Маша, с почином тебя!!! Первый ком вышел прекрасным праздничным блином)))
Стартовали в домик где-то в 7.45, и благодаря прекрасному ведению колонны и короткой остановке приехали в домик аж без четверти 11. То есть с большим запасом))) Встречали нас такие нарядные дети, что некоторых было не узнать! Сразу принялись за надувательство (баллон в конце концов сдался))), но шарики противились, неожиданно взрываясь с резким хлопком. В общем, было весело. Потихоньку дети и гости расселись в актовом зале, и начался концерт... Было всё, танец, поздравления, пожелания, благодарности, трогательные малыши, нарядные выпускники, ералаш, "важней всего ребёнок в школе", цветы, улыбки, шутки))) Очень порадовало, что мальчишки от мала до велика предлагали свою руку в помощь спускающимся со сцены дамам))) Жаль, что выпускники стремились побыстрее избавиться от своих красивых нарядов и переодеться в "цивильное", но зато ленточки оставили при себе, так тоже смотрелось неплохо)))
Безумно тяжелый день выдался для наших спортсменов, безостановочно игравших в волейбол, и, ура, были победы))) Девчонки очень быстро и слажено подготовили пикник, я даже не понял где и когда))) Большой респект сосискоделам и сосискожарам, справились же с такой массой сосисок. Удивительно, что и дети (со взрослыми, правда) умяли практически всё

Волонтёры разрекламировали здоровое питание, и зелень, и помидоры-огурцы-редиска были сметены. Правда, если не ошибаюсь, это произошло, когда закончился кетчуп

, но я могу и ошибаться))) Сок в больших пакетах кончился ещё раньше, и настал час лимонада. Вот это был лимонад, всем лимонадам - лимонад))) Всё в меру, лёгкий, освежающий, ненавязчивый. Короче говоря, спасибо и бригаде лимонадомейкеров!!! В начавшейся до пикника и продолжившейся во время и после спартакиаде под чутким руководством Шурки приняли участие все желающие, особенно досталось канату, которому дети находили разнообразное применение))) К пяти часам уже всё было съедено, выпито и убрано. Удалось вдоволь пообщаться с детьми, я отфоткался до одурения, детям этого всегда мало)))
Спасибо всем за этот весёлый и радостный день!!! Маша, так держать!!! Костю ждём в поездки
Фоточки можно найти
здесь