Несмотря на то, что на подготовку у нас было всего лишь неделя, и было нас всего 2,5 экипажа, все удалось. Погода радовала)) Я ожидала гром и молнию или хотя бы сильный ливень, но в итоге большую часть времени была очень комфортная пасмурность с периодическим солнышком)) а от легкого дождика мы благополучно прятались под деревьями.
С утра мы украшали зал шариками и параллельно красили и причесывали девочек. Надо сказать выпускники очень волновались перед выступлением)) Для них это был ответственный и долгожданный день, было заметно, что они тщательно к нему готовились.
Потом началась праздничная программа.Выпускники радовали зал своими песнями, трогательными поздравлениями. Некоторые учителя даже плакали, да и директор сидел очень растроганный)) Волонтеры тоже не оплошали! Дружно спели песню "Замыкая круг", а я на гитаре подыграла. Получилось неплохо)) Видимо хорошо в машинах натренировались

Пел Игорь Назаркин - наша советская звездочка)) Как обычно зал рукоплескал.
А потом дружно направились на Пикник! Там состоялась традиционная сосисочная эпопея, нарезка овощей, лавашекрутение и лимонадодавление

Параллельно играли в тарелку и делали гигантские самолеты! Жалко только, что они не были водоупорные, а так замечательная альтернатива воздушным змеям))))
А ещё у нас получился настоящий бардовский кружок - посидели в кругу с гитарой)) Причем дети с удовольствием слушали и пели. Катя Joy, ты всех просто покорила

Потом мы играли в игрушечный боулинг, пускали мыльные пузыри и запускали в небо разноцветные шарики. Друзья, это было прекрасно!

А как мы с вами уезжали....это отдельная песня) я думала мы с вами уже никогда не уедем. Заслон из виснувших на волонтерах детей стоял накрепко и почти насмерть)))) Машинам нашим тоже досталось прилично))
Хочу сказать всем огромное спасибище! Этот день сделали ВЫ

Антон, ты был у нас сегодня человек-баллон))) а ещё злостный жлобище, зажавший подарки

Варя, ты настоящий универсал и чудесно держишь оборону против самой настойчивой и голодной ребятни))) благодаря вашим с Гришей усилиям сосиски дождались салата и лимонада)
Дима, спасибо за системность

Аня, спасибо за идеи по оформлению зала)) успели сделать не все, но все равно получилось очень нарядно

Ира, обещаю, что к следующей твоей поездки в Советск я уже совершенно точно запомню как тебя зовут и ни разу не назову Юлей

Саша, благодарю обстоятельства, что они так забавно сложились, и ты почти прямиком с питерского поезда загремел к нам в Советск =) приезжай ещё! место в нашей советской команде для тебя непременно найдется!
Аня Магическая, благодаря твоей магией по Советску сегодня летали гигантские бумажные самолеты, и это было чудесно

Гриша, спасибо за оборону сосисок =) а ещё за то что тащил мангал и пакеты с вещами сначала в Балашиху, а потом обратно из нее. Это было ооочень непросто

Катя, ещё раз повторю, что очень рада знакомству! Ты - удивительная) Совершенно не странно, что дети тебя полюбили с первых минут пикника) Спасибо за душевные разговоры в дороге и финики с орешками

а ещё огромное спасибо всем нашим бойцам невидимого фронта - Инне zhini, за то, что несмотря на температуру, приехала передать нам фотографии и реквизит, Оле chuma, которая колесила с нашим вещами и баллоном по всей Москве, Даше Damska, за то что в дождь тащила мангел со склада))Леше Философу, который снабдил нас огромными мешками одежды и мини-боулингом, Свете Smirke, Ане Лагутиной, Тане Айбу, Лене Mashkina и всем другим людям, которые передавали для советских выпускников вещи. Благодаря вам наши выпускники были и будут очень нарядные и красивые)))
в общем не знаю как вас, но меня эмоции переполняют

До встречи в Советске