Впечатления от поездки в Рыбновскую ШИ 01.05-02.05.2013
-
Ватруша
- Отв. за обучение кураторов
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Рыбновскую ШИ 01.05-02.05.2013
УРАААААА!!!
Поездка в Рыбновскую ШИ состоялась!!! А вот как она началась и как она закончилась для всех ее участников - расскажут сами герои этих двух незапланированных дней
мои впечатления чуть позже
Поездка в Рыбновскую ШИ состоялась!!! А вот как она началась и как она закончилась для всех ее участников - расскажут сами герои этих двух незапланированных дней
мои впечатления чуть позже
-
Feodor
- Ведет фотоархив КВ
- Наличие автомобиля: нет
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Митино
Re: Впечатления от поездки в Рыбновскую ШИ 01.05-02.05.2013
Буду первым, раскрою все карты!
Да, поездка действительно неожиданно оказалась двухдневной! Первый день мы ехали, второй проводили мастер классы! 10 (!!!) часов в пути - новый рекорд Клуба Волонтёров!!! Почти 200 километров в пробке! Незабываемые впечатления!
Не перестаю удивляться, как легко и быстро они пролетели! В такой компании можно было и 20 часов в пробке провести! Волонтёры - супер люди!!!
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему экипажу! С вами было очень весело!
Доехали не все и не сразу. Кто-то не выдержал и развернулся на пол пути, кто-то отмотал больше 400 километров в поисках объезда пробки, а кто-то даже нашёл его! Все, кто доехал, уж точно не пожалели об этом!
Доехали мы около 6 часов вечера! Администрация домика сжалилась и предложила остаться на ночь, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нас даже накормили шашлыком, приготовленным воспитанниками на пикнике! Все МК было решено провести на следующий день. Мы кое как повесили сетку и начался турнир по волейболу! Так же в этот день пожарили сосиски с картошкой на мангале! Дети были очень рады всему этому!!! К сожалению, некоторым волонтёрам пришлось нас покинуть и они остались без сосисок.
После ужина дети пошли спать, а у уставших волонтёры оказалось ещё полно сил и мы пол ночи играли в мафию!
Утром, те, кто смог встать пораньше, были брошены на растерзание малышам! Как оказалось, на одном волонтёре умещается до 5 малышей одновременно!!!
После малышей завтрак, потом футбол, попрощались ещё с одним нашим экипажем, и приступили к мастер классам!
Начали с панно Сталинградской битвы. Несмотря на отличную погоду, панно пользовалось большим спросом! Ребята лепили из пластилина, вырезали, рисовали, собирали модельки самолётов, делали бумажные танки, а фоном шёл фильм про битву! Панно получилось просто супер!!!
Остальные МК проводили вместе в столовой. Это были кулинарный МК и раскрашивание пасхальных яиц. На кулинарном делали лимонад и рулеты! Лимонад получился безумно вкусный! А яйца - это просто шедевр! Все МК, не смотря на немногочисленную группу волонтёров, прошли отлично!
После МК стали собираться домой, но без обеда нас не отпустили! В домике супер администрация! После обеда всё-таки уехали. И, как всегда, уезжать было очень грустно.
Обратно долетели! Когда на горизонте показался Макдональдс в Кузьминках, никто не поверил своим глазам!
Огромнейшее спасибо всем, всем, всем: волонтёрам, воспитанникам, администрации домика, отдельно Ватруше за организацию этой уникальной поездки!!! Не смотря ни на что, всё прошло просто замечательно!!! Скорее бы следующая поездка!
Да, поездка действительно неожиданно оказалась двухдневной! Первый день мы ехали, второй проводили мастер классы! 10 (!!!) часов в пути - новый рекорд Клуба Волонтёров!!! Почти 200 километров в пробке! Незабываемые впечатления!
Не перестаю удивляться, как легко и быстро они пролетели! В такой компании можно было и 20 часов в пробке провести! Волонтёры - супер люди!!!
Сразу хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО своему экипажу! С вами было очень весело!
Доехали не все и не сразу. Кто-то не выдержал и развернулся на пол пути, кто-то отмотал больше 400 километров в поисках объезда пробки, а кто-то даже нашёл его! Все, кто доехал, уж точно не пожалели об этом!
Доехали мы около 6 часов вечера! Администрация домика сжалилась и предложила остаться на ночь, за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Нас даже накормили шашлыком, приготовленным воспитанниками на пикнике! Все МК было решено провести на следующий день. Мы кое как повесили сетку и начался турнир по волейболу! Так же в этот день пожарили сосиски с картошкой на мангале! Дети были очень рады всему этому!!! К сожалению, некоторым волонтёрам пришлось нас покинуть и они остались без сосисок.
После ужина дети пошли спать, а у уставших волонтёры оказалось ещё полно сил и мы пол ночи играли в мафию!
Утром, те, кто смог встать пораньше, были брошены на растерзание малышам! Как оказалось, на одном волонтёре умещается до 5 малышей одновременно!!!
После малышей завтрак, потом футбол, попрощались ещё с одним нашим экипажем, и приступили к мастер классам!
Начали с панно Сталинградской битвы. Несмотря на отличную погоду, панно пользовалось большим спросом! Ребята лепили из пластилина, вырезали, рисовали, собирали модельки самолётов, делали бумажные танки, а фоном шёл фильм про битву! Панно получилось просто супер!!!
Остальные МК проводили вместе в столовой. Это были кулинарный МК и раскрашивание пасхальных яиц. На кулинарном делали лимонад и рулеты! Лимонад получился безумно вкусный! А яйца - это просто шедевр! Все МК, не смотря на немногочисленную группу волонтёров, прошли отлично!
После МК стали собираться домой, но без обеда нас не отпустили! В домике супер администрация! После обеда всё-таки уехали. И, как всегда, уезжать было очень грустно.
Обратно долетели! Когда на горизонте показался Макдональдс в Кузьминках, никто не поверил своим глазам!
Огромнейшее спасибо всем, всем, всем: волонтёрам, воспитанникам, администрации домика, отдельно Ватруше за организацию этой уникальной поездки!!! Не смотря ни на что, всё прошло просто замечательно!!! Скорее бы следующая поездка!
-
Луся
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: Есть
10 часов.. это 1-ое мая, детка))) бессмысленное и беспощадное))
водители! вы супермены все)
водители! вы супермены все)
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
Это была просто мега фееричная поездка по эмоциям и впечатлениям)
Я очень рада,что мы остались и провели все, что задумывали)
Мариша,спасибо за организацию)
С новым опытом нас))))
Я очень рада,что мы остались и провели все, что задумывали)
Мариша,спасибо за организацию)
С новым опытом нас))))
-
Женечка
- Почётный волонтер
- Награды: 2
огого, да это уникальная поездка, ребята;))) ВЫ такие молодцы!!!сколько раз детки в разных домиках говорили оставайтесь у нас;) а вы вот так взяли и устроили им такой праздник)
-
Ватруша
Во время подготовки к поездке, я очень переживала, что из-за первомайских пробок у нас будет очень мало времени на мастер-классы и на общение с детьми, но в итоге, благодаря этим "замечательным" обстоятельствам, времени у нас оказалось еще больше, т.к. мы остались на второй день!!!
Утром в макдональдсе мы очень оперативно все перегрузили, расселись по машинам и поехали, но ехали мы недолго, т.к. на выезде нас уже встречала многокилометровая пробка с этого момента и начались наши приключения казалось - только мы освободились от пробок в Московской области, как нас уже встречали пробки в Рязанской. Когда время на часах показывало уже половину пятого, я начала задумываться, а стоит ли, вообще, открывать ветку впечатлений, оказалось, что стоит, т.к. впечатлений просто океан!!! Как только мы добрались до домика, нас тут же встретили наши любимые рыбули и администрация ШИ. Накормили вкусным шашлыком, напоили компотом. После чего мы приступили к подготовке пикника и к волейбольным соревнованиям. Часть волонтерочек устремилась к малышам, кто- то играл в бадминтон, а кто- то подтягивался вместе со старшими мальчишками
Благодаря совместным усилиям волонтеров и ребятишек, хот-доги, овощи, фрукты и напитки были готовы к употреблению на свежем воздухе буквально за 15-20 минут!!!
А потом мы все вместе убрались и пошли провожать ту часть волонтеров, которые не могли остаться на второй день.
Вечером мы играли в мафию и планировали программу на следующий день. В целом, день выдался насыщенным событиями, поэтому все уснули достаточно быстро
А утро для меня, EnJoYeR и Leoperd началось просто волшебно, а все потому что мы попали в общество малышей, которые зарядили нас наимощнейшим зарядом энергии на весь день! Я так рада, что снова попала к нашим масикам! Мы решили устроить для них отбор в Олимпийскую сборную, предложив им поотжиматься и покачать пресс. Когда отбор закончился, уже малыши решили проверить силу и выносливость двух несчастных, ничего не подозревающих волонтеров-мальчиков (которые к тому же, первый раз были у малышей! да еще и в таком количестве - аж 15 человечков ), прыгая на них по 5-6 человек одновременно Понимаю, что я, как куратор, не должна была такого допускать, учитывая ограниченное количество волонтеров, но и я была захвачена в плен сразу 3 маленькими стилистками, которые наводили порядок на моей голове
После такого требовалось срочно подкрепиться, что мы и сделали, съев вкусную гречневую кашу с молоком (сто лет не ела!!!).
И вот, наконец-то!!! Начались мастер-классы!
Сначала мы вместе со всеми ребятами трудились над панно событий Сталинградской битвы, склеивали модельки и собирали танки из бумаги. Не ожидала, что дети так активно подхватят эту идею, но была приятно удивлена, когда и старшие девчонки, и младшие мальчишки все начали дружно лепить, клеить, резать - пушки, танки, здания и жд дорогу, при этом, открыв рот, засматриваться на документальный фильм об этом сражении. Очень довольна, что в канун 9 мая этот МК прошел настолько продуктивно. К тому же готовое панно будет участвовать в выставке поделок, посвященных этому великому празднику!
Потом мы плавно переместились в столовую, где проводили мастер-класс декупаж пасхальных яиц и кулинарию. Яиц надекупажили столько, что хватит для участия в выставке Красили, клеили все - дети, педагоги, волонтеры
Мастер- класс по кулинарии напоминал московское метро в 8 утра понедельника Но т.к. командиром поваров была Juls Sokolova, то по итогу - все было приготовлено в самом лучшем виде, убрано, а дети накормлены Готовили рулетики из лаваша с разнообразыми начинками и лимонад.
После чего мы очень вкусно пообедали, и наступил самый печальный момент - момент расставания с нашими любимыми рыбками! С одной стороны, очень здорово, что у нас появилась такая уникальная возможность остаться на второй день, а с другой - прощаться стало еще тяжелее! Ведь было так здорово проснуться и тут же встретить улыбки наших друзей!
Мне показалось, что обратно мы доехали просто с космической скоростью
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ! Вы все настоящие герои, что выдержали это испытание пробками!
Я очень надеюсь, что вам понравилось и мы с вами еще ни раз встретимся в гостях у рыбок, а те, кто не доехал, все-таки доедут, и им тоже захочется ездить в этот чудесный домик!
А еще большое спасибо Оле Каталиной за реквизит для мастер-класса и Ульяне за наборы шоколадных конфет!
Утром в макдональдсе мы очень оперативно все перегрузили, расселись по машинам и поехали, но ехали мы недолго, т.к. на выезде нас уже встречала многокилометровая пробка с этого момента и начались наши приключения казалось - только мы освободились от пробок в Московской области, как нас уже встречали пробки в Рязанской. Когда время на часах показывало уже половину пятого, я начала задумываться, а стоит ли, вообще, открывать ветку впечатлений, оказалось, что стоит, т.к. впечатлений просто океан!!! Как только мы добрались до домика, нас тут же встретили наши любимые рыбули и администрация ШИ. Накормили вкусным шашлыком, напоили компотом. После чего мы приступили к подготовке пикника и к волейбольным соревнованиям. Часть волонтерочек устремилась к малышам, кто- то играл в бадминтон, а кто- то подтягивался вместе со старшими мальчишками
Благодаря совместным усилиям волонтеров и ребятишек, хот-доги, овощи, фрукты и напитки были готовы к употреблению на свежем воздухе буквально за 15-20 минут!!!
А потом мы все вместе убрались и пошли провожать ту часть волонтеров, которые не могли остаться на второй день.
Вечером мы играли в мафию и планировали программу на следующий день. В целом, день выдался насыщенным событиями, поэтому все уснули достаточно быстро
А утро для меня, EnJoYeR и Leoperd началось просто волшебно, а все потому что мы попали в общество малышей, которые зарядили нас наимощнейшим зарядом энергии на весь день! Я так рада, что снова попала к нашим масикам! Мы решили устроить для них отбор в Олимпийскую сборную, предложив им поотжиматься и покачать пресс. Когда отбор закончился, уже малыши решили проверить силу и выносливость двух несчастных, ничего не подозревающих волонтеров-мальчиков (которые к тому же, первый раз были у малышей! да еще и в таком количестве - аж 15 человечков ), прыгая на них по 5-6 человек одновременно Понимаю, что я, как куратор, не должна была такого допускать, учитывая ограниченное количество волонтеров, но и я была захвачена в плен сразу 3 маленькими стилистками, которые наводили порядок на моей голове
После такого требовалось срочно подкрепиться, что мы и сделали, съев вкусную гречневую кашу с молоком (сто лет не ела!!!).
И вот, наконец-то!!! Начались мастер-классы!
Сначала мы вместе со всеми ребятами трудились над панно событий Сталинградской битвы, склеивали модельки и собирали танки из бумаги. Не ожидала, что дети так активно подхватят эту идею, но была приятно удивлена, когда и старшие девчонки, и младшие мальчишки все начали дружно лепить, клеить, резать - пушки, танки, здания и жд дорогу, при этом, открыв рот, засматриваться на документальный фильм об этом сражении. Очень довольна, что в канун 9 мая этот МК прошел настолько продуктивно. К тому же готовое панно будет участвовать в выставке поделок, посвященных этому великому празднику!
Потом мы плавно переместились в столовую, где проводили мастер-класс декупаж пасхальных яиц и кулинарию. Яиц надекупажили столько, что хватит для участия в выставке Красили, клеили все - дети, педагоги, волонтеры
Мастер- класс по кулинарии напоминал московское метро в 8 утра понедельника Но т.к. командиром поваров была Juls Sokolova, то по итогу - все было приготовлено в самом лучшем виде, убрано, а дети накормлены Готовили рулетики из лаваша с разнообразыми начинками и лимонад.
После чего мы очень вкусно пообедали, и наступил самый печальный момент - момент расставания с нашими любимыми рыбками! С одной стороны, очень здорово, что у нас появилась такая уникальная возможность остаться на второй день, а с другой - прощаться стало еще тяжелее! Ведь было так здорово проснуться и тут же встретить улыбки наших друзей!
Мне показалось, что обратно мы доехали просто с космической скоростью
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЭТОЙ ПОЕЗДКИ! Вы все настоящие герои, что выдержали это испытание пробками!
Я очень надеюсь, что вам понравилось и мы с вами еще ни раз встретимся в гостях у рыбок, а те, кто не доехал, все-таки доедут, и им тоже захочется ездить в этот чудесный домик!
А еще большое спасибо Оле Каталиной за реквизит для мастер-класса и Ульяне за наборы шоколадных конфет!
-
Ватруша
EnJoYeR, Leoperd, Juls Sokolova спасибо за ваши впечатления и за активное участие в подготовке и в самой поездке!
-
Ватруша
это правда на все 100%!!!Луся писал(а):водители! вы супермены все)
Женечка
дааа!!! так оно и есть, но наши ребятки даже на второй день грозились связать нас и спрятать в шкафу, чтобы оставить на все майские праздники
-
Ватруша
форс-мажор в тот день случился не только на дорогах, но и с фотоаппаратом, поэтому фото только с телефона: https://plus.google.com/photos/10230436 ... 3581083121
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Фотки с моего телефона:
https://picasaweb.google.com/m/viewer#a ... rcS87eumWQ
Спасибо за фотки, Ватруша!!!
https://picasaweb.google.com/m/viewer#a ... rcS87eumWQ
Спасибо за фотки, Ватруша!!!
-
Ватруша
EnJoYeR
тебе, Вась, спасибо большое за фотки! у меня таких не было! ты еще и на щеночков успел посмотреть?)
тебе, Вась, спасибо большое за фотки! у меня таких не было! ты еще и на щеночков успел посмотреть?)
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Ага! Пока все ели рулеты, ребята показали мне щенков!
- Лилуша
Поездка действительно уникальная и незабываемая.
Детки очень дружелюбные и спортивные, есть большое желание поехать снова и всё-таки поучаствовать в МК.
Несмотря на то, что большая часть дня проведена в многокилометровой пробке, настроение было отличное, вероятно, благодаря опытному водителю Артемио, который,несмотря на тяжкий труд водителя, был в хорошем расположении духа и умудрялся ещё веселить свой подуставший экипаж.
Пикник удался, организовать менее чем за полчаса стол и пожарить на мангале сосиски с картошкой - это ОЧЕНЬ оперативно!
Мариночка, спасибо тебе за поездку, за организованность и за твою выдержку))))
Детки очень дружелюбные и спортивные, есть большое желание поехать снова и всё-таки поучаствовать в МК.
Несмотря на то, что большая часть дня проведена в многокилометровой пробке, настроение было отличное, вероятно, благодаря опытному водителю Артемио, который,несмотря на тяжкий труд водителя, был в хорошем расположении духа и умудрялся ещё веселить свой подуставший экипаж.
Пикник удался, организовать менее чем за полчаса стол и пожарить на мангале сосиски с картошкой - это ОЧЕНЬ оперативно!
Мариночка, спасибо тебе за поездку, за организованность и за твою выдержку))))
-
Мальвина
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, СЗАО
Отличная поездка! Все супер и очень понравилось!!!
Шучу)
Я как раз из недоехавшего экипажа)))
Когда-нибудь я все-таки доберусь до рыбок!!!
Спасибо огромное Васе за доставку до места сбора и Диме-Захару-Прохору-Тарасу за дорогу и терпение
Шучу)
Я как раз из недоехавшего экипажа)))
Когда-нибудь я все-таки доберусь до рыбок!!!
Спасибо огромное Васе за доставку до места сбора и Диме-Захару-Прохору-Тарасу за дорогу и терпение
-
ЮлиАнна
- Место жительства: Строгино
Ребята,Вы все потрясающие молодцы и молодечики!
Водители...,особенно те,которые все же доехали до домика,Вы...Вы...откуда Вы беретесь?Может Вы и правда супер-мены и супер-вумены?
приятно читать Ваши отзывы...
Водители...,особенно те,которые все же доехали до домика,Вы...Вы...откуда Вы беретесь?Может Вы и правда супер-мены и супер-вумены?
приятно читать Ваши отзывы...
-
Ватруша
Лилуша
Лидочка, спасибо за участие в этом супер-марафоне
В следующий раз, надеюсь, точно попадешь на мастер-классы
Лидочка, спасибо за участие в этом супер-марафоне
В следующий раз, надеюсь, точно попадешь на мастер-классы
-
Ватруша
Мальвина
Алинка, я тоже очень хочу, чтобы и ты наконец-то добралась до рыбок
Алинка, я тоже очень хочу, чтобы и ты наконец-то добралась до рыбок
-
Ватруша
ЮлиАнна
Юльчик, жаль, что тебя не было с нами поездка, действительно, оставила просто море впечатлений!
Юльчик, жаль, что тебя не было с нами поездка, действительно, оставила просто море впечатлений!
-
Damaska
- Руководитель Клуба волонтеров
- Наличие автомобиля: Нет
- Контактная информация:
Ватруха и вся команда, вы THE BEST! Вы новое движение клуба!!! Во-первых, поездка на два дня, а во-вторых, более 15 часов дороги!!!
Мариш, а где вы ночевали? В интернате?
Мариш, а где вы ночевали? В интернате?
-
Ватруша
Damaska
Пасиба, Дашуль! Да, администрация домика любезно предложила нам остаться! Нас накормили, напоили и уложили спать. Такого гостеприимства я еще не встречала! За что - огромное спасибо администрации домика!
Пасиба, Дашуль! Да, администрация домика любезно предложила нам остаться! Нас накормили, напоили и уложили спать. Такого гостеприимства я еще не встречала! За что - огромное спасибо администрации домика!
- krotobormot
- Наличие автомобиля: рисовозка и МОСКВИЧ!
Очень круто одичал! мои извинения,за то что немного не доехал, во время небольшого затора встретил герцогиню своей мечты на тазу,влюбился,расхитрился и по итогу угарел в Луховицах! предварительно выгрузив экипаж на бас до столицы. Лудим посихпор,женюсь,вписался в луховицы с концами. гонять на выезда больше не смогу,но в гости заруливайте! не печальтесь,в клубе оставляю Тараса,такчто все огонь!
Иришу,АлИну,Марию уважаю-обымаю
Всем Рыбное!!!
Прохор.
Иришу,АлИну,Марию уважаю-обымаю
Всем Рыбное!!!
Прохор.
-
Шурка
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: м. Краснопресненская
Оххххх вот так поездочка!)))
Это открытие для меня, что пробки могут быть такими...суперпупердлинными!!!! И многочасовыми.
Но спасибо огромное нашему стойкому водителю Олегу, который даже не ел, не пил и практически готов был не останавливаться по естественной нужде....я не знаю что им двигало, скорее безумное желание доехать))
Мирный проехавший вместо обещанных 170 км все 426 просто герой: встретил на пути два разлива реки( явна бобрам не угодил, раз они плотины перегрызли ), чуть не встал на дороге без бензина, но удача его не бросила и он доехал, даже не последним!
Спасибо девчонкам за подготовку супер пикника и мк, дети были счастливы, и прекрасно что было два дня и мы смогли осуществить практически все, что было задумано!
Ребята вы молодцы!
Спасибо всем!
Встретимся в следующих поездках!
Это открытие для меня, что пробки могут быть такими...суперпупердлинными!!!! И многочасовыми.
Но спасибо огромное нашему стойкому водителю Олегу, который даже не ел, не пил и практически готов был не останавливаться по естественной нужде....я не знаю что им двигало, скорее безумное желание доехать))
Мирный проехавший вместо обещанных 170 км все 426 просто герой: встретил на пути два разлива реки( явна бобрам не угодил, раз они плотины перегрызли ), чуть не встал на дороге без бензина, но удача его не бросила и он доехал, даже не последним!
Спасибо девчонкам за подготовку супер пикника и мк, дети были счастливы, и прекрасно что было два дня и мы смогли осуществить практически все, что было задумано!
Ребята вы молодцы!
Спасибо всем!
Встретимся в следующих поездках!
- алекас
а что была пробка с таким экипажем как в моей машине можно было и больше ехать и стоять спасибо вам!!! я уехал через час после приезда, но успел "поиграть" в волейбол и зайти к своим (да, они стали именно своими, родными, близкими....) и мое сердце чуть не разорвалось от того, что малышка Мариночка, которая видит меня во второй раз, протянула свои руки ко мне, что бы я взял ее на руки.... а ее слова: "что, тебе надо уже уезжать?", просто.... а не буду ничего писать....
Марина!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!....
Марина!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!....
-
Соловушка
- Почётный волонтер
- Место жительства: Московская обл. г. Балашиха
Да пробка была грандиознейшая !!!! Побит мой личный рекорд 8 часов в майские до Ярославля!!!! Огромное спасибо экипажу, особенно водителю !!! Пупс - ты герой, как и все водители, выдержавшие этот марафон. Я , к сожалению, уехала через 3 часа после прибытия (((( Была намечена поездка в тот самый пресловутый Ярославль, поэтому остаться не смогла В следующий раз обязательно еду! До новых встреч!
-
Sashko
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Да
Понимаю, что эо ужасно нетрадиционно, но ... http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&s ... 09.05.2013
такой вот вариант есть. Это на случай совсем уж непримиримых и жестоких пробок. Туда выезд в 8-30, там в 12. Обратно выезд в 17-45, в Москве в 21 час. Частичные неудобства вполне себе скрасит комфортная поездка, ну кроме первого часа - дачникам традиционный привет ))))
такой вот вариант есть. Это на случай совсем уж непримиримых и жестоких пробок. Туда выезд в 8-30, там в 12. Обратно выезд в 17-45, в Москве в 21 час. Частичные неудобства вполне себе скрасит комфортная поездка, ну кроме первого часа - дачникам традиционный привет ))))
-
Ватруша
теперь понятно - почему твой экипаж так и не доехал до домикаkrotobormot писал(а):стретил герцогиню своей мечты на тазу,влюбился,расхитрился и по итогу угарел в Луховицах!
тогда будем заезжать к тебе в гости после поездок
Шурка, алекас, Соловушка,
спасибо, мои дорогие, за участие в этой уникальной поездке! до новых встреч в поездках!
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Новая ссылка на фотки: https://plus.google.com/photos/10205909 ... rcS87eumWQ
Старая не работает!
Старая не работает!
- Sundalida
Ребята, какие вы молодцы!)))) я вот читаю ваши впечатления и у меня такое ощущение что я упустила самое яркое событие этого месяца!))))
-
Ватруша
Sundalida
не переживай, самые яркие события этого месяца еще впереди - последние звонки в домиках!!! Главное успеть записаться!
не переживай, самые яркие события этого месяца еще впереди - последние звонки в домиках!!! Главное успеть записаться!
-
Чайка
- Почётный волонтер
Саша, это хороший вариант, но как же куча реквизита, которым забиты все багажники? Некоторые тяжести на себе не утащишь.Sashko писал(а):Понимаю, что эо ужасно нетрадиционно, но ... http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&s ... 09.05.2013
А тем более поездка получилась необычно-замечательной в итоге
-
Чайка
- Почётный волонтер
Не буду повторятся и говорить, какая была классная поездка, это и так понятно. Скажу, что это необычный опыт, а главное неожиданный. Это из серии, что никогда не угадаешь, чем может закончится твой день, а тем более, как начнется следующий
У меня день уже с утра начался с сюрприза, когда я ходила с полотенцем на голове, а в это время мне написала Марина, сказав, что через 5 минут будет у меня и заберет рассаду цветов. В общем пришлось ооочень быстро собираться, покидать в рюкзак всё, что попадалось на глаза (как потом оказалось, что это было очень кстати, т.к. в рюкзак случайно попали средства гигиены типа зубной щетки и т.п., которые очень пригодились в двухдневной поездке)).
Потом 10-часовая пробка... Я просто поражаюсь нашим водителям-героям, т.к. я успела 3 раза выспаться, пока мы ехали.
В домике оказалось, что цветочки мы пока сажать не будем, а отдадим на хранение в теплицу, а потом их посадят сами, и я стала "безмастерклассная"
Но недолго мне пришлось быть без мастер-класса, и я неожиданно стала ответственной за МК декупаж пасхальных яиц, ради которого было предложено остаться на ночь и провести его на второй день утром. Дел у меня на 2 мая не было, поэтому я согласилась. И не пожалела! Я очень рада, что осталась! Потому что это не описать словами, если только отдельными))) радостные малыши, шашлык, пикник, мафия, сон (напоминающий детство и детский лагерь), гречневая молочная каша, мастер-классы, улыбки детей, вкуснейший обед, улыбки детей, расставание и супер-быстрая дорога обратно. Около Макдональдса на второй день показалось, что мы были на этом месте неделю назад , потому что столько событий и впечатлений произошло за эти 2 дня. И самое главное, чему я очень рада, это то, что я больше сдружилась с некоторыми детьми, побыла у малышей и рада тому, как хорошо нас встретили и приютили . В общем, майские удались
Спасибо всем волонтерам-героям, администрации Рыбновской ШИ и конечно, Марине Ватруше за терпение и стойкость!!!
У меня день уже с утра начался с сюрприза, когда я ходила с полотенцем на голове, а в это время мне написала Марина, сказав, что через 5 минут будет у меня и заберет рассаду цветов. В общем пришлось ооочень быстро собираться, покидать в рюкзак всё, что попадалось на глаза (как потом оказалось, что это было очень кстати, т.к. в рюкзак случайно попали средства гигиены типа зубной щетки и т.п., которые очень пригодились в двухдневной поездке)).
Потом 10-часовая пробка... Я просто поражаюсь нашим водителям-героям, т.к. я успела 3 раза выспаться, пока мы ехали.
В домике оказалось, что цветочки мы пока сажать не будем, а отдадим на хранение в теплицу, а потом их посадят сами, и я стала "безмастерклассная"
Но недолго мне пришлось быть без мастер-класса, и я неожиданно стала ответственной за МК декупаж пасхальных яиц, ради которого было предложено остаться на ночь и провести его на второй день утром. Дел у меня на 2 мая не было, поэтому я согласилась. И не пожалела! Я очень рада, что осталась! Потому что это не описать словами, если только отдельными))) радостные малыши, шашлык, пикник, мафия, сон (напоминающий детство и детский лагерь), гречневая молочная каша, мастер-классы, улыбки детей, вкуснейший обед, улыбки детей, расставание и супер-быстрая дорога обратно. Около Макдональдса на второй день показалось, что мы были на этом месте неделю назад , потому что столько событий и впечатлений произошло за эти 2 дня. И самое главное, чему я очень рада, это то, что я больше сдружилась с некоторыми детьми, побыла у малышей и рада тому, как хорошо нас встретили и приютили . В общем, майские удались
Спасибо всем волонтерам-героям, администрации Рыбновской ШИ и конечно, Марине Ватруше за терпение и стойкость!!!
-
Шурка
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Краснопресненская
-
Sashko
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Да
Если все багажники забиты и весь реквизит нужен, то не совсем вариант. Но есть и такой вариант (тема про 1 мая, 9 мая и прочие "первый день длинных выходных"): берем 1 жертву на авто и в его авто на все места грузим реквизит. И остальные едут на общественном транспорте.Чайка писал(а): Саша, это хороший вариант, но как же куча реквизита, которым забиты все багажники? Некоторые тяжести на себе не утащишь.
Я сам так не пробовал, но я и не любитель выезжать в волонтерскую поездку в такие пиковые дни. Поэтому на случай Dire straits такой вариант - ну он есть. Может и подойти
-
Ватруша
ого, а я- то думала, что батарея разрядиласьШурка писал(а):а вот и фотки!!! https://plus.google.com/photos/10070795 ... 0314880529
спасибо за фото
-
Лагутина.Анна
- Почётный волонтер
- Место жительства: Щелково
Кюннэй,у меня тоже такая же мысль и сожаление о том,что работа не дала мне поехать к Рыбкам уже во второй раз!!надо менять работу!!ты в Эммаус поедешь??
-
Ватруша
Лагутина.Анна, Sundalida,
дорогие девочки, не переживайте, впереди у нас еще много увлекательных и интересных поездок, желаю вам поскорее в них попасть!!!
дорогие девочки, не переживайте, впереди у нас еще много увлекательных и интересных поездок, желаю вам поскорее в них попасть!!!
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Круто!!! Фотки!!! Спасибо!!!Шурка писал(а):а вот и фотки!!! https://plus.google.com/photos/10070795 ... 0314880529
-
Эрика
- Почётный волонтер
Всем привет!!!))) Я все таки тоже решила отписаться, хоть и побыла у рыбок только час: полчаса у малышей и полчаса пока собирался экипаж - на волейбольной площадке))) Ну можно сказать осуществила все задуманное.)))
Я очень завидую тем кто остался, я бы тоже с радостью, этот реально как в возвращение в детство - летний лагерь))) очень круто.
Я кстати успела на поезд))) за что спасибо Алекасу, не доехали а долетели)))
Спасибо экипажу Артемио и самому Артемио за стойкость, спокойствие и позитив))))
Спасибо, Марина, за организацию и смелость. Все происходит так как должно и вроде бы провальная поездка обернулась полным впечатлений событием как для волонтеров так и для ребят из ШИ)))
ВСЕ ПРОСТО МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!
Я очень завидую тем кто остался, я бы тоже с радостью, этот реально как в возвращение в детство - летний лагерь))) очень круто.
Я кстати успела на поезд))) за что спасибо Алекасу, не доехали а долетели)))
Спасибо экипажу Артемио и самому Артемио за стойкость, спокойствие и позитив))))
Спасибо, Марина, за организацию и смелость. Все происходит так как должно и вроде бы провальная поездка обернулась полным впечатлений событием как для волонтеров так и для ребят из ШИ)))
ВСЕ ПРОСТО МЕГАМОЛОДЦЫ!!!!
-
Ватруша
Эрика
Как я рада, что ты все-таки хоть частично успела побывать везде, где собиралась, да и на поезд еще, просто умничка!
действительно, все прошло, т.к. не ожидал никто, и в этом есть свой большой плюс
Как я рада, что ты все-таки хоть частично успела побывать везде, где собиралась, да и на поезд еще, просто умничка!
действительно, все прошло, т.к. не ожидал никто, и в этом есть свой большой плюс
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
-
Ватруша
EnJoYeR
как здорово!!! спасибо большое, Вась!!! Дети захватили твой телефон?
Кто-нибудь успел попробовать эти чудо-рулетики?
как здорово!!! спасибо большое, Вась!!! Дети захватили твой телефон?
Кто-нибудь успел попробовать эти чудо-рулетики?
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Ватруша
Да я сам им его отдал!
Рулеты видел только на видео!!!
Да я сам им его отдал!
Рулеты видел только на видео!!!
-
Ватруша
Вот и я только на видео, а выглядит уж очень аппетитно
-
Ватруша
Чайка
Ларочка, огромное спасибо за спасение нашего мк "пасхальные яйца".
Да и, вообще, спасибо за то, что стала постоянным членом команды рыбок
Ларочка, огромное спасибо за спасение нашего мк "пасхальные яйца".
Да и, вообще, спасибо за то, что стала постоянным членом команды рыбок
-
Женька
- Почётный волонтер
Прочитала отчет, вот это поездка. Очень жаль, что не удалось поучаствовать. У рыбок всегда так хорошо, что 10 часов была б готова провести в дороге:)
-
Leola
- Почётный волонтер
- Место жительства: Видное, Москва
Вот это да! Я в этот же день стояла в пробке на Можайке, но за 11 часов доехала до Минска)) Вы молодцы! Остается интрига, что же будет в следующей поездке Жду ее уже с нетерпением!
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
Следующая будет "Выпускной") правда, Марин?Leola писал(а): Остается интрига, что же будет в следующей поездке Жду ее уже с нетерпением!
-
Ватруша
Женька, Leola,
девочки, вам большущий привет от маленьких рыбуль спрашивали про фею
девочки, вам большущий привет от маленьких рыбуль спрашивали про фею
правда-правда в следующий раз мы едем на выпускной в конце июняJuls Sokolova писал(а):Следующая будет "Выпускной") правда, Марин?
-
marlinushka
- Почётный волонтер
Всем привет))))тут так много всего сказано про то, какая получилась поездка, да... действительно необычно, но тем она и привлекательней оказалась)))))Столько времени в дороге....повторюсь и выражу свое восхищение водителям))))это просто нереально....))))
Очень жаль, что мне все-таки пришлось уехать обратно в этот же день и не получилось провесвти свой мк...((((Хочу сказать большое спасибо Ларисе, за то что взялась его проводить на следующий день)))
Я даже не сомневаюсь что вы отлично провели время и все мк прошли на УРА!!!!
Думаю Эта поездка запомнится всем надолго)))
Очень жаль, что мне все-таки пришлось уехать обратно в этот же день и не получилось провесвти свой мк...((((Хочу сказать большое спасибо Ларисе, за то что взялась его проводить на следующий день)))
Я даже не сомневаюсь что вы отлично провели время и все мк прошли на УРА!!!!
Думаю Эта поездка запомнится всем надолго)))