Впечатления от региональных игр турнира ИГМ в Смоленске 10-11 февраля 2024 года

Отчеты о поездках и акциях, впечатления непосредственных участников.
Ответить
Натник
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Натник »

Дорогие друзья ,завершился этот прекрасный волнительный региональный этап турнира Игра Твоей Мечты в г. Смоленске :D

Мы уже обменялись с вами впечатлениями и благодарностями , но предлагаю закрепить и сохранить здесь !

Итак , в первый день на поле встретились 7 команд ( неожиданно за полчаса до игры команда Смоленского кадетского корпуса отказалась от участия в связи с болезнью участников команды) :

В первом этапе (группа С) сразились Сафоновский ДД,Шаталовский ДД, Ярцевская ШИ ,Рославль СРЦ, в результате игр во второй этап вышли команды Сафоново и Ярцево !

В группе D играли между собой 3 команды: Калужская ШИ,Зубцовский ДД, ЦССВ Берега .Смоленскому кадетскому корпусу было зафиксировано техническое поражение .В результате игр во второй этап вышли по очкам Калуга и Зубцов.

11.02. в группе Е между собой сыграли :

Зубцовский ДД
Сафоновский ДД
Ярцевская ШИ
Калужская ШИ

У каждой команды был разный уровень подготовки , но игры были напряженные и интересные , к сожалению, не без ушибов и травм на игровом поле :cry: ,но все обошлось , всем была оказана своевременная мед.помощь.

Результаты и призовые места опубликуем чуть позже , так как в этом году все очень строго с проверками через минспорт ,минобр и РФС , есть инциденты .

Моя команда , которая поехала со мной и поддерживала меня, вы теперь в моем сердечке № 1 :) Еще раз вас тут благодарю :

Антону Diego за возможность быть частью такого прекрасного мероприятия ⚽️ За то, что ты создал и продолжаешь это крутое дело !

Олю O la la за терпение и помощь и поддержку во всех вопросах,особенно в блоке протоколов ,репетиции и остальных важных вопросах , видно, насколько ты душой в этом проекте , без тебя бы я не справилась !

Юльчика JuliSavo спасибо за поддержку и за то,что была на подхвате ,делила со мной мои переживания и поила кофе.

Натусю НатусЯ за твой позитив и душевное тепло ,за то ,что взяла такой объемный и серьёзный блок с фото !

Ирину,Игрулькин за комфортную транспортировку и за то ,что помогала с награждением и питанием. С тобой спокойно и тепло , как в самой первой моей поездке в твой петровский домик !

Олю Саломея за легкость на подъем , эмоциональную поддержку команд с трибуны и за ответственную роль в помощи по питанию и блока награждения !

Эльмиру МаленькийТерминаторза чувство юмора , обаяние ,поддержку и подсказки , за помощь в ответственном блоке встречи команд и проверки документов !

Аню Иванову Иванова Анна за то, что взяла весомую часть ценного груза , за помощь и поддержку на всех этапах ,за доброту и позитив !

Ваню, незаменимого участника нашей команды: и кормил , и за подарками ходил,и помогал нам ,хрупким созданиям , не представляю ,как бы мы справились без него !

Огромная благодарность волонтерам от Антона :Никите, Лёше и Даше , спасибо за помощь в первом дне , за мужскую силу ,за доставку воды , Даше за помощь и внимание на всех этапах !

Благодарю Натали Н@т@ли за то,что помогла очень быстро соорганизовать участие Рославля в турнире и помогла связаться с руководством .

Благодарность Але Alevtina за то ,что уделила время ,проконсультировала по всем вопросам и была на связи !

Благодарю Диму barmaley13 за то,что очень оперативно организовал и предоставил нам колонку (звук на мероприятие) !

Мне было с вами так легко и так приятно ,спасибо вам за все ваше внимание и поддержку ! Я думала , что буду очень нервничать и переживать, а благодаря вам все прошло ,на мой взгляд ,хорошо 💚 Подготовка ,конечно , отнимает много времени ,но для себя я получила больше : эмоции ,душевное тепло и ценный опыт !!!Люблю вас !!!

Друзья , делитесь своими впечатлениями от этих прекрасных 2 х дней ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Diego

Почётный волонтер За вклад в КВ 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Наличие автомобиля: нет

Сообщение Diego »

С боевым крещением Наташа!)))) Отлично проведенный этап и сразу столько разных событий произошло с которыми тебе пришлось столкнуться!
Ты большая молодец, очень рад, что у тебя все так хорошо получилось и сам этап турнира получился интересным.
Всей команде организаторов этапа огромное спасибо, за слаженную, отличную работу и великолепную атмосферу.
Я конечно же рад, что ребята помнят нас и наши поездки к ним, просят, чтобы мы снова приехали в гости и поиграли с ними в футбол.
Обязательно еще съездим к ребятам))) даже не знаю как уже удовлетворять огромное количество приглашений)
Всем еще раз большое спасибо, мы вместе делаем проект все интересней и увлекательней для ребят и их слова благодарности греют наши сердца.
Натник

Сообщение Натник »

Антон 🙏💚спасибо за твои впечатления и добрые слова 🔥

А вот и фото : https://disk.yandex.ru/d/zDHJXT2VO9ejKw
НатусЯ

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 4
Место жительства: Мытищи
Наличие автомобиля: есть

Сообщение НатусЯ »

Какие же замечательные получились выходные!
Очень люблю ездить на этапы нашего футбольного турнира ⚽
с каким азартом, накалом страстей играют наши мальчишки! Бьются до конца!
Наташа, огромное спасибо за организацию 🥰даже и не скажешь, что ты это первый раз делаешь, всё очень четко💚 верь в себя, ты умничка💚
Команда работала как отлаженный механизм. Я не перестаю удивляться нашим волонтёрам, какие вы все замечательные люди, люблю вас💚
Спасибо нашим героическим водителям за комфортную дорогу, я знаю, чего это стоит🚗
Ещё раз хочу извиниться, что подвела с фотиком.
Спасибо Антону, что выручил со своим📸

А я уже хочу на новый этап! 😉
Натник

Сообщение Натник »

НатусЯ, спасибо за поддержку и за позитив ! Счастлива ,что ты записалась и мы познакомились поближе , благодарю тебя за помощь и за слова :D
O la la

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 4
Наличие автомобиля: нет

Сообщение O la la »

Всем привет!)
Для меня футбол стал неотъемлемой частью жизни вот уже 5 лет)
Наташа, хочешь ты этого или нет, но у тебя, скорей всего, будет также :D
Невозможно оставаться в стороне, когда такой огонь на поле!!! И когда тебе прилетает обратная связь от благодарных участников! :)

С боевым крещением! Ты достойно прошла этот путь, и проделала колоссальную работу по подготовке к отборочному этапу!
Натник

Сообщение Натник »

:D O la la, оооо,как приятно читать , благодарю тебя за твоё время и вклад! Это и вправду колоссальная работа . И я увидела и прочувствовала ради чего !!!
Мне очень понравилось !!! Теперь я фанат 😍⚽️
Ответить