Впечатления от поездки в Ярцевскую ШИ 8.06.2024

Прошедшие поездки и впечатления участников
Ответить
JuliSavo

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3
Место жительства: Москва
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение JuliSavo »

Уютная, добрая поездка в кругу замечательных людей. Дорогие, спасибо вам за этот день! ❤️ Бесконечно наслаждаюсь вашим обществом и благодарна за вашу энергичность, юмор, доброту, активность, помощь и поддержку в форс мажорных ситуациях.
Делитесь вашими впечатлениями и эмоциями, как прошла эта поездка для вас 🥰 Своими поделюсь чуть позже.
Termisa
Волонтер Клуба
Место жительства: Мытищи
Наличие автомобиля: Есть

Сообщение Termisa »

Всем доброго и позитивного.
Вчера была моя первая поездка в Домик. Об этом я мечтала давно. Команда сложилась очень душевная. 9 часов в дороге туда и обратно пролетели незаметно за разговорами. Сами мастер-классы были интересные и занимательные. Приятно видеть сосредоточенные и увлеченные детские лица, а потом радость и улыбки от того, что у них получилось. Мне дети показались очень чистыми, светлыми, открытыми, добрыми. А в конце поездки я даже получила один подарок. Очень важный и символичный для меня.
Итог. С утра невероятное количество энергии и идей, чем бы я могла помочь. Так что, если кураторы будут не против, буду ездить и дальше с Вами
Натник

Почётный волонтер
Почётный волонтер
Награды: 1
Наличие автомобиля: Нет

Сообщение Натник »

Всем приветик ☀️
Да, согласна с Ларисой, настроение и количество энергии после такой поездки на высоте 😀
Мне понравилось все ! Дорога с потрясающими видами на поля люпинов , разговорами с такими же потрясающими, как люпины, людьми 🫶
Мастер-классы , вовлечённость детей ,то ,как они нам рады ,как встречали и провожали 🥹
Вобщем Ярцево ван лав❤️
Мы с Лешей (Шрам) проводили настолки ,начали с Мафии ,перешли на «пол-это лава» и закончили мафией😀
Ааа , Лёша ещё провел «Летела ворона» -такая вроде очень простая игра ,а столько эмоций позитивных дарит 😅
Вобщем Юля(julisavo) меня поставила ответственной за эти МК ,а по факту я просто играла , а Лёша проводил -и это было очень 🙌 👍 круто! Это просто напарник мечты 😀☺️

Дальше мы пошли на термомозайку, пели там Цоя и короля и шута ) и сделали с ребятами крутые брелоки
Наташа (Дюймовочка) , ты просто прелесть ☺️,Вобщем сама все знаешь 😉

Не успели ,к сожалению,провести дискотеку ,но я думаю наверстаем в следующий раз , выедем просто с Шухова ,например, в 5утра 😝😅

Юльчик (julisavo) благодарю тебя за организацию поездки и за то,что она прошла невероятно круто 🙌

Дима ,тебе за крутые фото и за оперативность 😉

Лёша, тебе за поддержку и помощь 😊и юмор твой ,конечно 🔥👍

Лариса, за то ,что выручила , за классную дорогу обратно и вообще мое восхищение 🌸

Наташа, за душевные разговоры на заднем сиденье и за твой позитив 🫶

Тамара ,за комфортную дорогу и плей-лист ☀️🙏рада знакомству

Катя Рири ,Дима Маг и Волшебник -про вас спрашивали дети 🫶
Марго, Эмма -вас не хватало, в следующий давайте держать кулачки ,что соберёмся все 🙏
Ленусёна

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров 10 лет в Клубе волонтеров
Куратор Митинского ДД
Награды: 4
Место жительства: Москва, м.рязанский проспект
Наличие автомобиля: нет

Сообщение Ленусёна »

ждууу фоточки
JuliSavo

Почётный волонтер За вклад в КВ 5 лет в Клубе волонтеров
Почётный волонтер
Награды: 3