Впечатления от поездки в Донскую ШИ 25.05.2013
-
Lenochka
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва, САО
Впечатления от поездки в Донскую ШИ 25.05.2013
Ребята, скорее делитесь впечатлениями от поездки на Последний звонок! Я не попала в поездку, но уже слышала ваши восторженные отзывы! Хочется узнать все поподробнее!
-
Эльза
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: Царицыно
- Наличие автомобиля: нет
Re: Впечатления от поездки в Донскую ШИ 25.05.2013
Я первый раз ездила в эту школу. Впечатления от поездки просто волшебные!!!
Концерт выпускники показали интересный. Очень понравились слова служителя церкви, который приходил поздравить ребят. Учителя очень внимательные к детям, с добротой и лаской общаются с ними. Очень приятно было, когда в адрес волонтеров звучали благодарственные слова, нам там рады и дети, и воспитатели.
Лучше всего во время концерта выпускникам удались танцевальные сценки!Глаз было не оторвать, как живо и задорно они выступали!
Прочитала стенгазету, посвященную последнему звонку, в которой дети рассказывали, что для них значит их выпуск из школы, и поняла, что в домике царит настоящая дружба. Для всех ребят последний звонок и радостный праздник, открывающий дверь в новую самостоятельную жизнь, но всем очень грустно расставаться со своими друзьями и учителями. Даже те, кто в домике недавно, пишут, что он стал для них родным домом.
После концерта было свободное время для общения с детьми. Меня окружили девочки, и мы гуляли вокруг школы, они даже кошек показали мне, которые живут неподалеку. Детки очень ласковые и открытые, с интересом слушали о моей работе, задавали много девчачьих вопросов, беседовали мы о жизни и о мальчиках.
Обязательно буду участвовать в будущих поездках в эту школу.
Ксеня прекрасно всех организовала, всем волонтерам огромное спасибо за яркую и теплую поездку!
Концерт выпускники показали интересный. Очень понравились слова служителя церкви, который приходил поздравить ребят. Учителя очень внимательные к детям, с добротой и лаской общаются с ними. Очень приятно было, когда в адрес волонтеров звучали благодарственные слова, нам там рады и дети, и воспитатели.
Лучше всего во время концерта выпускникам удались танцевальные сценки!Глаз было не оторвать, как живо и задорно они выступали!
Прочитала стенгазету, посвященную последнему звонку, в которой дети рассказывали, что для них значит их выпуск из школы, и поняла, что в домике царит настоящая дружба. Для всех ребят последний звонок и радостный праздник, открывающий дверь в новую самостоятельную жизнь, но всем очень грустно расставаться со своими друзьями и учителями. Даже те, кто в домике недавно, пишут, что он стал для них родным домом.
После концерта было свободное время для общения с детьми. Меня окружили девочки, и мы гуляли вокруг школы, они даже кошек показали мне, которые живут неподалеку. Детки очень ласковые и открытые, с интересом слушали о моей работе, задавали много девчачьих вопросов, беседовали мы о жизни и о мальчиках.
Обязательно буду участвовать в будущих поездках в эту школу.
Ксеня прекрасно всех организовала, всем волонтерам огромное спасибо за яркую и теплую поездку!
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Эльза
Оксана, я очень рада, что тебе у нас понравилось Жду в следующих поездка!
А кто-нибудь снимал концерт на видеокамеру?
Оксана, я очень рада, что тебе у нас понравилось Жду в следующих поездка!
-
Ксеня
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, Алексеевская
- Наличие автомобиля: есть
Лена, я сначала думала, что и фотограыии не удастся сделать..Но слава богу, у Димыча и у Насти Alison нашли фотоаппараты..Lenochka писал(а):
Такч то ожидаем от них фотографий.
Свой отзыв напишу чуть позже, но сразу хочу сказать спасибо всем волонтерам за позитивное настроение и за поддержку.
Дима - Димыч очень выручил нас и сказал замечательную речь-напутствие выпускникам..
-
Алисон
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Есть
Ребята, всем привет ))
Так как мне в эту поездку посчастливилось быть фоторепортером, оперативно выкладываю фотки http://fotki.yandex.ru/users/fruittis/album/150949/.
К сожалению, не было хорошего - "быстрого" фотоаппарата, поэтому поймать классные моменты было достаточно проблематично,
но я надеюсь, что такой фотоотчет вас всех тоже порадует.
Отзыв чуть - чуть попозже напишу. Поездка - восторг )))!!!!! Детки - просто умнички!
Так как мне в эту поездку посчастливилось быть фоторепортером, оперативно выкладываю фотки http://fotki.yandex.ru/users/fruittis/album/150949/.
К сожалению, не было хорошего - "быстрого" фотоаппарата, поэтому поймать классные моменты было достаточно проблематично,
но я надеюсь, что такой фотоотчет вас всех тоже порадует.
Отзыв чуть - чуть попозже напишу. Поездка - восторг )))!!!!! Детки - просто умнички!
-
Анджелика
- Почётный волонтер
- Наличие автомобиля: Нет
Это была моя первая поездка в детский дом, я вначале думала, что мне будет сложновато адаптироваться, но , как показал опыт : дети все очень добрые и открытые, поэтому, как только я увидела ребят, волнение сразу прошло. Также мне очень понравилась организация поездки и , конечно же, сами волонтеры , которые искренне любят детей и стараются сделать их жизнь ярче. Девочки и мальчики-выпускники подготовили интересный и красивый концерт, мне бы очень хотелось , чтобы у них все сложилось за стенами школы. Также мне понравились сотрудники домика, я думаю они проделывают огромную работу каждый день, ведь дети очень общительные и хорошо воспитаны . В целом хочу сказать , что поездка замечательная , очень интересная. Особую благодарность хочу выразить волонтерам за теплый прием и за комфортную поездку отдельное спасибо волонтерам с авто надеюсь я еще раз приеду в Донскую ШИ и увижу тех ребят , которые подарили мне отличные впечатления от первой поездки
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Настя, спасибо за фотки! Они клевые, как будто сама побывала с вами там)))))))))))
Ксюша, очень рада, что тебе понравилось! Ждем снова!
Ребят, важная новость: выпускной решили сделать в августе, когда выпускники вернутся из лагеря!
Ксюша, очень рада, что тебе понравилось! Ждем снова!
Ребят, важная новость: выпускной решили сделать в августе, когда выпускники вернутся из лагеря!
- Len^OK
- Место жительства: Москва, м.Бабушкинская
Очень, очень рада, что вновь побывала в этом чудном домике! Все-таки, он - особенный!!!) Как всегда нас очень тепло встретили и детки, и персонал. Ждали с нетерпением, звонили несколько раз, пока мы были в пути), интересовались когда же мы приедем?! Выпускники были все нарядные: девчонки в красивых платьях, с прическами, мальчишки в костюмах! В их жизни наступает очень важный момент, первый шаг во взрослую жизнь, где будет, возможно, много трудностей... Хочется им пожелать стремления, желания добиваться поставленных целей, чтобы у каждого из них судьба сложилась благополучно!
Праздничный концерт, который они подготовили, очень понравился! Особенно, когда выступали две сестрички, Настенька и Анечка, они просто умнички! Так умиляет их детская непосредственность! Молодцы, не стеснялись, читали с выражением, танцевали задорно! В общем, я получила массу позитива!
Рада была всех снова увидеть и познакомиться с новенькими), до скорых встреч!) Спасибо Диме за доставку, почти, до дома!)
Праздничный концерт, который они подготовили, очень понравился! Особенно, когда выступали две сестрички, Настенька и Анечка, они просто умнички! Так умиляет их детская непосредственность! Молодцы, не стеснялись, читали с выражением, танцевали задорно! В общем, я получила массу позитива!
Рада была всех снова увидеть и познакомиться с новенькими), до скорых встреч!) Спасибо Диме за доставку, почти, до дома!)
-
Serovchik
- Почётный волонтер
Леночка, Донской - это чудесная страна) Ты знаешь сама)
Каждая поездка туда - это праздник)))) А тут был и в самом деле праздник)
Дети очень красивые, немного растерянные. Пока не уверены в себе, но я надеюсь что у них все получится)
Чудесный выпускник пел нам песни под гитару, читал свои стихи. Дети невероятные там!)
Каждая поездка туда - это праздник)))) А тут был и в самом деле праздник)
Дети очень красивые, немного растерянные. Пока не уверены в себе, но я надеюсь что у них все получится)
Чудесный выпускник пел нам песни под гитару, читал свои стихи. Дети невероятные там!)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Катя, тебе очень идет новая стрижка)))))
- alis
Леночка,привет!Жаль,что ты не смог поехать.Было здорово.!!!Девчонки-выпускницы очень красивые,как фотомодели.Концерт очень понравился.Выступали и взрослые и маленькие детки.Понравились выступления директора школы и настоятеля храма Преображения...После каждой поездки такое ощущуние,что пообщалась с близкими людьми.Дети очень позитивные,волонтеры необыкновенно добрые и отзывчивые люди.Видимо, Донская ШИ -это любовь на всю жизнь...Всем волонтерам огромное спасибо ,особенно водителю нашего авто Насте(супер позитивный человечек) .Экипаж опять подобрался замечательный!
Жду с нетерпением следующей поездки.Фотки получились замечательные.Спасибо новоиспеченному фотографу Насте!Хочу пожелать скорейшего выздоровления Марине,так как ее очень ждут в домике.
Жду с нетерпением следующей поездки.Фотки получились замечательные.Спасибо новоиспеченному фотографу Насте!Хочу пожелать скорейшего выздоровления Марине,так как ее очень ждут в домике.
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Так приятно читать ваши отчеты Спасибо, дорогие)))
Хочу отдельно поблагодарить Ксеню за то, что взяла на себя обязанности ответственного, ты отлично справилась, тебя похвалила даже администрация школы
Свету, которая не смогла поехать, но героически приехала утром с температурой!
Андрея пупса, который смог-таки решить проблему с баллонами и гелием
Диму за помощь и за проникновенную речь!
Аллочку и Сашу Медведя за мат.помощь на пикник
И вообще всех-всех за ваш позитив, любовь к детям и понимание
Хочу отдельно поблагодарить Ксеню за то, что взяла на себя обязанности ответственного, ты отлично справилась, тебя похвалила даже администрация школы
Свету, которая не смогла поехать, но героически приехала утром с температурой!
Андрея пупса, который смог-таки решить проблему с баллонами и гелием
Диму за помощь и за проникновенную речь!
Аллочку и Сашу Медведя за мат.помощь на пикник
И вообще всех-всех за ваш позитив, любовь к детям и понимание
-
Serovchik
- Почётный волонтер
Оу Спасибо!Lenochka писал(а):Катя, тебе очень идет новая стрижка)))))
Мне девочки выпускницы наоборот сказали "что ты??? Зачем ты отстригла волосы???" )))))))))))
Так же хочу поблагодарить девочек из экипажа))) И вообще всех волонтеров, вы - потрясающие люди!alis писал(а):Всем волонтерам огромное спасибо ,особенно водителю нашего авто Насте(супер позитивный человечек) .Экипаж опять подобрался замечательный!
-
Алисон
- Почётный волонтер
Привет )
Думала, думала что написать, зашла на форум и поняла, что не нужно лишних слов, т.к. Донская ШИ - это что-то необыкновенное и каждый раз незабываемое, по моим ощущениям.
Дети были просто красавцы - все нарядные, волновались немного перед выступлением, подготовились на отлично и сам праздник получился замечательный!))) Вообщем, я даже поностальгировала по школе и по своему выпускному вечеру, так классно )
Очень хочется, чтобы ребята нашли себя в жизни и все у них сложилось хорошо !!!
Волонтеры - молодцы )) Так приятно, когда дети радуются нашему приезду и долго провожают в дорогу. Это дорогого стоит.
Девочки из моего экипажа, спасибо вам за прекрасную поездку) Вы - супер!
Лена, жаль, конечно, что тебя не было!
Думала, думала что написать, зашла на форум и поняла, что не нужно лишних слов, т.к. Донская ШИ - это что-то необыкновенное и каждый раз незабываемое, по моим ощущениям.
Дети были просто красавцы - все нарядные, волновались немного перед выступлением, подготовились на отлично и сам праздник получился замечательный!))) Вообщем, я даже поностальгировала по школе и по своему выпускному вечеру, так классно )
Очень хочется, чтобы ребята нашли себя в жизни и все у них сложилось хорошо !!!
Волонтеры - молодцы )) Так приятно, когда дети радуются нашему приезду и долго провожают в дорогу. Это дорогого стоит.
Девочки из моего экипажа, спасибо вам за прекрасную поездку) Вы - супер!
Лена, жаль, конечно, что тебя не было!
-
maripysik
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва
Смотрю фото и слезы наворачиваются, оч жаль что пропустила поездку... Такие все красивые......девочки мои просто красотки... аааааа
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Ничего, лето пролетит быстро и в августе, надеюсь, я буду с вамиАлисон писал(а):Лена, жаль, конечно, что тебя не было!
-
Димыч
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва СВАО
Все супер было..отчет чуть позже и фотки с маленьким видео тоже.......
-
Димыч
- Почётный волонтер
-
Эльза
- Почётный волонтер
- Место жительства: Царицыно
Шикарные фото!!!
Спасибо, Дима!
Спасибо, Дима!
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Дима, спасибо!
-
Димыч
- Почётный волонтер
К стате спрашивали почему Лена не приехала от мала до велика...Lenochka писал(а):Дима, спасибо!
-
Lenochka
- Почётный волонтер
ой, как приятно я сама по ним уже так скучаю...Димыч писал(а): К стате спрашивали почему Лена не приехала от мала до велика...
-
maripysik
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
Хорошие фотографиии... спасибо Дим)) А когда у нас след. поездка????
-
Lenochka
- Почётный волонтер
Следующая поездка будет в августе на выпускной, по решению администрации, а сейчас дети на море и в лагере.