Мое утро началось с чудесного опоздания...

извиняюсь перед всеми за утреннее ожидание...
В этот раз я попала в экипаж
Leola наш чудесный водитель и
Neshika (Марина-новичок) - Марина,поздравляю тебя с первой поездкой,ждем от тебя впечатлений,и надеюсь ты осталась довольна!
Доехали мы очень быстро,как мне показалось,возможно это из-за интересных разговоров в машине №2.

Приехав,мы разбрелись каждый по своим мастер-классам,Я и Паша пошли на мк "магнитики",данный мастер-класс очень быстро закончился,т.к. ребята делали не по несколько магнитиков,а по 8-10,а кто-то и 15-ть!

изначальный расчет был на 60-ть магнитиков...

Спасибо Паше за помощь в данном мк.
Далее я отправилась на вверх,к малышам,где они играли,мне очень понравились картинки по воску,а из пластилина это что-то потрясающее,девочки Вы молодцы!

Неожиданно для меня подлетела Люлечка,обняла меня! Тут я поняла,что она вспомнила меня!

И это не смотря на то,что я там не была давно,а когда была в последний раз ее там не было,и посчитав у себя в голове,я поняла,что Юльчика я последний раз видела год назад,весной,вот это память у ребенка!!!
Еще хотелось бы отметить:
МК рулончики от Leola,на мой взгляд получилось очень красиво!И главное,как украсили сами рулончики,да с бантиками!
Ленок,молодец!
Массяня, МК цветоводство - ммм....эти потрясающие цветы,они так пахнут,такие красивые (забыла и название

),такие в свое время обитали у меня дома!Получилось все очень-очень-очень красиво!
МК угощение для птиц от
Катюни!Честно говоря увидела впервые в жизни такие штуки,очень заинтересовало меня.Примерно запомнила как это делается и надеюсь повторить и накормить всех птиц Строгино!
Еще думаю каждый отметил,что театр от Катюни и ребят - это был просто коронный номер!Главное не по сценарию а импровизация во всем,что делает работу театра еще сложнее,но только не для Катюни!Кать,прям респект!
N@stik_ спасибо за организацию поездки,за столь чудесный сладкий стол!
Благодарю всю команду,мы молодцы,и на мой взгляд всё прошло отлично!
P.S. Да,и ждем фотографий!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.