Впечатления от похода с Зубцовским ДД 13-14 июля 2013
-
Маргоша
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Москва, Люблино
- Наличие автомобиля: есть
Впечатления от похода с Зубцовским ДД 13-14 июля 2013
Это были самые прекрасные выходные ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Медведь
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Одинцовский район, с. Немчиновка
- Наличие автомобиля: Есть
Re: Впечатления от похода с Зубцовским ДД 13-14 июля 2013
Поездка была шикарная! Сломаный бампер! Романтическая прогулка по полю с Задоринкой в поисках экипажа Луси!
Награда лучшему охотнику за пойманного ежика в туалете; Вова - джентльмен удачи!
Конкурсы Томы были вне конкурса!
Зарница и медбрат Думка, который пробежал свою годовую норму и вылечил всю команду! наш штаб и Марго на стуле, ее битва с Чайкой и спасение флага во второй игре! Торнадо - Панды и Мишки Гамми, десантник Ватруша!
Шикарный воллейбол с неподражаемыми Лусей и Игорьком! Нарды ночью при свете фонаря! Килограммы семечек!
Кастрюля с Вованом - мы с ним настоящая команда!
Игра в Слона!
Песни под гитару, дискотека под аварийку!
Мафия!
Марго, ты молодец!
Хочу еще!
Награда лучшему охотнику за пойманного ежика в туалете; Вова - джентльмен удачи!
Конкурсы Томы были вне конкурса!
Зарница и медбрат Думка, который пробежал свою годовую норму и вылечил всю команду! наш штаб и Марго на стуле, ее битва с Чайкой и спасение флага во второй игре! Торнадо - Панды и Мишки Гамми, десантник Ватруша!
Шикарный воллейбол с неподражаемыми Лусей и Игорьком! Нарды ночью при свете фонаря! Килограммы семечек!
Кастрюля с Вованом - мы с ним настоящая команда!
Игра в Слона!
Песни под гитару, дискотека под аварийку!
Мафия!
Марго, ты молодец!
Хочу еще!
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
Да-да-да, подтверждаю - было мега-круто! Надо почаще устраивать такие мероприятия с детьми! Спасибо всем волонтерам и волонтерочкам за подготовку и проведение походных выходных, команде ведущих Зарницы, рыболовам, а также - отдельное спасибо Рите за организацию!
- ENERG
И когда ж и где ж такие меропринятия планируются?
-
НатусЯ
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
Спасибо всем большое за чудесные выходные,было просто потрясающе Рита,ты как всегда на высоте
немного фоток от меня : https://plus.google.com/photos/10321733 ... 4ai0q_ZxgE
немного фоток от меня : https://plus.google.com/photos/10321733 ... 4ai0q_ZxgE
-
Маргоша
- Почётный волонтер
О дааа, мы с Ларисой отчаянно боролись за выживание
И диверсант Ватруха мимо меня не проскользнула, хотя она тааакая верткая
и толпа "трупов" у штаба желтых
а еще я вся покусана слепнями и это так клёво
И диверсант Ватруха мимо меня не проскользнула, хотя она тааакая верткая
и толпа "трупов" у штаба желтых
а еще я вся покусана слепнями и это так клёво
-
Медведь
- Почётный волонтер
Марго была суровым солдатом!!!
-
Гвинея
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва, Немчиновка
Три великолепных дня в супер красивом месте в замечательной компании! Щеки горят от загара, настроение мега позитивное!
И понеслось..
Зарница - это круто! Медаль за отвагу Ватруше - неуловимому мега-десантнику, медаль за боевые заслуги Маргоше - защитнику штаба и доблести команды, медаль за заслуги перед Отечеством (командой) Диме - врачу-марофонцу, медаль за воинскую доблесть всем!
Камень-ножницы-бумага от Вовы- "Джентльмена удачи"!
Стильный волейбол с Лусей и Игорем!
Мафия с доктором Сергеем, ведущим Игорем-Игорюхой, всегда угадывающим мафию просто потому что подозревающим в этом каждого игрока Вовой - Джентельменом удачи, маньяком-подстрекателем Вовы Сашей-Медведем, и Ритой "всегда мирным жителем")))
Кастрюююля с кулевриной, прогибом и реквиемом! Ну и хит сезона: Блесна!
Друзья, спасибо! Это было круто-круто-круто!
И еще: Вкусная каша на завтрак (как редко это бывает...)! Чай со смородиновым листом! Хлеб на костре! А какой был суп, ммм!!! Отдельное спасибо нашим поварам и феям чистой посуды!
Ну и совсем немного фотографий от меня: https://plus.google.com/u/0/photos/1091 ... 9593546955
Прекрасный пятничный вечер с неспешной прогулкой по полям в закатном солнце. Как же хорошо после душной Москвы. Расселение, знакомство, атака "черных" риэлтеров - аферистов. И да, оказывается, поставить незнакомую палатку ночью при свете одного фонарика - это мега веселый квест))) И понеслось..
Зарница - это круто! Медаль за отвагу Ватруше - неуловимому мега-десантнику, медаль за боевые заслуги Маргоше - защитнику штаба и доблести команды, медаль за заслуги перед Отечеством (командой) Диме - врачу-марофонцу, медаль за воинскую доблесть всем!
Камень-ножницы-бумага от Вовы- "Джентльмена удачи"!
Стильный волейбол с Лусей и Игорем!
Мафия с доктором Сергеем, ведущим Игорем-Игорюхой, всегда угадывающим мафию просто потому что подозревающим в этом каждого игрока Вовой - Джентельменом удачи, маньяком-подстрекателем Вовы Сашей-Медведем, и Ритой "всегда мирным жителем")))
Кастрюююля с кулевриной, прогибом и реквиемом! Ну и хит сезона: Блесна!
Друзья, спасибо! Это было круто-круто-круто!
И еще: Вкусная каша на завтрак (как редко это бывает...)! Чай со смородиновым листом! Хлеб на костре! А какой был суп, ммм!!! Отдельное спасибо нашим поварам и феям чистой посуды!
Ну и совсем немного фотографий от меня: https://plus.google.com/u/0/photos/1091 ... 9593546955
-
Obraz
- Почётный волонтер
- Место жительства: м. Сходненская
- Наличие автомобиля: нет
О, что это была за поездка! Поля и река Дёржа, название которой выучили все, кто играл в кастрюлю)) Было так здорово! Заселение ночью, мозговой штурм, как ставить палатку и 6 волонтеров, которые ходили вокруг нее, но мы сделали это! Какая была игра Зарница, а!!! хватали за руки, волосы и прочие части тела, чтобы лишь дотянуться до заветного кусочка изоленты) Медики потрясали своей стойкостью и дыхалкой)) А какой был вечерний костер с песнями, а какая дискотека на следующую ночь)
Все было так весело, так ново и так классно, что очень хочется еще!
Мои фотки
https://plus.google.com/photos/10421628 ... g5TPl7Dgew
(надеюсь, фотки передадут хоть чуточку неимоверную красоту того места, где нам довелось оказаться)
Отдельное спасибо Марго!
Все было так весело, так ново и так классно, что очень хочется еще!
Мои фотки
https://plus.google.com/photos/10421628 ... g5TPl7Dgew
(надеюсь, фотки передадут хоть чуточку неимоверную красоту того места, где нам довелось оказаться)
Отдельное спасибо Марго!
-
Гвинея
- Почётный волонтер
НатусЯ, Obraz, спасибо за фотографии! Они передают не только красоту места, но и замечательную атмосферу этой поездки!
-
Ватруша
- Отв. за обучение кураторов
- Место жительства: Москва
Это, действительно, были самые прекрасные выходные!!!
Я с самого начала думала, что будет так круто, но не ожидала, что настолько!!! Дни были такими насыщенными, что я терялась во времени
Смотрю на фотографии и до сих пор всеми мыслями там - на берегу чудесной реки Дёржа... Так жаль, что такие поездки вместе с ребятами - это большая редкость...
Маргошечка, волшебница наша, огромное тебе спасибо за все!!! Твой труд бесценен!!!
Obraz, НатусЯ, Гвинея - спасибо большущее за фото, благодаря вам, эти прекрасные моменты еще долго будут греть душу каждому, кто побывал в этой сказке!!!
А еще была супер-зажигательная дискотека!!! Супер-вкусная каша, супер-чистая река, супер-классная кастрюлька, супер-красивые песни у костра, и, вообще, это была самая-супер поездка!!!
Друзья, спасибо всем большое за супер-выходные!!!
P.S. Ах да, конечно, мы снова отличились с Леопёрдом в кастрюльке Это уже традиция
Я с самого начала думала, что будет так круто, но не ожидала, что настолько!!! Дни были такими насыщенными, что я терялась во времени
Смотрю на фотографии и до сих пор всеми мыслями там - на берегу чудесной реки Дёржа... Так жаль, что такие поездки вместе с ребятами - это большая редкость...
Маргошечка, волшебница наша, огромное тебе спасибо за все!!! Твой труд бесценен!!!
Obraz, НатусЯ, Гвинея - спасибо большущее за фото, благодаря вам, эти прекрасные моменты еще долго будут греть душу каждому, кто побывал в этой сказке!!!
это точно, мне было больно смотреть на наших медиковObraz писал(а):Медики потрясали своей стойкостью и дыхалкой))
не советую пытаться стащить флаг у Ритули, это просто невозможно!!! Я пробовала со всех сторон!!! Обходила лес за километр, пряталась в кустах, снимала цветную майку, все было бесполезно!!!Гвинея писал(а):медаль за боевые заслуги Маргоше - защитнику штаба и доблести команды
А еще была супер-зажигательная дискотека!!! Супер-вкусная каша, супер-чистая река, супер-классная кастрюлька, супер-красивые песни у костра, и, вообще, это была самая-супер поездка!!!
Друзья, спасибо всем большое за супер-выходные!!!
P.S. Ах да, конечно, мы снова отличились с Леопёрдом в кастрюльке Это уже традиция
-
Игорюха
- Почётный волонтер
- Место жительства: МО, г. Домодедово
Вот и прошел первый совместный отдых на природе. Так получилось, что я намного раньше приехал в Зубцов и начал подготовку к походу с ребятами. За два дня до выезда с воспитателями проработали меню. Скажу честно у меня была паника , из-за того, что предстояло готовить пищу на 50 человек и в добавок не едет наш повар дядя Сережа . Вроде все обошлось все остались накормленные. Чтобы было все хорошо мы с Серегой за день до выезда ребят поехали посмотреть место, слегка ужаснулись было очень грязно. В пятницу утром 10.30 выехали из детского дома . Приехали началась приятная суета, обустройство нашего лагеря. Потом приехал экипаж во главе великой Маргариты, а за ней постепенно прибывали остальные экипажи.
В субботу и воскресение вы конечно нас развлекали на полную катушку Когда Маг , Лера , Юля собрали нас на Зарницу и начали объяснять правила то думал, что у меня мозг взорветься. Потом после того как мы поделились на две команды и стали придумывать своим командам название это мне запомнилось Соперников надо уважать и бояться . На счет бояться без комментарий . Рыбалку с кастрюлей пропустил. Но там и без меня хватало участников. Мафия, был ведущим 3 игры, потом заменил меня Саня, спасибо, без тебя я бы окончательно охрип . После вашего отъезда дети достали обычные карты и продолжали играть в Мафию до двенадцати ночи, если бы не стемнело они бы до утра бы играли!
Были песни у костра, где наш Женька , и НатусЯ были в центре нашего внимания. Дискотка здесь не надо стесняются конечно равных Сергею Викторовичу небыло равных Сергею. Перечислить все что происходило просто невозможно
Спасибо, всем с многими впервые виделся. Рад знакомству .
Ваш дед игорюха
В субботу и воскресение вы конечно нас развлекали на полную катушку Когда Маг , Лера , Юля собрали нас на Зарницу и начали объяснять правила то думал, что у меня мозг взорветься. Потом после того как мы поделились на две команды и стали придумывать своим командам название это мне запомнилось Соперников надо уважать и бояться . На счет бояться без комментарий . Рыбалку с кастрюлей пропустил. Но там и без меня хватало участников. Мафия, был ведущим 3 игры, потом заменил меня Саня, спасибо, без тебя я бы окончательно охрип . После вашего отъезда дети достали обычные карты и продолжали играть в Мафию до двенадцати ночи, если бы не стемнело они бы до утра бы играли!
Были песни у костра, где наш Женька , и НатусЯ были в центре нашего внимания. Дискотка здесь не надо стесняются конечно равных Сергею Викторовичу небыло равных Сергею. Перечислить все что происходило просто невозможно
Спасибо, всем с многими впервые виделся. Рад знакомству .
Ваш дед игорюха
-
маг и волшебник
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Котельники
Это был классный поход . Хоть Игорюх правила и сложны, но они задавали нужный геймплей и тактику, с которой кстати не все команды решили заморачиваться, и зря. Выигрывала более тактичная команда всегда, в которой оперативно работал медик и бомбы диверсанта бросались в нужный момент. Как, например, уже в легендарном прорыве десантника-ватрухи, когда только вовремя брошенная (метко брошенная) бомба, спасла команду желтых от поражения. Еда была просто о-бал-ден-ной . А может это на природе так вкусно естся?) В любом случае спасибо природе и поварам). Было классно, фотографии очень передают настроение лагеря
-
Рюша
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: м. Домодедовская
Благодарна всем и каждому за чудесные мгновения в прекрасные выходные!)))
Здорово выбраться из пыльного города в мир красивой природы, чистого воздуха и чистых мыслей! Здорово видеть счастливые лица не только детей, но и волонтеров!))) Зарница, мафия, купание в реке, спасение ежика и многое другое-все это радостные события нашего похода!)))
Благодарю, ребята, за отличное настроение и подаренные эмоции!!!
Так держать!
П.С. После стирки вещей в стиральной машинке была найдена одна скрепка..))
Здорово выбраться из пыльного города в мир красивой природы, чистого воздуха и чистых мыслей! Здорово видеть счастливые лица не только детей, но и волонтеров!))) Зарница, мафия, купание в реке, спасение ежика и многое другое-все это радостные события нашего похода!)))
Благодарю, ребята, за отличное настроение и подаренные эмоции!!!
Так держать!
П.С. После стирки вещей в стиральной машинке была найдена одна скрепка..))
-
Думка
- Почётный волонтер
- Место жительства: с Северных болот
- Наличие автомобиля: ¾
Присоединяюсь ковсему выше изложенному
Супер-супер-супер-гуд
Всем Спасибо, Хочу есчё
Супер-супер-супер-гуд
Всем Спасибо, Хочу есчё
-
zadorinka
- Почётный волонтер
Дорогие ВСЕ
Спасибо большое за эти чудесные дни.
Я так была вас рада видеть. И поболтать
Я так круто собирала грибы ( они, боюсь, канули в лету ?..)
Мы так космически шли с Медведем по ночному полю - это было - точь-в-точь - как в романах Рэя Бредберри. Казалось, что сейчас на поле приземлится летающая тарелка, но приземлились фары Луськиной машины
Кротобормот подтвердил свою репутацию заядлого экстримала, сорвав мне вожделенные грибы прямо над обрывом, а потом мы вместе с ним и Гвинеей, как банда Бонни и Клайда вторглись в личные владения и нарвали смородиновых листов
А еще - супер батут и СУУУУПЕР массаж от Думки, Медведя и Ани Образ
Надеюсь вас всех увидеть и обнять в Августе
C Любовью,
Z
P.S. МАРГОНЯ ВАН ЛАВ !
Спасибо большое за эти чудесные дни.
Я так была вас рада видеть. И поболтать
Я так круто собирала грибы ( они, боюсь, канули в лету ?..)
Мы так космически шли с Медведем по ночному полю - это было - точь-в-точь - как в романах Рэя Бредберри. Казалось, что сейчас на поле приземлится летающая тарелка, но приземлились фары Луськиной машины
Кротобормот подтвердил свою репутацию заядлого экстримала, сорвав мне вожделенные грибы прямо над обрывом, а потом мы вместе с ним и Гвинеей, как банда Бонни и Клайда вторглись в личные владения и нарвали смородиновых листов
А еще - супер батут и СУУУУПЕР массаж от Думки, Медведя и Ани Образ
Надеюсь вас всех увидеть и обнять в Августе
C Любовью,
Z
P.S. МАРГОНЯ ВАН ЛАВ !
-
Медведь
- Почётный волонтер
То ли еще будет!!!
На выпускной с ночевкой в палатках?????
На выпускной с ночевкой в палатках?????
-
Думка
- Почётный волонтер
мене не забудьте
нада тренироваться на кошках в массаже
нада тренироваться на кошках в массаже
-
Думка
- Почётный волонтер
Рительке отдельное спасибо
Целуем в щёчки
Целуем в щёчки
-
маг и волшебник
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, м. Котельники
Это моя недоработка Прошу великодушно проститьEkaterina* писал(а): П.С. После стирки вещей в стиральной машинке была найдена одна скрепка..))
-
Рюша
- Почётный волонтер
Дима, это не твоя недоработка, это Томина переработка!!!))) Я вообще не пойму, откуда она взялась! Мы 10 насчитали! Похоже, вражеская скрепка затесалась!)))маг и волшебник писал(а):Это моя недоработка Прошу великодушно проститьEkaterina* писал(а): П.С. После стирки вещей в стиральной машинке была найдена одна скрепка..))
-
Маргоша
- Почётный волонтер
-
Игорюха
- Почётный волонтер
Найден плед, клетчатый, он у меня , я уже в Москве
-
zadorinka
- Почётный волонтер
cвой фиолетовый плед вместе с одеялом я отдала кротуобормоту......а он обещал отдать это все Маргоне..
-
Маргоша
- Почётный волонтер
не отдалzadorinka писал(а):cвой фиолетовый плед вместе с одеялом я отдала кротуобормоту......а он обещал отдать это все Маргоне..
-
Павел
- Почётный волонтер
- Место жительства: г. Кашира
Спасибо Маргоше и всем, кто помогал готовить эту удивительную, замечательную поездку! У меня не хватает слов, чтобы выразить свои впечатления, поэтому просто присоединяюсь ко всем восторженным отзывам;)) Честно говоря, немного сомневался, когда записывался, ведь я до этого никогда не бывал в Зубцове. Но на поляне меня встретили как будто мы давно знакомы, накормили ужином, а мальчишки помогли поставить палатку. Мне очень понравились песни у костра в первый вечер, жаль только, что мне очень хотелось спать, поэтому пришлось рано уйти. От "зарницы", которую проводили утром в субботу, дети были в восторге, да и взрослые тоже))) Маг и Волшебник, Юлия и Валерия придумали отличный сценарий, думаю что и в других поездках он будет успешно использоваться. Ещё оставила незабываемые впечатления дискотека под "аварийку")) насколько я понял, никто к ней не готовился, это был полнеший экспромт, но в результате всё получилось просто супер! Ну и, конечо же, "мафия" в последний день нас буквально затянула, из-за неё мы уехали на 2 часа позже, но я об этом ни капли не жалею (тем более, что благодаря Саше Медведю очень удачно успел на свою электричку))) Конечно, хотелось бы, чтобы такие мероприятия проводились и в других домиках. Кстати, в Новомосковске-2 уже был подобный выезд в прошлом году, но там участвовал только выпускной класс, тже было очень здорово!
-
Morf
- Почётный волонтер
Аааа всю ночь ждала, когда откроют эту ветку,как приехала !!!!
Поход - это маленький отпуск, просто афигенски круто !!
Позитивнейшие детки, идейнейшие волонтеры, речка, батут, грибы, сборка палаток, ЗАРНИЦА ,еще раз речка, а как все вкусно кушалось, на природе)))
Искреннейшее спасибо за приглашение и организацию - Рите!!!
Спасибо Саше Медведю и Диме Думке за доставку до места назначения, спасибо Анечке за чудесные памятные фото , и СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА,ПОЗИТИВ И ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!!!
пи. эс. была уверена, что все скрепки были найдены)))))
Поход - это маленький отпуск, просто афигенски круто !!
Позитивнейшие детки, идейнейшие волонтеры, речка, батут, грибы, сборка палаток, ЗАРНИЦА ,еще раз речка, а как все вкусно кушалось, на природе)))
Искреннейшее спасибо за приглашение и организацию - Рите!!!
Спасибо Саше Медведю и Диме Думке за доставку до места назначения, спасибо Анечке за чудесные памятные фото , и СПАСИБО ВСЕМ ЗА ЧУДЕСНОЕ ОБЩЕНИЕ, НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА,ПОЗИТИВ И ОТЛИЧНУЮ КОМПАНИЮ!!!!
пи. эс. была уверена, что все скрепки были найдены)))))
- Конопатыч
огромное спасибо что вы есть.было здорово!!!!!!от детей зубцовского дд всем огромный привет!!!!!!
-
Думка
- Почётный волонтер
ты ХтоКонопатыч писал(а):огромное спасибо что вы есть.было здорово!!!!!!от детей зубцовского дд всем огромный привет!!!!!!
Случаем не рембо из красной команды
- Конопатыч
наверное он а почему рэмбоооо
-
Думка
- Почётный волонтер
не знаю показалось так))) почти один нас штурмовал
-
Медведь
- Почётный волонтер
Конопатыч
Ты фото загрузи на аватарку!
Тренируйте зарницу, в следующую поездку еще отчебучим!!!!
Ты фото загрузи на аватарку!
Тренируйте зарницу, в следующую поездку еще отчебучим!!!!
-
Матильда
- Почётный волонтер
- Место жительства: г.Истра
Фото
https://plus.google.com/photos/11491120 ... 6885919985
Друзья, прошу прощения, что так долго, что так много и что так не в фокусе
Спасибо всем-всем огромное при огромное гигантское такое
-
Рюша
- Почётный волонтер
Афоня? )Конопатыч писал(а):наверное он а почему рэмбоооо
-
Медведь
- Почётный волонтер
Что то нету фотоМатильда писал(а):Фото
-
Гвинея
- Почётный волонтер
Настоящее имя у Конопатыча - СергейРюша писал(а):Афоня? )Конопатыч писал(а):наверное он а почему рэмбоооо
-
Гвинея
- Почётный волонтер
Кристина, а доступ к альбому закрыт...Матильда писал(а):Фото
-
Матильда
- Почётный волонтер
так! а кто знает как сделать его доступным?Гвинея писал(а):Кристина, а доступ к альбому закрыт...Матильда писал(а):Фото
-
Гвинея
- Почётный волонтер
Открываешь альбом, нажимаешь на вкладку "доступно только вам" (отображается еще как "замочек" на превьюшке альбома), --> поделиться в Google+ --> для всех.Матильда писал(а):так! а кто знает как сделать его доступным?
-
Матильда
- Почётный волонтер
Гвинея
Маша, спасибо большое
Урааааа кажется получилось
Маша, спасибо большое
Урааааа кажется получилось
-
Гвинея
- Почётный волонтер
Ура, заработало! Целых 400 (!!!) фотографий. Вот это да!
-
Morf
- Почётный волонтер
Кристина, спасибо за фото!!!!
- Игорек
Друзья, поход был просто умопомрачительно классный. Мне всегда нравился отдых на свежем воздухе т.к. он максимально позволяет нам всем раскрыться и увидеть себя с новой стороны))) Спасибо ребятам и особенно девушкам, что так много и не реально вкусно кормили. Спасибо детям они меня научили рыбачить и поймать первую за долгие годы рыбу!!! В общем, ниже фото, которое максимально отражает мои впечатления.
-
Рюша
- Почётный волонтер
Игорек
Иван Дорн, не надо стесняться! )))
Иван Дорн, не надо стесняться! )))
-
Игорюха
- Почётный волонтер
Игорек
Меняй ник , ставь Иван Дорн
Меняй ник , ставь Иван Дорн
-
Матильда
- Почётный волонтер
+1000)))))игорюха писал(а):Меняй ник , ставь Иван Дорн
-
НатусЯ
- Почётный волонтер
- Место жительства: Мытищи
Кристинчик,спасибо за фото,классные)))
-
Ватруша
- Отв. за обучение кураторов
замечательные фоты!!!! Кристиночка, пасибочки!!!
-
Матильда
- Почётный волонтер
НатусЯ
Ватруша
Morf
Девочки, это вам спасибо
Ватруша