Самая лучшая масленица

Столько всего в один день - такое не выдержит обычный человек, такое по плечу только волонтерам

ПС а как у вас прошел этот день в Зубцове?
мой отчет чуть позже

А как же иначе, ведь их работа очевидна. Достаточно пообщатся с любым из зубиков и сразу видно как они воспитаны. А это заслуга всех сотрудников домика. И директора, и воспиталелей и поваров и нянечек. Ведь дети смотрят на них ежедневно и впитывают от них манеру поведения. И по всему видно что в зубцовском ДД работаю очень хорошие люди.игорюха писал(а): Маргоша спасибо, что ты поздравила от лица всех волонтеров наших воспитателей, было приятно и радостно очень за них, что вы тоже все цените работу сотрудников детского дома.
Спасибо огромное Кате Anireta, Игорюхе , Лусе, Андрею Beregnash и всем кто участвовал в этом МКигорюха писал(а): А вот после обеда пошли на МК все. В этот раз был ответственный за МК "пластилиновый Зубцов", первый разЧто тут сказать... Сложно слова подобрать ответственность давила, даже сам сомневался в успех. В течении 15 минут разобрали на "кусочки" весь домик и начали пробовать лепить. Иногда у нас тишина даже была на столько вот затянул этот МК. Спустя 3 ч мы начали соединять наш дом по кусочкам. Запомнилось фраза: "где центр"
Дождались и "центра" и вот он красавец готов(почти готов). Смотрю на макет и думаю, что все у нас получилось. Хочется сказать спасибо всем кто помог сделать макет
![]()
Пожертвовал футболом тоже первый разНе капли не жалею, так как в футбол играю часто, а макет делал первый раз.
Маргоша и ее команда СПАСИБО за поездку![]()
*А макет надо доделать![]()
12 мая
1.Игорюха
2. Луся
Вера Сергеевна писал(а):столько всего уже писали... было и правда очень весело. Спасибо
...
отдельное спасибо Лиде, что высадила меня прямо у дома..
Рит, спасибо за вопрос!! Потому что я сразу их не обработала.. и забыла про нихМаргоша писал(а):а фото с фотосессии будут?