Друзья поздравляю всех нас с вторым местом в конкурсе РФС "Россия футбольная страна" в номинации "Лучший проект для детей".
Перед НГ решил, что нам нужно обязательно принять участие в этом конкурсе и рассказать о нашем проекте.
Мы прошли несколько стадий отбора, вышли в финал, где нам немного не хватило удачи наверное) не знаю даже чего не хватило голосовали люди из мира футбола и селебрити.
Считаю, что мы достигли отличного результата, а главное ӏ, что раз не выиграли можем еще участвовать .
Всем огромное спасибо, благодаря каждому мы вместе создали проект, который покоряет сердца детей и дарит незабываемые впечатления. Мне до сих пор пишут дети в личные сообщения. Это невероятно здорово. Такого отклика от детей как в этом году ещё не было никогда. А значит все что мы делаем, точно не зря!
Моя защита проекта перед жюри на 2:01:00
https://m.vk.com/wall-219547335_319
Наш проект серебряный призер конкурса РФС "Россия футбольная страна"!
-
Diego
- Почётный волонтер
- Награды: 3
- Наличие автомобиля: нет
-
Damaska
- Руководитель Клуба волонтеров
- Награды: 4
- Место жительства: Москва
- Наличие автомобиля: Нет
- Контактная информация:
Наш проект серебряный призер конкурса РФС - " Россия футбольная страна"!
Отличный результат
В этом огромнейшая заслуга именно Антона и то как он болеет за проект "Игра твоей мечты", вкладывается каждый день в его развитие стоит самой высшей похвалы. Молодец, Антон и вся команда причастных
В этом огромнейшая заслуга именно Антона и то как он болеет за проект "Игра твоей мечты", вкладывается каждый день в его развитие стоит самой высшей похвалы. Молодец, Антон и вся команда причастных