Впечатления от поездки в Серпуховскую ШИ 09.03.13
-
Lithium
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Митино
- Наличие автомобиля: нет
Впечатления от поездки в Серпуховскую ШИ 09.03.13
Итак, после почти годичного перерыва мы наконец-то вновь посетили наших любимых Серпуховят! )
День, как всегда, пронёсся на одном дыхании. Очень порадовали уличные игры и эстафеты Девчонки, спасибо вам огромное за организацию этого всего)
Была куча интересных МК, за всем было не уследить, очень надеюсь прочитать подробные отзывы от участников этих МК)
Давайте делиться впечатлениями
Миланочка, не найдется тех слов, чтобы выразить признательность за всё,что ты делаешь для серпуховят и для всех нас,чтобы наша встреча с детьми состоялась, могу только догадываться, как это было непросто... Поэтому просто скажу тебе: "СПАСИБО!".
И спасибо всей команде! Всё было замечательно!
Ждем фоток
День, как всегда, пронёсся на одном дыхании. Очень порадовали уличные игры и эстафеты Девчонки, спасибо вам огромное за организацию этого всего)
Была куча интересных МК, за всем было не уследить, очень надеюсь прочитать подробные отзывы от участников этих МК)
Давайте делиться впечатлениями
Миланочка, не найдется тех слов, чтобы выразить признательность за всё,что ты делаешь для серпуховят и для всех нас,чтобы наша встреча с детьми состоялась, могу только догадываться, как это было непросто... Поэтому просто скажу тебе: "СПАСИБО!".
И спасибо всей команде! Всё было замечательно!
Ждем фоток
-
Юля_K
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Наличие автомобиля: Нет
Re: Впечатления от поездки в Серпуховскую ШИ 09.03.13
Поездка была очень душевная и радостная! Всегда такой теплый прием от детей. И активность ребят на МК очень радует!
Спасибо всем участникам поездки. Отдельное спасибо Анютке Lithium, за МК баночки и, Лусе за пироги!! и Ребятам открывшем начало масленицы, вкуснейшими блинчиками! Саше за доставку и отличную компанию в дороге! И присоединюсь к Lithium, Милана, большое тебе спасибо за организацию, терпение и понимание!
Фотки в студию!!!
Спасибо всем участникам поездки. Отдельное спасибо Анютке Lithium, за МК баночки и, Лусе за пироги!! и Ребятам открывшем начало масленицы, вкуснейшими блинчиками! Саше за доставку и отличную компанию в дороге! И присоединюсь к Lithium, Милана, большое тебе спасибо за организацию, терпение и понимание!
Фотки в студию!!!
-
Milana
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва-Грозный
- Наличие автомобиля: есть
Ребятки, была классная поездка, жутко соскучилась по детям.
Беготня на морозе в промокшей обуви дала о себе знать тем же вечером, я слегла с температурой.
Анюта, спасибо, что открыла ветку!;)
Напишу попозже подробнее, а пока прошу остальных высказаться:)
Беготня на морозе в промокшей обуви дала о себе знать тем же вечером, я слегла с температурой.
Анюта, спасибо, что открыла ветку!;)
Напишу попозже подробнее, а пока прошу остальных высказаться:)
-
Юля_K
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Наличие автомобиля: Нет
Миланчик, скорейшего выздоровления!
-
Ируня
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва СВАО Северный
Ребят, я тоже хочу поблагодарить всех за поездку, за отличное настроение и вкуснючие блины и пироги!
Милане большущее-пребольшущее СПАСИБО! Чувствуется большой опыт организации детей и взрослых!
Инне и нашему экипажу спасибо за веселую дорогу)))
Жаль, что не смогла посмотреть все поделки с мастер классов! Наверняка там были шедевры! Поэтому с нетерпением жду фоток!)))
Детишки хорошие в Серпухове))) Малыши очень старательные и непоседливые Мне понравились!
Очень рада была со всеми познакомиться и встретить парочку уже знакомых лиц
До встречи в следующих поездках!
Милане большущее-пребольшущее СПАСИБО! Чувствуется большой опыт организации детей и взрослых!
Инне и нашему экипажу спасибо за веселую дорогу)))
Жаль, что не смогла посмотреть все поделки с мастер классов! Наверняка там были шедевры! Поэтому с нетерпением жду фоток!)))
Детишки хорошие в Серпухове))) Малыши очень старательные и непоседливые Мне понравились!
Очень рада была со всеми познакомиться и встретить парочку уже знакомых лиц
До встречи в следующих поездках!
-
Ируня
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва СВАО Северный
Милана, выздоравливай!!!!!!
-
Философ
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
Поездка прошла очень весело))) детишки просто молодцы, активно участвовали в наших МК) А блины получились превкуснетские!!! Ребята, вы молодцы!!! Всем спасибо!!! Особенно нашему куратору (кстати говоря, она мой первый ДОД проводила когда-то))) Миланочка, выздоравливай!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Мария Го
- Почётный волонтер
- Награды: 1
Наконец-то я могу написать!!!:) Я была первый раз в поездке - получила огромное удовольствие! Спасибо всем вам огромное! Спасибо Милане, Адаму, Алене, которая была новичком и маленькой Леночке с которыми мы ехали туда в машине - было очень комфортно и весело) Спасибо девочкам, проводившим мастер-класс по плетению браслетов - теперь я тоже так умею) Спасибо всем остальным за отзывчивость и за такие большие чистые сердца)
Спасибо большое детям просто за то, что они есть! Я чудесно провела день, какое же было удовольствие помогать им, объяснять что-то на МК... Как классно было играть в игры на улице) Боже, я канат класса с 7ого не перетягивала! Эти поездки, кроме всего прочего, еще отличная возможность побыть ребенком)
Еще раз спасибо всем огромное!
Спасибо большое детям просто за то, что они есть! Я чудесно провела день, какое же было удовольствие помогать им, объяснять что-то на МК... Как классно было играть в игры на улице) Боже, я канат класса с 7ого не перетягивала! Эти поездки, кроме всего прочего, еще отличная возможность побыть ребенком)
Еще раз спасибо всем огромное!
-
Луся
- Почётный волонтер
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: Есть
где же фотографии?
-
Milana
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва-Грозный
- Наличие автомобиля: есть
Ребят, я очень извиняюсь, фотки сегодня будут!
- AlenkaBo
- Место жительства: Москва
Всем привет!Наконец могу поделиться впечатлениями новичка!Поездка была замечательной,жаль отведенное нам время было немного ограничено.Но не смотря на это ребята успели провести большое количество-мастер классов,поиграть с детьми и в классах и на улице.Это большое удовольствие видеть как детки интересуются предложенными им мероприятиями,улыбаются, радуются,делятся своими эмоциями.Спасибо Милане за отзывчивость и хорошую организацию, волонтерам за интересные мастер-классы.Очень порадовало и впечатлило знакомтсво с моей маленькой теской Аленой, которая ездила навестить с нами своих друзей.
По возможности постараюсь попасть на ДОД 28 марта!Еще раз спасибо и рада была знакомству с вами:)
По возможности постараюсь попасть на ДОД 28 марта!Еще раз спасибо и рада была знакомству с вами:)