Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 02.06.2013
-
Dimnett
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 02.06.2013
Друзья! Поездка как всегда была незабываемой!
Надеюсь, что каждый из детей и волонтеров поймал во время нашей поездке свою МИНУТУ СЛАВЫ! )))
Делимся друзья мои и рассказываем что было интересного!
Надеюсь, что каждый из детей и волонтеров поймал во время нашей поездке свою МИНУТУ СЛАВЫ! )))
Делимся друзья мои и рассказываем что было интересного!
-
Медведь
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Одинцовский район, с. Немчиновка
- Наличие автомобиля: Есть
Re: Впечатления от поездки в Алмазовскую ШИ 02.06.2013
Это было незабываемо! Хитом дня стала песня "Тетя Бегемотя" - это просто шедевр! Надеюсь Вася скоро выложит видео.
Волонтерская хитрость - поймать всех сеткой для волейбола, когда те будут собирать конфеты со сцены удалась слабо. Дети просто снесли сетку, набрали конфет полные карманы, но не прошло и 5 минут как они стали их раздавать волонтерам.
Теперь я знаю еще одно волшебное слово, это слово "Бананы", если его громко прокричать несколько раз, то дети очень быстро собираются с огромной территории в кучку, и их можно фотографировать, после чего кормить Бананами.
Все закончилось "Пикником на обочине" и купанием в пруду, думаю что можно сделать это хорошей традицией поездок в Алмазово!
Волонтерская хитрость - поймать всех сеткой для волейбола, когда те будут собирать конфеты со сцены удалась слабо. Дети просто снесли сетку, набрали конфет полные карманы, но не прошло и 5 минут как они стали их раздавать волонтерам.
Теперь я знаю еще одно волшебное слово, это слово "Бананы", если его громко прокричать несколько раз, то дети очень быстро собираются с огромной территории в кучку, и их можно фотографировать, после чего кормить Бананами.
Все закончилось "Пикником на обочине" и купанием в пруду, думаю что можно сделать это хорошей традицией поездок в Алмазово!
- Юла
Ездила первый раз. Пишу на другой день, но до сих пор нахожусь под впечатлением.
Слушая информацию на ДОД , настраивала себя на различные варианты, но всё оказалось в сто раз лучше , чем я могла бы предположить! Очень сплочённая команда, где не чувствуешь себя "новичком", тебя принимают, и ты включаешься в новое течение позитива!
А дети! Дети-просто сама искренность и непосредственность. Такое ощущение, что ты погружаешься в другой мир, и именно этот мир даёт тебе ощущение гармонии, необходимости и понимаешь, что тебе это и вправду надо!
После поездки был пикник. Посидели, покупались,погода улыбнулась. А Диме-куратору спасибо за то, что вот так сплочённо ведёт всех за собой! Спасибо всем! День запомнится на всю жизнь. Думаю, будет много других поездок, но эта-первая!))Всем огромный привет!
Жалею только об одном: что не поехала ещё раньше и потеряла столько времени , но думаю, что всё впереди!
Слушая информацию на ДОД , настраивала себя на различные варианты, но всё оказалось в сто раз лучше , чем я могла бы предположить! Очень сплочённая команда, где не чувствуешь себя "новичком", тебя принимают, и ты включаешься в новое течение позитива!
А дети! Дети-просто сама искренность и непосредственность. Такое ощущение, что ты погружаешься в другой мир, и именно этот мир даёт тебе ощущение гармонии, необходимости и понимаешь, что тебе это и вправду надо!
После поездки был пикник. Посидели, покупались,погода улыбнулась. А Диме-куратору спасибо за то, что вот так сплочённо ведёт всех за собой! Спасибо всем! День запомнится на всю жизнь. Думаю, будет много других поездок, но эта-первая!))Всем огромный привет!
Жалею только об одном: что не поехала ещё раньше и потеряла столько времени , но думаю, что всё впереди!
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Митино
Вот как раз этот номер то я и не успел нормально снять, переодевался, снял только последние 20 секунд. Надеюсь, кто-нибудь всё-таки снимал его! Тоже с удовольствием посмотрел бы!Медведь писал(а):Это было незабываемо! Хитом дня стала песня "Тетя Бегемотя" - это просто шедевр! Надеюсь Вася скоро выложит видео.
Зато снял все остальные! А Сашка ещё и награждение снял!
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=BKyS1KY1 ... jjJBFL_Oof
Ну а впечатления, как всегда, самые самые! Очень порадовали номера ребят!
Жаль, что забыли про караоке. При слове "пикник" дети бросились на улицу, и было уже бесполезно пытаться их вернуть!
Пикник прошёл отлично и всем очень понравился! Было очень вкусно и весело: вкуснейшие хот-доги, лимонад, постоянные нападения детей, попытки бросить их в пруд, в крапиву, попытки детей поймать волонтёров в пледы, волейбол, собака в шляпе! Сегодня всё болит! А слово "бананы", и правда, оказывает какое-то магнетическое действие на детей! ВСЁ ОЧЕНЬ КЛАССНО!!!
Волонтёрский пикник на обочине тоже прошёл здорово!
Мы остановились около озера по дороге из Алмазово. Жарили шашлык, делились впечатлениями от поездки, играли в волейбол, купались! А стоящие в пробке водители, с завистью смотрели на нас!
Медведю, как всегда, огромный респект за шашлык, ОЧЕНЬ вкусно!!!
Отличная команда всегда ездит в Алмазово!!! Всем огромное спасибо!!!
-
Magic
- Почётный волонтер
- Место жительства: м.Озёрная
- Наличие автомобиля: нет
я Бегимотю уже скачала и раз 10 прослушала. это для меня было открытие!
а ещё открытием были маленькие таланты. я очень люблю алмазиков, но даже не предполагала, что они так здорово танцуют и поют
Спасибо всем за компанию.
Дима, ты чудесный организатор! А твои наставления всегда в тему, короткие и не занудливые, в общем, ты абсолютно идеальный формат для наших ребят
а ещё открытием были маленькие таланты. я очень люблю алмазиков, но даже не предполагала, что они так здорово танцуют и поют
Спасибо всем за компанию.
Дима, ты чудесный организатор! А твои наставления всегда в тему, короткие и не занудливые, в общем, ты абсолютно идеальный формат для наших ребят
-
Anfeli
- Почётный волонтер
Поездка в Алмазовскую Школу-интернат была для меня первой. Я очень давно собиралась поехать и вот весной нашла время, зарегистрировалась, сгоняла на ДОД и благополучно записалась на поездку. Все впечатления соответствовали моему подсознательному понимаю, как это должно быть. Сама организация поездки порадовала очень - все четко, ясно, быстро, понятно. На месте все волонтеры быстро распределились, каждый, даже тот, кто впервые приехал, знал что ему нужно делать и быстро занял свое место в сие мероприятии. На мастер-классы пришли большинство детей, что меня очень порадовало. Сами мастер-классы были чудные, заняли детишек, многие хотели сделать свои очки и свою шляпу, кто-то особенную, кто-то самую простую. Они, конечно, отвлекались, периодически бегали туда-сюда, но это, как мне показалось, было вполне нормально, хотя бы в силу их возраста. Очень поразил меня концерт, которые детишки подготовили ко Дню защиты детей! Многие ребятишки участвовали и, соответственно, готовились к нему, что несомненно радует, т.к. это показатель того, что ребята развиваются, а не сидят без дела. Их песни – «Тетя Бегемотя» и «Где начинается сказка» очень понравились – с замиранием сердца слушала… Видео снимала, уже несколько раз переслушивала – поразительно! Понравилось и как танцевали - что младшая группа, что старшая пятиклашки! Детишки смышленые, знают стишки, хорошо поют, чувствуют ритм музыки, улыбаются и искренне радуются, когда им уделяется внимание и дарятся подарки за их достижения. Также в конце встречи был пикник возле пруда. Радости было у них немеренно – они бегали, носились, играли, ели приготовленные волонтерами хот-доги! Особенно порадовало, как они прибежали кушать бананы, заодно и сфотографировлись на природе все вместе! Собираясь уезжать, так хотелось остаться еще хотя бы на пару часов, провести еще с детишками время, подарить общение, улыбки, радость и хорошее настроение! Но ребятам нужно соблюдать режим, поэтому все это будет продолжено в следующий раз! Надеюсь, в конце июля все группы вернуться из летнего лагеря и мы с ними еще не раз встретимся!
P.s. Пикник после был супер! Такие вылазки после поездок могли бы стать прекрасной традицией для нас! В живую очень приятно подводить итоги поездки, да и вообще такая хорошая компания – это просто чудо! Всем и Диме, как главному организатору, огромное спасибо за компанию! Очень рада знакомству со всеми с вами!!! До скорых встреч!!!
P.s. Пикник после был супер! Такие вылазки после поездок могли бы стать прекрасной традицией для нас! В живую очень приятно подводить итоги поездки, да и вообще такая хорошая компания – это просто чудо! Всем и Диме, как главному организатору, огромное спасибо за компанию! Очень рада знакомству со всеми с вами!!! До скорых встреч!!!
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Anfeli
А видео с песней «Тетя Бегемотя» у тебя есть
-
Мария Го
- Почётный волонтер
- Награды: 1
Друзья, я в полном восторге! Поездка просто супер! С каждым разом дети все роднее и роднее, я приехала домой и рассказывала маме, что пятиклашек уже не будет и заплакала( Я в самом деле к ним привыкла.
Спасибо большое Диме, хоть он в этот раз и схалявил в подготовке:)))) Спасибо тем, кто организовал пикник - кто покупал, мариновал, готовил на месте - все было очень вкусно:) И вообще приятно посидели)) Жаль, что я так и не поплыла))
Наш с Васей номер - отдельная песня просто:)) Но я хочу оценить Кюннэй. Может кто и не знал, но она сама делала свои красные понпоны и сама их пришивала, сама делала маску из папье-маше... В общем, мы с Васей просто нашли, что было дома, а ты, Кюннэй, вообще мегамолодец! Это был самый суперский костюм!
Всем спасибо большое за желание и активность!
И, кстати, только сейчас, прочитав отзыв Васи, я поняла, что караоке-то так и не было:):)::) это очень смешно))
И, девочки, я унесла чьих-то два крабика для волос, простите:) Чьи? Я обещаю вернуть)))
Спасибо большое Диме, хоть он в этот раз и схалявил в подготовке:)))) Спасибо тем, кто организовал пикник - кто покупал, мариновал, готовил на месте - все было очень вкусно:) И вообще приятно посидели)) Жаль, что я так и не поплыла))
Наш с Васей номер - отдельная песня просто:)) Но я хочу оценить Кюннэй. Может кто и не знал, но она сама делала свои красные понпоны и сама их пришивала, сама делала маску из папье-маше... В общем, мы с Васей просто нашли, что было дома, а ты, Кюннэй, вообще мегамолодец! Это был самый суперский костюм!
Всем спасибо большое за желание и активность!
И, кстати, только сейчас, прочитав отзыв Васи, я поняла, что караоке-то так и не было:):)::) это очень смешно))
И, девочки, я унесла чьих-то два крабика для волос, простите:) Чьи? Я обещаю вернуть)))
-
Anfeli
- Почётный волонтер
Да! Есть!Как вы обычно выкладываете фото и видео и куда?EnJoYeR писал(а):Anfeli
-
EnJoYeR
- Почётный волонтер
Ура!!! Круто!!!Anfeli писал(а):Да! Есть!Как вы обычно выкладываете фото и видео и куда?EnJoYeR писал(а):Anfeli
Ну, я обычно выкладываю видео на youtube (выше как раз ссылка есть на мои видео)!
А фотки на google!
А потом делимся ссылками!
- shahova
присоединяюсь ко всем, поездка оставила только позитив, много позитива! подготовка к экзаменам идет веселее, после мальчишек всегда настрой на подъеме
P.S. да и, конечно, пикничок на славу отдельное спасибо от ребят из общежития за гостинцы
P.S. да и, конечно, пикничок на славу отдельное спасибо от ребят из общежития за гостинцы
-
Эрика
- Почётный волонтер
Всем привет, отличная погода, отличная команда, родные лица пацанов - просто супер поездка!!! Минута славы, пикник - мне казалось что с алмазиками это просто не возможно, но я ошиблась, все прошло даже очень хорошо и на самом деле хорошо что Дима забыл про караоке, потому что мы бы просто оглохли. Когда Дима пошел за подарками и "дал слово" мне я ничего лучше не придумала как продолжить минуту славы))) и дети не столько стремились рассказать стишок, сколько покричать в микрофон))) так что Дима просто спас наши ушки))
Пикник супер, так здорово было с детками сидеть на покрывалках, пить лимонад и есть сосиски в тесте...откуда у детей такая любовь к кетчупу, это ж такая гадость а они его чуть не пьют, жуть))) Еще было бы здорово если б озеро менее походило на болото...интересно его можно почистить?.. Девочки, кто занимался пикником - вы такие молодцы, я честно скажу, филонила, поэтому спасибо вам)))
Яна, шляпы были очень крутые! А вот очки.. все таки мне надо было сделать шаблоны, т.к. мне пришлось рисовать каждому самой...Очень хочется посмотреть фотки, Вася, спасибо за видео.
И здорово придумали после поездки заезжать на пикник, я тоже поддерживаю, можно не так тщательно готовиться в плане еды (Саша, шашлык был обалденный!!!), а просто перекусить и искупаться, ну и пообщаться, поделиться живыми эмоциями.
Дима, спасибо за транспортировку и за организацию, тебя не затмить!!!
Команде - УРА!УРА! УРААААА!!!
Пикник супер, так здорово было с детками сидеть на покрывалках, пить лимонад и есть сосиски в тесте...откуда у детей такая любовь к кетчупу, это ж такая гадость а они его чуть не пьют, жуть))) Еще было бы здорово если б озеро менее походило на болото...интересно его можно почистить?.. Девочки, кто занимался пикником - вы такие молодцы, я честно скажу, филонила, поэтому спасибо вам)))
Яна, шляпы были очень крутые! А вот очки.. все таки мне надо было сделать шаблоны, т.к. мне пришлось рисовать каждому самой...Очень хочется посмотреть фотки, Вася, спасибо за видео.
И здорово придумали после поездки заезжать на пикник, я тоже поддерживаю, можно не так тщательно готовиться в плане еды (Саша, шашлык был обалденный!!!), а просто перекусить и искупаться, ну и пообщаться, поделиться живыми эмоциями.
Дима, спасибо за транспортировку и за организацию, тебя не затмить!!!
Команде - УРА!УРА! УРААААА!!!
-
Dimnett
- Почётный волонтер
Волонтерчики, огромное спасибо за очередную и снова незабываемую поездку, за кучу эммоций, которые испытали ребята, да и мы тоже, за море позитива на ваших лицах и за приложенные усилия чтобы все это состоялось!!!
Ирландка и Эрика спасибо за МК!
Мария Го и Вася спасибо за "Минуту славы"!!! Васе еще отдельное спасибо за реквизит и помощь в закупке!!!
Медведь, Magic, abyright, Sundalida, Айбу, Грацуля, Shahova, Olli - Молодцы, везде были заметны, без вашей помощи ну никак! !!!
Наши новички - Anfeli, Юлия22, AnyutaD, вы отлично влились в коллектив, ждем вас в следующих поездках!!!
Предварительно следующая поездка 28 июля
А вот и фоточкии от нашего замечательного фотографа Olli:
Фотоотчет
Все остальные фото здесь.
Ирландка и Эрика спасибо за МК!
Мария Го и Вася спасибо за "Минуту славы"!!! Васе еще отдельное спасибо за реквизит и помощь в закупке!!!
Медведь, Magic, abyright, Sundalida, Айбу, Грацуля, Shahova, Olli - Молодцы, везде были заметны, без вашей помощи ну никак! !!!
Наши новички - Anfeli, Юлия22, AnyutaD, вы отлично влились в коллектив, ждем вас в следующих поездках!!!
Предварительно следующая поездка 28 июля
А вот и фоточкии от нашего замечательного фотографа Olli:
Фотоотчет
Все остальные фото здесь.
- abyright
- Место жительства: Баку
Ребята, мы все молодцы! Все удалось на славу, очень понравилась хот-договая часть - самое веселое для ребят, наверное.
Алмазики порадовали очень, здорово подготовились к Минуте Славы, а Тетя Бегемотя - невероятно грустно.
Сережка - это который стихи читал так здорово - просто чудо талантливое.
Особый респект Лисе и Коту, идея с сеткой и конфетами прошла на ура.
Очень надеюсь, что летняя поездка состоится! Обидно, что самых старших в след.году там уже не будет.
Всех люблю, алмазикам троекратное гип-гип ура!
Алмазики порадовали очень, здорово подготовились к Минуте Славы, а Тетя Бегемотя - невероятно грустно.
Сережка - это который стихи читал так здорово - просто чудо талантливое.
Особый респект Лисе и Коту, идея с сеткой и конфетами прошла на ура.
Очень надеюсь, что летняя поездка состоится! Обидно, что самых старших в след.году там уже не будет.
Всех люблю, алмазикам троекратное гип-гип ура!
-
Мария Го
- Почётный волонтер
- Награды: 1
Фотки супер! Оле спасибо большое!)
-
Delphin4ik
- Почётный волонтер
- Место жительства: USA