Добро Пожаловать! Приходите на День Открытых Дверей знакомится и в поездки, поездки, поездки - с ними и появится бесценный опыт

Добро пожаловатьStar писал(а):Всем привет! Я новенькая)
Кто приедет завтра на встречу для новичков?
Надежда, добрый день!Наденька-екб писал(а):Доброго времени суток!![]()
Меня зовут Надежда. Я из Екатеринбурга, нашла Вас через поисковик. Хотелось бы очень влиться в Вашу "семью".
Или Вы только сотрудничаете с МО?
Вставила фотографию.вроде разобралась...chuma писал(а):Надежда, добрый день!Наденька-екб писал(а):Доброго времени суток!![]()
Меня зовут Надежда. Я из Екатеринбурга, нашла Вас через поисковик. Хотелось бы очень влиться в Вашу "семью".
Или Вы только сотрудничаете с МО?
Мы сотрудничаем с учреждениями, расположенными в Московской и прилегающих областях. Но вы можете начать хорошее дело в своем родном городе и крае! Собирайте единомышленников, а мы поделимся нашими наработками и принципами поездок!
И вставьте, пожалуйста, фото на аватарку ))) вдруг нас таки занесет в Екатеринбург - чтобы мы вас узнали )
Гузель, добрый день!gsmile писал(а):Меня зовут Гузель - я новичок клуба волонтеров) Сейчас нахожусь дома, занимаюсь воспитанием двух деток, но чувствую в себе силы и желание поделиться теплом еще и с теми детками, которые этим обделены, хочу сделать так, что бы их детство стало ярким, запоминающимся и счастливым временем. Надеюсь стать полезной. Так же хочу личным примером привить своим детям активную жизненную позицию, избавить их от главного бича нашего времени - равнодушия, научить их быть добросердечными и отзывчивыми. Буду благодарна опытным волонтерам за советы и наставления)
Светлана, добрый вечер! Следующий ДОД состоится 8го апреля, в поездку можно будет записаться только после посещения Дня открытых дверей, будем Вас ждать.Мэдэгма писал(а):Здравствуйте! Зарегистрировалась сегодня 27 марта т.е. не успела на встречу 26 марта. Вопрос когда следующая прдварительная встреча и можно ли присоединится к поездке без этой предварительной встречи.
Детей отдают, достаточно обратиться в ближайшую опеку. Но убедиться в том, что семья является хорошей и справиться опека обязана сама, а не со слов самой семьи и это конечно правильно. Форма устройства детей, которой вы интересуетесь существует и работает, называется гостевой режим или официально "временная передача детей в семью" про требуемые документы мы писали здесь http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... =20&t=9322noname писал(а):Дикое время, кругом пропагандируют усыновление детей, а по факту детей держат как в тюрьме, со скрипом отдавая даже в хорошие семейные пары. Что говорить, если нет даже каких нибудь форм попечительства вроде - брать ребенка на выходные или каникулы в нормальную семью.
а по конкретнее чуть-чуть можно...noname писал(а):рассказывать долго. в общих чертах - сердце.
возможно Вы и правы...noname писал(а):Вы видимо относитесь к первому типу и вам этого просто не понять.
вы отписываетесь именно на том сайте где помогают не деньгами....noname писал(а):то есть? деньгами? нет, я не богат.
помимо этого, сайт нужно держать в работоспособном состоянии, оптимизировать, наполнять информацией, держать в 10 и т.д.и т.п., т.е. WEB-специалист.noname писал(а):а что там писать то? для 90% ситуаций - все давно написано и причем бесплатно. справится и просто продвинутый пользователь - настроить какую нибудь cms, не намного сложнее чем поставить винду.
от чего-конкретного или вообще?noname писал(а): но честно говоря - меня от этого уже коробит.
Почему же пофиг, вам дали достаточно конкретные советы:noname писал(а):итак было ясно, что всем на всё ПОФИГ.
Луся писал(а):например http://vk.com/drug_po_perepiske
Magic писал(а):например, http://pro-mama.ru/activity/uslugi-dlya-roditelej/ там вы можете пройти школу приемных родителей или просто получить консультацию, которая поможет сделать правильное решение о ваших возможностях, как опекуна/попечителя.
Программа друг по переписке реализуется "Кто если не я" http://www.ktoeslineya.ru/forum/index.p ... ist&FID=14
О себя добавлю, что поддерживаю предложение по обращению в "Про-мама", они специализируются на таких вопросах и могут дать подробную консультациюДумка писал(а):а вариант пассивной помощи не рассматриваете, тем же школам/детским домам/школам интернатам/ т.д.??