Поездка была не самая обычная по воле обстоятельств, но благодаря нашим стойким шеф-поварам с кулинарным МК никто не остался голодным и общий обед состоялся
jazz, Алексей Фишер, Иванова Анна, 100пил, вы наши супер-герои

Иванова Анна, отдельное спасибо за помощь с перевозом гумантирки со склада и тяжёлого многочисленного реквизита от моего дома с утра пораньше в день поездки, мой герой
В течение всего дня проводили МК Брелки, браслеты и МК Паперкрафт, которые вызвали ажиотаж среди юных ценителей красоты
Друзья, это было непросто, но вы продержались с самыми длинными МК и самой большой численностью участников,
Джанет, JuliSavo, Джипси,
вы потрясающие
Полина Сирин кроме МК по браслетам во второй половине дня даже взяла на себя спортсменов, заскучавших в определённый момент, и провела незапланированный матч с мячом, позволив им выпустить пар
МК Ловцы снов и МК Витражные краски также вызвали интерес у ребят. И невозможно было насмотреться на результат этих работ
Dujmovochka, Кочеткова Анна, Пионер, вы очень творческие, заряженные позитивом люди, ребята чувствовали это и тянулись к вам за необычными поделками, очень надеюсь повторить эти МК с вами
У нас был ещё один МК вне плана, не менее ценный) allo4ka не только помогала на разных МК, но и успевала фотографировать ребят, а также учить их искусству фото
Спасибо всей команде, каждый из вас создал этот день и смог сориентироваться с новыми для нас детьми, которых было большинство в этот раз, вы сила, мощь и любовь
Спасибо вам огромное за поддержку, в течение дня я услышала от вас много тёплых слов, люблю вас и надеюсь вскоре увидеть вновь