Впечатления от катания с ребятами из Покрова 30.03.2013
-
Гисли
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Город-Герой Балахсбург
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация:
Впечатления от катания с ребятами из Покрова 30.03.2013
Уухх! Не успел дойти до дома, решил написать находу!!!)))
Во-1 огромное спасибо Сереге aka Позитив и администрации ГК "Лисья Гора" за предоставленную возможность окунуть ребят в замечательный горнолыжный спорт! )))
Во-2 огромное спасибо ребятам - вы все просто замечательные!!! Я даже и не думал, что с такой быстротой можно только встав на лыжи, съехать с самой вершины!! Нам было очень весело с вами. Отдельное спасибо Кольке, не давал мне и Лехе замензнуть, помял мои косточки - лазил по нам и напрыгивал как человек-паук:-D!
Вощщем ждем вас еще к себе в гости на покатухи в следующем сезоне!!!))))
Во-1 огромное спасибо Сереге aka Позитив и администрации ГК "Лисья Гора" за предоставленную возможность окунуть ребят в замечательный горнолыжный спорт! )))
Во-2 огромное спасибо ребятам - вы все просто замечательные!!! Я даже и не думал, что с такой быстротой можно только встав на лыжи, съехать с самой вершины!! Нам было очень весело с вами. Отдельное спасибо Кольке, не давал мне и Лехе замензнуть, помял мои косточки - лазил по нам и напрыгивал как человек-паук:-D!
Вощщем ждем вас еще к себе в гости на покатухи в следующем сезоне!!!))))
-
Игорюха
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: МО, г. Домодедово
Re: Впечатления от катания с ребятами из Покрова 30.03.2013
Ребята: Позитивъ (Сергей), Йохан(Григорий), сhuma(Оля)-ВЫ МОЛОДЦЫ. Просто праздник для детей сделали, организовали все на высшем уровне Все было слаженно такое ощущение, что вы раз 10-ый это мероприятие устраиваете. Конечно, СПАСИБО, инструкторам (Насте,Диме и Максиму). Они профессионалы своего дела, начиная с катания, и заканчивая, как они индивидуально подходят к детям.
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zl1b8KNDQG8
Вот видео: https://www.youtube.com/watch?v=Zl1b8KNDQG8
-
Ольга К
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м.Отрадное
Не смогла приехать домой и лечь спать, не перебрав фотки
Сергей Позитивъ - спасибо тебе огромаднейшее за такой праздник для детворы! Они остались просто в восторге!
Приехав, переодели ребят в лыжи и поехали учиться. Инструктора все показали, рассказали. Немного покатались на самом маленьком учебном склоне, а потом поднялись повыше. На обед накормили детей пиццой и отправили кататься уже без инструкторов. При чем многие по-моему и не доели, а побежали снова кататься. Укатались вдоволь. Самые стойкие отказались даже идти кататься на тюбингах, а остались докатывать время на лыжах. На ватрушках была веселуха. Всем достались тюбинги и каждый пытался разогнаться побольше чтобы прокатиться с ветерком. Восторг и счастье
Серега, передай еще раз спасибо всей команде инструкторов и персонала Лисьей горы! Очень порадовала тетенька на тюбингах. Пока мы катались - ругалась на нас что катаемся держась друг за друга и по двое на ватрушке, но когда мы уходили - кричала нам в след - в следующем году обязательно еще приезжайте Очень понравились инструктора! Такие молодцы! С такой внимательностью, дружелюбием и юмором подошли к учебному процессу, что все как один ребенок повторяли за ними движения разминки и хохотали! Да так толково все объяснили что к концу поездки наши все катались как олимпийские чемпионы и передом и задом, и с разворотами, и со снопом снега под лыжней. Умницы.
Спасибо Лешке, за то что приехал и помог управиться с этой ватагой Спасибо что как всегда сделал столько замечательных фоток! Бери в следующий раз Германа с собой! Да и спасибо вам с Йоханом большое, за то что не давали Коляну замерзнуть. Он набесился от души. Даже вечером меня почти не мучал А приехав домой маме все уши прожужал про Йохана-ё-ё-ё
Игорь! Вот это оперативность! Уже и смонтировал даже видео! Можешь залить на файл-обменик и кинуть ссылку? Я выложу ребятам Покровским. И еще - у тебя очень здорово получилось кататься! Может и правда пора в олимпийскую сборную ?! Давай 14-го апреля с нами к покровчанам !
Серега!!!! Спасибо тебе еще много-много раз! За подарок детям и мне Я так была рада снова их всех увидеть! Очень скучаю по ним А тут такая возможность! Спасибо тебе! Надеюсь что администрация Лисьей горы предоставит нам возможность в следующем сезоне приезжать почаще и взять уже не только лыжи, но и сноуборды Мальчишки ими грезят Смотрели на вас с Йоханом как на богов Спасибо еще раз!
Фотки - http://vk.com/album840599_172361744
Одним файлом выложу уже завтра!
Сергей Позитивъ - спасибо тебе огромаднейшее за такой праздник для детворы! Они остались просто в восторге!
Приехав, переодели ребят в лыжи и поехали учиться. Инструктора все показали, рассказали. Немного покатались на самом маленьком учебном склоне, а потом поднялись повыше. На обед накормили детей пиццой и отправили кататься уже без инструкторов. При чем многие по-моему и не доели, а побежали снова кататься. Укатались вдоволь. Самые стойкие отказались даже идти кататься на тюбингах, а остались докатывать время на лыжах. На ватрушках была веселуха. Всем достались тюбинги и каждый пытался разогнаться побольше чтобы прокатиться с ветерком. Восторг и счастье
Серега, передай еще раз спасибо всей команде инструкторов и персонала Лисьей горы! Очень порадовала тетенька на тюбингах. Пока мы катались - ругалась на нас что катаемся держась друг за друга и по двое на ватрушке, но когда мы уходили - кричала нам в след - в следующем году обязательно еще приезжайте Очень понравились инструктора! Такие молодцы! С такой внимательностью, дружелюбием и юмором подошли к учебному процессу, что все как один ребенок повторяли за ними движения разминки и хохотали! Да так толково все объяснили что к концу поездки наши все катались как олимпийские чемпионы и передом и задом, и с разворотами, и со снопом снега под лыжней. Умницы.
Спасибо Лешке, за то что приехал и помог управиться с этой ватагой Спасибо что как всегда сделал столько замечательных фоток! Бери в следующий раз Германа с собой! Да и спасибо вам с Йоханом большое, за то что не давали Коляну замерзнуть. Он набесился от души. Даже вечером меня почти не мучал А приехав домой маме все уши прожужал про Йохана-ё-ё-ё
Игорь! Вот это оперативность! Уже и смонтировал даже видео! Можешь залить на файл-обменик и кинуть ссылку? Я выложу ребятам Покровским. И еще - у тебя очень здорово получилось кататься! Может и правда пора в олимпийскую сборную ?! Давай 14-го апреля с нами к покровчанам !
Серега!!!! Спасибо тебе еще много-много раз! За подарок детям и мне Я так была рада снова их всех увидеть! Очень скучаю по ним А тут такая возможность! Спасибо тебе! Надеюсь что администрация Лисьей горы предоставит нам возможность в следующем сезоне приезжать почаще и взять уже не только лыжи, но и сноуборды Мальчишки ими грезят Смотрели на вас с Йоханом как на богов Спасибо еще раз!
Фотки - http://vk.com/album840599_172361744
Одним файлом выложу уже завтра!
-
Vel*na
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: м. Пр.Вернадского
Ребята, вы - крутые!!!!!!! Это просто супер мега акция!
- Позитивъ
Всем Огромное спасибо за помощь и поддержку! Все прошло замечательно! )
Очень надеюсь что в следующем сезоне будем возить туда все восточное направление.
От Души!
Очень надеюсь что в следующем сезоне будем возить туда все восточное направление.
От Души!
-
Почемучка
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва, м. Университет
- Наличие автомобиля: Есть
какие вы молодцы, ребята! Такое крутецкое мероприятие, такие впечатления детям!
-
Гисли
- Почётный волонтер
- Место жительства: Город-Герой Балахсбург
- Контактная информация:
Аааа!!! Я плачу от восторга!!! Мы все-все такие умницы!!!
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Серёга, спасибо тебе за организацию такого спортивного мероприятия для ребят)) Думаю им очень понравилось. Они так быстро учились, что уже под конец пошли всякие "тормоза" с разворотами))
Игорёк успевал не только кататься, но и снимать в это время! Клёвый видеоролик получился и главное оперативно) Съёмки в движении - это шедевр))
Гриша, у тебя был суперский костюм сноубордиста с "космическими" очками)) +5
Оля фотографировала всё что "съезжает" и со всех ракурсов)) Спасибо за фотоотчёт
А Колян согревал нас своей неиссякаемой активностью)
Рад был провести хороший день с хорошими людьми
Игорёк успевал не только кататься, но и снимать в это время! Клёвый видеоролик получился и главное оперативно) Съёмки в движении - это шедевр))
Гриша, у тебя был суперский костюм сноубордиста с "космическими" очками)) +5
Оля фотографировала всё что "съезжает" и со всех ракурсов)) Спасибо за фотоотчёт
А Колян согревал нас своей неиссякаемой активностью)
Рад был провести хороший день с хорошими людьми
- Позитивъ
Ждем следующего сезона ) Нас приглашали приезжать еще. Надеюсь все получится )) Если что на связи 8(968)9661070
-
Лёха
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Пражская
- Наличие автомобиля: Да
- Контактная информация:
Кстати Позитивъ, это тот самый телефон, на который можно закинуть денежку?Позитивъ писал(а):Ждем следующего сезона ) Нас приглашали приезжать еще. Надеюсь все получится )) Если что на связи 8(968)9661070
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
Присоединяюсь!!!!!! Какие же вы все супер-молодцы!! Это просто что-то потрясающее!!Йохан писал(а):Аааа!!! Я плачу от восторга!!!
1. Покровскому ДД - за то, что они такие замечательные!
2. Сереже Позитивъ - за приглашение и организацию покатушек!
3. Администрации и инструкторам школы - за результаты обучения, на видео ребята просто как Олимпийцы!
4. Волонтерам (chuma, Йохан, Игорюха, Лёха) - за поддержку и море позитивных эмоций!!
5. Отдельное спасибо Игорюхе за стремительную скорость и высшее качество видео, и Ольчику (chuma) за запечатление для истории синхронной разминки и профессионального катания участников мероприятия!!
Ура!