Пока эмоции и впечатления свежие - почему бы ими не поделиться сразу?
Пишите ваши впечатления - а вот мои
Дорогая Команда, хочу поблагодарить каждого из вас за эту прекрасную поездку! С каждым очень комфортно, все при деле!!!
Трям - Борь, СПАСИБО, что отлично ведёшь колону, за твой юмор и за то, что супер безответственно - ответственно помог в Домике и на мастер-классе!
Alenchik - Лена, СПАСИБО, что прекрасно подготовилась к мастер-классу! У вас получилась отличная композиция, видела, как дети заинтересовались, да и волонтёры тоже
Krasov_Anton - Антон, СПАСИБО, что провел Настольные игры и индивидуально общаешься с каждым ребёнком. Теперь у нас в команде + 1 ди-джей.
Горыныч - Паша, СПАСИБО, что отлично подготовился к Весёлым стартам, лояльно и спокойно относишься к изменениям в общем расписании и всегда чётко всё делаешь, такой подход мне очень нравится, глядя на тебя понимаешь, что любая сложность это ступенька к лучшему результату.
Шуся - Даша, СПАСИБО, что каждый раз привозишь для наших детей игры, пазлы, так много и так интересно. Мне очень нравится смотреть на ваш уютный стол, где каждый ищет нужные детали пазла, все в процессе и всем комфортно
Bob - Серёжа, СПАСИБО, что вернулся и продолжаешь поездки. Дети из Милосердия тебя очень ждут, очень рады, что могут поговорить с тобой и посоветоваться. А ещё спасибо, что подтягиваешь к нам новичков
Марфа - Маш, СПАСИБО, тебе за то, что ты в Команде. Я и так лично всем об этом говорю. Как здорово, что все мы собрались
Кукумбер - Вова, СПАСИБО, что ты в Команде! Второй раз забираешь весь необходимый реквизит со склада и сладкий стол, это очень большая помощь! В Домике вижу, что подружился с ребятами из Милосердия - это круто!
Ольгутка - Оля, СПАСИБО, что всегда и везде на подхвате. Если ты не можешь приехать, то танцы у нас не настолько зажигательные. Спасибо за задор, драйв и помощь везде где нужно!
АнгелМ - Марина, СПАСИБО, что каждый раз привозишь детям раскраски, печатаешь новые. Если ты берёшься за дело, я знаю, что всего будет много и всё будет круто!
DeviClover - Жанна, СПАСИБО, что отлично провела новый МК по трафаретам! Быстро подготовилась. Желающих было много и МК был очень ярким во всех смыслах! У вас творила своя эмоциональная творческая команда.
Фото от Бори Трям
https://cloud.mail.ru/public/Zpdu/QNgV73c3m