленькой), Ире, Игнату, Наталье, своим я дома благодарность выпишу.
Юле - отдельное спасибо за организацию!
Извините, если кого-то забыла. Жду фоток и следующей поездки.
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Оксана, спасибо за теплый отзыв!
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Вот и МК на следующую поездку - штопаем носки мальчишкам :):):):):)Кирилл Эльдеев писал(а):Я так заигрался с ребятами в футбол, что порвал носки. Я думаю, что все те кто играл со мной, тоже порвали.
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Поездка выдалась суперская))))
В этом домике как дома)))) Всё по домашнему)
Ощущается некая гармония))
Необычайно спокойно)) Только когда набежали заводные малыши на МК, всё активизировалось.
Причём некоторые совмещали МК и выступление со сцены. Это очень удивило. Вроде бы вот он - увлечённо делает накидушку, и только смотрю, у него одно ухо в сторону сцены - щёлк. Тут же всё бросил и убежал выступать.
Не пропустил же свою очередь))
А как малыши всё организованно делали на сцене)) Кажется, что они справятся и без взрослых))
Порадовал вкусный обед)) Спасибо)
Старшие ребята придумывали прямо там на месте всё новые развлечения.
Спасибо за комфортную дорогу как туда так и обратно
Катя, спасибо за инфу по английскому)) Клёво, что ты активно втянулась в поездки))
Оля, как всегда, спасибо за заботу)))
Юля спасибо за отличный день!
В этом домике как дома)))) Всё по домашнему)
Ощущается некая гармония))
Необычайно спокойно)) Только когда набежали заводные малыши на МК, всё активизировалось.
Причём некоторые совмещали МК и выступление со сцены. Это очень удивило. Вроде бы вот он - увлечённо делает накидушку, и только смотрю, у него одно ухо в сторону сцены - щёлк. Тут же всё бросил и убежал выступать.
Не пропустил же свою очередь))
А как малыши всё организованно делали на сцене)) Кажется, что они справятся и без взрослых))
Порадовал вкусный обед)) Спасибо)
Старшие ребята придумывали прямо там на месте всё новые развлечения.
Спасибо за комфортную дорогу как туда так и обратно
Катя, спасибо за инфу по английскому)) Клёво, что ты активно втянулась в поездки))
Оля, как всегда, спасибо за заботу)))
Юля спасибо за отличный день!
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Место жительства: г.Истра
Друзья, я тут потерялась в брянских лесах)))поэтому мои впечатления немного позднее. Но спешу сказать всем огромное-огромное спасибо за чудесный день, отдельное спасибо моему экипажу, моторчИкам и Ююююююльчику !!!!)))
-
НатусЯ
- Ведет график поездок
- Место жительства: Мытищи
Юльчик,спасибо большое,что открыла для меня такой замечательный домик,поездки в который проходят очень душевно и спокойно
спасибо моим помощникам на МК Кате и Юле,хоть у нас он получился не такой популярный,но научили не только детей,но и волонтеров делать человечков,а волонтеры все-таки "опасные люди" с бурной фантазией чего только стоит хрюнька или православная девушка или футболист насмеялись мы вдоволь на нашем МК
А наши "конкуренты", тем временем,делали шедевральные сережки,браслеты,колье
Леха,тебе отдельно спасибо за накидушки и моторчики,наконец-то я все это увидела и пощупала руками
а какая шикарная селедка под шубой была,ням-ням-ням,спасибо поварам
Какой замечательный концерт показали малышастики,они ничуть не стеснялись на сцене и здорово пели и танцевали,молодцы!!!
Кристинка,не теряйся там в брянскаих лесах,ты нам очень-очень нужна
Всем большое спасибо за чудесный день,особенно моему любимому экипажу и Юльчику отдельная благодарность за организацию,душевность и смех
P.S. бронирую место на следующую поезду
ссылочка на фотки : https://plus.google.com/photos/10321733 ... 7GYkJSM9wE
спасибо моим помощникам на МК Кате и Юле,хоть у нас он получился не такой популярный,но научили не только детей,но и волонтеров делать человечков,а волонтеры все-таки "опасные люди" с бурной фантазией чего только стоит хрюнька или православная девушка или футболист насмеялись мы вдоволь на нашем МК
А наши "конкуренты", тем временем,делали шедевральные сережки,браслеты,колье
Леха,тебе отдельно спасибо за накидушки и моторчики,наконец-то я все это увидела и пощупала руками
а какая шикарная селедка под шубой была,ням-ням-ням,спасибо поварам
Какой замечательный концерт показали малышастики,они ничуть не стеснялись на сцене и здорово пели и танцевали,молодцы!!!
Кристинка,не теряйся там в брянскаих лесах,ты нам очень-очень нужна
Всем большое спасибо за чудесный день,особенно моему любимому экипажу и Юльчику отдельная благодарность за организацию,душевность и смех
P.S. бронирую место на следующую поезду
ссылочка на фотки : https://plus.google.com/photos/10321733 ... 7GYkJSM9wE
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
Я ржу ))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
ахахааха)))) Кирилл, какая сосредоточенность!!! Порадовал)))
Спасибо за фотки!)))
Спасибо за фотки!)))
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
а что, полезный МК!chuma писал(а):Вот и МК на следующую поездку - штопаем носки мальчишкам :):):):)
Лёха, Матильда, спасибо Вам за прекрасный день! Кристинка, возвращайся скорей из Брянских лесов! ))
НатусЯ
Тусик, место забронировано! МК по человечкам удался - они получились забавные и креативные! )) И огромное спасибо за фотки!
))))) Дааа, Кирюха с мини-накидушкой - верх сосредоточенности!
-
Нюта
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
Я всего 2-ой раз в Покрове, а такое ощущение, что ездила туда всю жизнь. Домик стал для меня таким родным и теплым, и Светлана Александровна с ясными глазами, и малыши, которые так непосредственно смеются и трогательно выступают на сцене, и старшие ребята, которые с ходу осваивают гитары...и многое-многое другое) Юлик, спасибо тебе за такое удивительное знакомство с этим домиком, я уже скучаю!
- Smirka
- Волонтер Клуба
- Место жительства: Москва, Строгино
Я тоже присоединяюсь ко всем восторженным отзывам о Покрове))) Не знаю даже, что и добавить... ну, в Порове всегда всё замечательно, по-другому и быть не может Спасибо Юлечке и всей команде за этот замечательный день
-
rakshin
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Бирюлево
Наконец-то я смог поехать в Покров))
Шикарная получилась поездка! Команда волонтеров, как всегда, на высоте))) Вы, друзья мои, лучшие!)) Невозможно не отметить тот позитив, который вы излучаете!
Какие же замечательные, добрые, активные ребята в Покрове. С ними легко проводить любой МК, а ведь два с половиной года назад, когда я первый раз попал в Покров, их приходилось буквально тащить за руку))) Зато сейчас они видят в нас друзей и это очень радует))
Ну и конечно же персонал домика во главе со Светланой Александровной! Исключительной доброты люди.
Светлана Александровна лучится любовью ко всем своим деткам и эта ее любовь и на волонтеров распространяется)) Мудрая, тонко чувствующая детей женщина. Низкий ей поклон!
Всем волонтерам огромное спасибо за то, что вы есть и за то, что вы делаете!
Обнял всех)))
ЗЫ: фотки селедки под шубой выложу попозже, надо сжать файлы - пока нет времени.
Еще раз всех обнял))
Шикарная получилась поездка! Команда волонтеров, как всегда, на высоте))) Вы, друзья мои, лучшие!)) Невозможно не отметить тот позитив, который вы излучаете!
Какие же замечательные, добрые, активные ребята в Покрове. С ними легко проводить любой МК, а ведь два с половиной года назад, когда я первый раз попал в Покров, их приходилось буквально тащить за руку))) Зато сейчас они видят в нас друзей и это очень радует))
Ну и конечно же персонал домика во главе со Светланой Александровной! Исключительной доброты люди.
Светлана Александровна лучится любовью ко всем своим деткам и эта ее любовь и на волонтеров распространяется)) Мудрая, тонко чувствующая детей женщина. Низкий ей поклон!
Всем волонтерам огромное спасибо за то, что вы есть и за то, что вы делаете!
Обнял всех)))
ЗЫ: фотки селедки под шубой выложу попозже, надо сжать файлы - пока нет времени.
Еще раз всех обнял))
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Фотки в соответствующей ветке
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Нюта, Smirka, rakshin, я очень-очень рада, что вы в Покровской команде!
chuma
Ольчик, спасибо огромное за позитивные фотки!
chuma
Ольчик, спасибо огромное за позитивные фотки!
- Алиша
Наконец-то добралась до форума.
Впервые была в Покрове и хочу сказать, что была очень приятно удивлена. Такая замечательная атмосфера, внимательное отношение к деткам.
А как малыши порадовали нас своим концертом! Было очень приятно смотреть на то, с каким удовольствием и азартом они выступают на сцене.
Спасибо большое Юле за поездку.
И отдельный привет Оле (chuma), не поболтали правда вдоволь
Всех девушек с наступающим 8 марта!
Любви и весеннего настроения! Пусть вам всегда светит солнце.
Впервые была в Покрове и хочу сказать, что была очень приятно удивлена. Такая замечательная атмосфера, внимательное отношение к деткам.
А как малыши порадовали нас своим концертом! Было очень приятно смотреть на то, с каким удовольствием и азартом они выступают на сцене.
Спасибо большое Юле за поездку.
И отдельный привет Оле (chuma), не поболтали правда вдоволь
Всех девушек с наступающим 8 марта!
Любви и весеннего настроения! Пусть вам всегда светит солнце.
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Алиша
Алина, спасибо за поздравления и спасибо тебе за поездку! Буду всегда рада видеть тебя в Покровской команде!
Алина, спасибо за поздравления и спасибо тебе за поездку! Буду всегда рада видеть тебя в Покровской команде!
- бриз
- Место жительства: Красногорск; м. Дмитровская
- Наличие автомобиля: TOYOTA RAV4
Всем привет!
По независящим от меня причинам ( не могла почему то добавить сообщение на форум), не могла написать ранее. Юля спасибо, что помогла решить этот вопрос!
Спасибо всем за поездку, я была в Покрове второй раз ( и вообще в детском доме), атмосфера там волшебная, а детишки все умнички! Хочется туда возвращаться и возвращаться! Светлане Александровне низкий поклон! Спасибо за МК - очень интересно и познавательно) я в этот раз разукрашивала с ребятами фоторамки) и была болельщицей футболистов)) Еще болтали с Леней, Ильей и Колей) Леня покорил меня знаниями Химии)) Леня также брал у меня фотоаппарат, чтобы пофоткать) минут через 30 отдал и сказал, что нафоткал вдоволь))) так что среди моих фото есть и его работы))
Юле спасибо за организацию с тобой спокойно и надежно!
Надеюсь, до скорых встреч!!!
И еще я тоже была фотографом, вот фото http://imgsrc.ru/breeze../a939532.html?
По независящим от меня причинам ( не могла почему то добавить сообщение на форум), не могла написать ранее. Юля спасибо, что помогла решить этот вопрос!
Спасибо всем за поездку, я была в Покрове второй раз ( и вообще в детском доме), атмосфера там волшебная, а детишки все умнички! Хочется туда возвращаться и возвращаться! Светлане Александровне низкий поклон! Спасибо за МК - очень интересно и познавательно) я в этот раз разукрашивала с ребятами фоторамки) и была болельщицей футболистов)) Еще болтали с Леней, Ильей и Колей) Леня покорил меня знаниями Химии)) Леня также брал у меня фотоаппарат, чтобы пофоткать) минут через 30 отдал и сказал, что нафоткал вдоволь))) так что среди моих фото есть и его работы))
Юле спасибо за организацию с тобой спокойно и надежно!
Надеюсь, до скорых встреч!!!
И еще я тоже была фотографом, вот фото http://imgsrc.ru/breeze../a939532.html?
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Ира, спасибо большое за фотки!!!! Суперские!!! Как будто снова побывала в домике!!!!
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
бриз
Ира, я очень рада, что ты в нашей Покровской команде! И Игнат тоже - пусть регистрируется на форуме Вы молодцы! Спасибо за телпые слова и за яркие фотки, до встречи в поездке 14 апреля!
Ира, я очень рада, что ты в нашей Покровской команде! И Игнат тоже - пусть регистрируется на форуме Вы молодцы! Спасибо за телпые слова и за яркие фотки, до встречи в поездке 14 апреля!
-
Юля_K
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Нет
Если честно, это ветка всегда ставит меня в тупик) Про свое отношение к Покрову могу сказать главное: это любовь! Да и как может быть по другому с такими детьми, замечательным директором этого домика, и Юлией, нашим прекрасным куратором!
Спасибо Натусе за человечков, Леша просто покорил накидушками, а потом и моторчиками! Украшения, цветы, салат! Все просто здорово! А еще пинг-понг с ребятами!
Хочется еще!
Спасибо Натусе за человечков, Леша просто покорил накидушками, а потом и моторчиками! Украшения, цветы, салат! Все просто здорово! А еще пинг-понг с ребятами!
Хочется еще!
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
Юля_K
Юляшка, спасибо тебе за то, что нашла время и написала несколько слов о впечатлениях! Я рада, что у Покровских детишек такой друг, как ты!
Юляшка, спасибо тебе за то, что нашла время и написала несколько слов о впечатлениях! Я рада, что у Покровских детишек такой друг, как ты!
-
Ирландка
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, г.Николо-Черкизово
Ну мои впечатления еще более запоздавшие...но не менее яркие День начался как обычно с самых маленьких, которым очень понравилась идея сделать открытки из крышечек, но больший восторг вызывали всевозможные блестки и украшения, каждый пытался запустить туда ручку, и сколько таких ручек из баночек мы успевали вытащить, это знают Кристина, Света и я Потом я успела заглянуть в актовый зал и даже попробовать поиграть в накидушки, с большой проблем не было, а вот с маленькой увы, видимо меткости у меня ноль. Дальше не помню что было, была селедка во всех видах и даже шуба без селедки Огромное спасибо всем кто был рядом и помогал сделать это блюдо, как мне показалось, салат понравился всем. После селедки мы убежали к малышам и устроили веселые музыкальные конкурсы, как же им нравятся все виды соревнований, мы искали варежкам пару, собирали листья, устроили битву воздушными шариками и многое другое, но самое главное что в конце победила дружба и никто не ушел без приза Спасибо за призы Юле и Оксане, а так же тем кто помогал организовать эти конкурсы и направлять малышей. Ну а далее сладкий стол с не менее сладкими булочками и множеством улыбок и смеха. Я как и все без стеснения признаюсь в любви к Покровски деткам, Светлане Александровне и всем вам, дорогие волонтеры. С нетерпением жду следующей поездки
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
а мы - в любви к тебе!Ирландка писал(а):Я как и все без стеснения признаюсь в любви к Покровски деткам, Светлане Александровне и всем вам, дорогие волонтеры
- бриз
Ольга, спасибо А где можно твои фото посмотреть?chuma писал(а):Ира, спасибо большое за фотки!!!! Суперские!!! Как будто снова побывала в домике!!!!
- бриз
Юлия писал(а):бриз
Юля, спасибо за теплые слова. Я очень рада нашей встречи и той возможности, которую Вы все мне предоставили. После встреч с Вами понимаешь, что не так уж и много вокруг нас безразличия и есть много людей, а именно Ваш Клуб, который меняет мир вокруг себя и делает его добрее. Всем большое Спасибо!!! Я с большим удовольствием 14 - го с Вами!!!
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Ириш, все фотографии мы укладываем в ветке учета фотографий - http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =47&t=6479бриз писал(а):
Ольга, спасибо А где можно твои фото посмотреть?
- бриз
Спасибо, Ольга! Буду теперь знать. бросила там ссылку на фото по поездке 03.03.2013chuma писал(а):Ириш, все фотографии мы укладываем в ветке учета фотографий - http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =47&t=6479бриз писал(а):
Ольга, спасибо А где можно твои фото посмотреть?
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
бриз
Ира, спасибо!
Ира, спасибо!
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Мальчишки, кто забыл в прошлую поездку в домике шапку и перчатки? Отзовитесь, ваше добро лежит у меня