Впечатления: Последний звонок в Костинской ШИ 24.05.2013
-
Artem
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: МО, Мытищи
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления: Последний звонок в Костинской ШИ 24.05.2013
Как же было здорово - всех очень люблю. Делимся скорее. Какие все красивые нарядные
Свои чуть позже
Свои чуть позже
-
Casper-М
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва
Re: Впечатления: Последний звонок в Костинской ШИ 24.05.2013
Всем Огромное Спасибо за Чудесную Поездку! Выросли наши детки! Такие красивые все были, совсем взрослые! Я очень надеюсь, что у них все будет хорошо! Эмоции переполняют Всех очень люблю! Позже напишу больше )))
-
Nessa
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Есть
Такие большие и такие маленькие наши выпускники... Дай Бог, пусть у них все сложится!
На празднике старались, переживали, не обошлось без слез на сцене, что только еще раз подтверждает всю серьезность и ответственность. А еще стало откровением, что многие дети очень хорошо поют. И мысли о том, что если с ними, с теми кто хочет и может, позаниматься..
В машине пока ехали, встал вопрос о том, что Костино нужна команда волонтеров, как говорил Дзержинский с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой) Артем, часть этой команды у тебя уже есть, пока нас мало (это только пока), но мы все тебя любим и ценим! Остальное за малым)
На празднике старались, переживали, не обошлось без слез на сцене, что только еще раз подтверждает всю серьезность и ответственность. А еще стало откровением, что многие дети очень хорошо поют. И мысли о том, что если с ними, с теми кто хочет и может, позаниматься..
В машине пока ехали, встал вопрос о том, что Костино нужна команда волонтеров, как говорил Дзержинский с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой) Артем, часть этой команды у тебя уже есть, пока нас мало (это только пока), но мы все тебя любим и ценим! Остальное за малым)
-
Философ
- Проводит ДОДы КВ
- Награды: 4
- Наличие автомобиля: нет
Я очень ждал поездку в Костино, т.к. это мой любимый домик, и очень обрадовался, что она все-таки состоялась. Выпускной прошел как проводы в армию для ребят, сочетание эмоций радости и страха, любви и тревоги. Не верится, что они выросли и отправились во взрослую жизнь….
Кино просто суперское, думаю, что всем оно очень понравилось!!!
Всем огромное СПАСИБО!!!
P.S. Прогулка по Рязани добавила положительных эмоций)))
Кино просто суперское, думаю, что всем оно очень понравилось!!!
Всем огромное СПАСИБО!!!
P.S. Прогулка по Рязани добавила положительных эмоций)))
-
Lithium
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Митино
!!! Это так!Nessa писал(а): Костино нужна команда волонтеров, как говорил Дзержинский с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой) Артем, часть этой команды у тебя уже есть, пока нас мало (это только пока), но мы все тебя любим и ценим! Остальное за малым)
Спасибо всем огромное и, главное, Артему, за организацию поездки! Я не очень часто присутствовала на последних звонках в наших домиках. А тут - такие родные дети, Костино и... Переживала их Последний звонок, как свой собственный... Дай Бог, чтобы у них всё в жизни сложилось хорошо! Они такие славные ребята и девчата! Видно было, как они сами переживали, как растрогались, как едва сдерживали слезы при словах директора - всё было очень искренне и тепло, и по-настоящему...
Спасибо...
-
Artem
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, Мытищи
- Наличие автомобиля: есть
http://fotki.yandex.ru/users/vasiljev-a ... um/199622/
честно не разбирал
Casper-М, Nessa, kulikova, Lithium, Философ, Simvoli, Саша.Александра, Зинуля - ребят спасибо Вам огромное за этот день, за то, что делаете, за то, что так поддерживаете и поддержали костинцев, для них это очень важно!
Какие же они были нарядные, красивые, совсем взрослые. Для меня стало открытием - голоса, как они пели. Как переживали, как готовились спасибо за выступления - очень понравилось. Спасибо всему всему персоналу за Всё, за Ваш труд и заботу.
Ну, а далее интересный фильм, вкусный попкорн и спасибо от каждого - очень и очень приятно
Замечательный день спасибо
Зинуля - тебя с "крещением" - с первой поездкой ты - молодец!
честно не разбирал
Casper-М, Nessa, kulikova, Lithium, Философ, Simvoli, Саша.Александра, Зинуля - ребят спасибо Вам огромное за этот день, за то, что делаете, за то, что так поддерживаете и поддержали костинцев, для них это очень важно!
Какие же они были нарядные, красивые, совсем взрослые. Для меня стало открытием - голоса, как они пели. Как переживали, как готовились спасибо за выступления - очень понравилось. Спасибо всему всему персоналу за Всё, за Ваш труд и заботу.
Ну, а далее интересный фильм, вкусный попкорн и спасибо от каждого - очень и очень приятно
Замечательный день спасибо
Зинуля - тебя с "крещением" - с первой поездкой ты - молодец!
-
Саша.Александра
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Мытищи
- Наличие автомобиля: Есть
ПОТРЯСАЮЩАЯ ПОЕЗДКА К РЕБЯТАМ! ПОТРЯСАЮЩИЕ ЭМОЦИИ! ТАКИЕ МОЛОДЦЫ ВЫПУСКНИКИ! ОЧЕНЬ ХОРОШО ПЕЛИ И ГОВОРИЛИ РЕЧЬ! (у меня были мурашки на руках и слезы в глазах !)
спасибо большое всем)))
спасибо большое всем)))
- Зинуля
Для меня это была вообще первая поездка в домик!!!! Перед поездкой конечно нервничала и пережиаала, как оно!!))) Всё оказалось совсем не так, как представляла!!!! Открытые для общения, улыбающиеся детишки!!!! Приятные педагоги и воспитатели!!!! Песни, искренние слезы, эмоции, трогающие до глубины души!!!! Сама сидела и украдкой вытирала слёзы, глядя как прощаются выпускники с преподавателями, ставшими для них настоящей семьей!!!! Потрясающе красивые платья у девочек, которые были как принцесски на балу))))))Такие важные и деловые выпускники мальчики!!!!!)))) Безумно хочется пообщаться с младшим населением домика!!!!Понравились сами волонтеры, у которых любовь к этим детишкам светилась в глазах!!!!!! Знаю, что вернусь сюда не раз!!!!!
- Зинуля
Спасибо Артём большое!!!!! Спасибо всем, кто был рядом, подсказывал и помогал)))