Впечатления от сплава на байдарках с Покровским ДД 17.08.13
-
Ольга К
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Москва, м.Отрадное
- Наличие автомобиля: нет
Впечатления от сплава на байдарках с Покровским ДД 17.08.13
Любимые мои волонтерчики, спасибо вам за эту удивительнейшею поездку! Это было нереально классно и здорово.
Я только вернулась домой. Валюсь с ног от недосыпа и температуры ))) Отчет после! Но сейчас - спасибо вам всем за такие классные дни и ночи! Люблю вас очень!!!!
Я только вернулась домой. Валюсь с ног от недосыпа и температуры ))) Отчет после! Но сейчас - спасибо вам всем за такие классные дни и ночи! Люблю вас очень!!!!
-
Думка
- Почётный волонтер
- Место жительства: с Северных болот
- Наличие автомобиля: ¾
Re: Впечатления от сплава на байдарках с Покровским ДД 17.08
Это Вам спасибо за радушный приём, еду и кров
-
WALDEMARICH
- Почётный волонтер
- Награды: 1
- Место жительства: МОСКВАХИМКИ
- Наличие автомобиля: Есть
Всем участникам огромное спасибо за помощь в проведении этого мероприятия...Мы с Гольфстримом новички в этом деле и это была наша проба пера как организаторов.Огромная ответственность и нескончаемое волнение...но вроде все гладко прошло...Надеюсь вам понравилось....Следите за новостями...
-
Думка
- Почётный волонтер
я за вами слежу!WALDEMARICH писал(а):Всем участникам огромное спасибо за помощь в проведении этого мероприятия...Мы с Гольфстримом новички в этом деле и это была наша проба пера как организаторов.Огромная ответственность и нескончаемое волнение...но вроде все гладко прошло...Надеюсь вам понравилось....Следите за новостями...
-
Медведь
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Одинцовский район, с. Немчиновка
Сплав был чудный и компания замечательная! А еще мне понравилось стирать байдарки!
- ЛУ.
- Место жительства: Муравейник в Красногорске
http://photo.qip.ru/users/lusoboleva/200881050/
Ни разочка не пожалела, что поспешили из путешествия по Белоруссии, чтобы успеть на "Веселый водосплав".
Как же было здорово!!!
-
Oksa
- Почётный волонтер
- Место жительства: Павловский Посад
Все было замечательно! Собственно, что так оно и будет, никто не сомневался! Жаль, что не увидела стирку байдарок и как лодки затаскивали на крутой берег. Но у нас же все еще впереди? Не сразу поверила в Машкину историю про коня. Прям анекдот А подгоревший лаваш - очень даже ничего Предлагаю "Я уеду жить в Лондон", в исполнении Гольфстрима, сделать гимном!
Ребята, спасибо всем! Жду продолжения!
Фотки
https://picasaweb.google.com/1113890032 ... directlink
Ребята, спасибо всем! Жду продолжения!
Фотки
https://picasaweb.google.com/1113890032 ... directlink
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: есть
Oksa
Каждая история может стать анекдотом, смотря как ее рассказать:)))
Было очень круто!!
Я была рада всех увидеть!
Спасибо Сашам и Оле за организацию!
И всем бойцам невидимого фронта - кто готовил еду, мыл посуду, искал место - можно продолжать до бесконечности.
Было здорово, хочется такие мероприятия проводить почаще:)
Каждая история может стать анекдотом, смотря как ее рассказать:)))
Было очень круто!!
Я была рада всех увидеть!
Спасибо Сашам и Оле за организацию!
И всем бойцам невидимого фронта - кто готовил еду, мыл посуду, искал место - можно продолжать до бесконечности.
Было здорово, хочется такие мероприятия проводить почаще:)
- ЛУ.
- Место жительства: Муравейник в Красногорске
Oksa писал(а): Предлагаю "Я уеду жить в Лондон", в исполнении Гольфстрима, сделать гимном!
- Ober
- Место жительства: Красногорск
- Наличие автомобиля: Cherokee
И это всё о ней...
-
Юля_K
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Наличие автомобиля: Нет
Ober писал(а):
И это всё о ней...
+1!!!!
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Ура! Я с интернетом!!!
Ребята, хочу сказать вам огромадное спасибо! Всем-всем и каждому в отдельности. Вы - самая классная команда, о которой я только мечтала! С вами мне не страшны ни грязь, ни вода))))
Как все было )))
Встретились на заправке Лукойла где-то ближе к 10 утра. К сожалению, пробки не дали нам прибыть вовремя на место. Но это не испортило нам настроения. Заехали в домик, забрали 13 детей и поехали к месту старта нашей флотилии. Там уже были накачены байдарки и нас ждали весла. Перекусив пирожками мы оседлали наших морских коней и помчали по просторам матушки Клязьмы ))) Всего у нас получилось 6 байдарок и две моторные лодки с нашими спасателями. Инструктаж по гребле поняли с первого раза не все и одна из лодок все время где-то задерживалась ))) Остальные ее терпеливо (ну иногда и не очень) ожидали у бережков, периодически купаясь в реке. Шли по реке довольно долго, часа три наверное. Под конец уставшие, голодные и замерзшие мы таки прибыли к месту финиша. Отправив детей переодеваться и кушать мы устроили купание речного коня ))) Спасибо Медведю за своевременное раздевание и заныривание в Клязьму! Это было очень феерично ))) Вымыв и подняв по крутому склону все байдарки мы тоже поехали в лагерь, где нас уже ждал вкусный обед! Девочки, я не знаю кто из вас там готовил, но это было просто божественно вкусно! Спасибо вам большое. После питания, мы немного понежились на солнышке и разделились по группам интересов - кто-то в мафию, кто-то в волейбол ... ну а самые неугомонные поехали кататься на джипах. Измазали машину, поломали машину и довольные вернулись в лагерь. После шашлыков отвезли детей в домик, забрали троих выпускников, которые остались ночевать с нами и вернулись в лагерь. Шикарнейший вечер под звуки гитары и Машиного коня )))) Спасибо всем просто огромаднейшее за прекрасные выходные!
Отдельное спасибо:
- девочкам и мальчикам, которые готовили для нас еду все эти дни!!! Это было очень вкусно!
- моим любимым джиперам и джипершам, которые сделали для нас этот выезд вообще возможным! Вы мой верный тыл в любой ситуации!!!
- моим обожаемым детям, за то что они все самые лучшие дети на свете, всегда идут в любую мою авантюру! Обожаю вас!
- Светлане Александровне за бесстрашное доверие и безграничное отчаяние!!! Всем бы деткам такую Маму Свету!
Ребята, хочу сказать вам огромадное спасибо! Всем-всем и каждому в отдельности. Вы - самая классная команда, о которой я только мечтала! С вами мне не страшны ни грязь, ни вода))))
Как все было )))
Встретились на заправке Лукойла где-то ближе к 10 утра. К сожалению, пробки не дали нам прибыть вовремя на место. Но это не испортило нам настроения. Заехали в домик, забрали 13 детей и поехали к месту старта нашей флотилии. Там уже были накачены байдарки и нас ждали весла. Перекусив пирожками мы оседлали наших морских коней и помчали по просторам матушки Клязьмы ))) Всего у нас получилось 6 байдарок и две моторные лодки с нашими спасателями. Инструктаж по гребле поняли с первого раза не все и одна из лодок все время где-то задерживалась ))) Остальные ее терпеливо (ну иногда и не очень) ожидали у бережков, периодически купаясь в реке. Шли по реке довольно долго, часа три наверное. Под конец уставшие, голодные и замерзшие мы таки прибыли к месту финиша. Отправив детей переодеваться и кушать мы устроили купание речного коня ))) Спасибо Медведю за своевременное раздевание и заныривание в Клязьму! Это было очень феерично ))) Вымыв и подняв по крутому склону все байдарки мы тоже поехали в лагерь, где нас уже ждал вкусный обед! Девочки, я не знаю кто из вас там готовил, но это было просто божественно вкусно! Спасибо вам большое. После питания, мы немного понежились на солнышке и разделились по группам интересов - кто-то в мафию, кто-то в волейбол ... ну а самые неугомонные поехали кататься на джипах. Измазали машину, поломали машину и довольные вернулись в лагерь. После шашлыков отвезли детей в домик, забрали троих выпускников, которые остались ночевать с нами и вернулись в лагерь. Шикарнейший вечер под звуки гитары и Машиного коня )))) Спасибо всем просто огромаднейшее за прекрасные выходные!
Отдельное спасибо:
- девочкам и мальчикам, которые готовили для нас еду все эти дни!!! Это было очень вкусно!
- моим любимым джиперам и джипершам, которые сделали для нас этот выезд вообще возможным! Вы мой верный тыл в любой ситуации!!!
- моим обожаемым детям, за то что они все самые лучшие дети на свете, всегда идут в любую мою авантюру! Обожаю вас!
- Светлане Александровне за бесстрашное доверие и безграничное отчаяние!!! Всем бы деткам такую Маму Свету!
- Venus
Прекрасная и неожиданная поездка случилась
Подтянулись, конечно поздновато, пропустив все основные действа...но все равно, было бы жалко не побывать там)
Спасибо Artemio, что подорвал и взял с собой)
Спасибо, что обогрели, накормили суперголодных товарищей)))
Спасибо природе, что может так радовать и вдохновлять)
Спасибо Думке, за вкуснейший кофе)
Спасибо, за теплые прощания)
Вообщем, наполнена благодарностями!!!Вы прекрасны!!!Жду новых встреч!!!
Подтянулись, конечно поздновато, пропустив все основные действа...но все равно, было бы жалко не побывать там)
Спасибо Artemio, что подорвал и взял с собой)
Спасибо, что обогрели, накормили суперголодных товарищей)))
Спасибо природе, что может так радовать и вдохновлять)
Спасибо Думке, за вкуснейший кофе)
Спасибо, за теплые прощания)
Вообщем, наполнена благодарностями!!!Вы прекрасны!!!Жду новых встреч!!!
-
ChistoeNebo
- Почётный волонтер
- Награды: 4
- Место жительства: Балашиха
- Наличие автомобиля: есть
Venus
Здорово, что вы приехали и спасли еду от самоуничтожения:)
Да и вообще, с вами было весело:)
Давайте с нами в следующий раз:)
Здорово, что вы приехали и спасли еду от самоуничтожения:)
Да и вообще, с вами было весело:)
Давайте с нами в следующий раз:)
- Venus
ChistoeNebo
Я всегда за любой подрыв Куда и когда в следующий раз?)
-
Думка
- Почётный волонтер
присоединюсь к любому кипишу, кроме голодовки!Venus писал(а):Я всегда за любой подрыв Куда и когда в следующий раз?)
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Следите за анонсами )))) Ближайший выезд уже скоро. Но взять с собой смогу только ограниченное количество людей ))) Спешите записаться в поездку ))))Venus писал(а):ChistoeNebo
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Жаль ... Вальдемарыч тут как раз предлагает устроить экстрим выезд с поиском еды и ночлега на местности - не сумел найти - ну значит без еды ))))Думка писал(а):
присоединюсь к любому кипишу, кроме голодовки!
-
Думка
- Почётный волонтер
когда сие мероприятие????chuma писал(а):Жаль ... Вальдемарыч тут как раз предлагает устроить экстрим выезд с поиском еды и ночлега на местности - не сумел найти - ну значит без еды ))))
буду кофие пить-попивать, и гущу жевать
-
Ольга К
- Почётный волонтер
Я анонсирую заранее.Думка писал(а):когда сие мероприятие????chuma писал(а):Жаль ... Вальдемарыч тут как раз предлагает устроить экстрим выезд с поиском еды и ночлега на местности - не сумел найти - ну значит без еды ))))
буду кофие пить-попивать, и гущу жевать
Вальдемарыч, нас уже как минимум трое ))))
-
Думка
- Почётный волонтер
это у же кто??? огласите весь список
- Venus
Как бы не пропустить)) Даты не известны еще?chuma писал(а):Следите за анонсами )))) Ближайший выезд уже скоро. Но взять с собой смогу только ограниченное количество людей ))) Спешите записаться в поездку ))))Venus писал(а):ChistoeNebo
-
Ольга К
- Почётный волонтер
1. WaldemarichДумка писал(а):это у же кто??? огласите весь список
2. chuma
3. Думка )))
Смотри ЛСVenus писал(а):
Как бы не пропустить)) Даты не известны еще?