Впечатления от поездки в Старицкий СРЦ 18.11.2023

Отчеты о поездках и акциях, впечатления непосредственных участников.
Ответить
МадамПо

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Наличие автомобиля: нет

Сообщение МадамПо »

Дорогая команда, герои дня - Володя, Наташа, Танюша, Анют, мои аплодисменты вам 👏!!!!!
Говорю «спасибо» за вашу стойкость, чуткость, помощь, импровизацию и неиссякаемый поток энергии 😎!!!
Что вчера творилось 😂: Термомозаика затмила и унесла нас всех за собою 😁!!!
Производство брелоков в режиме «нон стоп» ☺️!!!
Мы вместе с детьми погрузились в это царство бусин и формочек! Каждый ребенок мастерил не только для себя, но и в подарок брату, сестре, друзьям ❤️!!!
Также здорово позанимались с малышами с картинками из блесток, водяной мозаикой 😊!!!
Игра в мафию, как традиционное завершение этого дня, произвела фурор 😁!!! Было очень весело, особенно, когда меня быстро вывели из игры практически без голосования 😂!!!
Взрослые ребята успели даже поиграть в футбол)))!!!
С каждым разом наши поездки становятся всё душевней и атмосферней ☺️!!!!
Спасибо администрации домика за вкусную запеканку из яблок, за теплый, радушный прием, за то, что всегда нас балуют своими угощениями 🙂!!! Мы приезжаем как будто домой 😊!!!
Володя, Танюш, добро пожаловать в нашу супер команду 😁!!!
Всех, кто очень хотел поехать с нами, но не смог - я вас запомнила 😎 и жду в следующих поездках!
До скорых встреч 💚!!!
Obraz

Почётный волонтер 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Место жительства: м. Сходненская

Сообщение Obraz »

Поездка прошла очень душевно. Мне понравился творческий настрой ребят, как они быстро включились и стали собирать термомозаику и рисовать песком. Было много радостных глаз и счастливых улыбок! уезжала счастливая и довольная, что удалось поучаствовать) спасибо всем за компанию и Марине за организацию!
МадамПо

Почётный волонтер

Сообщение МадамПо »

Obraz писал(а): 21 ноя 2023, 12:16 Поездка прошла очень душевно. Мне понравился творческий настрой ребят, как они быстро включились и стали собирать термомозаику и рисовать песком. Было много радостных глаз и счастливых улыбок! уезжала счастливая и довольная, что удалось поучаствовать) спасибо всем за компанию и Марине за организацию!
Спасибо, Анют, что поделилась с нами своими впечатлениями ☺️!!! Всё в точку 😊!!!
Кукумбер
Волонтер Клуба
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение Кукумбер »

Душевная поездка сложилась по-сказачному🥰
Интересная дорога с открывающимися видами молодой зимы Тверской области сопровождалась яркими солнечными лучами, даря нам теплое и позитивное настроение; вместе с этим, появляющийся туман на извилистой пустой трассе забирал нас у себе, но сразу же отпускал, отрывая перед нами все более красивые виды🙂
По приезде, команда волонтеров окрепла в количестве, соединившись с Аней Obraz, а далее и физически, подкрепившись после дальней дороги чаем с очень вкусным неклассическим яблочным пирогом с творогом, конфетками и другими сладостями😋
Знакомство с детьми оказалось приятным и легким. Приятно наблюдать за вовлеченностью детей в мк (термомозаика). Кто-то делал по шаблонам, внимательно высчитывая на каком месте должен быть определенный цвет, чтобы изделие оказалось правильным. Более опытные или творческие «включали» фантазию и выкладывали мозаику в оригинале. Любителям больших форматов рисунка пришлось подольше посидеть за столом, кропотливо выбирая маленькие детальки. Но итог получился более красочным и масштабным.
После обеда, еще раз подкрепившись, ребята предложили погонять мячик на улице. Драйв и удовольствие от игры были получены каждому участнику.🙂 Погода в этот день играла не против нас))
Затем, появилась идея сыграть в «мафию». Честно, в этот раз - это самая веселая мафия, в которую мне приходилось играть. Меня даже больше порадовал такой формат) рассказывать не буду-надо ощущать это присутствуя)))
Уезжая, прощаясь с мальчишками и девчонками чувствуешь веселую грусть
Спасибо команде за этот чудесный день!
Обратно тоже по-своему необычная дорога оказалась. В чистом но темном вечернем небе молодой месяц светил ярко, наполняя нас спокойствием🙂
МадамПо

Почётный волонтер

Сообщение МадамПо »

Кукумбер писал(а): 22 ноя 2023, 14:04 Душевная поездка сложилась по-сказачному🥰
Интересная дорога с открывающимися видами молодой зимы Тверской области сопровождалась яркими солнечными лучами, даря нам теплое и позитивное настроение; вместе с этим, появляющийся туман на извилистой пустой трассе забирал нас у себе, но сразу же отпускал, отрывая перед нами все более красивые виды🙂
По приезде, команда волонтеров окрепла в количестве, соединившись с Аней Obraz, а далее и физически, подкрепившись после дальней дороги чаем с очень вкусным неклассическим яблочным пирогом с творогом, конфетками и другими сладостями😋
Знакомство с детьми оказалось приятным и легким. Приятно наблюдать за вовлеченностью детей в мк (термомозаика). Кто-то делал по шаблонам, внимательно высчитывая на каком месте должен быть определенный цвет, чтобы изделие оказалось правильным. Более опытные или творческие «включали» фантазию и выкладывали мозаику в оригинале. Любителям больших форматов рисунка пришлось подольше посидеть за столом, кропотливо выбирая маленькие детальки. Но итог получился более красочным и масштабным.
После обеда, еще раз подкрепившись, ребята предложили погонять мячик на улице. Драйв и удовольствие от игры были получены каждому участнику.🙂 Погода в этот день играла не против нас))
Затем, появилась идея сыграть в «мафию». Честно, в этот раз - это самая веселая мафия, в которую мне приходилось играть. Меня даже больше порадовал такой формат) рассказывать не буду-надо ощущать это присутствуя)))
Уезжая, прощаясь с мальчишками и девчонками чувствуешь веселую грусть
Спасибо команде за этот чудесный день!
Обратно тоже по-своему необычная дорога оказалась. В чистом но темном вечернем небе молодой месяц светил ярко, наполняя нас спокойствием🙂
Володя, очень рада, что ты был с нами и открыл для себя новый домик, новый маршрут 😁!!!
Пусть солнце и дальше освещает наши волонтерские дороги 😊!!!
P.s. Из тебя мог бы получиться отличный писатель 😁!!!
Зефирка

Почётный волонтер
Волонтер Клуба
Награды: 1

Сообщение Зефирка »

Ребята, спасибо вам за эту поездку! С вами очень комфортно, приятно, легко! День пролетел незаметно!
Володя, отдельное спасибо за комфортное и уверенное вождение 🙂

Домик мне очень понравился, дети очень открытые, коммуникабельные, встретили тепло и с интересом!

Мастер-классы увлекательные, разнообразные и мне даже захотелось приобрести термомозаику себе домой 😄😄

Дорога красивая, пейзажи прекрасные, а перемены в погоде впечатлили 😊

Душой хотелось приехать снова уже на сладкий день ❤❤ физически пока не знаю, сколько времени нужно, чтобы снова быть готовой к такой поездке 🙈 приходила в себя 2 дня 😅

Марина, спасибо за организацию, реквизит и приглашение!
Аня, спасибо за идею с ткрмомозаикой 👏
Наташа, спасибо за компанию и что проводила))))

Рада знакомству!
МадамПо

Почётный волонтер

Сообщение МадамПо »

Зефирка писал(а): 26 ноя 2023, 22:28 Ребята, спасибо вам за эту поездку! С вами очень комфортно, приятно, легко! День пролетел незаметно!

Домик мне очень понравился, дети очень открытые, коммуникабельные, встретили тепло и с интересом!

Мастер-классы увлекательные, разнообразные и мне даже захотелось приобрести термомозаику себе домой 😄😄

Душой хотелось приехать снова уже на сладкий день ❤❤ физически пока не знаю, сколько времени нужно, чтобы снова быть готовой к такой поездке 🙈 приходила в себя 2 дня 😅

Рада знакомству!
Танюш, очень рада, что у тебя получилось поехать с нами! Набирайся сил к следующей поездке 😁!!! Как раз успеешь отойти и соскучиться по детям 😊!!! Помни, мы тебе рады всегда 😎!!!
Зефирка

Почётный волонтер
Волонтер Клуба

Сообщение Зефирка »

МадамПо писал(а): 27 ноя 2023, 19:41
Зефирка писал(а): 26 ноя 2023, 22:28 Ребята, спасибо вам за эту поездку! С вами очень комфортно, приятно, легко! День пролетел незаметно!

Рада знакомству!
Танюш, очень рада, что у тебя получилось поехать с нами! Набирайся сил к следующей поездке 😁!!! Как раз успеешь отойти и соскучиться по детям 😊!!! Помни, мы тебе рады всегда 😎!!!
Оо, как приятно 😊😊 спасибо, Мариночка 💛
МадамПо

Почётный волонтер

Сообщение МадамПо »

Фоточки с поездки https://cloud.mail.ru/public/pmPi/YnkPhipbW
Зефирка

Почётный волонтер
Волонтер Клуба

Сообщение Зефирка »

МадамПо писал(а): 02 дек 2023, 13:03 Фоточки с поездки https://cloud.mail.ru/public/pmPi/YnkPhipbW
спасибо 👏👏
Ответить