Нужды Покровского ДД на 16.12.2018
-
Oksa
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Место жительства: Павловский Посад
Нужды Покровского ДД на 16.12.2018
Ребята, ко мне обратилась одна из воспитательниц Покровского детского дома (Евгения Б.), она сейчас учит вязать крючком/спицами девочек. Нужны: спицы различной толщины, крючки, шерстяные нитки или старые свитера, которые можно распустить. Так как поездка планируется 27 января, может успеем собрать что-то? Пока не закончилась зима еще носки повяжут ))
-
Индиго
- Место жительства: м. Фонвизинская
- Наличие автомобиля: есть
Re: Нужды Покровского ДД на 16.12.2018
Oksa
у меня несколько пакетов с новой пряжей. Могу попросить сфоткать мотки, посмотришь - скажешь подходят или нет, не знаю что там по составу, находятся в бирюлево, я туда поеду 22 января - если подойдет, соберу.
у меня несколько пакетов с новой пряжей. Могу попросить сфоткать мотки, посмотришь - скажешь подходят или нет, не знаю что там по составу, находятся в бирюлево, я туда поеду 22 января - если подойдет, соберу.
-
Oksa
- Почётный волонтер
Настя, замечательно! Давай бери сколько сможешь, я поняла, что пригодится всё (шерсть на вязание девчонкам, нитки с добавками(можно синтетика) - воспитателю). Если можешь привези на Шухова, поездка переносится на 3 февраля.Индиго писал(а):Oksa
-
НатусЯ
- Ведет график поездок
- Награды: 4
- Место жительства: Мытищи
Оксан,я со склада для МК брала пакет с нитками, ещё не успела вернуть его обратно, но там одна синтетика. Если нужно, могу через Олю Рыбу передать
-
Oksa
- Почётный волонтер
Давай, Наташа, на месте разберемся, если Женя не возьмет, будем использовать для МК,НатусЯ писал(а):Оксан,я со склада для МК брала пакет с нитками, ещё не успела вернуть его обратно, но там одна синтетика. Если нужно, могу через Олю Рыбу передать
-
Настя Гречка
- Куратор Покровского ДД
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: нет
- Контактная информация:
Я с собой в поездку возьму пряжу А может получится раньше завезти на Шухова.
-
Индиго
- Место жительства: м. Фонвизинская
Oksa
Очень маловероятно завезти все это дело на Шухова, тк в краях Бирюлево я бываю очень редко, кто нибудь из команды не проживает в тех краях?
Очень маловероятно завезти все это дело на Шухова, тк в краях Бирюлево я бываю очень редко, кто нибудь из команды не проживает в тех краях?