Впечатления от поездки в Болоховскую ШИ 18-19.05.13
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
- Награды: 4
- Наличие автомобиля: нет
Впечатления от поездки в Болоховскую ШИ 18-19.05.13
Если честно, друзья мои, то я просто не знаю с чего начать...
Столько эмоций и смены действий, что у меня ощущение, будто все это было очень давно
Мы провели вместе 2 чудесных дня. Во-первых нам очень повезло с погодой, я бы даже сказала, что в воскресенье было немного жарковато волонтеры теперь с отличным геометрическим загаром, у кого руки, у кого ноги)))
Во-вторых, и это самое главное, у нас собралась отличная команда по расположению звезд, нас в итоге оказалось 20 человек в поездке и все водители были мальчики
В-третьих, несмотря на экспресс подготовку за неделю и то что я морила вас голодом в субботу вечером, мы отлично подготовились
В-четвертых, дети были в настроении, и и за малюсеньким исключением, все принимали участие и дошли до конца квеста, который мы итак сократили на 3 конкурса, нам не хватило времени, а я наивно думала, что сможем выехать часов в 16.00
В-пятых, мы нашли отличное место для лагеря.
Еще можно перечислить массу причин, почему эта поездка получилось именно такой, как она получилась
Ребят, вы все большие молодцы,
спасибо всем кто принял участие в этой поездке,
спасибо нашим спонсором, которые профинансировали наш чудесный праздник,
всем, кто занимался закупками, что было очень объемно)
что все поддержали идею поехать с ночевкой в субботу, и я не пожалела об этом, за один день мы бы явно не справились, или это не было бы так круто, да и у нас была возможность отдохнуть и пообщаться вне машин на ходу
что в субботу никто не "отвалился", а еще и присоединился))
что все ответственно подошли к выполнению своих обязанностей,
всем кто участвовал в приготовлении еды для нас самих, шашлыком мы ужинали, обедали и завтракали, а уж каша на завтрак покорила всех
водителям, что не пожалели свои машины, впихивая груз и волонтеров, и ища поляну в лесу по проселочной дороге, и доставили пассажиров домой
спасибо всем, что пошли спать , когда я сказала и встали утром рано
за купание в озере-водоеме)
за прекрасный субботний вечер и воскресенье в режиме нон-стоп!
что все вернулись целые и невредимые, не считая загара
и главное, за счастливые детские лица с улыбками, и даже за то, что все устали)) значит день удался!
Я не могу перечислять всех поименно, так как сил пока нет, но особенно хочу сказать спасибо сопровождающим команд, так как в воскресенье им припали все роли сразу: и участие в конкурсе; и поддержка, сплочение и даже развлечение команды; приготовление обеда и тд.
И квест, считаю, получился вполне милым и увлекательным. Пираты, надеюсь, вышли из своих ролей и дома никого не пугали
И не могу не отметить мальчиков, которые сделали полосу препятствий, и разбили такую игровую территорию!
Я вас всех очень люблю и очень благодарна! Теперь до сентября! дети поедут отдыхать! да и нам не помешает))
ЗЫ: не обижайтесь, что я ругалась больше обычного, вы же знаете, что в принципе, я очень добрая И я всем очень довольна
Столько эмоций и смены действий, что у меня ощущение, будто все это было очень давно
Мы провели вместе 2 чудесных дня. Во-первых нам очень повезло с погодой, я бы даже сказала, что в воскресенье было немного жарковато волонтеры теперь с отличным геометрическим загаром, у кого руки, у кого ноги)))
Во-вторых, и это самое главное, у нас собралась отличная команда по расположению звезд, нас в итоге оказалось 20 человек в поездке и все водители были мальчики
В-третьих, несмотря на экспресс подготовку за неделю и то что я морила вас голодом в субботу вечером, мы отлично подготовились
В-четвертых, дети были в настроении, и и за малюсеньким исключением, все принимали участие и дошли до конца квеста, который мы итак сократили на 3 конкурса, нам не хватило времени, а я наивно думала, что сможем выехать часов в 16.00
В-пятых, мы нашли отличное место для лагеря.
Еще можно перечислить массу причин, почему эта поездка получилось именно такой, как она получилась
Ребят, вы все большие молодцы,
спасибо всем кто принял участие в этой поездке,
спасибо нашим спонсором, которые профинансировали наш чудесный праздник,
всем, кто занимался закупками, что было очень объемно)
что все поддержали идею поехать с ночевкой в субботу, и я не пожалела об этом, за один день мы бы явно не справились, или это не было бы так круто, да и у нас была возможность отдохнуть и пообщаться вне машин на ходу
что в субботу никто не "отвалился", а еще и присоединился))
что все ответственно подошли к выполнению своих обязанностей,
всем кто участвовал в приготовлении еды для нас самих, шашлыком мы ужинали, обедали и завтракали, а уж каша на завтрак покорила всех
водителям, что не пожалели свои машины, впихивая груз и волонтеров, и ища поляну в лесу по проселочной дороге, и доставили пассажиров домой
спасибо всем, что пошли спать , когда я сказала и встали утром рано
за купание в озере-водоеме)
за прекрасный субботний вечер и воскресенье в режиме нон-стоп!
что все вернулись целые и невредимые, не считая загара
и главное, за счастливые детские лица с улыбками, и даже за то, что все устали)) значит день удался!
Я не могу перечислять всех поименно, так как сил пока нет, но особенно хочу сказать спасибо сопровождающим команд, так как в воскресенье им припали все роли сразу: и участие в конкурсе; и поддержка, сплочение и даже развлечение команды; приготовление обеда и тд.
И квест, считаю, получился вполне милым и увлекательным. Пираты, надеюсь, вышли из своих ролей и дома никого не пугали
И не могу не отметить мальчиков, которые сделали полосу препятствий, и разбили такую игровую территорию!
Я вас всех очень люблю и очень благодарна! Теперь до сентября! дети поедут отдыхать! да и нам не помешает))
ЗЫ: не обижайтесь, что я ругалась больше обычного, вы же знаете, что в принципе, я очень добрая И я всем очень довольна
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: есть
Re: Впечатления от поездки в Болоховскую ШИ 18-19.05.13
ох)))
если бы мне задали вопрос- в чем же такое очарование Болохово, которое ни с чем иным невозможно сравнить, я бы затруднилась ответить) здесь совокупность многих факторов - и в наборе команды, и в потрясающих детях, и в просто непередаваемой атмосфере, которая создается за счет нас таких безумных)))
очень люблю этот домик)) и конечно нашу бз-бз-бз... Королеву пчел))))
Ребята спасибо огромное за великолепные, позитивные и насыщенные выходные и за то, что помогли осуществить для детей такой потрясающий праздник!!!!
Мы большие молодцы))))
если бы мне задали вопрос- в чем же такое очарование Болохово, которое ни с чем иным невозможно сравнить, я бы затруднилась ответить) здесь совокупность многих факторов - и в наборе команды, и в потрясающих детях, и в просто непередаваемой атмосфере, которая создается за счет нас таких безумных)))
очень люблю этот домик)) и конечно нашу бз-бз-бз... Королеву пчел))))
Ребята спасибо огромное за великолепные, позитивные и насыщенные выходные и за то, что помогли осуществить для детей такой потрясающий праздник!!!!
Мы большие молодцы))))
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
вот Танюша лучше всего передала эмоции этих выходных)))
ПЫСы. Наталь, ты зря переживала - всего 500 фоток - у меня после поездок раза в три больше))))
ПЫСы. Наталь, ты зря переживала - всего 500 фоток - у меня после поездок раза в три больше))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Настася
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва, Ясенево
а у кого нос и белые следы от очков на глазахElaine писал(а):волонтеры теперь с отличным геометрическим загаром, у кого руки, у кого ноги)))
На самом деле, было ну очень весело.
Во-первых, крайне порадовал вечер субботы: костер, ночь, палатки, шашлык (Саша, Вася, мерси), комары и войны с ними.
Во-вторых, не знаю, как у других сопровождающих, но детишки из отряда Боевых Цыплят проявили крайне сильный командный дух (звучали частенько фразы в духе "я не подвожу свою команду", мальчишки, которые поначалу не очень охотно втягивались в процесс очень быстро заразились общей соревновательной атмосферой и начали "пропускать" дух квеста через себя).
Когда мы готовили обед, буквально каждый член команды рвался внести свою лепту в общую кухню (обед, на природе, кстати, вышел вкусный и разноообразный, практически изысканный ).
Пиратов, то и дело пытавшихся атаковать желтый лагерь, детишки гоняли с боевыми кличами и азартом (ребят, спасибо вам за столь натуральное вживание в роли)! В общем, скучать было просто некогда
Спасибо большое всем волонтерам, принимавшим участие в поездке (по отдельности за заслуги каждого получится слишком много "спасиб"): за подготовку, за проведение, за атмосферу, за веселье и за массу позитивных эмоций.
Ну и, конечно, давайте все дружно скажем большое спасибо нашему куратору, без ее усилий и нервов ничего бы не состоялось точно! Леночка, респект!
-
bulwincl
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Выхино
- Наличие автомобиля: Есть
Расскажу про самое начало этой веселой и позитивной поездки. Для меня веселье началось уже с того момента, когда я приехал забирать первого пассажира Таню Джигурду. Багажник полностью забит реквизитом со склада, на заднем сидении куча пакетов углей, коробка, гитара, а Таня уже 3й раз возвращается домой за очередной порцией вещей. Заднего сидения не видно, а у нас впереди наш куратор Лена с ОСНОВНЫМ(!!!) реквизитом для поездки. Коробки, сумки, рюкзаки появлялись вместе с Леной в таком большом количестве, которого я никак не ожидал увидеть. Взглянув на заднее сидение, от Лены последовал вопрос последней надежды «А что в багажнике совсем места нет?». Получив отрицательный ответ, понимаем, что пассажиров нужно трамбовать вместе с вещами))) В итоге справа от меня вещи до потолка с небольшим просветом для зеркала, от Джигурды только левая рука. Сзади забито ВСЕ - человек not detected. Ну как-то уместились, слава Богу, если бы не одно НО… еще один пассажир)))) Честно говоря, я так и не понял как Пельмешка Настя уселась на заднее сидение, может быть у нее был пузырек с жидкостью уменьшения, тот самый который выпила Алиса в стране Чудес. Было забавно, когда Настя заговорила – это был тот приглушенный слабый звук, который вы обычно слышите, когда кто-то пытается вам что-то сказать из другой комнаты, а у вас закрыта дверь. Доехали до места встречи, УРА, при виде нашей машины волонтеры засмеялись, подбежали к машине, пофоткали и отошли))) Девушки еще минуту сидели, придавленные вещами)) Все, наверно, подумали, что им там удобно))) (У кого фотка с телефона этого всего, напишите в ЛС – тоже хочу =)))
Ребята, со всеми было очень приятно познакомиться (многих видел первый раз)! Все прошло очень весело и позитивно, спасибо вам и до новых встреч!
Куратор великолепна! Лена, организация на высшем уровне, отдельное спасибо!
Ребята, со всеми было очень приятно познакомиться (многих видел первый раз)! Все прошло очень весело и позитивно, спасибо вам и до новых встреч!
Куратор великолепна! Лена, организация на высшем уровне, отдельное спасибо!
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
бугага)) фотка у Пельменя))))bulwincl писал(а):Девушки еще минуту сидели, придавленные вещами)) Все, наверно, подумали, что им там удобно))) (У кого фотка с телефона этого всего, напишите в ЛС – тоже хочу =)))
Настя ждем)))
-
журналистка
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Белорусская
Буду краткой ))) Всем спасибо за поездку! Это было шедеврально
Юльчик, надеюсь, из 500 фоток что-нибудь да вышло Кстати, ждемс ссылочку с большим нетерпением!
Юльчик, надеюсь, из 500 фоток что-нибудь да вышло Кстати, ждемс ссылочку с большим нетерпением!
-
bulwincl
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Выхино
Что-то не оправдываешь свой ник =))журналистка писал(а):Буду краткой )))
-
журналистка
- Почётный волонтер
Я сегодня целый день писала ) Сколько можно
-
Медведь
- Почётный волонтер
- Место жительства: Одинцовский район, с. Немчиновка
Лена, ты большая молодец! Это только сейчас понимаешь, сколько всего надо было сделать, чтобы все это организовать и сколько терпения, чтобы никто из волонтеров не пострадал!
Пираты сыграли свою роль просто превосходно! Отдельное спасибо Васе за его чудо колонку с музыкой!
Очень хочется посмотреть на фото, что же там получилось!
Выходные удались на славу!
Пираты сыграли свою роль просто превосходно! Отдельное спасибо Васе за его чудо колонку с музыкой!
Очень хочется посмотреть на фото, что же там получилось!
Выходные удались на славу!
-
Пельмешка
- Почётный волонтер
Ахахахахахаха))) Читаю ваши отзывы и мне даже не верится, что это уже все прошло(( теперь все лето нужно выравнивать загар...
По поводу самого начала путешествия)) о даааааааа!!!! это было нечто.. когда я увидела машину Кирилла, я честно подумала,что поеду на крыше..не понимаю как я туда поместилась..Слва моей миниатюрности!!!
По поводу самого начала путешествия)) о даааааааа!!!! это было нечто.. когда я увидела машину Кирилла, я честно подумала,что поеду на крыше..не понимаю как я туда поместилась..Слва моей миниатюрности!!!
-
Пельмешка
- Почётный волонтер
у меня затекло все что возможно и невозможно))) Обратно,кстати!!!!!Мы ехали примерно также!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только уже не до заправки, а весь путь!!!!!!!!!!( причем с веселым заездом в домодедово Гы-Гы.. Кирилл: "Мы въехали в Москву?" -Лена: "да,да.." Да,мой дорогой экипаж?)))) ) памятник нам ставьте..причем срочно!!))))
На этом мой великий день не закончился))) После заезда в магазинг в Болохово, меня решили забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай яй яй!!! да..я буду всегда вам это напоминать)))) потому что потом меня хотели забыть еще раз((((((((((
как же я была рада когда мы уже начали разгружаться! Леночка, ты молодец, что даже немного больше ругала нас, тк мы бы действительно расслабились! МОЛОДЕЦ!!!
А еще большие молодцы сопровождающие волонтеры на квесте!!! поклон вам) Надеюсь, я была тоже неплохим пиратом особенно пожертвовав собой на показе прохождения эстафеты...Лена!!!могла бы и предупредить))))
Спасибо ребятам за шашлык! Спасибо всем за хорошую подготовку!! Спасибо Сашульке за мои руки))))))))) а Лесенку за мою Первую ночь в палатке!!!!!
Спасибо за танцы с комарами и Султану за место на троне))) Спасибо Кириллу за веселую доставку) Надеюсь, я не очень его утомила... и он вернется в наши ряды)))
в общем все было здорово!!!!!
Не знаю от какого имени я сейчас писала..Олеся или Настя (кстати,я же не сильно переигрывала?) ,но это уже и не важно))
СПАСИБООООО ВСЕЕЕМ!!!!!!!
и в завершении...
Султан с нашим любимым друЗЗЗЗЗЗЗдем..БЗ..Бзззз)))))
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
Настя, Кирилл,
ваши рассказы превосходны и фотки тоже
ЗЫ: трон - великое дело
ваши рассказы превосходны и фотки тоже
ЗЫ: трон - великое дело
-
alexsel
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Балашиха
Леночка!!! Я думаю, что первое моё спасибо должно быть адресовано тебе!!!! Это была просто великолепная поездка!!! Ты просто большая умница и проделала просто невероятную работу!!!
Спасибо огромное всем ребятам!!! Компания у нас была очень весёлая и дружная!!! Спасибо Юле, с которой мы отчаянно боролись с маленькими непоседами, и мне кажется у нас это неплохо получалось))) Правда они чуть не лишили Костю надувного матраса))) Но всё в итоге обошлось)))
Спасибо большое сопровождающим и их командам, которые не оставили наших подопечных голодными))) Особенно сопровождающим))) Мне кажется им было сложнее всего в этот день!
Ещё раз всем огромное спасибо)
Спасибо огромное всем ребятам!!! Компания у нас была очень весёлая и дружная!!! Спасибо Юле, с которой мы отчаянно боролись с маленькими непоседами, и мне кажется у нас это неплохо получалось))) Правда они чуть не лишили Костю надувного матраса))) Но всё в итоге обошлось)))
Спасибо большое сопровождающим и их командам, которые не оставили наших подопечных голодными))) Особенно сопровождающим))) Мне кажется им было сложнее всего в этот день!
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
Саша,
с малышами вы справились отлично, так как они нам не мешали а про пазл который клеили весь вечер и утро тоже, я просто молчу, это было прелестно
с малышами вы справились отлично, так как они нам не мешали а про пазл который клеили весь вечер и утро тоже, я просто молчу, это было прелестно
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
ну прости нас, дорогой друг.. видимо причиной явилась "твоя миниатюрность"))))Пельмешка писал(а):На этом мой великий день не закончился))) После заезда в магазинг в Болохово, меня решили забыть!!!!!!!!!!!!!!!!!! ай яй яй!!! да..я буду всегда вам это напоминать)))) потому что потом меня хотели забыть еще раз((((((((((
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Митино
Поездка великолепная! Даже нет слов, одни эмоции!!!
Огромное спасибо всем, кто в ней участвовал! Отдельное спасибо Elaine за отличную организацию и bulwincl за то, что поделился палаткой!!!
Красная команда лучшая!!!
А пока все ждут супер фоток, несколько фотографий нашего лагеря:
https://plus.google.com/u/0/photos/1020 ... 3800490897
И забавное видео глазами одного из членов Красной команды:
http://youtu.be/MDnzHo6wT7k
Огромное спасибо всем, кто в ней участвовал! Отдельное спасибо Elaine за отличную организацию и bulwincl за то, что поделился палаткой!!!
Красная команда лучшая!!!
А пока все ждут супер фоток, несколько фотографий нашего лагеря:
https://plus.google.com/u/0/photos/1020 ... 3800490897
И забавное видео глазами одного из членов Красной команды:
http://youtu.be/MDnzHo6wT7k
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
EnJoYeR
люблю я детское творчество - видео шикарное
Вася, я торжественно храню твой половник и кепки, надо состыковаться
люблю я детское творчество - видео шикарное
Вася, я торжественно храню твой половник и кепки, надо состыковаться
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
EnJoYeR
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Красные зажигают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Красные зажигают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Zerox
- Почётный волонтер
Я чет не понял, а фотки то есть или еще нет? А съездили хорошо Мне понравилось.
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
будут фотки.. будут.. не пинайте))))))))))))))Zerox писал(а):Я чет не понял, а фотки то есть или еще нет? А съездили хорошо Мне понравилось.
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
не могла не поделиться))
как мы вживались в роли пиратов)))))
как мы вживались в роли пиратов)))))
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
а Настя научилась у Вовы плохому))))
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
АаааааJuls Sokolova писал(а):а Настя научилась у Вовы плохому))))
Джулс, ты издеваешься над нами, выдавая по одной
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
Игоречек спрятался)))
-
Zerox
- Почётный волонтер
Предлагаю ее покусать при встрече. Придется экспроприировать фототехнику после поездок для оперативного ознакомления с фотоматериалом.
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
гы-гы-гы))) таков мой коварный план))))))))Elaine писал(а):АаааааJuls Sokolova писал(а):а Настя научилась у Вовы плохому))))
Джулс, ты издеваешься над нами, выдавая по одной
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
не полезу....
Надо, Настя.. надо....
Надо, Настя.. надо....
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
пираты жгут)))
Наташа - ты гениальный фотограф))))
-
Настася
- Почётный волонтер
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
масечки мои, ловите.. наконец-то... альбомчик еще грузится... ушла в дождь!!!
https://plus.google.com/photos/10767324 ... 4aXQmpiXeQ
https://plus.google.com/photos/10767324 ... 4aXQmpiXeQ
-
Zerox
- Почётный волонтер
ШШикарно))))) Спасибо!
Настася.
Настася.
-
куська
- Почётный волонтер
я понимаю что пишу отзыв поздно!!!! Но это была самая лучшаядля меня поездка!!!!!!!
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
Олесечка, никогда не позднокуська писал(а):я понимаю что пишу отзыв поздно!!!! Но это была самая лучшаядля меня поездка!!!!!!!
Спасибо за фото, девочки)
Еще раз вспомнила какая отличная получилась поездка и какие мы молодцы
Во вторник звонила директору Нинель Ивановне, у детей все хорошо, все довольны и обошлось без клещей наши брызганья были не зря
-
журналистка
- Почётный волонтер
Фух, не завалила свой участок )))Juls Sokolova писал(а):пираты жгут)))
Сколько приятных минут подарил просмотр!
А на фотике еще и видео было
-
Juls Sokolova
- Проводит ДОДы КВ
Видео мной не обнаружено, зато ночное видео есть у Артема-делитесь в личку, не надо травмировать общественность танцем подпопника))))журналистка писал(а):Фух, не завалила свой участок )))Juls Sokolova писал(а):пираты жгут)))
Сколько приятных минут подарил просмотр!
А на фотике еще и видео было
-
журналистка
- Почётный волонтер
Таки завалила ((( А ведь старательно нажимала на какую-то кнопку
Танец был прекрасен. Хватит кокетничать
Танец был прекрасен. Хватит кокетничать
-
Artemio
- Почётный волонтер
Да уж, поездка была действительно замечательной Впечатлений масса, подумать не мог, что так здорово, душевно, и не мало важно - организованно можно съездить! Спасибо всем!
-
Джигурда
- Специалист по общим вопросам
- Наличие автомобиля: есть (седан)
Отличная поездка Я не устану повторять: "Волонтеры, я вас люблю!". Начало поездки лучше Кирилла я описать не смогу А потом все было так же весело и замечательно! Леночка, огромное спасибо, что пригласила меня в поездку, мне все понравилось и дорога, и ночевка, и утреннее купание, а уж программа с детишками была просто суперской. Пираты были неподражаемы! Вова, мне кажется у нас с тобой получилась отличная команда, мы с тобой не обсуждая разделили все обязанности, как будто постоянно строили дома и готовили обеды вместе Конкурсы были интересные и захватывающие. Ребята с удовольствием готовили, украшали и соревновались за кусочки карты, а потом все дружно бегали в поисках клада. Я не могу выбрать какой момент мне понравился больше всего А потом расставание, вечернее купание и кофе на заправке султан Константин и любимая всеми пчелка
Всем поцелуи и обнимашки, с нетерпением жду новых встреч!
Всем поцелуи и обнимашки, с нетерпением жду новых встреч!
-
Elaine
- Проводит ДОДы КВ
Волонтерчики мои любимые,
Я рада что вы рады, что дети рады, что все рады, счастливы и довольны, уже неделя прошла, а вы не перестаете делится впечатлениями и эмоциями, я и сама несколько раз за сегодня пересмотрела фото))))
Мы обязательно повторим и сделаем лучше, я в нас уверена, и с каждым разом я все больше уверена в наших детишках
Я рада что вы рады, что дети рады, что все рады, счастливы и довольны, уже неделя прошла, а вы не перестаете делится впечатлениями и эмоциями, я и сама несколько раз за сегодня пересмотрела фото))))
Мы обязательно повторим и сделаем лучше, я в нас уверена, и с каждым разом я все больше уверена в наших детишках
-
Пельмешка
- Почётный волонтер
Киньте мне видео в личку плииииз)))))!!!!!!
-
Шурка
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Краснопресненская
Ну вы крууууууууууттыыыыыыыыеее
-
Леночка ( Elaine), БОЛЬШОЕ спасибо за поездку !!! Ты ВЕЛИКИЙ ОРГАНИЗАТОР!!!!!
Мальчишки и Девчонки (волонтеры) - ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо всем за отличную, позитивную компанию!!!!
Детишки замечательные!!!! С таким азартом , интересом и творческим подходом: готовили обед, "гоняли" пиратов, строили лагеря.
Еще раз ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
Мальчишки и Девчонки (волонтеры) - ВЫ ТАКИЕ МОЛОДЦЫ!!!!!! Спасибо всем за отличную, позитивную компанию!!!!
Детишки замечательные!!!! С таким азартом , интересом и творческим подходом: готовили обед, "гоняли" пиратов, строили лагеря.
Еще раз ВСЕМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
-
alexsel писал(а):Леночка!!! Я думаю, что первое моё спасибо должно быть адресовано тебе!!!! Это была просто великолепная поездка!!! Ты просто большая умница и проделала просто невероятную работу!!!
Саша, оч.приятно услышать о себе. Тебе тоже СПАСИБО за хорошую компанию!!!!
Краткий курс по общению с маленькими непоседами, прошел ОТЛИЧНО!!! Детям нужен батут )))) Вспоминаю обход по ПОЛЕВЫМ КУХНЯМ......))))))
-
Delphin4ik
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: USA
- Наличие автомобиля: ((
Лена, вы все вау)) а ты мой самый главный вау