Добрый день, хочется выссказаться
- annabika
- Место жительства: Москва, Петровско-Разумовское
Добрый день, хочется выссказаться
Добрый день всем!
После 2-х недель, прошедших после моей первой поездки (в Торжок) захотелось немного написать о себе и о своих впечатлениях ..
Я регулярно читаю форум, но пока практически в нем не участвовала. Не захотелось даже оставить свои впечатления после поездки в Торжок (моя первая поездка с клубом) , хотя впечатлений было много, дети снились несколько ночей подряд, и днем тоже все о них вспоминала
А писать, казалось, нечего, ведь все и так понятно - мы приехали, поиграли, порадовали их и сами порадовались, а потом у нас - жизнь дальше, а у них - все те же стены и безысходность. Не могла ничего выдавить из себя ...
Но читаю все ваши отзывы, по нескольку раз пересматриваю фото. Просто захотелось поблагодарить всех за то, что не ленитесь писать такие длинные отчеты о поездках, так открыто делиться впечатлениями. Я считаю, что это большой душевный труд .
Хочется у вас учиться: ))
И немного о себе: ))
Меня зовут Аня, я психолог по образованию, занимаюсь тренингами и консультированием ( в бизнесе). Я очень хочу заниматься с детьми из детских домов - вести тренинги по коммуникации, по адаптации в незнакомом для них мире. Но пока не понимаю, что именно им надо, поэтому просто хочу поездить в детские дома, пообщаться с ребятами. Если у кого-то из вас есть понимание - как можно еще помогать этим этим детям - буду рада обсудить это.
Ну вот, кажется, представилась: )
Анна
После 2-х недель, прошедших после моей первой поездки (в Торжок) захотелось немного написать о себе и о своих впечатлениях ..
Я регулярно читаю форум, но пока практически в нем не участвовала. Не захотелось даже оставить свои впечатления после поездки в Торжок (моя первая поездка с клубом) , хотя впечатлений было много, дети снились несколько ночей подряд, и днем тоже все о них вспоминала
А писать, казалось, нечего, ведь все и так понятно - мы приехали, поиграли, порадовали их и сами порадовались, а потом у нас - жизнь дальше, а у них - все те же стены и безысходность. Не могла ничего выдавить из себя ...
Но читаю все ваши отзывы, по нескольку раз пересматриваю фото. Просто захотелось поблагодарить всех за то, что не ленитесь писать такие длинные отчеты о поездках, так открыто делиться впечатлениями. Я считаю, что это большой душевный труд .
Хочется у вас учиться: ))
И немного о себе: ))
Меня зовут Аня, я психолог по образованию, занимаюсь тренингами и консультированием ( в бизнесе). Я очень хочу заниматься с детьми из детских домов - вести тренинги по коммуникации, по адаптации в незнакомом для них мире. Но пока не понимаю, что именно им надо, поэтому просто хочу поездить в детские дома, пообщаться с ребятами. Если у кого-то из вас есть понимание - как можно еще помогать этим этим детям - буду рада обсудить это.
Ну вот, кажется, представилась: )
Анна
- ВиннИ
- Место жительства: Истра
- Наличие автомобиля: есть
Re: Добрый день, хочется выссказаться
Ань, я ждала твоего отчета на самом деле...
здорово что ты с нами
здорово что ты с нами
-
Casper-М
- Почётный волонтер
- Награды: 2
- Место жительства: Москва
С крещением!!!!!!!Все будет очень хорошо )))))))0000
-
ПАЛЬМА
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва, ЦАО
- Наличие автомобиля: нет
annabika
Ань, самое главное не стесняться своих слов в отчетах...каждому интересно как ты пережила поездку...
лично я, пишу на след день...потому что сразу после поездки, отчет переполнен сладкими и эмоциональными эпитетами...
да, кстати, Ань...все и правда будет хорошо
кряя
Ань, самое главное не стесняться своих слов в отчетах...каждому интересно как ты пережила поездку...
лично я, пишу на след день...потому что сразу после поездки, отчет переполнен сладкими и эмоциональными эпитетами...
да, стены и безысходность остаются, но вместе с этим остаются воспоминания, поделки, фотки, эмоции...многие волонтеры ведут переписку с детьми...пишут письма...обычно это одно-два письма, а потом уже и поездка...так и общаемсяа у них - все те же стены и безысходность.
да, кстати, Ань...все и правда будет хорошо
кряя
-
Родион
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва (Сочи, Питер)
Анна,
привет...рад был знакомству в той поездке в Торжок
Жаль, что обстоятельства вынудили уехать в аэропорт тогда...
касательно твоих идей
мы беседу про выбор профессии проводили пару раз, приходи на сбор - поговорим, обсудим!!!
привет...рад был знакомству в той поездке в Торжок
Жаль, что обстоятельства вынудили уехать в аэропорт тогда...
касательно твоих идей
- я сам тоже думал на этот счет и пока ничего определенного не придумалось.Я очень хочу заниматься с детьми из детских домов - вести тренинги по коммуникации, по адаптации в незнакомом для них мире.
мы беседу про выбор профессии проводили пару раз, приходи на сбор - поговорим, обсудим!!!
- Zabava
Родион
привет! наконец-то я нашла того человека, который затрагивает эту тему! сколько ни читала...все беседы несколько в ином ключе если ты будешь на сборе в среду, хотелось бы с тобой пообщаться...раз у тебя есть опыт в этом вопросе-посоветоваться...с чего начать и вообще в каком ракурсе дети все это воспринимают
привет! наконец-то я нашла того человека, который затрагивает эту тему! сколько ни читала...все беседы несколько в ином ключе если ты будешь на сборе в среду, хотелось бы с тобой пообщаться...раз у тебя есть опыт в этом вопросе-посоветоваться...с чего начать и вообще в каком ракурсе дети все это воспринимают
-
Родион
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва (Сочи, Питер)
Наташа,
привет...договорились!!!
до встрече на сборе...
привет...договорились!!!
до встрече на сборе...
-
MikeYasnev
- Почётный волонтер
- Место жительства: Москва
Аня, очень приятно, что тебе понравились поездка в Торжок и наш клуб
Аня, Родион, Наталья,
напишите, пожалуйста, краткие итоги обсуждения на сборе сюда
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... 659#p51404
У меня, к сожалению, не получится завтра попасть на сбор, но мне идея с тренингами тоже очень нравится,
я над ней в фоновом режиме все лето думаю .
Буду рад по возможности поучаствовать
Аня, Родион, Наталья,
напишите, пожалуйста, краткие итоги обсуждения на сборе сюда
http://www.club-volonterov.ru/phpBB3/vi ... 659#p51404
У меня, к сожалению, не получится завтра попасть на сбор, но мне идея с тренингами тоже очень нравится,
я над ней в фоновом режиме все лето думаю .
Буду рад по возможности поучаствовать
- Zabava
MikeYasnev
напишем...если чего путного наговорим
напишем...если чего путного наговорим
-
Юлия Эльдеева
- Почётный волонтер
- Награды: 5
- Место жительства: Москва, Отрадное
- Наличие автомобиля: Опель Зафира
annabika, Родион, Zabava, если интересно, могу рассказать, как мы МК по профессиям проводили - завтра на сборе присоединюсь к обсуждению
- Zabava
Julia K.
отлично, тока я к 8 буду
отлично, тока я к 8 буду
- annabika
- Место жительства: Москва, Петровско-Разумовское
Доброго всем вечера!
Я совсем не ожидала, что так быстро все откликнуться на мысль про тренинги для ребят
Знаете, говорят, если проект жизненный, он сам себе энергию создает, стоит только "послать мысль во вселенную"
Спасибо всем огромное за отклики , и вообще ...
Надеюсь попасть завтра на сбор. Если не появлюсь - прошу не считать это бегством , просто последний день перед сложным рабочим проектом, много подготовки
В любом случае, идея про психологическую работу с детьми никуда не денется, мы ее разработаем!
Аня
Я совсем не ожидала, что так быстро все откликнуться на мысль про тренинги для ребят
Знаете, говорят, если проект жизненный, он сам себе энергию создает, стоит только "послать мысль во вселенную"
Спасибо всем огромное за отклики , и вообще ...
Надеюсь попасть завтра на сбор. Если не появлюсь - прошу не считать это бегством , просто последний день перед сложным рабочим проектом, много подготовки
В любом случае, идея про психологическую работу с детьми никуда не денется, мы ее разработаем!
Аня